Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9976
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5706310f529a458f0c8b4569/official-fans-club-valentino-rossi---vr46kaskus---part-3
(thread lama bisa diakses di sini) :army: VALE'S RULES :army: 1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya :cool: apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned. 2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT) Yang dimaksudkan de
Lapor Hansip
07-04-2016 17:06

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3


(thread lama bisa diakses di sini)

emoticon-army: VALE'S RULESemoticon-army:


1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya emoticon-Cool
apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned.


2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT)
Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Valentino Rossi, MotoGP, Racing, Kaskus. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Valentino Rossi dan MotoGP.


3. Mengenai Multiquote
Dilarang posting berurutan sampe 3x yaaa...
Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote, yang berlambang --->Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
kecuali untuk postingan berita, foto atau tentang update an, diperbolehkan.


4. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
Postingan berita yang baik adalah post dengan sumber berita tercantum jelas. Hargai hasil karya orang lain!



5. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).
Absen dan salam (greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.


6. Mengenai Aktivitas Jual-beli
Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan Rider atau MotoGP pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan VALENTINO ROSSI.
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual dengan syarat ukuran thumbnail (cek google ukuran thumbnail kaya gimana) dan dispoiler.
TS bersedia meng-update ke page 1 jika ada request dari seller (PM aja yaaa... )


7. Mengenai Reputation Point (RP)

Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di Thread ini (lakukanlah dengan cara yang lebih cerdas dan elegan)
Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Link, Video, Lagu, Dsb.)
Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread ini, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread ini


8. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP)
Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di Thread ini. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).



9. Mengenai Provokasi yang Bertujuan Mempengaruhi Member

Gunakan kata dan kalimat yang lebih enak untuk dibaca dan dilihat dalam melalukan posting.
Dilarang menjelek-jelekan rider lain dengan memberi julukan rider lain dengan kata atau kalimat yang berbau menjelekan dan rasis.

Disarankan tidak mempost segala berita, postingan, quote, pic dan lain sejenisnya yang bersifat dapat membuat suasa thread menjadi tidak nyaman. ( Termasuk quote postingan room sebelah dan memberikan komentar bersifat Provokasi.) Sanksi BANNED 3 hari untuk pelanggaran pertama dan BANNED PERMANENT untuk pelanggaran selanjutnya.


10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.


12. Member Thread Valentino "The Doctor" Rossi (46)



13. How To Respond a Flammer
Jika ada ID dengan indikasi flamming dan berbau panas, jangan di quote atau direspon postingannya, tarik nafas yang dalam, kemudian laporkan ke threadyang sudah disediakan.


Segala saran dan kritik yang bersifat membangun sangat diterima untuk kemajuan thread ini.




Special thanks to TS sebelumnya:
Ekagitar, diant46, yosiaandri emoticon-Cendol (S)
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 341 dari 501
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-06-2016 21:30
Mantep neh kang Ocy tinggal FP3,FP4 dan WUP, mudah-mudahan pas race ada battle seru..optimis P1 at Assen.

Forza Vale
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-06-2016 21:35
Ada yang punya pict layout assen setelah chicane dirubah??
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-06-2016 22:09
Quote:Original Posted By by46vr


Itu udh pake sasis baru blm om?


lagi gak update nih om huhuhuhu... gak sempet nonton FP juga hiksss...
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-06-2016 22:21
Quote:Original Posted By empalala
Ada yang punya pict layout assen setelah chicane dirubah??


Katanya bukan di rubah.. tapi di modifikasi. Cuma di tambah kerb dikit..
aki aki
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-06-2016 22:48
Quote:Original Posted By neroazzura


Di quote-in langsung aja bro, atau di kasih tau lewat pm, mana post yang kira2 oot dan nggak berhubungan sama vale, biar yang kira2 salah langsung ngerti dan tau salahnya dimana.

biar ngga oot: valentino rossi adalah rider yang sudah naik motor di motogp sejak 1996


haha.....
ga bisa om kalo harus PM.
TS-TS nya juga punya kesibukan di dunia real.

saya post lagi biar tetep pada inget.


TETOT!!!!!

Kok trit ini jadi kaya Lounge ya banyak posting gak jelas ngalor ngidul.
Boleh OOT tapi jangan berlebihan ya semuanya.
kalo mau chit chat silahkan ke room yang sudah di sediakan di forum chit chat
mau ngobrol sampai jari kitteer silahkan.
Mungkin ini juga kenapa sesepuh pada jarang turun gunung karena isi trit banyak yang nyampah isinya.
untuk itu setelah diskusi lama melalui meja bundar dengan sesepuh lain.
trit ini akan dikembalikan seperti dulu lagi
dilarang OOT berlebihan, Hanya boleh Posting yang ada kaitanya dengan VALE dan MotoGP secara umum (tidak membahas rider lain secara personal disini apalagi tidak ada akaitanya sama sekali dengan motoGP)

Buat hansip yang di tunjuk kemarin
mohon bantuanya untuk selalu mengingatkan member lain
jika masih bandel silahkan di laporkan di trit laporan


Diubah oleh adm.vr46kaskus
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-06-2016 22:51
Quote:Original Posted By fan1908


Katanya bukan di rubah.. tapi di modifikasi. Cuma di tambah kerb dikit..
aki aki


yang dipake ini motor yamaha apa ya gan? emoticon-Matabelo
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-06-2016 22:52
wah mantap nih hasil fp 2, bau podium dah tercium. eh ya oot dikiiiiitt.. apa di euro cup Italia vs Spanyol jg ya?
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-06-2016 22:55


Quote:Original Posted By masklopp


yah doanya itu aja dulu..

yg buat agama lain doa masing2 ya..


Quote:Original Posted By karla05
Wow nambah lagi dong rider baru kalo bmw beneran ada di tahun depan.

Btw thanks om fontbold buat cendolnya.

Tinggal 2 hari lagi race assen!!



Quote:Original Posted By khiye80


Makin rame pasti persaingan, tinggal nunggu Kawasaki nih emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Jeffxx


buat iOS tuh gan di belakang
lagi cari apk hehe emoticon-Smilie



nah ini
thank u bgt emoticon-Kiss
forza VR46
emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By tuhan666


semoga MV Agusta tar ngikut juga.. emoticon-Big Grin

motor ane nih... emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By karla05


Serius ente pake motor mv agusta gan? Ente beli di mana gan? Ane kira mv agusta ga dijual di indonesia.



Quote:Original Posted By imamcerdas
ini disiarin di stasiun tv mana ya gan?


Quote:Original Posted By karla05


Maksud agan siaran racenya? Kan disiarin di tv lokal gan. Trans7.


Quote:Original Posted By Movenpick
P1 ian
P2 vale +0,004
Marq
Vin
Loe


Quote:Original Posted By devR2


mantep pisan euyyyyyy......






Quote:Original Posted By bejor


Kan besok start grid paling buncit si ian



maaf ya ini kalo post" kaya gini besok" jadi ngilang.
mohon kepada semua member untuk lebih membuat trit jadi bermutu seperti dulu lagi.
kalau mau chit chat silahkan di room chit chat.

sory ya om" demi kebaikan bersama
sory kalo adminya makin menyebalkan. emoticon-Big Grin
Diubah oleh adm.vr46kaskus
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-06-2016 23:08
Quote:Original Posted By adm.vr46kaskus
maaf ya ini kalo post" kaya gini besok" jadi ngilang.
mohon kepada semua member untuk lebih membuat trit jadi bermutu seperti dulu lagi.
kalau mau chit chat silahkan di room chit chat.

sory ya om" demi kebaikan bersama
sory kalo adminya makin menyebalkan. emoticon-Big Grin



maaf nih minn...
ane kan ngedoain min.. ibaratnya mimpin do'a gitu min.. bwt keselamatan semua rider pula.. masak gk ada mutunya..

klo emng gk ada faktorisasi thread do'a disini. ane mohon maaf..

0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-06-2016 23:17
Quote:Original Posted By masklopp



maaf nih minn...
ane kan ngedoain min.. ibaratnya mimpin do'a gitu min.. bwt keselamatan semua rider pula.. masak gk ada mutunya..

klo emng gk ada faktorisasi thread do'a disini. ane mohon maaf..



bukanya tidak boleh om.
boleh kok tapi jangan sering" ya dan hindari post seperti itu.
lebih baik di bawa ke forum chit chat saja atau postnya di tambahi pembahasan yang lain biar tidak terkesan OOT.

nah ane jadi ikutan OOT ini jadinya. emoticon-Big Grin

============================
adakalanya silahkan ber OOT dalam berposting nyrempet2 dikit boleh lah
kalo gak gitu nanti trit jadi kaku juga kan.
waktu pas RaceTime silahkan ber OOT ria sampai Puas diperbolehkan.

0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-06-2016 23:42
Quote:Original Posted By adm.vr46kaskus

























maaf ya ini kalo post" kaya gini besok" jadi ngilang.
mohon kepada semua member untuk lebih membuat trit jadi bermutu seperti dulu lagi.
kalau mau chit chat silahkan di room chit chat.

sory ya om" demi kebaikan bersama
sory kalo adminya makin menyebalkan. emoticon-Big Grin


maaf nih om ts
di pastikan nih trit akan sepi bila hanya isi berita tanpa quote pendapat rekan,juga lamanya di saat nunggu race 2 minggu,mau komen apapun jadi takut salah
dan member juga ga semuanya pinter (termasuk ane) buat post bermutu/ahli dalam analisis seperti om penyu dll
memang dah ada tempatnya di chit chat dan hanya fans club VR yg punya trit terpisah jadi 2 sehingga rekan2 bingung cari info/sekedar bagi2 UG dll karena yg kesana minim,para sepuh dah banyak yg ga aktif dsb
member semuanya kumpul di sini dalam mencari update berita atau keperluan yg berhubungan dgn VR
mungkin masukan aja, yg harus sangat di larang ngomongin Rider lain,ane juga dah berhenti ga baik saling benci terus
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
25-06-2016 00:09
Quote:Original Posted By fan1908


Katanya bukan di rubah.. tapi di modifikasi. Cuma di tambah kerb dikit..
aki aki


wow ada aerox europe, disini jarang banget
anti OOT: moga-2 pak tua dapet pole besok

Al-Fatihah
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
25-06-2016 00:28
malam agan agan
ane sama temen2 ane lagi hunting kaos sama jaketnya vale buat nonton di Sepang bulan Oktober ini
kira kira ada yang jual nggak ya disini?
atau kalau agan ada kenalan toko di Jakarta/Bekasi boleh gan diinfokan

atau ada agan yang ikut nonton di Sepang nanti? boleh gabung kita kok gan ke sirkuitnya.. hehehehe

Salam kenal

kalo ada info mohon PM ane ya gan, ane udah jarang buka kaskus karena berat di HP.. hehehe
Diubah oleh haquest
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
25-06-2016 00:55
Quote:Original Posted By empalala
Ada yang punya pict layout assen setelah chicane dirubah??


ini gan kl tdk salah.maaf kl salah gambar
go46
bkn di rubah tp di ksh semacam getaran gt dan mengganggu kl dilewati tp resiko jatuh lebih kecil.. "oh ya menanggapi mslh oot or not diatas memang susah jg mengingat ini adalah trit termegah dgn kt lain penghuninya beraneka ragam. ada yg betul-betul ngerti motogp,setengah ngerti,sekedar seneng2,jangkar dll. ane pribadi tdk menyalahkan ts dn temen2 semua.. ane "pribadi" memang kl sdh komen dn quote mengquote terkadang secara tk sadar tb2 oot dn ane kira kebanyakan bgtu. tp setidaknya/diusahakan cpt on topik lg.(kl bs dgn kt2 humor biar tdk bosen yg ngetik/bc).salut sm ts dan temen-temen fans46 semua ayo jdkn trit ini slalu rame tp ttp bermutu. anti caci maki dan rasis emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup semoga besok hasilnya bgni
46
46
Diubah oleh arie00000
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
25-06-2016 02:46
Quote:Original Posted By im.on.kaskus


yang dipake ini motor yamaha apa ya gan? emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By edogawa6564


wow ada aerox europe, disini jarang banget
anti OOT: moga-2 pak tua dapet pole besok

Al-Fatihah


in memory

dari dulu ga merhatiin, cakep bener nih klo ada di jalan raya
jadi pen punya matic emoticon-Big Grin
versi onoh ternyata yah ae0x nya, pantes rada beda fairing nya
maap nyerempet dikit

off dulu 2 hari ini, moga kang Oci Juara emoticon-Toast
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
25-06-2016 06:32
udah lama ga mampir, liat hasil fp2 yakin bisa p1 lagi di Assenemoticon-Metal

#forzavale
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
25-06-2016 09:07
Quote:Original Posted By adm.vr46kaskus


bukanya tidak boleh om.
boleh kok tapi jangan sering" ya dan hindari post seperti itu.
lebih baik di bawa ke forum chit chat saja atau postnya di tambahi pembahasan yang lain biar tidak terkesan OOT.

nah ane jadi ikutan OOT ini jadinya. emoticon-Big Grin

============================
adakalanya silahkan ber OOT dalam berposting nyrempet2 dikit boleh lah
kalo gak gitu nanti trit jadi kaku juga kan.
waktu pas RaceTime silahkan ber OOT ria sampai Puas diperbolehkan.



Efek catalunya ada yg salaman, seolah2 fans jg kayak lepas pasung om...kyk gak ada batasan lagi...mending pas kemarin masih ribut dah...jelas mana yg kubu kanan ma kiri..

Klo para suhu dah jarang turun gunung...berarti saatnya ada regenerasi...ayo gantian yg lain yg aktif kasih info...

Peace ah...kaboerrrrr

0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
25-06-2016 09:22
Quote:Original Posted By adm.vr46kaskus

maaf ya ini kalo post" kaya gini besok" jadi ngilang.
mohon kepada semua member untuk lebih membuat trit jadi bermutu seperti dulu lagi.
kalau mau chit chat silahkan di room chit chat.

sory ya om" demi kebaikan bersama
sory kalo adminya makin menyebalkan. emoticon-Big Grin

Sorry admin kalo posting saya dianggap kurang bermutu, niatnya sih memberi update fp2...

Silent reader aja deh kalo gitu emoticon-Stick Out Tongueeace:
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
25-06-2016 09:50
Free Practice 1 proved to be a somewhat lost session for the MotoGP™ World Championship, conditions far less than ideal. While wets and intermediates weren’t need, the TT Circuit Assen was very cool and still damp in a few spots. This saw times quite far off what one would normally expect of a dry session in Assen, Valentino Rossi (Movistar Yamaha MotoGP) ending the first session in seventh.

"The difference is not so big but in the end I prefer my standard frame"Valentino Rossi

‘The Doctor’ wasn’t worried about his position and headed into Free Practice 2 to assess the two different versions of the M1 he has for Assen. During the post-race test in Barcelona Yamaha brought along a new frame, one of Rossi’s bikes using this new frame. A best time of 1’33.595 saw him end only 0.004s behind his compatriot Andrea Iannone (Ducati Team).

Valentino Rossi: “It was a good day and I’m quite satisfied. This morning I had a small problem but in the afternoon we improved the setting of the bike and we improved my speed. In the end Iannone just beat me by 0.004s, but I’m in second place so I’m quite happy. For sure we need to continue to work. With the harder tyre for the race it will be a bit more difficult with a higher pace, and four or five riders are very fast. We need to improve but, for a Friday, it was a good performance. We compared the chassis we have tried during the Barcelona test another time. The difference is not so big but in the end I prefer my standard frame. I have more feeling in the front so we will continue with the normal one.”

standard frame? mining ny opo gan? frame lama kah?
moga fp3 ampe pinis race p1 trussss
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
25-06-2016 10:04
Quote:Original Posted By adm.vr46kaskus


haha.....
ga bisa om kalo harus PM.
TS-TS nya juga punya kesibukan di dunia real.

saya post lagi biar tetep pada inget.


TETOT!!!!!

Kok trit ini jadi kaya Lounge ya banyak posting gak jelas ngalor ngidul.
Boleh OOT tapi jangan berlebihan ya semuanya.
kalo mau chit chat silahkan ke room yang sudah di sediakan di forum chit chat
mau ngobrol sampai jari kitteer silahkan.
Mungkin ini juga kenapa sesepuh pada jarang turun gunung karena isi trit banyak yang nyampah isinya.
untuk itu setelah diskusi lama melalui meja bundar dengan sesepuh lain.
trit ini akan dikembalikan seperti dulu lagi
dilarang OOT berlebihan, Hanya boleh Posting yang ada kaitanya dengan VALE dan MotoGP secara umum (tidak membahas rider lain secara personal disini apalagi tidak ada akaitanya sama sekali dengan motoGP)

Buat hansip yang di tunjuk kemarin
mohon bantuanya untuk selalu mengingatkan member lain
jika masih bandel silahkan di laporkan di trit laporan




maap sblmnya bwt momod / om ts. sy disini gak bermaksud protes...cuma sekedar bertanya apakah postingan sy QUIZ KEJANG2 46 yg biasa sy gelar masuk dlm kategori oot? soalnya niat sy gelar quiz kan biar trit semakin ngacir.
klo sy pindah/ gelar quiznya di forum chit chat kok rasanya jadi gak seru....
bayangin ketika seorang anggota forum ini girang bukan kepalang ketika rossi juara masih ditambah bonus pulsa....berasa kek ejakulasi 2x gituh....
btw klo dirasa quiz sy berpotensi oot mending sy batalin deh drpd disuruh pindah ke forum chit chat.....
moga2 cepet direspon momod/ om ts. sekali lagi sy gak bermaksud membantah / melawan aturan yg berlaku di forum kita yg tercinta ini krn sy sadar aturan dibuat demi ketertiban dan kenyamanan bersama.
terima kasih bwt om ts yg dah capek2 ngeluarin TET -TOOT.
vorza vale......
anti oot :

Optimisme Rossi di Assen

Assen - Valentino Rossi memiliki optimisme tersendiri menghadapi MotoGP Belanda. Rider Movistar Yamaha itu bertekad menjaga momentum positif yang sedang ia miliki.

Di tiga seri awal musim ini, yang dijalani di luar benua Eropa, cuma satu kali Rossi naik podium berkat finis kedua di Argentina--ia juga finis keempat di Qatar dan terjatuh di Austin.

Akan tetapi, Rossi kemudian melesat saat seri-seri Eropa dimulai. Diawali dengan kemenangan di Jerez, pebalap 37 tahun itu kemudian jadi runner-up di Le mans.

Masalah mesin motor memang sempat mengganjal Rossi di Mugello. Namun, The Doctor bangkit di Catalunya dengan kemenangan keduanya pada musim ini.

Menjelang MotoGP Belanda, yang tahun lalu ia menangi usai berduel sengit dengan Marc Marquez dari Repsol Honda, Rossi pun bertekad terus berjalan di jalurnya sekarang.

"Saya gembira karena sedari kembali ke (seri-seri) Eropa, saya selalu tampil tangguh, mulai dari Jerez sampai Barcelona. Sayangnya di Mugello saya kehilangan poin-poin penting, tapi biarpun begitu saya tetap cepat," katanya di Crash.net.

"Kami harus berusaha terus lanjut seperti ini dan Assen merupakan salah satu sirkuit terbaik sepanjang musim dan juga salah satu favorit saya. Sirkuit ini juga bagus untuk kebanyakan pebalap lain karena lintasannya bagus dan saya pikir balapan tahun lalu merupakan salah satu akhir pekan terbaik buat saya. Saat itu saya memulai dari posisi pole dan mampu memenangi duel dengan Marc.

"Akan tetapi, setiap tahun berbeda dan kami tiba dengan ban yang berbeda untuk dipahami, sehingga kami harus tampil bagus sedari awal dan mengerti potensi kami sendiri. Di Assen sini ban Michelin biasanya oke, cepat di belakang, jadi kami berharap motor berada dalam kondisi bagus untuk memaksimalkan ban," tutur Rossi.
0 0
0
Halaman 341 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia