Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
434
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575af09c12e25704538b456c/catatan-cowo-gendut-18
Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh. Setelah sekian lama jadi member yang pendiam di Subforum ini (Silent Reader) Sekarang giliran gw bakal nulis kisah NIKMATgw saat masa-masa (unyu:malu:) masih mengenakan seragam Smp dan Sma. Cerita tentang masa sekolah,kenakalan, persahabatan, permusuhan dan tentang CINTA. 1. Ikuti Aturan SFTH aja gan... 2. Kepo boleh asalkan jangan terlalu kepo... 3.
Lapor Hansip
10-06-2016 23:53

Catatan Cowo Gendut (18+++)

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Setelah sekian lama jadi member yang pendiam di Subforum ini (Silent Reader) Sekarang giliran gw bakal nulis kisah NIKMATgw saat masa-masa (unyuemoticon-Malu) masih mengenakan seragam Smp dan Sma. Cerita tentang masa sekolah,kenakalan, persahabatan, permusuhan dan tentang CINTA.

Catatan Cowo Gendut (18+++)

Rules


Q&A



Intro

Mohon buat agan & aganwati memberikan kritik dan saran, jika ada yang salah dengan cerita gw tolong diingatkan. Jika berkenan mohon emoticon-Rate 5 Star dan kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan, ane blm berniat bikin rumah emoticon-Big Grin


=======================================================================================================

Keresahan...
Diubah oleh bint23
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 22
Catatan Cowo Gendut (18+++)
23-06-2016 00:28
Inilah kenapa biota perawan mulai punah hmmm
0 0
0
Catatan Cowo Gendut (18+++)
23-06-2016 00:50
Quote:Original Posted By bint23
Keep cipok gan hahaemoticon-Najis (S)


Liat aja nanti kelanjutannya gan emoticon-Smilie


Haha anjir.. mana ada srigala badanya gendut emoticon-Ngakak (S)

bahahaha....bca updetan lo malam malam gini bikin adem panas ndud..kalo siang bisa batal kali ya puasa ane..haha


0 0
0
Catatan Cowo Gendut (18+++)
23-06-2016 00:50
makin mantap dah ceritanya
0 0
0
Catatan Cowo Gendut (18+++)
23-06-2016 02:10
Ndut jan mbuuh tenan....
... Bahasa interaksine njanc*ki...
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Catatan Cowo Gendut (18+++)
23-06-2016 08:18
Bangun tenda dulu yah emoticon-Traveller
0 0
0
Catatan Cowo Gendut (18+++)
23-06-2016 08:32
alasan gue tertarik karna 18++ nya buakakak emoticon-Malu

ga sih. gue seneng baca slice of life gini. gue seneng aja baca kenakalan jaman dulu wahahaha hidup lebih berwarna ya gan wkwk

rajin update aja gan semangat emoticon-Kiss
0 0
0
Catatan Cowo Gendut (18+++)
23-06-2016 08:58
Aih udh liburan ke villa aja coy baru kelas 8emoticon-Betty nanti juga endehoy dah sama tiwiemoticon-Betty
0 0
0
Catatan Cowo Gendut (18+++)
23-06-2016 09:01
Yang.. aku pengin itu.. *nunjuk cireng abang" emoticon-Betty

0 0
0
Catatan Cowo Gendut (18+++)
23-06-2016 10:11
weh, sangar agan yang satu ini, kita kelompok ndut santai aja gan hahaha karena mereka yang ga ndut blum tentu lebih hebat dan baik dari kita, ane ndut tapi ga pernah ada yang ngajak berantem, jadi tangan ini puasa untuk nonjok orang hehehe...
update terus gan...
0 0
0
Catatan Cowo Gendut (18+++)
23-06-2016 13:28
emoticon-Traveller
0 0
0
Catatan Cowo Gendut (18+++)
23-06-2016 17:37
Quote:Original Posted By peekay88
Kayanya Mantap Nih Cerita Si Agan emoticon-Peluk Coba Baca Marathon Ah emoticon-Ngacir Sambil Mengahayati Kisah Si Gendut emoticon-Matabelo Buat TS Ane Udah Bantu emoticon-Rate 5 Star Biar Jadi Top Thread Di Forum Kita Tercinta SFTH emoticon-Kaskus Banget

Salam Hangat Dari Peekay88

Kasih Kecup Manja Dulu Ah



Njirr sist nih emoticon-Genit
Ko fto ya di share di publik knpa ga ke kirin ke ane emoticon-Shakehand2
0 0
0
Catatan Cowo Gendut (18+++)
23-06-2016 19:41
Njejak dulu gan
0 0
0
Catatan Cowo Gendut (18+++)
23-06-2016 19:55
Quote:Original Posted By simple
Inilah kenapa biota perawan mulai punah hmmm

Mungkin seperti itu gan...
Quote:Original Posted By segitiga.ijo

bahahaha....bca updetan lo malam malam gini bikin adem panas ndud..kalo siang bisa batal kali ya puasa ane..haha



Bacanya siang aja gan biar makin panas emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By peekay88
Kayanya Mantap Nih Cerita Si Agan emoticon-Peluk Coba Baca Marathon Ah emoticon-Ngacir Sambil Mengahayati Kisah Si Gendut emoticon-Matabelo Buat TS Ane Udah Bantu emoticon-Rate 5 Star Biar Jadi Top Thread Di Forum Kita Tercinta SFTH emoticon-Kaskus Banget

Salam Hangat Dari Peekay88

Kasih Kecup Manja Dulu Ah



Makasih cantik emoticon-Kiss cuman salam hangat juga cantik emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By yoroshiku48
Bangun tenda dulu yah emoticon-Traveller

Monggo gan
Quote:Original Posted By Shitaa
alasan gue tertarik karna 18++ nya buakakak emoticon-Malu

ga sih. gue seneng baca slice of life gini. gue seneng aja baca kenakalan jaman dulu wahahaha hidup lebih berwarna ya gan wkwk

rajin update aja gan semangat emoticon-Kiss

Kalo disemangatin sama kamu pasti rajin banget kok.. rajin mencintaimu boleh ngga emoticon-Malu
Quote:Original Posted By werkodara48
Aih udh liburan ke villa aja coy baru kelas 8emoticon-Betty nanti juga endehoy dah sama tiwiemoticon-Betty

Kaya dukun aja nt gan emoticon-Ngakak pantengin aja trus nih trit aneh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By NeoCastrol
Yang.. aku pengin itu.. *nunjuk cireng abang" emoticon-Betty


Dia ngga suka cireng gan, sukanya tahu bulat emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mkwm987
weh, sangar agan yang satu ini, kita kelompok ndut santai aja gan hahaha karena mereka yang ga ndut blum tentu lebih hebat dan baik dari kita, ane ndut tapi ga pernah ada yang ngajak berantem, jadi tangan ini puasa untuk nonjok orang hehehe...
update terus gan...

Sekali2 berantem sama ane mau gan ? emoticon-Ngakak
0 0
0
Catatan Cowo Gendut (18+++)
23-06-2016 20:01
Quote:Original Posted By bint23

Sekali2 berantem sama ane mau gan ? emoticon-Ngakak


hahahaha, ane udah tobat sama kekerasan, karena menurut ane itu buang" tenaga dan nyakitin diri sendiri, tapi kalo dah keterlaluan baru khilaf sekali-sekali hahahah
0 0
0
Catatan Cowo Gendut (18+++)
23-06-2016 20:17
update gan, enak tuh tiwi keknya gan emoticon-Takut wkwk
0 0
0
Catatan Cowo Gendut (18+++)
23-06-2016 21:04
kita seangkatan gan emoticon-Cool
0 0
0
Catatan Cowo Gendut (18+++)
24-06-2016 03:46

Tahun baru....(Laknat)

Jangan dibuka...


Sore ini kita berempat pergi ke objek wisata, sampe disana dio ngajak buat berendem disana, tapi gw tolak karena tadi waktu di villa udah berendem++ bareng tiwi. Gw sama tiwi turun dari mobil dan memutuskan buat jalan2 siapa tau ada yang bisa di beli, gw pengin banget makan jagung bakar, sambil jalan dari nyari jagung bakar dan sekian lama mencari sampai menyebangi sungai, melewati berbagai rintangan benteng takeshi ketemu juga itu jagung bakar.. gw pesen 1 jagung bakar karena tiwi ngga terlalu suka, makan berduan sama tiwi (duh nikmatnnya emoticon-Big Grin) selesai makan tingkah tiwi manja banget emoticon-Hammer

Quote:Gw : Kamu kenapa yang kok tumben banget meluk2 trus sih?

Tiwi : Gapapa sayang, aku seneng banget bisa berduan sama kamu, bebas ngga ada yang ngomongin emoticon-kisssing

Gw : Hm... kirain kenapa yang, iya aku juga seneng kok emoticon-Smilie

Tiwi : Yang... aku pengin itu...

Gw : :kagets Kamu serius ? ... Udah siap yang???

Tiwi : Iya aku udah siap sayang emoticon-Smilie

Gw : Yaudah yuks yang emoticon-Betty (S)

Tiwi kelihatan ngga sabar banget dia langsung lari aja.. dan ternyata si tiwi pengin naik KUDA emoticon-Ngakak (S).. udah pada mesum nih pikirannya emoticon-Ngakak (S), gw samperin dia yang udah naik ke atas punggung kuda gw coba buat pesen 1 kuda lagi tapi ngga boleh sama tiwi dan akhirnya 1 kuda buat berdua emoticon-Big Grin enak banget ternyata naik kuda bareng cewe, serasa junior di genjot naik turu emoticon-Ngakak (S) (jangan pada iri lu pada gan emoticon-Big Grin) gw minta buat sama orang yang punya kudu buat keliling objek wisata sampe atas bukit, dan ternyta diatas bukit banyak yang mesum emoticon-Nohope tiwi seneng banget naik kudu setelah udah selesai pun dia masih minta lagi emoticon-Hammer tapi ngga jadi karena dio sms tanya gw dimana, dan gw jawab gw masih ditempat yang tadi..

Agak lama nunggu dio, sekitar30 menit nunggu dia pun dateng, dan ngajak buat makan sate kambing, tempatnya agak jauh dari villa dia dan harus turun kebawah sedikit, warung sate itu paling terkenal dikota gw, selesai makan kita balik lagi ke villa, saampe villa langsung masuk ke kamar dan memutuskan buat tidur karena capek banget, tiwi ngikut tidur juga...skipp ngga ada yang spesial di atas ranjang emoticon-Big Grin cuma ciuman dan pegang2an kok emoticon-Ngakak (S) bangun2 udah jam 7 malem aja, mandi barengan sama tiwi *eh engga ding,selesai mandi dio ngajak makan karena udah disiapin sama Lia...Selesai makan gw sama dio duduk di gazebo sambi udud..
Quote:Gw : Habis ngapain lu sama Lia tadi siang su? emoticon-Big Grin

Dio : Ngga ngapa2in gw sama Lia emoticon-Big Grin

Gw : Munafik banget lu su emoticon-Ngakak (S) gw denger semua desahan2 itu emoticon-Ngakak (S)

Dio : Hahah udah ah cuk diem aja ngga usah ngomong sama siapa2... emoticon-Big Grin

Gw : Santai aja cuk, ngga bakal gw ngomong sama siapa2 emoticon-Big Grin

Lanjut udud sama dio sampe jam 10 malem, dan gw memutuskan buat ngajak cewe2 kita gabung karena mau bakar ayam sama ikan yang udah disiapin sama dio, kita bagi tugas, cewe2 siapin bahannya gw sama dio yang bakar ikan sama ayam.. selesai bakar2an kita menikmati makanan yang tadi kita bakar, sembari menunggu datengnya pergantian tahun.. detik2 bergantian tahun mulai berputar dan... ngga tau dari mana di dio bawa petasana ada 5, kita ngalain bareng2.. setelah selesai gw sama tiwi memutuskan buat nojok di gazebo dan dio sama lia masuk ke kamar IYKWIM lah gan.,. gw masih ingin menikmati suasana malam bareng tiwi buat romantis2an ..

Sembari menikmati tahu bulat ehh bukan sembari menikmati suasana malam, tiba2 bibir tiwi udah nempel di bibir gw lama banget kita ciuman, gw cium leber dia.... ( udah gan ngga usah di lanjutin ntar di lock sama momod bisa bahaya :D )

.....
gw pun mandi, setelah mandi badan pun seger banget mungkin efek semalem yang agak gila emoticon-Big Grin gw bangunin tiwi gw surh dia mandi setelah mandi tiwi selesai mandi dia gabung sama gw buat ntn tv..

Jam 1 siang gw coba sms dio buat tanya mau pulang jam berapa, ternyata dia baru bangun (sialan habis maen berapa ronde dia emoticon-Nohope) dia ngomong jam 3 sore udah balik.. tiwi masakin mie buat gw sama dia karena udah laper, selesai makan kita beres2 baju.. selesai beres2 santai di gazebo laknat itu, jam 3 kita balik, anterin tiwi dan lia, dan jga ngaterin gw pulang dio maen ke rmh gw dlu, kita ngobrol ttg kejadian tadi malem emoticon-Ngakak (S)... skipp bahaya klo disebar nanti emoticon-Ngakak (S).. dio pun pulang, gw smsan sama tiwi sambil maen game sampe jam 9 malem selesai maen gw tlpn2an sama tiwi dan bahas ttg gituan lagi emoticon-Big Grin.. dia ngomong mau tidur dan gw pun juga udah ngantuk,... gw pun tertidur..



Next part..
0 0
0
Catatan Cowo Gendut (18+++)
24-06-2016 03:49
pengen naik kudaemoticon-No Hope kirain pengen tahu bulat emoticon-No Hope

gila udah double blood aja nih gendutemoticon-No Hope
Diubah oleh morguev
0 0
0
Catatan Cowo Gendut (18+++)
24-06-2016 06:32
gila bener si gendut !!!
0 0
0
Halaman 9 dari 22
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
everytime
Stories from the Heart
you-made-me-love-more
Stories from the Heart
the-perfect-darkness
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia