Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5453dee6a2cb17a7738b456f/icsoti-band-production-nyari-talent-buat-band-longtrip
ICSOTI Band Production Misi agan/aganwati,kebetulan kita lagi nyari para talent buat band "longtrip" yg otomatis genre nya pun "all around" dan minimal harus hapal 200 lagu, dengan formasi, sbb : Vokalis : 4 (1 cowok 3 cewek ) Gitaris : 1 ( gender bebas ) Drummer : 1 ( gender bebas ) Keyboardist : 1 ( gender bebas ) Bassist : 1 ( gender bebas ) FAQ "Itu domisili nya dmn ga
Lapor Hansip
01-11-2014 02:11

Icsoti Band Production Nyari Talent Buat Band Longtrip

ICSOTI Band Production


Misi agan/aganwati,kebetulan kita lagi nyari para talent buat band "longtrip" yg otomatis genre nya pun "all around" dan minimal harus hapal 200 lagu, dengan formasi, sbb :
Vokalis : 4 (1 cowok 3 cewek )
Gitaris : 1 ( gender bebas )
Drummer : 1 ( gender bebas )
Keyboardist : 1 ( gender bebas )
Bassist : 1 ( gender bebas )


FAQ


"Itu domisili nya dmn gan?"

kita basecamp berdomisili di Bandung,tpi ada juga kok org luar pulau yg stay disini.

"trus klo daftar brp?"

Gratis gan,tanpa dipungut apapun,yg penting keseriusan nya aja.

"Ane pngen gabung,tpi masih belajar/belum bisa/belum ada band,itu gmn?"

Gak apa2 kok,kebanyakan disini juga masih pada belajar,kita sama2 belajar aja,klo blum ada band nya,kita mix & match biar lengkap,tpi lebih baik sih dari agan sendiri yg nge mix & match nya biar lebih kerasa kekompakkan nya.

"Trus alat2 atau tempat latihannya?"

Untuk alat2 musik standard kita ada,kecuali untuk drum belum ada,karena bisa dibilang kita masih baru juga dan studio pun masih dalam tahap pembangunan,jadi klo latihan kita masih sewa studio,tpi klo untuk briefing bisa di basecamp.

"Ane udh komplit personil nya gan trus gmn?"

Nah klo udh komplit management yg nilai/atau nentuin job nya,klo sbelum nya udh ada pengalaman longtrip mungkin bisa langsung dikasih job longtrip,tpi klo blum ada pengalaman ya dikasih job lokal dulu.

"Trus Fee nya gan?"

Masalah fee kita bner2 terbuka gan,untuk job longtrip "minimal" fee nya 3jt/bulan,itupun tergantung kontrak nya gan dan kita kasih liat kontrak tertulis nya. Untuk job lokal ya mungkin gk akan segede job longtrip.

"Misalkan gk ada job nih,masih dpt fee gk?"

Gak gan, kita disini have fun bareng susah bareng, bner2 seperti keluarga deh pkoknya.


Nih gan profile band yg udah longtrip

Icsoti


Gloria's


Segitu aja gan,klo ada salah harap di maklum ane masih newbie.. emoticon-Malu
Untuk info lanjut nya bisa PM ane aja.. emoticon-Shakehand2
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Icsoti Band Production Nyari Talent Buat Band Longtrip
17-11-2014 02:39
hanya untuk dibandung aja? klo ada yang mau ikut dari jakarta. gimana?
0 0
0
Icsoti Band Production Nyari Talent Buat Band Longtrip
16-06-2016 12:03

gan

gan blh minta alamat lengkapnya ?
0 0
0
Icsoti Band Production Nyari Talent Buat Band Longtrip
24-06-2016 04:46

gann

ini masih membuka gak yaa ?
0 0
0
Icsoti Band Production Nyari Talent Buat Band Longtrip
24-07-2018 19:48
Maaf mengganggu...
Yg butuh pemain gitar buat longtrip kmn aja, saya siap brgkt...
Etha : 082279595290
Mohon d bantu share nya juga ya, Guys...
Makasih banyak.... ☺️🙏🏻
0 0
0
Icsoti Band Production Nyari Talent Buat Band Longtrip
21-09-2018 07:57

Daftar longtrip

Gan ane team lengkap nih blm pernah long trip dan siap dilempar kemana aja klo ada boleh ya cp : 082260094724Icsoti Band Production Nyari Talent Buat Band Longtrip
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia