Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6856
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d6f5e631e2e6b05c8b4574/official-thread-euro-truck-simulator-2---part-2
Euro Truck Simulator 2 (commonly abbreviated as ETS2) is a vehicle simulation game developed and published by SCS Software for Microsoft Windows, Linux and Mac OS X and was initially released as open development on October 19, 2012. The game is a direct sequel to the 2008 game Euro Truck Simulator and it is the second video game in the Euro Truck Simulator series.
Lapor Hansip
08-02-2015 12:36

[OFFICIAL THREAD] EURO TRUCK SIMULATOR 2 KASKUS

Past Hot Thread
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2



Quote:
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2

Quote:
Title :Euro Truck Simulator 2 | Developer : SCS Software | Publisher : SCS Software
Genre : Driving Simulator | Platform : PC | Mode : Single Player,Multiplayer | Release Date : 19 October 2012




Quote:Original Posted By About

Euro Truck Simulator 2 (commonly abbreviated as ETS2) is a vehicle simulation game developed and published by SCS Software for Microsoft Windows, Linux and Mac OS X and was initially released as open development on October 19, 2012. The game is a direct sequel to the 2008 game Euro Truck Simulator and it is the second video game in the Euro Truck Simulator series. The player can drive one of a choice of articulated trucks across a depiction of Europe, picking up cargo from various locations and delivering it. As the game progresses, it is possible for the player to buy more vehicles, depots, and hire drivers to work. The game has sold over 3.5 million units as of December 2015

Euro truck Simulator 2

===================================================================


Euro Truck Simulator 2 gives you the chance to become a real truck driver from the comfort of your home! Featuring licensed trucks with countless customization options and advanced driving physics, the game delivers an unparalleled driving experience which has put it in the spot of the most popular truck driving simulator on the market. In game world features numerous landmarks and precisely recreated territories to create the ultimate experience, making you feel as if you were driving the trucks in real life! But let's not be fooled - Euro Truck Simulator 2 is not only about driving - the economy in game allows you to create and grow your own transportation company exactly as you see fit - the opportunities are endless!

Features
  • The ever growing selection of trucks features 13 licensed trucks from 7 different manufacturers. All of the trucks have been closely recreated in game with supervision of our licensing partners to ensure that driving any of the trucks featured in the game feels just the same as taking them for a spin in real life.
  • Every truck can be customized in a countless number of ways - starting from selecting cabin size and chassis, through engine and transmission selection to endless amount of cosmetic elements, ranging from side skirts, mirrors and various light setups to paint jobs that add a personal touch to your vehicle. All of these options allow you to tailor the truck you drive to your exact preferences.
  • There is no set career path in Euro Truck Simulator 2 - every player is given the opportunity to create a character and grow their skills as they see fit: various strategies can open different opportunities early in the game allowing you to to make most of it and shape your progress as you see it!

    As you work you gain valuable experience. The more distance you cover, the more experience you gain. Eventually, this earns you skill points which you can assign here to highlight your trucking skills.

    Better skills unlock new job options as companies become more confident of your expertise and start to offer you better jobs with, of course, a higher reward.
  • The game does not end after you buy your dream truck - Euro Truck Simulator 2 allows you to grow a vast shipping company from the comfort of your home - you have a full choice of who to hire, what trucks they will drive and how your company will grow in future.
  • The world of Euro Truck Simulator 2 spans across 16 European countries featuring closely recreated environments, roads, cities and landmarks. The in-game world will make anyone feel as they are traversing across the continent with its ever-changing vistas, live traffic, impressive lighting and weather system that makes the entire world alive.
  • The modding community around the game creates amazing modifications of almost every nature - anything you imagine can be added as a mod for the game. The community created content varies from simple cosmetic mods that change looks of your trucks, to fully new trucks and even map extensions being created on regular basis.


Quote:Original Posted By Standard Game Spec Information

Minimum System Requirements
  • OS : Windows 7•
  • Processor: Dual Core CPU 2.4 GHz
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: GeForce GTS 450-class (Intel HD 4000)
  • Hard Drive: 3 GB available space


Recommended System Requirements
  • •OS: Windows 7/8.1/10 64-bit•
  • Processor: Quad Core CPU 3.0 GHz•
  • Memory: 6 GB RAM•
  • Graphics: GeForce GTX 760-class (2 GB)•
  • Hard Drive: 3 GB available space•


Para kaskuser yang berminat mencari informasi lanjutan
berkenaan dengan informasi lainnya
Silahkan mengunjungi
http://www.scssoft.com/

saya sebagai TS tidap dapat mereview semua satu persatu berkenaan dengan
tujuan penyajian thread yang simpel dan user friendly


Quote:
ETS2K Community
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2



Support
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
Support the software developers. If you like this game, BUY IT!

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
Diubah oleh HendiVL
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrmasterzs dan 10 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 235 dari 333
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
24-06-2016 02:39
barusan nyalain steam dan tnyata scandinavia diskon jadi 39rb!
monggo lah yg blom punya... emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

btw apa kabar semuanya di sini...?
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
24-06-2016 02:40
- edit
servernya ternyata emoticon-Frown

ane ada wallet tinggal 80 rb enaknya beliin Skyrim apa dllc east and nort ETS2 ?
ane punya tu dlc ETS tapi bjakan bisa di pake ke ori gak ?
Diubah oleh zeinamorra
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
24-06-2016 02:43
Quote:Original Posted By oneexball
ada yang bisa bantu ga, gimana susunan mod map promod+rusmap yang benar? promods v2.01 rusmap v1.6.3

udah berkali kali gonta ganti susunan nya saya, tetap aja seperti ini
error nya
ga ada jalur merah nya saat klik periksa jalur kontrak,dan uang kontrak nya pun kecil,, mohon pencerahannya para master2


mohon bantuannya gan,,hehe
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
24-06-2016 02:45
Quote:Original Posted By homino

udh cair mas gan..emoticon-No Hope

Coba lagi aja nanti gan. Emg lagi overload si steam emoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By junededan
barusan nyalain steam dan tnyata scandinavia diskon jadi 39rb!
monggo lah yg blom punya... emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
btw apa kabar semuanya di sini...?

kabar baik gan emoticon-Cendol (S)
Yup,lagi pada diskon tuh. yang mau nambah DLC ETS2,atau malah yang mau hijrah dari TANI ke ORI silahkan jajan langung emoticon-Ngakak (S) emoticon-Cool


SEKILAS DISKON
Diubah oleh zev.kenshin
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
24-06-2016 02:56
Quote:Original Posted By zeinamorra
- edit
servernya ternyata emoticon-Frown
ane ada wallet tinggal 80 rb enaknya beliin Skyrim apa dllc east and nort ETS2 ?
ane punya tu dlc ETS tapi bjakan bisa di pake ke ori gak ?

Karena disini trit ETS2 KASKUS ,pastinya ane saranin beli DLC map ETS2emoticon-Ngakak (S), buat main online bareng anak" siniemoticon-Cool

Belinya yang Euro Truck Simulator 2 - East + North Expansions aja. Daripada beli scandi+going east satuan ,jatohlnya lbh mhal 3rb. Nah kalo beli yg ane suruh ini,cuma 69rb ,udh dapet scandi+goingeast +bonus beberapa skin truckemoticon-Wowcantik
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2


nb: kalo ente lebih minat sama skyrim,ya terserah ente dah emoticon-Malu emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir Tubrukan


0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
24-06-2016 10:15
gan mau tanya ini.. ini kan ETS2 lagi diskon.. jadi ane pengen beli buat main multiplayer.. apa masih rame yg main ETS2 multiplayer gak gan?
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
24-06-2016 10:26
emoticon-Hot NewsKONVOY OFFICIAL ETS2K SPESIAL RAMADHAN emoticon-Hot News


Assalamualaikum Wr. Wb.

Haloo Warga ETS2K yang dimuliakan oleh Allah SWT. Gimana kabarnya semuanya nih??
Dalam Kesempatan kali ini, Saya Mewakili Mbah Petirx.. Di bulan Suci Romadhon ini kita ramaikan dengan adanya Konvoy Official ETS2K.
Sudah lama kita ga konvoy official, dan alhamdulillah sekarang kita bisa kembali melaksanakan Konvoy Officialemoticon-thumbsup
Oke biar ga terlalu panjang kita langsung to the point aja ya, Konvoy kali ini kita Start dari UK tepatnya kota Newcastle menuju Paris Prancis,
Konvoy akan dilaksanakan pada :

Hari / Tanggal : Sabtu / 25 Juni 2016
Waktu : 20.00 WIB (setelah pulang sholat tarawih)
Tempat : Sanbuilders, Newcastle UK
Server : HK ( Hongkong )


Rute : Newcastle - Paris (lewat dover)
RUTE


Skin & dan Trailer : Official ET2K ( skin BPO & trailer EuroGoodies) Liat SS
Skin dan Trailer


Tempat Kumpul
Sanbuilders


Finish di Terminalemoticon-Big Grin
terminal paris



- Petugas Konvoy =

- Leader : Novalansah76
- Co-Leader : Chimuns
- Hansip : Redfox
- Pilot : Nasklenk & Renero
- Dokumentasi : Zevkenshin


RULES KONVOY


Jangan Lupa Pake Tag ETS2K [ID]

*Edit tag lewat client mp

acc mbah petirx


Keterangan :
Leader : memimpin jalannya konvoy
Co-Leader : backup Leader jika terjadi sesuatu
Tim Dokumentasi : merekam semua kejadian konvoy :v
Hansip : bagian menjaga barisan tengah konvoy
Pilot : Mengawal pasukan Konvoy

Mungkin Hanya itu saja yang bisa ane sampaikan, mohon maaf apabila ada salah salah kata,
Sekian dan Terima Kasih emoticon-Shakehand2

Wassalamualaikum Wr. Wb.
Diubah oleh novalansah76
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
24-06-2016 11:01
Quote:Original Posted By juvefanz
gan mau tanya ini.. ini kan ETS2 lagi diskon.. jadi ane pengen beli buat main multiplayer.. apa masih rame yg main ETS2 multiplayer gak gan?


ini besok sabtu mau convoy ramean gan..
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
24-06-2016 11:19
Quote:Original Posted By dhiqdhiq


ini besok sabtu mau convoy ramean gan..


wihh asik itu ganemoticon-Wow
nanti beli lah ETS2 nya
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
24-06-2016 12:05
Quote:Original Posted By novalansah76
emoticon-Hot NewsKONVOY OFFICIAL ETS2K SPESIAL RAMADHAN emoticon-Hot News


Assalamualaikum Wr. Wb.

Haloo Warga ETS2K yang dimuliakan oleh Allah SWT. Gimana kabarnya semuanya nih??
Dalam Kesempatan kali ini, Saya Mewakili Mbah Petirx.. Di bulan Suci Romadhon ini kita ramaikan dengan adanya Konvoy Official ETS2K.
Sudah lama kita ga konvoy official, dan alhamdulillah sekarang kita bisa kembali melaksanakan Konvoy Officialemoticon-thumbsup
Oke biar ga terlalu panjang kita langsung to the point aja ya, Konvoy kali ini kita Start dari UK tepatnya kota Newcastle menuju Paris Prancis,
Konvoy akan dilaksanakan pada :

Hari / Tanggal : Sabtu / 25 Juni 2016
Waktu : 20.00 WIB (setelah pulang sholat tarawih)
Tempat : Sanbuilders, Newcastle UK
Server : HK ( Hongkong )




- Petugas Konvoy =

- Leader : Novalansah76
- Co-Leader : Chimuns
- Hansip : Redfox
- Pilot : Nasklenk & Renero
- Dokumentasi : Zevkenshin


Wassalamualaikum Wr. Wb.



yeees ane pilooott...

0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
24-06-2016 15:58
ijin gabung gan..
tadi ane baru beli ETS2 nya
ID steam: WasengKAKAS

mau tanya juga gan, kalo misalnya pengen ikut konvoi gimana yah? bisa gak kalo baru main ikut konvoi?emoticon-Toast
koq tadi ane main juga udah jalan2 koq gak ketemu2 player lain yah gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh juvefanz
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
24-06-2016 16:58
akhirnya bisa jugaemoticon-Malu
for game baru dapat tadi pagi
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
24-06-2016 17:05
Quote:Original Posted By juvefanz
ijin gabung gan..
tadi ane baru beli ETS2 nya
ID steam: WasengKAKAS

mau tanya juga gan, kalo misalnya pengen ikut konvoi gimana yah? bisa gak kalo baru main ikut konvoi?emoticon-Toast
koq tadi ane main juga udah jalan2 koq gak ketemu2 player lain yah gan emoticon-Ngakak

Baca Disini ya gan tutornya:
Code:
forum.truckersmp.com/index.php?/topic/158-how-to-get-started-in-multiplayer-with-mods-tips/


trus kalo mau rame,ya mainnya diserver yang lagi rame. kan tiap login client multiplayernya pas milih server nanti ada kerliatan mana server yg lagi rame. Kalo konvoy massal baru biasanya cari server yang sepi wkwkwkwk.


Quote:Original Posted By homino
akhirnya bisa jugaemoticon-Malu
for game baru dapat tadi pagi

emoticon-Toast mantap gan. Besok kalo bisa ikut konvoy official ya emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
24-06-2016 17:26
bisa sih tapi trucknya masih cupu..
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
24-06-2016 17:32
Siap bertugas besok, jika tidak ada halangan emoticon-Cool
new actros

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2

ZevKenshin@ World Of Trucks
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
24-06-2016 17:44
cek status mp disini:
Code:
http://truckersmp.com/en_US/status

inget ada perbedaan time zone difference kita sama tukang begal RU atau TUR emoticon-Ngakak (S)
jadi prime time mereka main beda sama jam main kita
klo mau rame mulai dr malem kayaknya
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
24-06-2016 17:48
Quote:Original Posted By supercabul
cek status mp disini:
Code:
http://truckersmp.com/en_US/status

inget ada perbedaan time zone difference kita sama tukang begal RU atau TUR emoticon-Ngakak (S)
jadi prime time mereka main beda sama jam main kita
klo mau rame mulai dr malem kayaknya


Pokokya cek aja dulu serpernya kl pas emg rame, main dah kl emg mau ktemu banyak orang dan bule" tukang begal emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
24-06-2016 18:23
Quote:Original Posted By novalansah76
emoticon-Hot NewsKONVOY OFFICIAL ETS2K SPESIAL RAMADHAN emoticon-Hot News


Assalamualaikum Wr. Wb.

Haloo Warga ETS2K yang dimuliakan oleh Allah SWT. Gimana kabarnya semuanya nih??
Dalam Kesempatan kali ini, Saya Mewakili Mbah Petirx.. Di bulan Suci Romadhon ini kita ramaikan dengan adanya Konvoy Official ETS2K.
Sudah lama kita ga konvoy official, dan alhamdulillah sekarang kita bisa kembali melaksanakan Konvoy Officialemoticon-thumbsup
Oke biar ga terlalu panjang kita langsung to the point aja ya, Konvoy kali ini kita Start dari UK tepatnya kota Newcastle menuju Paris Prancis,
Konvoy akan dilaksanakan pada :

Hari / Tanggal : Sabtu / 25 Juni 2016
Waktu : 20.00 WIB (setelah pulang sholat tarawih)
Tempat : Sanbuilders, Newcastle UK
Server : HK ( Hongkong )


Rute : Newcastle - Paris (lewat dover)
RUTE


Skin & dan Trailer : Official ET2K ( skin BPO & trailer EuroGoodies) Liat SS
Skin dan Trailer


Tempat Kumpul
Sanbuilders


Finish di Terminalemoticon-Big Grin
terminal paris



- Petugas Konvoy =

- Leader : Novalansah76
- Co-Leader : Chimuns
- Hansip : Redfox
- Pilot : Nasklenk & Renero
- Dokumentasi : Zevkenshin


RULES KONVOY


Jangan Lupa Pake Hashtag #LawanArus

acc mbah petirx


Keterangan :
Leader : memimpin jalannya konvoy
Co-Leader : backup Leader jika terjadi sesuatu
Tim Dokumentasi : merekam semua kejadian konvoy :v
Hansip : bagian menjaga barisan tengah konvoy
Pilot : Mengawal pasukan Konvoy

Mungkin Hanya itu saja yang bisa ane sampaikan, mohon maaf apabila ada salah salah kata,
Sekian dan Terima Kasih emoticon-Shakehand2

Wassalamualaikum Wr. Wb.


Tim Dokumentasi tugasnya siap disundulin om emoticon-Hammer2
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
24-06-2016 18:44
Quote:Original Posted By zev.kenshin


Pokokya cek aja dulu serpernya kl pas emg rame, main dah kl emg mau ktemu banyak orang dan bule" tukang begal emoticon-Ngakak (S)


jam jam abis taraweh rame rasanya eu2
klo koneksi pas pasan ya terima apa adanya aja di server hk

Quote:Original Posted By kuroscreamo


Tim Dokumentasi tugasnya siap disundulin om emoticon-Hammer2

seksi konsumsi mana?
alias yg jualan tahu bulat
0 0
0
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
24-06-2016 18:48
Quote:Original Posted By supercabul
jam jam abis taraweh rame rasanya eu2
klo koneksi pas pasan ya terima apa adanya aja di server hk


seksi konsumsi mana?
alias yg jualan tahu bulat

Seksi konsumsi bsk tugas jadi pilot emoticon-Wkwkwk

Dia ngawal sambil jualan kok,tenang ajaemoticon-Leh Uga

0 0
0
Halaman 235 dari 333
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia