News
Batal
KATEGORI
link has been copied
2743
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b0dc4ba2c06ea0778b456b/update-daily-info-lowongan-kerja----part-3
★★★★★ SELAMAT DATANG ★★★★★ PERHATIAN!!! MOHON DIBACA DULU 1. Silahkan Partisipasinya yang mempunyai info lowongan kerja :shakehand2 2. HYIP/MONEYGAME, MLM dan sejenisnya dilarang keras masuk/posting ! :army: 3. HANYA UNTUK LOWONGAN KERJA!!! :army: BUKAN untuk penawaran, cari customer, ataupun memajang profile perusahaan 4. Dilarang postin
Lapor Hansip
02-02-2016 23:41

$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$

★★★★★ SELAMAT DATANG ★★★★★





PERHATIAN!!!

MOHON DIBACA DULU

Quote:
1. Silahkan Partisipasinya yang mempunyai info lowongan kerja emoticon-Shakehand2

2. HYIP/MONEYGAME, MLM dan sejenisnya dilarang keras masuk/posting ! emoticon-army:

3. HANYA UNTUK LOWONGAN KERJA!!! emoticon-army:
BUKAN untuk penawaran, cari customer, ataupun memajang profile perusahaan


4. Dilarang posting hal-hal yang berbau SARA, pornografi, flamming, NGE-JUNK dan ngerusuh. emoticon-army:

5. Respect other member, tunjukkin kalau kita kaskuser bermartabat dan berpendidikan emoticon-Toast

6. NO REQUEST PLEASE, SILAHKAN CARI SENDIRI SESUAI KRITERIA emoticon-Embarrassment

7. Mohon Testinya jika ada yang mendapat panggilan interview atau sampai diterima kerja dari Thread ini. emoticon-Shakehand2

8. Mohon lapor kesini jika ada pelanggaran emoticon-Blue Guy Bata (L)
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...1223318&page=2


9. SUBSCRIBE thread ini untuk mengetahui update-nya


10. Siapkan CV anda dalam format *.doc,*.pdf (ringkas tapi informatif), karena sebagian besar pengiriman CV via E-mail,
jadi lebih murah daripada kirim hardcopy via pos emoticon-Kaskus Banget


11. Saya hanya menyampaikan info, tidak bekerja di perusahaan ybs, terima kasih atas kerjasamanya yang baik emoticon-Kiss







TESTIMONIAL KASKUSER YANG SUDAH DITERIMA KERJA DARI SINI


Quote:
TESTIMONIAL

2. Quote:Original Posted By roptbiz
Gan kalau ada lowongan jadi Network Engineer di Jakarta, PM in donk, butuh banget soalnya,.

betewe cek kulkas gan, ada emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari ane, karena ada lowongan dari bos, sekarang cewe ane dah dapet kerjaan sebagai accounting di perusahaan asuransi,.

makasih gan,.LANJUTGAN,.!!

3. Quote:Original Posted By Nestic
Thx buat TS
ane dah dpt kerja
dpt info dari thread ini

maw cendol gak bisa
kirim doa aja dech
semoga niat baik juragan d bales berkali"lipat
ma Tuhan YME
emoticon-Angkat Beer

4. Quote:Original Posted By SteveAoki
wah keren tmn gw dapet kerja dari sini nih.. thanks yah emoticon-I Love Kaskus


5. Quote:Original Posted By TheSmith
gw kemaren interview di sini KTP gw ketinggalan emoticon-Hammer (S)
udah gw pelupa mbak yang jaga loby gak ngingetin lagii emoticon-Frown
kalo ntar ada yang dapet panggilan trus mau nyamperin ke sana gw nitip KTP gw ya..
ntar gw ambil,,PM pleasee...thanks emoticon-Angkat Beer










SEMOGA MEMBANTU....emoticon-Angkat Beeremoticon-Toast




$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 39 dari 141
$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3
17-06-2016 08:40
Quote:Original Posted By amindigo


nama PT nya apa gan ? gak ada mess ya utk luar kota ?


gak ada mess gan..namanya PT. Sigap Berdikari Utama
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3
17-06-2016 23:37
sorry gan salah kamar
apus aja nih mod hehe
Diubah oleh PanjiFelix
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3
19-06-2016 21:29
Copy paste langsung dari website resminya:

$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3

A.I.M model management mencari (3) bakat baru sebagai foto model wanita, untuk menjadi model utama sebuah majalah hiburan asal Perancis.

Pengalaman tidak diutamakan
Calon model harus siap dengan konsep sexy 'n curvy.
Usia maksimal 28 tahun
Bayaran/Gaji per job: 67 Juta rupiah
Berpenampilan menarik

Bagi yang memenuhi syarat dan serius, silahkan kirim CV/Lamaran ke daftarmodel@aim.com

Salam sukses emoticon-Smilie
0 0
0
$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3
20-06-2016 08:43

$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3
TAMAN LATIHAN DAN PENDIDIKAN ANAK BERTALENTA KHUSUS PRADNYAGAMA MEMBUKA LOWONGAN UNTUK BEKERJA DI PRADNYAGAMA. SAAT INI KAMI MEMBUTUHKAN TENAGA PENDIDIK (TP) dan TERAPIS


Kualifikasi untuk Tenaga Pendidik(TP):
  • Wanita, usia Max. 27tahun
  • Lebih memilih Fresh Graduate S1 Psikologi atau Sarjana Pendidikan Luar Biasa
  • Memiliki keterampilan seperti musik/vokal/masak/dll.
  • Bersedia ditempatkan di Denpasar, Bali.
  • Bersedia mengikuti masa Grade (kontrak) selama 2 tahun.
  • Memiliki kemampuan bahasa Inggris minimal pasiv, bahasa Inggris secara aktiv dapat menjadi nilai tambah untuk penilaian kami.
  • Range Gaji 1.4 jt - 3.2 jt


Kualifikasi untuk Terapis (TX):
  • Wanita ataupun Pria, usia Max. 27 tahun
  • Lulusan D3 Fisio Terapi atau D3 Okupasi Terapi (lebih berminat untuk pediatri/anak-anak)
  • Bersedia ditempatkan di Denpasar, Bali.
  • Bersedia mengikuti masa Grade (kontrak) selama 2 tahun
  • Range Gaji 1.4 jt - 3.2 jt



SILAHKAN KIRIMKAN VIA EMAIL KE : recruitment@pradnyagama.com DENGAN SUBJEK : LOWONGAN KERJA (TP/TX *sesuai posisi yang dilamar)
  • Surat Lamaran disertai kode posisi yang dilamar (TP/TX)
  • Surat Keterangan Sehat
  • Fotocopy KTP
  • Ijazah Terakhir
  • CV atau Curriculum Vitae


ATAU DATANG LANGSUNG KE :

PUSAT LAYANAN PSIKOLOGI PRADNYAGAMA
JLN. TUKAD YEH AYA NO. 183 RENON-DENPASAR

website
psikologibali.com

emoticon-Kiss (S) bila ada pertanyaan bisa ditanyakan melalui PM, email, nomor telpon kantor, atau chat online di website emoticon-Kiss (S)

0 0
0
$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3
20-06-2016 10:05
Kami sedang membuka lowongan kerja untuk SALES dan Staff IT

Deskripsi:
Sales:
- Pria/Wanita, mengerti/paham dunia IT
- Penampilan menarik
- Result oriented
- Suka bergaul
IT Staff:
- Diutamakan pria
- Menguasai networking / Linux, VPN
- Mampu Trobleshooting jaringan dan mau belajar

Kontak: Bapak Chriswanto / Ibu Annisa
Telp: +62 21 5637405
email: accenttech15@gmail.com

Company: PT Accent Technology
Lokasi kerja: Jakarta.
Minimal requirements: Lulusan SMK atau D3,

0 0
0
$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3
20-06-2016 10:07

PT. Wisata Dewa Tour and Travel Service atau WITA TOUR merupakan perusahan yang bergerak dibidang jasa dan travel baik dalam domestik maupun internasional. Perusahaan kami telah berdiri di mulai dari 25 April 1981 dan telah memmiliki beberapa cabang diantaranya adalah Cabang Sudirman Park, Cabang Wijaya, Cabang Bandung, Cabang Surabaya, dan Cabang Bali. Perusahaan Kami juga telah memiliki associate company, yakni Rotama. Untuk menghasikan pelayanan yang terbaik, perusahaan kami bergantung pada profesionalisme dan berfokus pada konsep Service Excellent” untuk memenuhi kebutuhan customer, kepuasan dan kesenangan customer.

Saat ini kami sedang membutuhkan karyawan untuk beberapa lowongan pekerjaan, Yaitu:


Office Boy

Tanggung Jawab Pekerjaan :

1. Membersihkan ruangan kantor baik lantai dan peralatan kerja Kantor, dan juga toilet
2. Menyediakan air minum karyawan (galon)
3. Membantu kebutuhan karyawan yang di perlukan

Kualifikasi :
1. Pria
2. Usia maksimal 30 tahun
3. Memiliki pengalaman dibidangnya minimal 2 tahun
4. Rajin, cekatan, dan mau bekerja keras.




Bagi yang memenuhi kualifikasi dapat mengirimkan CV lengkap ke
Email: hrd@witatour.com atau
PT. Wisata Dewa Jl. Balikpapan No. 5 Jakarta Pusat 10160
No. Kontak: (021) 231 2338 ext. 511
0 0
0
$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3
22-06-2016 06:08
Butuh kerjaan untuk bokap ane, umur 46 tahun, lulusan s1 teknik elektro
Kalo memang ada tolong pm ane
Thanks
0 0
0
$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3
22-06-2016 12:34

LOWONGAN ACCOUNTING & LOGISTIK PT. SWASTIKA INTERNATIONAL, URGENTLY NEEDED

Urgently needed, kami adalah perusahaan Exportir Agro Comodity yang sedang berkembang pesat, sedang membutuhkan profesional muda untuk dapat bekerjasama dengan kami. adapun posisi yang sedang kami butuhkan adalah sebagai berikut :

1. Accounting Staff

Kualifikasi :
- Wanita
- Usia max 26 tahun, single
- Fresh Graduate silakan melamar
- Berdomisili di Area Cempaka Putih Jakarta Pusat lebih disukai
- Pendidikan Min. SMU/SMK akuntansi
- Menguasai Ms. Office, minimal paham akuntasi dasar (bisa menggunakan aplikasi semisal accurate dan MYOB diprioritaskan)
- mengerti pajak (PPH pasal 4, 21, 23, 25)
- Mampu berkomunikasi dengan baik
- Mampu bekerja dibawah tekanan
- Tanggung jawab,Intergritas, Jujur, ramah dan sopan
- Paham bahasa inggris menjadi nilai plus (direktur kita orang asing, dia sering dialog pake bahasa inggris, dan customer kita dari luar negeri semua)

Salary Range :
Rp 1800k s/d Rp 2500k (negosiasi, setelah masa probation akan mengalami kenaikan)

Fasilitas :
Gaji, BPJS, THR dll


Job Description :
- input all transaction
- menyusun jurnal umum, neraca, laba rugi, pajak


2. Logistic Staff

Kualifikasi :
- Laki-laki
- Usia max 28 tahun
- Pengalaman dibidang yang sama minimal 1 tahun
- Berdomisili di Area Cempaka Putih Jakarta Pusat lebih disukai
- Pendidikan Min. SMA
- Menguasai Ms. Office
- Paham alur ekspor dan stok barang
- Mampu berkomunikasi dengan baik
- Mampu bekerja dibawah tekanan
- Tanggung jawab,Intergritas, Jujur, ramah dan sopan
- Paham bahasa inggris menjadi nilai plus (direktur kita orang asing, dia sering dialog pake bahasa inggris, dan customer kita dari luar negeri semua)

Salary Range :
Rp 1800k s/d Rp 2500k (negosiasi, setelah masa probation akan mengalami kenaikan)

Fasilitas :
Gaji, BPJS, THR dll

Hari Kerja :
Senin - Jumat (09.00-18.00)
Sabtu (09.00-14.00)

Penempatan kerja di ITC Cempaka mas

Kirimkan CV, Lamaran, Pass Foto Terakhir ke : recruitment.swastika.int@gmail.com

info lebih lanjut, Whastapp ke no 082 210 293 934 (hanya menerima whatsapp)

DEADLINE 7 SEPTEMBER, hanya yang memenuhi persayaratan yang akan kami panggil

Trims.
Diubah oleh dikaandika14
0 0
0
$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3
22-06-2016 16:31
Lowongan Kerja Programmer [Bandung]

Digital Oasis saat ini sedang membutuhkan tenaga handal dan profesional untuk posisi Programmer.
$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3
  • Attitude dan pemahaman kultur kerja lebih diutamakan
  • Minimal pengalaman 2 tahun sebagai programmer
  • Penguasaan konsep struktur data & algoritma yang baik
  • Menguasai konsep OOP
  • Mengenal teknologi web dan mengetahui cara kerja sebuah website
  • Menguasai PHP, HTML, CSS, Javascript
  • Menguasai development android & iOS merupakan nilai yang sangat plus
  • Berpengalaman pada framework PHP, i.e CI, YII, etc.merupakan nilai plus. Jika ada, sertakan link/screenshot/deskripsi yang pernah dibuat
  • Mampu bekerja dengan target tinggi, disiplin dan ketat
  • Memiliki Passion yang tinggi di bidang IT
  • Mampu bekerja secara tim atau individual
  • Bertanggung jawab dan SIAP adaptasi dengan lingkungan kerja
  • Berpengalaman REST API


Job Description
  • Membuat timeline pekerjaan
  • Melakukan implementasi coding sesuai task yang diberikan
  • Menyelesaikan Bug fixing
  • Membuat laporan harian dan diserahkan ke SPV


Benefit
  • Gaji pokok
  • Tunjangan
  • THR
  • BPJS Ke[/listsehatan & BPJS Ketenagakerjaan
  • Komisi


Segera kirimkan CV & portofilo agan/sista melalui email : hrd@digitaloasis.co.id paling lambat tgl 21 Juli 2016
Subject email : DIOS_PG (Nama Pelamar)
Diubah oleh digitaloasis
0 0
0
$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3
22-06-2016 21:41
(JOB OPENING) ACCOUNTING & FINANCE PT. MITRA SUMBER NIAGA

- Preparing the daily cash statement
- Prepared manual journal entries & ensure proper supporting documents attached for each journal for audit
- Preparing weekly financial statements
- Assist for General Ledger and all its process
- Assist for finance activities and its process including AR & AP ( Cash Flow)
- Logistic and distribution support
- Responsible for the financial management of the company
- Responsible for the recording of daily transaction to financial reports
- Prepare monthly financial statement
- Maintain Petty Cash, including daily and household expenses that support monthly operational office
- Maintain internal cash flow
- Prepare and manage correspondence, report, and documents
- Set up and maintain filling systems
- Tax handling (Knowledge about tax is required)


Requirement:
- Candidate must possess at least a Degree, Finance/ Accountancy background
- Required skill (s): Microsoft Office, and mastering in Excell
- Able to manage and conduct dateline in time
- At least 1 – 2 years experience in relevant field
- Must have good attitude, hard worker, discipline, honest, initiative, creative, responsible, pleasant personality, dynamic, and high self motivated.
- Discipline, responsible, pleasant personality, dynamic and high self motivated.

Please send complete resume to: hrd@mitrasumberniaga.com
Website: www.mitrasumberniaga.com
0 0
0
$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3
22-06-2016 21:46
(JOB OPENING) SALES ENGINEER (INDUSTRIAL & BUILDING)

JOB DESCRIPTION
- Manage key sales accounts within product range or assigned district/industries,
- Visit Prospective customers in assigned industries/district to promote products, offer product solutions and required services
- Achieve sales target set for area of responsibilities
- Communicate with existing customer on regular basis for product feedback (after sales services)
- Retain and expand sales to existing customers
Requirements
- Candidate must possess at least Diploma or Bachelor Degree from any field, chemical or related engineering background is preferable
- At least 2-3 year (s) of working experience in Sales and Marketing
- Hard worker, independent, have initiative to learn, positive thinking, team player and go getter
- Self – Motivated, and target oriented
- Have a good communication and interpersonal skill
- Good verbal and writing in English
- Interest in sales, marketing, meeting with people and willing to travel extensively

For resume, please email to: HRD@mitrasumberniaga.com ; admin@mitrasumberniaga.com
Website: www.mitrasumberniaga.com
0 0
0
$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3
23-06-2016 11:55
Dibutuhkan Sales Institusi [Daewoo Securities], Penempatan SCBD, Equity Tower.

Persyaratan :
1. Memiliki Sertifikat WPPE [WAJIB]
2. Memiliki Client/Database yang memadai [WAJIB]
3. Berpengalaman lebih diutamakan

Benefit :
1. BPJS Kesehatan
2. BPJS Ketenagakerjaan
3. Out Patient 1x Gaji
4. In Patient 2x Gaji
5. THR

Kirimkan CV lengkap ke email: susana.xie@dwsec-id.com
0 0
0
$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3
23-06-2016 21:21
Quote:Original Posted By 03841isoebai
LOWONGAN KERJA JUNI 2016 (Tidak dipungut biaya)

Pendaftaran sampai akhir bulan JUNI 2016 .
*KARIMIS
Adalah perusahaan recruitment center (bukan perusahaan outsourching) yang berpengalaman lebih dari 5 tahun untuk bidang usaha Farmasi, Retail, Informasi teknologi & Manufacturing .
Saat ini Karimis membutuhkan tenaga kerja untuk jabatan :
1. Asisten Apoteker
2. Store Manager
3. Store Supervisor
4. Admin Operasional
5. Healt Advisor
6. Recruitment Executive
7. Petugas Gudang
8. Packer
(Penempatan sesuai dengan domisili)

Kualifikasi yang dibutuhkan :
· Pria/Wanita, Usia 18-25 thn
· Pendidikan : SMK, D3 & S1 (Semua Jurusan)
· Diutamakan jurusan Farmasi

Benefit :
· Gaji UMR+Bonus Insentive Perbulan, BPJS Ketenaga Kerjaan, Klaim pengobatan, Bonus THR .
· Training Pengembangan diri & Jenjang Karir .

Note :
Bagi yang berminat ada 2 pilihan cara mendaftar :
1. Daftar via website :
Apply www.karimis.com , isi Data diri lengkap, lalu jika ada pertanyaan "Darimana anda mendapatkan informasi lowongan ini?" Jawab dengan memilih : "Media Iklan : MIS1 & Detail Media Iklan : F1000068-SMF DISKESAT atau F1000112-SMF CARAKA NUSANTARA" .
Lalu kerjakan tes online 50 soal dengan benar - Selesai.

2. Daftar via sms
Ketik data lengkap, seperti :
· Nama Sesuai dengan KTP (WAJIB)
· Jenis kelamin
· tempat, tanggal lahir
· Pendidikan
· Jabatan yang dipilih
· menikah/lajang
· no.hp & alamat emai (WAJIB AKTIF)
· Domisili/kota tinggal sekarang
· Tinggi & Berat badan
Kirim ke : +6285892556616 -Recruitment .
Selanjutnya tunggu balasan untuk info lebih lanjut.
Website : infolokerkarimis.blogspot. com

*note :
- Pengiriman data yang kurang lengkap dan tidak sesuai kualifikasi diatas tidak bisa kami proses !
- Bagi peserta yang lulus tes online 50 soal (tes pertama) akan kami undang untuk tes ke-2 yang disesuaikan domisili terdekat .

Kantor pusat : jl. Limo no 40, Kebayoran Lama Jak-Sel

"Bantu share lowongan ini ketemanmu agar lebih bermanfaat".
Note :
"HATI-HATI TERHADAP PENIPUAN !!!"
Seleksi perekrutan ini tidak dipungut biaya sepersenpun (GRATIS) & BUKAN OUTSOURCHING .

Terima Kasih


no thanks deh kalau MIS. ga jelas dan ga mutu.

sukses cari orang yg mau dan semoga bonus nya cair gan.. hehe
0 0
0
$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3
23-06-2016 23:11
Ijin ninggalin jejak gan
Need info loker daerah jakarta / Bandung gan, prefered untuk lulusan SMA
Barangkali ada yang punya info . Trims
0 0
0
$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3
24-06-2016 20:04
shoope di wisma 77 gan kantor nya
kebetulan ane mantan pegawai 1 perusahaan ama shoope cuman beda divisi
0 0
0
$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3
24-06-2016 20:05
Quote:Original Posted By fajarrawr





idem gan ..ane juga minat nih 😀

shoope di wisma 77 gan kantor nya
kebetulan ane mantan pegawai 1 perusahaan ama shoope cuman beda divisi
0 0
0
$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3
26-06-2016 05:49
Hello guys!
EVOD CO (PT. Evod Kreasi Indonesia) is looking for GRAPHIC DESIGNER. You will need to be creative, have an exceptional eye for detail and be willing to work under tight deadlines
Fresh grad are welcome, 1 years+ experience is a plus
Email your CV and portfolio to jobs@evodco.com and donylanggengsaputro@gmail.com now!

Diubah oleh dooon
0 0
0
$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3
26-06-2016 05:56
$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3

Hello guys!
EVOD CO (PT. Evod Kreasi Indonesia) is looking for GRAPHIC DESIGNER. You will need to be creative, have an exceptional eye for detail and be willing to work under tight deadlines
Fresh grad are welcome, 1 years+ experience is a plus

salary : 3 - 4 juta rupiah

Email your CV and portfolio to jobs@evodco.com and donylanggengsaputro@gmail.com now!

Diubah oleh dooon
0 0
0
$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3
26-06-2016 15:55
We still looking very strong candidates for:

Sales Promotion
Requirements :
Usia maksimum 33 tahun
Pendidikan minimum D3 semua jurusan
Pengalaman di distribusi/consumer product/OTC min 2 tahun
Mengetahui outlet modern dan tradisional
Product : selsun, rohto,hadalabo, lipice, oxy, khalisa, acnes, etc.
Penempatan : Denpasar, Jember dan Jakarta

Please Send Your CV to : hrd@rohtolab.com/megam@rohtolab.com

Only short listed candidates will be contacted
All the very best,
Rohto Laboratories Indonesia
0 0
0
Halaman 39 dari 141
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia