Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9976
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5706310f529a458f0c8b4569/official-fans-club-valentino-rossi---vr46kaskus---part-3
(thread lama bisa diakses di sini) :army: VALE'S RULES :army: 1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya :cool: apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned. 2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT) Yang dimaksudkan de
Lapor Hansip
07-04-2016 17:06

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3


(thread lama bisa diakses di sini)

emoticon-army: VALE'S RULESemoticon-army:


1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya emoticon-Cool
apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned.


2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT)
Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Valentino Rossi, MotoGP, Racing, Kaskus. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Valentino Rossi dan MotoGP.


3. Mengenai Multiquote
Dilarang posting berurutan sampe 3x yaaa...
Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote, yang berlambang --->Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
kecuali untuk postingan berita, foto atau tentang update an, diperbolehkan.


4. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
Postingan berita yang baik adalah post dengan sumber berita tercantum jelas. Hargai hasil karya orang lain!



5. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).
Absen dan salam (greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.


6. Mengenai Aktivitas Jual-beli
Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan Rider atau MotoGP pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan VALENTINO ROSSI.
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual dengan syarat ukuran thumbnail (cek google ukuran thumbnail kaya gimana) dan dispoiler.
TS bersedia meng-update ke page 1 jika ada request dari seller (PM aja yaaa... )


7. Mengenai Reputation Point (RP)

Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di Thread ini (lakukanlah dengan cara yang lebih cerdas dan elegan)
Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Link, Video, Lagu, Dsb.)
Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread ini, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread ini


8. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP)
Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di Thread ini. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).



9. Mengenai Provokasi yang Bertujuan Mempengaruhi Member

Gunakan kata dan kalimat yang lebih enak untuk dibaca dan dilihat dalam melalukan posting.
Dilarang menjelek-jelekan rider lain dengan memberi julukan rider lain dengan kata atau kalimat yang berbau menjelekan dan rasis.

Disarankan tidak mempost segala berita, postingan, quote, pic dan lain sejenisnya yang bersifat dapat membuat suasa thread menjadi tidak nyaman. ( Termasuk quote postingan room sebelah dan memberikan komentar bersifat Provokasi.) Sanksi BANNED 3 hari untuk pelanggaran pertama dan BANNED PERMANENT untuk pelanggaran selanjutnya.


10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.


12. Member Thread Valentino "The Doctor" Rossi (46)



13. How To Respond a Flammer
Jika ada ID dengan indikasi flamming dan berbau panas, jangan di quote atau direspon postingannya, tarik nafas yang dalam, kemudian laporkan ke threadyang sudah disediakan.


Segala saran dan kritik yang bersifat membangun sangat diterima untuk kemajuan thread ini.




Special thanks to TS sebelumnya:
Ekagitar, diant46, yosiaandri emoticon-Cendol (S)
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 337 dari 501
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
23-06-2016 20:46
Koran repost.

INI DIA SELUK BELUK SIRKUIT ASSEN YANG PERLU DIKETAHUI


Brosis, ngomongin soal gelaran motoGP yang bertempat di Sirkuit Assen, Belanda memang unik. Pasalnya selalu digelar Hari Sabtu. (Tahun 2016 ini digelar hari minggu)
Nggak cuma Hari Sabtu aja, mungkin kamu belum sadar nih kalau gelaran MotoGP di Assen selalu digelar pada Minggu terakhir Bulan Juni! Secara kalender, balapan di Assen dimulai pada hari Kamis (latihan bebas) dengan kualifikasi pada hari Jumat dan perlombaan pada hari Sabtu, kenapa? karena Hari Minggu adalah untuk menghormati mereka yang ingin beribadah ke Gereja.

Keunikan Sirkuit Assen ini bermula dari tradisi turun temurun. Sejarahnya balapan motor di Belanda dimulai di jalan-jalan sepanjang Assen pada tahun 1925 sepanjang 27.53 km (17,11 mil). Lalu kemudian diperpendek menjadi 16,54 km (10,275 mil) diantara tahun 1926 -1954. Dan perlu diketahu juga, balap motor di trek Assen ini ditutup antara tahun 1939-1946 karena Perang Dunia Kedua. Trek Assen memulai kembali pembaharuan pada tahun 2002 sesuai spesifikasi Dorna selaku Organizer balap MotoGP.

Dalam perjalanan sejarah trek Assen, ada dua pembalap telah memenangkan tiga balapan grand prix dalam satu hari di trek tersebut. Mereka adalah Jim Redman yang pada tahun pada tahun 1964 memenangkan kelas 125, 250 dan 350cc mengendarai mesin Honda dalam 3 balapan tersebut. Sangat menakjubkan karena ia mampu menyelesaikan 259 kilometer balap hanya dalam satu hari. Tiga tahun kemudian hal serupa dilakukan oleh Mike Hailwood yang memenangkan kelas 250, 350 dan 500cc dengan mesin Honda juga!

Namun di sirkuit yang dijuluki The Cathedral ini apakah Tim Repsol Honda mampu menancapkan tajinya kembali? Tantangannya ada pada jenis sirkuit yang flowy sehingga memaksa rider terus menari dengan gemulai diatas motor demi menaklukan tikungan-tikungannya. Tercatat ada 11 tikungan ke kanan dan 8 tikungan ke kiri nih!

Bahkan Assen hanya memiliki trek lurus sepanjang 560 meter saja. Gak beda jauh sama trek buat drag race. Dengan motor kelas motoGP yang mampu melesat seperti kilat, jarak seperti itu tentunya gak bakal kerasa! Baru geber bentar udah keburu udah mulai lagi meliuk-liuk lagi!

Makanya Assen dari dulu udah jadi favorit banyak pecinta balapan! Selain karena factor sirkuitnya yang bikin penonton terpana menyaksikan jalannya balapan, factor cuaca di Assen juga gak bisa diprediksi lho. Kalau balapan hujan, sepertinya jadi makin seru nih buat ditonton!



0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
23-06-2016 20:57
Rossi fresh and ready for Assen.

Assen: Fresh from his second win of the MotoGP season Valentino Rossi heads to one of his favourite circuits this weekend eager to pile more pressure on championship leader Marc Marquez. The decorated Italian is confident of sealing an eighth victory around the Assen track in Sunday’s Dutch Grand Prix, to go with his triumph in Barcelona last time out. Rossi narrowly missed out on a 10th world title last season to Yamaha team-mate Jorge Lorenzo, but his Catalan Grand Prix success pulled him to within 22 points of Marquez and just 12 points of Lorenzo, who crashed in Barcelona. It leaves the title race wide open after seven races. The 37-year-old Rossi beat Marquez and Lorenzo to win in the Netherlands last year, but accepts that this campaign has been very unpredictable. “I used this short break to rest a bit and now I’m ready for the next race,” said Rossi. “I love Assen, it is one of my favourite tracks, but that doesn’t mean anything because every race this year is very open and very uncertain. “In Barcelona we had a good race and also the test went well. We just have to stay focused, try to work in the best way possible and see what happens.” Honda’s Marquez, 23, has won four times at Assen, including once in MotoGP on his way to a second successive title two years ago. He struggled slightly last season against the pace of the two Yamahas and finished the championship in third place, but now looks primed to make it three riders’ crowns in four years. “I’m happy that the time to go racing at Assen has arrived, as it’s a track I really enjoy and, importantly, the first in a series of circuits that suit my riding style quite well,” Marquez said. “Step by step, we’re making some small improvements to the bike, so in Assen we’ll keep working hard from the first session to find a good setup and try and fight for the podium again. “The weather is particularly unpredictable there, so we’ll keep an eye on that also and try to be fast from the beginning of the weekend.” Lorenzo was knocked off top spot and slipped to 10 points adrift of Marquez in the standings after his Barcelona mishap. The five-time world champion has had mixed results in the Dutch race, surprisingly with just a single win in 2010. He is still well-placed though to end his eight-season spell at Yamaha with another title, before leaving to join Ducati. “Barcelona was a great pity. I knew it was going to be a tough race especially after feeling that the tyres were struggling after five or six laps, but then the crash ruined everything,” Lorenzo lamented. “Now we need to forget the incident and try to fight again in Assen. Racing in Holland is always a kind of bittersweet feeling. “It’s a track I love but on the other hand I’ve experienced both good and bad results.” Frenchman Johann Zarco will be looking to make it three wins in a row in the Moto2 race, after the defending champion hit back from a poor start to the campaign with victories in Italy and Barcelona. Spaniard Alex Rins currently leads the way, eight points clear of Briton Sam Lowes, with Zarco two further behind. In the Moto3 category, South African Brad Binder continues his seemingly inexorable march to the title, with an eighth consecutive podium finish in his sights.

Sumber : nst.com.my
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
23-06-2016 21:41
gan biasanya motogp ditayanginnya di first media di fox sport 1,2, atau 3 ya ?
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
23-06-2016 21:51
2016 assen motogp preview

The 2016 Assen MotoGP will be held on a Sunday for the first time ever in its history this weekend. The place where the mother of all rivalries began between Rossi and Marquez could see some more colours once again after a brief handshake at the Catalunya MotoGP.

Valentino Rossi pulled back some valuable points on the current championship leader Marc Marquez with a victory in at Catalunya. He now stands 22 points adrift the Honda rider and a mere 12 points separate him from teammate and reigning world champion Jorge Lorenzo.

Lorenzo is looking to bounce back on Dutch soil following an unlucky DNF in Catalunya at the last round. The Mallorcan holds second place in the championship and hopes to step on the top step of the rostrum in Assen for the fifth time in his Grand Prix racing career. Lorenzo said, “Racing in Holland is always a kind of bittersweet feeling. It’s a track I love but on the other hand I’ve experienced both good and bad results. The layout is always good for our YZR-M1s so we are willing to have another go to get a great result again. I look forward to racing there.”

Valentino Rossi will be gunning for some more success at the Dutch race as he has previously won 9 times at this track(125cc x 1 in 1997, 250cc x 1 in 1998, and MotoGP x 7 in 2002, 2004, 2005, 2007, 2009, 2013 and 2015). In an interview with MOtoGP.com Rossi said, “I used this short break to rest a bit and now I’m ready for the next race,” said Rossi. I love Assen, it is one of my favourite tracks, but that doesn’t mean anything because every race this year is very open and very uncertain. We just have to stay focused, try to work in the best way possible and see what happens. In Barcelona we had a good race and also the test went well.

Indiancarsbikes.in




0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
23-06-2016 23:15
Quote:Original Posted By karla05


Liat di instagram cewe itu dia dancer gan. Tuh cewe enak banget pacar buka tapi bisa semaunya sama om vale. Perasaan fansnya om yg di spanyol cantik-cantik. Kok malah jalan-jalannya sama nih cewe. Ane ga rela om vale di sentuh sama nih cewe. Cantik ga, tajir juga ga, amburadul malah kelakuannya. Apa yg bikin om vale mau ngabisin waktu dan disosor sama nih cewe ya???


Nggak, boleh gitu, Sist...
Nggak, baik menjudge seseorang, hanya karena penampilannya, aja. emoticon-Big Grin
Mungkin, Vale cuma refreshing aja, sebelum race di Assen.

Quote:Original Posted By sagal2010


wadiuhh... gosip mkn kenceng aja nii...
kiranya byk fans bertanya2... ya cm rossi yg tau jawaban nya... kali aja ada yg nyeletuk nanya ntar malem...



Nih, Aye yg nyeletuk sambil makan getuk. emoticon-Big Grin
Intinya, mah jangan pada baper aja, mengenai wanita tersebut. emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By audicool
gan biasanya motogp ditayanginnya di first media di fox sport 1,2, atau 3 ya ?


Fox Sport 3, Bro...
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
23-06-2016 23:19
Update, Pabrikan...

BMW Gabung MotoGP Musim Depan?


Quote:Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3


News

Kalau, beneran jadi, bakalan tambah ramai nih. emoticon-Big Grin
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
23-06-2016 23:23
Quote:Original Posted By audicool
gan biasanya motogp ditayanginnya di first media di fox sport 1,2, atau 3 ya ?


fox3 HD mantap gan... mata ga bs kedap kedip liat gambarnya, apalagi ug emoticon-Smilie untung malem emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By FontBold
Nggak, boleh gitu, Sist...
Nggak, baik menjudge seseorang, hanya karena penampilannya, aja. emoticon-Big Grin
Mungkin, Vale cuma refreshing aja, sebelum race di Assen.



Nih, Aye yg nyeletuk sambil makan getuk. emoticon-Big Grin
Intinya, mah jangan pada baper aja, mengenai wanita tersebut. emoticon-Ngakak (S)



Fox Sport 3, Bro...


emoticon-Wakaka gimana ga baper, yg nyari2 info lengkap si doi kan situ emoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By FontBold
Update, Pabrikan...

BMW Gabung MotoGP Musim Depan?




News

Kalau, beneran jadi, bakalan tambah ramai nih. emoticon-Big Grin


wah mantap... tggl kaoskaki sama kate'em nii...
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
23-06-2016 23:38
Quote:Original Posted By Hariramadhan41
agan agan disini ada yg biasa nonton free practice di fox sport?
kok akhir akhir ini fp 1,2,3 tidak ditayangkan ya gan? apa ane yang kelewatan?emoticon-Bingung (S)
ane makenya paytv gan, bukan stream btw,

#mntra anti oot: forza mamang vale, semoga P1 besok di assen emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


iya gan skrg yg di siarin Qualifikasi Moto3, FP4 (ini jg karna keselip), Q1 Q2, QP moto2, Race emoticon-Frown

Quote:Original Posted By crosed
WARNING : DEPE!!!!
aaa

emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

moga2 cuma temenan..
ga rela..
emoticon-Big Grin


Gak eneg apa ya ciuman ama model kek gtu.. emoticon-Busa:

Quote:Original Posted By adm.vr46kaskus
TETOT!!!!!

Kok trit ini jadi kaya Lounge ya banyak posting gak jelas ngalor ngidul.
Boleh OOT tapi jangan berlebihan ya semuanya.
kalo mau chit chat silahkan ke room yang sudah di sediakan di forum chit chat
mau ngobrol sampai jari kitteer silahkan.
Mungkin ini juga kenapa sesepuh pada jarang turun gunung karena isi trit banyak yang nyampah isinya.
untuk itu setelah diskusi lama melalui meja bundar dengan sesepuh lain.
trit ini akan dikembalikan seperti dulu lagi
dilarang OOT berlebihan, Hanya boleh Posting yang ada kaitanya dengan VALE dan MotoGP secara umum (tidak membahas rider lain secara personal disini apalagi tidak ada akaitanya sama sekali dengan motoGP)

Buat hansip yang di tunjuk kemarin
mohon bantuanya untuk selalu mengingatkan member lain
jika masih bandel silahkan di laporkan di trit laporan


Hansip nya malah yg oot itu emoticon-Hammer (S)
sebut saja bunga..
ngerumpi baek kek emak2 lg arisan.. emoticon-Peace

Quote:Original Posted By by46vr
Koran repost.

INI DIA SELUK BELUK SIRKUIT ASSEN YANG PERLU DIKETAHUI

Brosis, ngomongin soal gelaran motoGP yang bertempat di Sirkuit Assen, Belanda memang unik. Pasalnya selalu digelar Hari Sabtu. (Tahun 2016 ini digelar hari minggu)
Nggak cuma Hari Sabtu aja, mungkin kamu belum sadar nih kalau gelaran MotoGP di Assen selalu digelar pada Minggu terakhir Bulan Juni! Secara kalender, balapan di Assen dimulai pada hari Kamis (latihan bebas) dengan kualifikasi pada hari Jumat dan perlombaan pada hari Sabtu, kenapa? karena Hari Minggu adalah untuk menghormati mereka yang ingin beribadah ke Gereja.

Keunikan Sirkuit Assen ini bermula dari tradisi turun temurun. Sejarahnya balapan motor di Belanda dimulai di jalan-jalan sepanjang Assen pada tahun 1925 sepanjang 27.53 km (17,11 mil). Lalu kemudian diperpendek menjadi 16,54 km (10,275 mil) diantara tahun 1926 -1954. Dan perlu diketahu juga, balap motor di trek Assen ini ditutup antara tahun 1939-1946 karena Perang Dunia Kedua. Trek Assen memulai kembali pembaharuan pada tahun 2002 sesuai spesifikasi Dorna selaku Organizer balap MotoGP.

Dalam perjalanan sejarah trek Assen, ada dua pembalap telah memenangkan tiga balapan grand prix dalam satu hari di trek tersebut. Mereka adalah Jim Redman yang pada tahun pada tahun 1964 memenangkan kelas 125, 250 dan 350cc mengendarai mesin Honda dalam 3 balapan tersebut. Sangat menakjubkan karena ia mampu menyelesaikan 259 kilometer balap hanya dalam satu hari. Tiga tahun kemudian hal serupa dilakukan oleh Mike Hailwood yang memenangkan kelas 250, 350 dan 500cc dengan mesin Honda juga!

Namun di sirkuit yang dijuluki The Cathedral ini apakah Tim Repsol Honda mampu menancapkan tajinya kembali? Tantangannya ada pada jenis sirkuit yang flowy sehingga memaksa rider terus menari dengan gemulai diatas motor demi menaklukan tikungan-tikungannya. Tercatat ada 11 tikungan ke kanan dan 8 tikungan ke kiri nih!

Bahkan Assen hanya memiliki trek lurus sepanjang 560 meter saja. Gak beda jauh sama trek buat drag race. Dengan motor kelas motoGP yang mampu melesat seperti kilat, jarak seperti itu tentunya gak bakal kerasa! Baru geber bentar udah keburu udah mulai lagi meliuk-liuk lagi!

Makanya Assen dari dulu udah jadi favorit banyak pecinta balapan! Selain karena factor sirkuitnya yang bikin penonton terpana menyaksikan jalannya balapan, factor cuaca di Assen juga gak bisa diprediksi lho. Kalau balapan hujan, sepertinya jadi makin seru nih buat ditonton!



Aki2 gaspol terus gak ada kata encok emoticon-Big Grin
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
23-06-2016 23:44
Quote:Original Posted By karla05


Liat di instagram cewe itu dia dancer gan. Tuh cewe enak banget pacar buka tapi bisa semaunya sama om vale. Perasaan fansnya om yg di spanyol cantik-cantik. Kok malah jalan-jalannya sama nih cewe. Ane ga rela om vale di sentuh sama nih cewe. Cantik ga, tajir juga ga, amburadul malah kelakuannya. Apa yg bikin om vale mau ngabisin waktu dan disosor sama nih cewe ya???


Quote:Original Posted By jerrycho46

Kalo di assen vale bisa P1 berarti mengulang kejadian tahun 2009.... vale P1 dari catalunya lanjut ke assen juga P1 CMIIW




Quote:Original Posted By Odoey


Mudah-mudahan aja kang Rossi P1 at Assen..sirkuit favoritnya neh.

Forza Vale


Quote:Original Posted By arie00000

ane kok ndak yakin dia akan jadi pacar resmi kang Valentino ya!

dan akan di pertajam recordnya minggu depan


Selamat...
Kepada, pemenang hari ini...
Sudah, dikirim ke koper, masing-masing, ya. emoticon-Toast

Quote:Original Posted By sagal2010


fox3 HD mantap gan... mata ga bs kedap kedip liat gambarnya, apalagi ug emoticon-Smilie untung malem emoticon-Big Grin



emoticon-Wakaka gimana ga baper, yg nyari2 info lengkap si doi kan situ emoticon-Wakaka



wah mantap... tggl kaoskaki sama kate'em nii...


Lagian, pada kepo sih, ya Aye cari updatean-nya...
pengen ditambah infonya, nanti malah makin baper. emoticon-Ngakak (S)

Kalau, Kawasaki nggak bakalan sepertinya...
KTM, ada kemungkinan.
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
23-06-2016 23:49
Quote:Original Posted By FontBold
Selamat...
Kepada, pemenang hari ini...
Sudah, dikirim ke koper, masing-masing, ya. emoticon-Toast



Lagian, pada kepo sih, ya Aye cari updatean-nya...
pengen ditambah infonya, nanti malah makin baper. emoticon-Ngakak (S)

Kalau, Kawasaki nggak bakalan sepertinya...
KTM, ada kemungkinan.

gemuk deh tiap hari di gugur cendol. btw blm ada info tentang prescon ya?

0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-06-2016 00:01
Rossi and Lorenzo vow to attend Assen safety meeting


Quote:Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3


News

Tuh, Duo Yamaha, bakalan hadir ke komisi keselamatan...
Biar, nggak disinggung, lagi. emoticon-Wink
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-06-2016 00:09
Quote:Original Posted By arie00000

gemuk deh tiap hari di gugur cendol. btw blm ada info tentang prescon ya?



Nggak, tahu...
belum nonton & nggak bisa nonton.


Quote:Original Posted By madden58


Hansip nya malah yg oot itu emoticon-Hammer (S)
sebut saja bunga..
ngerumpi baek kek emak2 lg arisan.. emoticon-Peace



Aki2 gaspol terus gak ada kata encok emoticon-Big Grin


Yang, Aye bold, itu jadi ingat sebutan clash tahun kemarin, ya. emoticon-Ngakak (S)

Bola, gimana, kelanjutannya? emoticon-Big Grin


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Update, Transfer Rider :
Cal Crutchlow tetap bersama LCR tahun depan.
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-06-2016 00:10
udah pada press con ya? pda ngebahas cuaca nih...
kang Oci klo ujan asal ga ngebuntutin strategi masuk pit telat si Johe kaya musim kemaren sial bgt (lupa lagi race mana)
Pre Race

asli pengen nampol wajah yg ngepalin tangan diatas emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh fan1908
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-06-2016 00:18
Quote:Original Posted By FontBold
Rossi and Lorenzo vow to attend Assen safety meeting




News

Tuh, Duo Yamaha, bakalan hadir ke komisi keselamatan...
Biar, nggak disinggung, lagi. emoticon-Wink


wajah kang Valentino keliatan garang yah. bau2nya bakal seru nih balapan ntar.satunya pengen lanjutin kemenangan satunya harus nebus gagal kemarin.
Quote:Original Posted By FontBold
Nggak, tahu...
belum nonton & nggak bisa nonton.




Yang, Aye bold, itu jadi ingat sebutan clash tahun kemarin, ya. emoticon-Ngakak (S)

Bola, gimana, kelanjutannya? emoticon-Big Grin


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Update, Transfer Rider :
Cal Crutchlow tetap bersama LCR tahun depan.


sebelumnya emang gosipnya mo kmn gan?
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-06-2016 00:56
Quote:Original Posted By FontBold
Selamat...
Kepada, pemenang hari ini...
Sudah, dikirim ke koper, masing-masing, ya. emoticon-Toast



Lagian, pada kepo sih, ya Aye cari updatean-nya...
pengen ditambah infonya, nanti malah makin baper. emoticon-Ngakak (S)

Kalau, Kawasaki nggak bakalan sepertinya...
KTM, ada kemungkinan.


emoticon-Hammer lg musim kepo sama baper sich di indonesia emoticon-linux2

Quote:Original Posted By arie00000
gemuk deh tiap hari di gugur cendol. btw blm ada info tentang prescon ya?


wiw klo kegemukan bolehlah lempar kemarih... siap nampung emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By FontBold
Rossi and Lorenzo vow to attend Assen safety meeting




News

Tuh, Duo Yamaha, bakalan hadir ke komisi keselamatan...
Biar, nggak disinggung, lagi. emoticon-Wink


diharapkan dpt inputan yg berimbang aja, jgn sampai berat ke sebelah aja.

mamang vale dah berapa kali kasih masukan soal safety....emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By fan1908
udah pada press con ya? pda ngebahas cuaca nih...
kang Oci klo ujan asal ga ngebuntutin strategi masuk pit telat si Johe kaya musim kemaren sial bgt (lupa lagi race mana)
Pre Race

asli pengen nampol wajah yg ngepalin tangan diatas emoticon-Blue Guy Bata (L)


emoticon-thumbsup meluncur tekapeh gan...
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-06-2016 01:01
Udah resmi ya gan the last chicane layoutnya diganti...
Klo gini Yamaha untung nggak ya gan? emoticon-Matabelo
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-06-2016 01:04
Quote:Original Posted By hattaram16
Udah resmi ya gan the last chicane layoutnya diganti...
Klo gini Yamaha untung nggak ya gan? emoticon-Matabelo



wah belum tau gan, paling tggu FP4 kelar dulu br resminya. emoticon-linux

blm tentu jg yamaha ga di untungin bisa jd menguntungkan... emoticon-Smilie
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-06-2016 01:11
Quote:Original Posted By by46vr


Selama ini setiap race di assen, selalu dry race. Iyaa gk sih gan?
Tp klo pun wet race, as always, VR46 selalu well prepared. Dan semoga bsk podium satu lagi. Biar makin seru race by race dan makin gk terduga. Hehe


nggak juga, 2014 hujan deres & hampir semua rider start di pit, vale finis ke 5 deh kyknya waktu itu emoticon-Embarrassment
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-06-2016 03:39
Quote:Original Posted By anto hau2
gosip.... oi gosippp
mohon di investigasi langsung versi nude
aki-aki



edited: kokgak muncul gambarnya emoticon-Ngacir Tubrukan


jirr maen cipok aje emoticon-Hammer (S)

bikin pgn emoticon-Big Grin
Diubah oleh SH4869
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
24-06-2016 04:48
Quote:Original Posted By FontBold
Selamat...
Kepada, pemenang hari ini...
Sudah, dikirim ke koper, masing-masing, ya. emoticon-Toast



Lagian, pada kepo sih, ya Aye cari updatean-nya...
pengen ditambah infonya, nanti malah makin baper. emoticon-Ngakak (S)

Kalau, Kawasaki nggak bakalan sepertinya...
KTM, ada kemungkinan.

Makasih om fontbold menu takjilnya emoticon-Big Grin
baper2an ga usah dilanjut om, fotonya DP smua tuh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sagal2010
wah belum tau gan, paling tggu FP4 kelar dulu br resminya. emoticon-linux

blm tentu jg yamaha ga di untungin bisa jd menguntungkan... emoticon-Smilie

Emang sirkuit assen ada yg bahaya ya gan??

0 0
0
Halaman 337 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia