Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
324
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575fdce15c779895428b456c/desain-mewah-dan-performa-maksimal-toyota-all-new-sienta-bakal-bikin-ngiler-gan
HANYA DENGAN TEST DRIVE BISA DAPET 7 UNIT TOYOTA ALL NEW SIENTA GRATIS, KAPAN LAGI GAN? PETUNJUK PELAKSANAAN TEST DRIVE 1. Periode event test drive adalah 1 Agustus – 31 Oktober 2016 di cabang-cabang yang ditunjuk. 2. Peserta yang hendak melakukan test drive wajib melakukan registrasi dengan mengisi form pendaftaran dan menunjukkan SIM A asli kepada PIC test drive di cabang. 3. Cabang berhak men
Lapor Hansip
14-06-2016 17:30

SIENTA LOVERS Kumpul di sini, Gan - [Semua update informasi Sienta ada di sini]

Desain Mewah dan Performa Maksimal Toyota All New Sienta Bakal Bikin Ngiler, Gan!

HANYA DENGAN TEST DRIVE BISA DAPET 7 UNIT TOYOTA ALL NEW SIENTA GRATIS, KAPAN LAGI GAN?

Penasaran? Ini infonya Gan!


Mau ikutan? Ini persyaratannya Gan!


Apa Kesan Pertama Agan Melototin Yang Di bawah Ini?

Desain Mewah dan Performa Maksimal Toyota All New Sienta Bakal Bikin Ngiler, Gan!

Pasti ngiler kan, Gan? emoticon-Matabelo Tongkrongannya keren abis! Eits, gimana dengan dalemannya gan? Sabar dulu gan. Tenang aja karena nantinya bakal dikupas abis. Seperti yang agan lihat di sekitar kalo perkembangan dunia alat transportasi di Indonesia begitu makin maju pesat, salah satunya adalah mobil yang sekarang ini jadi mode transportasi yang paling digemari. Dengan membeli mobil nggak cuma buat nampang aja gan, jaman sekarang punya mobil-pun masih bisa menghasilkan duit, misalkan kalo ada yang sewa. emoticon-Big Grin Buat agan yang lagi ngelirik dan tengok kanan kiri mau beli mobil, mendingan tongkrongin dulu aja thread ini karena kali ini TS hadir lagi dengan ngebawa informasi dari dunia otomotif yaitu dari Toyota Astra Motor, yang beberapa waktu lalu resmi meluncurkan mobil MPV terbarunya yaitu Toyota All New Sienta. Sebagai mobil baru yang sempat diikut sertakan pada gelaran Indonesia Internationa Motor Show (IIMS), Toyota All New Sienta ternyata mampu mencuri perhatian banyak orang. Sekedar untuk info tambahan nih gan, Toyota All New Sienta memiliki 4 tipe yaitu E, G, V dan Q. Pasti agan juga pada penasaran seperti apa sih Toyota All New Sienta Ini. Yuk Mendingan langsung aja intip bocorannya di mari, Gan! emoticon-Ngacir2

Eksteriornya, Gan!


Interiornya, Gan!


Kenyamanannya, Gan!


Performanya, Gan!


Keamanannya, Gan!


Utilitasnya, Gan!


Video Fitur-Fitur Toyota All New Sienta Lengkap


Quote:
Masih penasaran, yuk mendingan langsung aja kita intip spesifikasi Toyota Sienta melalui gambar berikut ini:
Spesifikasi Toyota All New Sienta




Quote:
Nah gimana gan info-info diatas menarik kan? Nah di bawah ini Sienta akan nunjukin dirinya nih gan dalam serangkaian short movie dan mini movies. Ayo kita tonton bareng-bareng, Gan! emoticon-Ngacir
Quote:
Video di bawah ini merupakan short movie karya Last Day Production (youtubers) yang berjudul "Juno" gan. Ada Toyota All New Sientalho gan di videonya. emoticon-Malu





Toyota All New Sienta cocok banget menjadi kado spesial untuk orang yang spesial seperti agan.emoticon-Jempol Coba di cek gan dua video di bawah ini. Ada dua buah mini movie keren nih dari All New Sienta, Gan!

Mini movie All New Sienta




Itulah dia info dari Toyota All New Sienta yang merupakan MPV baru dari PT Toyota Astra Motor hadir dengan desain yang mewah dan fitur yang lengkap. Kalau kembali menengok dari desain dan fitur yang diusung, maka Toyota All New Sienta merupakan mobil MPV yang paling cocok untuk menemani aktifitas agan sehari-hari maupun untuk menemani agan berlibur bareng keluarga. Nah, gimana dengan Sientamu, Gan! Ayo dong tunjukin Sienta agan di mari, atau mungkin agan bisa berbagai seputar pengalaman agan dengan Sienta yang agan punya.

Sienta Lovers dan Sienta Owners ditunggu ngabsen di mari, Gan! emoticon-I Love Indonesia emoticon-2 Jempol

Untuk informasi lebih lanjut mengenai Toyota All New Sienta, Agan bisa meluncur ke TKP dengan cara klik gambar berikut :

Desain Mewah dan Performa Maksimal Toyota All New Sienta Bakal Bikin Ngiler, Gan!


Quote:
Berikut ini ada beberapa artikel seputar Sienta yang rugi kalau ga dibaca gan: emoticon-Hot News

Sumber: Kompas.com
Merry Riana Jatuh Cinta dengan Toyota Sienta
Desain Mewah dan Performa Maksimal Toyota All New Sienta Bakal Bikin Ngiler, Gan!

Sumber: Merdeka.com
Toyota Sienta Jadi Rumah Kedua Merry Riana
Desain Mewah dan Performa Maksimal Toyota All New Sienta Bakal Bikin Ngiler, Gan!

Sumber: Kompas.com
Hanifa Ambadar Kepincut Desain Sienta
Desain Mewah dan Performa Maksimal Toyota All New Sienta Bakal Bikin Ngiler, Gan!

Sumber: Kompas.com
Leonard Theosabrata Langsung Kagum Dengan Interior Toyota Sienta
Desain Mewah dan Performa Maksimal Toyota All New Sienta Bakal Bikin Ngiler, Gan!

Lifestyle Blogger, Ivan Loviano






Creativepreneur, William Sudhana

Functional vs Emotional
Desain Mewah dan Performa Maksimal Toyota All New Sienta Bakal Bikin Ngiler, Gan!

My Sienta, is it yours?
Desain Mewah dan Performa Maksimal Toyota All New Sienta Bakal Bikin Ngiler, Gan!

My Sienta, is it your specification?
Desain Mewah dan Performa Maksimal Toyota All New Sienta Bakal Bikin Ngiler, Gan!


Diubah oleh mysienta
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 8 dari 17
Desain Mewah dan Performa Maksimal Toyota All New Sienta Bakal Bikin Ngiler, Gan!
22-06-2016 10:33
Quote:Original Posted By PRBS


hmm………

kondisi penuh barang, muatan orang full, di tanjakan cipularang bisa 140kmh lebih dikit dengan rpm 4000an.. dan gas cuma 1/2..


jago nyetir ente emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin



*atau kurva powernya etios jangan2 dieselpower lagi*

etios memang hebat.. pantes dijalanan jarang keliatan.. lah wong kenceng banget.



ah jangan suka gitu ah um suhu PRBS,
jadi emoticon-Embarrassment

ane kebetulan aja ga sengaja lari segitu,
kalo limbung atau mesin ngedenm, pasti ga berani lebih
daripada siang bolong ngantuk dicpularang,
eh iya, ralat,
yang bener dewasa 2, anak 3, bagasi full, tangki full,
kalo masalah nyetir ane ga jago sih, biasa2 sajah,
apalagi kalo jalan menurun, mentok 100 km/jam saja ga berani lebih,
tapi... kalo ketemu jalan tanjakan, selama masih nyaman mobilnya ane neken gas terus, top gear.
emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
0 0
0
Desain Mewah dan Performa Maksimal Toyota All New Sienta Bakal Bikin Ngiler, Gan!
22-06-2016 18:24
Basicallly,Freednya toyota.

Nunggu Jukes/HRVnya toyota yg 1.2L+Turbo keluar.. :linux2
0 0
0
Desain Mewah dan Performa Maksimal Toyota All New Sienta Bakal Bikin Ngiler, Gan!
22-06-2016 18:56
Nguileeeer liatnya....😍😍
0 0
0
Desain Mewah dan Performa Maksimal Toyota All New Sienta Bakal Bikin Ngiler, Gan!
22-06-2016 23:10
Harganya berapa gan? Kayaknya bakal laku ni. Ane jd kepincut.
0 0
0
Desain Mewah dan Performa Maksimal Toyota All New Sienta Bakal Bikin Ngiler, Gan!
23-06-2016 07:57
Quote:Original Posted By hepzro
Harganya berapa gan? Kayaknya bakal laku ni. Ane jd kepincut.


Kisaran harganya 235-290jutaan gaan. emoticon-Jempol
Wih asik kepincut emoticon-2 Jempol
Kalau sudah beli Absen di sini ya Gan... Biar bisa sharing sesama Sienta Owner. emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh mysienta
0 0
0
Desain Mewah dan Performa Maksimal Toyota All New Sienta Bakal Bikin Ngiler, Gan!
23-06-2016 16:16
habis lebaran beli ahhemoticon-Traveller
0 0
0
Desain Mewah dan Performa Maksimal Toyota All New Sienta Bakal Bikin Ngiler, Gan!
23-06-2016 17:10
Ga honda ga toyota, sama aje banjirin indonesia ama produknya. Udh brp model baru beberapa tahun belakangan ini, ditambah lcgc yg makin banyak dijalanan, gini pemerintah bilangnya mau mengatasi kemacetan tapi sendirinya regulasi pemerintah buat lcgc dkk malah dilonggarkan. Indonesia memang aneh. Jangan sampe juga pajak mobil sedan diturunin dri yg tdinya 30% jdi 10%. Makin makin dab jalanan emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Desain Mewah dan Performa Maksimal Toyota All New Sienta Bakal Bikin Ngiler, Gan!
23-06-2016 17:34
kualitasnya kalo yg untuk pasar jepun sih bagus....tapi begitu masuk indonesia...langsung jadi awut awutan....gear shift yg udah benar ditaruh di console (spt freed) ini dipindah ke lantai...jadi sempit dan tidak nyaman karena shifternya jadi rendah banget (ngga ergonomis).....udah benar pake captain seat....jadi ditengah nya lowong...bisa buat naruh barang...ini malah diganti jadi bench....yg bikin akses ke 3 row jadi ribet....yang paling parah sih pelipatan 3 rownya...ribet banget....jok 2nd row nya kudu dilipat dulu....belum lagi kualitas materialnya....parah...

sayang nih....yg versi CBU nya sih bisa jadi freed's killer...tapi versi indonesianya...menyedihkan.....kalo mau banyak2an tempat duduk ...konsumen bakal milih avanza, mobilio, ertiga dkk....kalo pasar kelas freed/sienta ini....konsumen mau mobil yg nyaman, lega headroomnya....tapi ngga mau mobil yg sizenya besar....berapa banyak sih pengguna freed yg memakai 3rd row seatnya karena bawa 5 penumpang?...sangat2 jarang...isinya paling 3-4 orang....karena itu captain seat lebih cocok...karena lebih nyaman......

kali ini astra bener2 ngerusak mobil yg harusnya bagus dan menarik.
0 0
0
Desain Mewah dan Performa Maksimal Toyota All New Sienta Bakal Bikin Ngiler, Gan!
23-06-2016 18:40
Quote:Original Posted By dj296
kualitasnya kalo yg untuk pasar jepun sih bagus....tapi begitu masuk indonesia...langsung jadi awut awutan....gear shift yg udah benar ditaruh di console (spt freed) ini dipindah ke lantai...jadi sempit dan tidak nyaman karena shifternya jadi rendah banget (ngga ergonomis).....udah benar pake captain seat....jadi ditengah nya lowong...bisa buat naruh barang...ini malah diganti jadi bench....yg bikin akses ke 3 row jadi ribet....yang paling parah sih pelipatan 3 rownya...ribet banget....jok 2nd row nya kudu dilipat dulu....belum lagi kualitas materialnya....parah...

sayang nih....yg versi CBU nya sih bisa jadi freed's killer...tapi versi indonesianya...menyedihkan.....kalo mau banyak2an tempat duduk ...konsumen bakal milih avanza, mobilio, ertiga dkk....kalo pasar kelas freed/sienta ini....konsumen mau mobil yg nyaman, lega headroomnya....tapi ngga mau mobil yg sizenya besar....berapa banyak sih pengguna freed yg memakai 3rd row seatnya karena bawa 5 penumpang?...sangat2 jarang...isinya paling 3-4 orang....karena itu captain seat lebih cocok...karena lebih nyaman......

kali ini astra bener2 ngerusak mobil yg harusnya bagus dan menarik.


+1

pengguna freed, biasanya keluarga muda yang menganggap serena, delica, biante itu terlalu besar (dan terlalu overbudget).. tapi pingin MPV roti tawar yg ga kalah luas.. dan lux.. makanya freed banyak yg sukain..

nah kalo sienta pingin jadi freed killer (altho freed juga udah discontinue ya) harusnya sediain versi capt.seat.
kalau model bench biasa, jadinya kayak "biasa" aja.

ya tapi tetep aja logo triple elips pasti laku sih.. hahaha
0 0
0
Desain Mewah dan Performa Maksimal Toyota All New Sienta Bakal Bikin Ngiler, Gan!
23-06-2016 18:51
emoticon-Paw
Diubah oleh babiardy
0 0
0
Desain Mewah dan Performa Maksimal Toyota All New Sienta Bakal Bikin Ngiler, Gan!
23-06-2016 20:01
nunggu review yang udah pake dijalan buat sehari2 dulu,,,kalo dari sales pasti dibagus2in. tapi cakep ni mobil,,fiturnya banyak,,desain dan warna oke.
0 0
0
Desain Mewah dan Performa Maksimal Toyota All New Sienta Bakal Bikin Ngiler, Gan!
23-06-2016 20:14
Siiip...Cakeplah menurut ane...walau selera orang beda beda....sayang cicilan yang lama lum lunas...jadi dipending dulu kepengennya......

Untuk perseneling emang lebih keren di dashboard..palagi yg matic, so biar ada jalan kebelakang...apa dah istilahnya itu...hahahaha....
0 0
0
Desain Mewah dan Performa Maksimal Toyota All New Sienta Bakal Bikin Ngiler, Gan!
24-06-2016 05:30
duh pengen punya gan
0 0
0
Desain Mewah dan Performa Maksimal Toyota All New Sienta Bakal Bikin Ngiler, Gan!
25-06-2016 04:51
Quote:Original Posted By dj296
kualitasnya kalo yg untuk pasar jepun sih bagus....tapi begitu masuk indonesia...langsung jadi awut awutan....gear shift yg udah benar ditaruh di console (spt freed) ini dipindah ke lantai...jadi sempit dan tidak nyaman karena shifternya jadi rendah banget (ngga ergonomis).....udah benar pake captain seat....jadi ditengah nya lowong...bisa buat naruh barang...ini malah diganti jadi bench....yg bikin akses ke 3 row jadi ribet....yang paling parah sih pelipatan 3 rownya...ribet banget....jok 2nd row nya kudu dilipat dulu....belum lagi kualitas materialnya....parah...

sayang nih....yg versi CBU nya sih bisa jadi freed's killer...tapi versi indonesianya...menyedihkan.....kalo mau banyak2an tempat duduk ...konsumen bakal milih avanza, mobilio, ertiga dkk....kalo pasar kelas freed/sienta ini....konsumen mau mobil yg nyaman, lega headroomnya....tapi ngga mau mobil yg sizenya besar....berapa banyak sih pengguna freed yg memakai 3rd row seatnya karena bawa 5 penumpang?...sangat2 jarang...isinya paling 3-4 orang....karena itu captain seat lebih cocok...karena lebih nyaman......

kali ini astra bener2 ngerusak mobil yg harusnya bagus dan menarik.


Setuju... Segmentasi pasar gak jelas...yang disasar segmen mana...
0 0
0
Desain Mewah dan Performa Maksimal Toyota All New Sienta Bakal Bikin Ngiler, Gan!
25-06-2016 04:56
...tapi Selamat Datang buat Sienta...


Salam keluarga Freed.
Diubah oleh aryh
0 0
0
Desain Mewah dan Performa Maksimal Toyota All New Sienta Bakal Bikin Ngiler, Gan!
25-06-2016 23:32
gan.
kawan saya mualaf mantan pendeta sekarang di Papua pedalaman mau bikin masjid buad masyarakat muslim di Papua pedalaman untuk rayakan Idul Fitri butuh bantuan gan.

dia besar di keluarga yang sangat agamis. dia kawan kampung kawan sekolah. tapi setelah tamat SMA dia lanjut studi sebagai pendeta. ga tau nya udh hampir dua tahun dia jadi muslim.

saya baru aja telpon telponan sebagai kawan, eh bener juga kabar itu. dan dia sampaikan cita cita nya yang mulia untuk mengajarkan Islam lebih baik di Papua pedalaman. hanya saja disana di Papua pedalaman tidak miliki mesjid atau mushola. secara lahan juga harus buka baru.

kalau ada saudara agan atau siapapun yang agan kenal dan mau berbagi untuk menyebarkan keimanan Islam sampai ke pelosok negeri, donasi bisa agan sampaikan ke rekening BNI 0446240286.

karena Allah tidak mengharap sedikit banyak yang kita miliki selain memperluaskan ajaran Alquran sampai keujung dunia.

saya cuma menyampaikan kabar ini saja. dan saya juga sudah berbagi walau gak seberapa 😃😄😊 niatnya iklas

saya udah thread dengan judul "Mualaf Bikin Masjid" tapi sama admin belum di tampilkan. 😁😀😁😁

semoga Ramadhan ini saudara kita di Papua pedalaman sudah punyai masjid untuk sholat Ied dan untuk sholat kesehariaannya dan ajaran Islam menyentuh sampai akar akar sendi negeri ini gan.
0 0
0
Desain Mewah dan Performa Maksimal Toyota All New Sienta Bakal Bikin Ngiler, Gan!
26-06-2016 00:56
Bikinn ngiler ya gan,,,

Tp ngga berdaya dompet nya

emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
0 0
0
Desain Mewah dan Performa Maksimal Toyota All New Sienta Bakal Bikin Ngiler, Gan!
26-06-2016 08:07
setipe honda freed emoticon-Ngakak
0 0
0
Desain Mewah dan Performa Maksimal Toyota All New Sienta Bakal Bikin Ngiler, Gan!
26-06-2016 08:51
cus ke dealer ambil satu,bagus mobilnya,namanya asal jgn d plesetin sihentai
0 0
0
Desain Mewah dan Performa Maksimal Toyota All New Sienta Bakal Bikin Ngiler, Gan!
26-06-2016 09:53
Keren, seharga freed kali ya , tambah panoramic roof mantep
0 0
0
Halaman 8 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia