Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9976
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5706310f529a458f0c8b4569/official-fans-club-valentino-rossi---vr46kaskus---part-3
(thread lama bisa diakses di sini) :army: VALE'S RULES :army: 1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya :cool: apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned. 2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT) Yang dimaksudkan de
Lapor Hansip
07-04-2016 17:06

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3


(thread lama bisa diakses di sini)

emoticon-army: VALE'S RULESemoticon-army:


1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya emoticon-Cool
apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned.


2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT)
Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Valentino Rossi, MotoGP, Racing, Kaskus. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Valentino Rossi dan MotoGP.


3. Mengenai Multiquote
Dilarang posting berurutan sampe 3x yaaa...
Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote, yang berlambang --->Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
kecuali untuk postingan berita, foto atau tentang update an, diperbolehkan.


4. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
Postingan berita yang baik adalah post dengan sumber berita tercantum jelas. Hargai hasil karya orang lain!



5. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).
Absen dan salam (greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.


6. Mengenai Aktivitas Jual-beli
Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan Rider atau MotoGP pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan VALENTINO ROSSI.
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual dengan syarat ukuran thumbnail (cek google ukuran thumbnail kaya gimana) dan dispoiler.
TS bersedia meng-update ke page 1 jika ada request dari seller (PM aja yaaa... )


7. Mengenai Reputation Point (RP)

Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di Thread ini (lakukanlah dengan cara yang lebih cerdas dan elegan)
Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Link, Video, Lagu, Dsb.)
Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread ini, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread ini


8. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP)
Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di Thread ini. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).



9. Mengenai Provokasi yang Bertujuan Mempengaruhi Member

Gunakan kata dan kalimat yang lebih enak untuk dibaca dan dilihat dalam melalukan posting.
Dilarang menjelek-jelekan rider lain dengan memberi julukan rider lain dengan kata atau kalimat yang berbau menjelekan dan rasis.

Disarankan tidak mempost segala berita, postingan, quote, pic dan lain sejenisnya yang bersifat dapat membuat suasa thread menjadi tidak nyaman. ( Termasuk quote postingan room sebelah dan memberikan komentar bersifat Provokasi.) Sanksi BANNED 3 hari untuk pelanggaran pertama dan BANNED PERMANENT untuk pelanggaran selanjutnya.


10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.


12. Member Thread Valentino "The Doctor" Rossi (46)



13. How To Respond a Flammer
Jika ada ID dengan indikasi flamming dan berbau panas, jangan di quote atau direspon postingannya, tarik nafas yang dalam, kemudian laporkan ke threadyang sudah disediakan.


Segala saran dan kritik yang bersifat membangun sangat diterima untuk kemajuan thread ini.




Special thanks to TS sebelumnya:
Ekagitar, diant46, yosiaandri emoticon-Cendol (S)
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 335 dari 501
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
23-06-2016 08:49
agan agan disini ada yg biasa nonton free practice di fox sport?
kok akhir akhir ini fp 1,2,3 tidak ditayangkan ya gan? apa ane yang kelewatan?emoticon-Bingung (S)
ane makenya paytv gan, bukan stream btw,

#mntra anti oot: forza mamang vale, semoga P1 besok di assen emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
23-06-2016 08:54
Quote:Original Posted By Hariramadhan41
agan agan disini ada yg biasa nonton free practice di fox sport?
kok akhir akhir ini fp 1,2,3 tidak ditayangkan ya gan? apa ane yang kelewatan?emoticon-Bingung (S)
ane makenya paytv gan, bukan stream btw,

#mntra anti oot: forza mamang vale, semoga P1 besok di assen emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Di fox sport cuma disiarin kualifikasi dan race doang gan. Sesi latihan 1-3 ga disiarin.
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
23-06-2016 09:34
Quote:Original Posted By capt.fachisme
"kaos"


mayan buat di sepang ntar emoticon-Ngakak


Weh.... Ada yg pamer kaos, abis dari prj ya gans.....
Yamaha girlsnya ga di foto jg gan? Hehehe...
Apa karena bulan puasa mbak2nya pakai kostum syariah semua?? Hehehe.....
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
23-06-2016 09:40
Alhamdullilah dapet cendol syariah dari agan fontbold emoticon-Toast
Moga-2 pak tua menang di assen
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
23-06-2016 10:03
Quote:Original Posted By FontBold








Selamat...
Kepada, pemenang hari ini,
Sudah, dikirim ke koper, masing-masing. emoticon-Toast



Biar, ke salip sekalipun...
Tetap, aja, Aye udah nggak bisa menang. emoticon-Big Grin



Udah, tuwir...
pakai, malam mingguan segala. emoticon-Ngakak (S)



Tetap masih, kalah post-nya, bro...
dengan raja-raja sebelumnya. emoticon-Ngakak


Makasih om seger2 nya, ini seger2 pertama yg ane dapat
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
23-06-2016 11:45
Nungguin race lama banget nih
Iseng2 bikin poster deh dikamar
Hehehehe

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
Diubah oleh najibunhehe
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
23-06-2016 11:47
WARNING : DEPE!!!!
aaa


emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)



moga2 cuma temenan..
ga rela..
emoticon-Big Grin
Diubah oleh crosed
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
23-06-2016 11:56
Quote:Original Posted By crosed
WARNING : DEPE!!!!
aaa


emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)



moga2 cuma temenan..
ga rela..
emoticon-Big Grin


Gila jelek banget tuh cewek. Udh gitu tatoan pulak
Kalo bener pacar mbah rossi, seleranya jelek si mbah wkwkwk
Btw itu di atas yg cipok2 foto lama atau baru gan?
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
23-06-2016 11:56
Quote:Original Posted By angopmaksimal
Weh.... Ada yg pamer kaos, abis dari prj ya gans.....
Yamaha girlsnya ga di foto jg gan? Hehehe...
Apa karena bulan puasa mbak2nya pakai kostum syariah semua?? Hehehe.....


wkwkwkkww hijab om skrg wkwkwkw emoticon-Ngakak

0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
23-06-2016 11:59
Quote:Original Posted By crosed
WARNING : DEPE!!!!
aaa


emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)



moga2 cuma temenan..
ga rela..
emoticon-Big Grin



Seleranya mamang vale .....kayak gini yak ..
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
23-06-2016 12:00
TETOT!!!!!

Kok trit ini jadi kaya Lounge ya banyak posting gak jelas ngalor ngidul.
Boleh OOT tapi jangan berlebihan ya semuanya.
kalo mau chit chat silahkan ke room yang sudah di sediakan di forum chit chat
mau ngobrol sampai jari kitteer silahkan.
Mungkin ini juga kenapa sesepuh pada jarang turun gunung karena isi trit banyak yang nyampah isinya.
untuk itu setelah diskusi lama melalui meja bundar dengan sesepuh lain.
trit ini akan dikembalikan seperti dulu lagi
dilarang OOT berlebihan, Hanya boleh Posting yang ada kaitanya dengan VALE dan MotoGP secara umum (tidak membahas rider lain secara personal disini apalagi tidak ada akaitanya sama sekali dengan motoGP)

Buat hansip yang di tunjuk kemarin
mohon bantuanya untuk selalu mengingatkan member lain
jika masih bandel silahkan di laporkan di trit laporan
Diubah oleh adm.vr46kaskus
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
23-06-2016 12:13
Quote:Original Posted By adm.vr46kaskus
TETOT!!!!!

Kok trit ini jadi kaya Lounge ya banyak posting gak jelas ngalor ngidul.
Boleh OOT tapi jangan berlebihan ya semuanya.
kalo mau chit chat silahkan ke room yang sudah di sediakan di forum chit chat
mau ngobrol sampai jari kitteer silahkan.
Mungkin ini juga kenapa sesepuh pada jarang turun gunung karena isi trit banyak yang nyampah isinya.
untuk itu setelah diskusi lama melalui meja bundar dengan sesepuh lain.
trit ini akan dikembalikan seperti dulu lagi
dilarang OOT berlebihan, Hanya boleh Posting yang ada kaitanya dengan VALE dan MotoGP secara umum (tidak membahas rider lain secara personal disini apalagi tidak ada akaitanya sama sekali dengan motoGP)

Buat hansip yang di tunjuk kemarin
mohon bantuanya untuk selalu mengingatkan member lain
jika masih bandel silahkan di laporkan di trit laporan


Waduh TS nya turun gunung
emoticon-Takut emoticon-Takut
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
23-06-2016 12:17
Quote:Original Posted By capt.fachisme
"kaos"


mayan buat di sepang ntar emoticon-Ngakak


bukan lumayan lg gan, beli di sepang mahal itupun cepet sold out.

persiapan dr skr lbh baik... eh tggl topi sama sunglasses deh emoticon-Big Grin
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
23-06-2016 13:01
Quote:Original Posted By adm.vr46kaskus
TETOT!!!!!

Kok trit ini jadi kaya Lounge ya banyak posting gak jelas ngalor ngidul.
Boleh OOT tapi jangan berlebihan ya semuanya.
kalo mau chit chat silahkan ke room yang sudah di sediakan di forum chit chat
mau ngobrol sampai jari kitteer silahkan.
Mungkin ini juga kenapa sesepuh pada jarang turun gunung karena isi trit banyak yang nyampah isinya.
untuk itu setelah diskusi lama melalui meja bundar dengan sesepuh lain.
trit ini akan dikembalikan seperti dulu lagi
dilarang OOT berlebihan, Hanya boleh Posting yang ada kaitanya dengan VALE dan MotoGP secara umum (tidak membahas rider lain secara personal disini apalagi tidak ada akaitanya sama sekali dengan motoGP)

Buat hansip yang di tunjuk kemarin
mohon bantuanya untuk selalu mengingatkan member lain
jika masih bandel silahkan di laporkan di trit laporan


Nahh lohhh....lampu kuning nih..

Siapppp om Adminn....emoticon-Cool
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
23-06-2016 13:38
Quote:Original Posted By ikinanta
Makasih om seger2 nya, ini seger2 pertama yg ane dapat


yg kedua dr ane dahh... emoticon-Toast

Quote:Original Posted By adm.vr46kaskus
TETOT!!!!!

Kok trit ini jadi kaya Lounge ya banyak posting gak jelas ngalor ngidul.
Boleh OOT tapi jangan berlebihan ya semuanya.
kalo mau chit chat silahkan ke room yang sudah di sediakan di forum chit chat
mau ngobrol sampai jari kitteer silahkan.
Mungkin ini juga kenapa sesepuh pada jarang turun gunung karena isi trit banyak yang nyampah isinya.
untuk itu setelah diskusi lama melalui meja bundar dengan sesepuh lain.
trit ini akan dikembalikan seperti dulu lagi
dilarang OOT berlebihan, Hanya boleh Posting yang ada kaitanya dengan VALE dan MotoGP secara umum (tidak membahas rider lain secara personal disini apalagi tidak ada akaitanya sama sekali dengan motoGP)

Buat hansip yang di tunjuk kemarin
mohon bantuanya untuk selalu mengingatkan member lain
jika masih bandel silahkan di laporkan di trit laporan


siap komandan emoticon-army, #coleksatpammabes

jadi assen pakai sasis baru ya di m1 nya kang Vale ?emoticon-Thinking smoga aja klo dgn sasis baru nambah kenceng nh m1 di belokan atau lurusan...
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
23-06-2016 14:31
Rasakan...
Ditegur admin...

Puasa tinggal hitungan jari malah posting photo DP..bah

Makanya jangan suka oot ...
Contoh gue.. emoticon-Big Grin

Gue saranin buat admin ,hukum yg oot diatas..
Kirimin kaos VR satu orang satu emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
23-06-2016 14:44
Quote:Original Posted By adm.vr46kaskus
TETOT!!!!!

Kok trit ini jadi kaya Lounge ya banyak posting gak jelas ngalor ngidul.
Boleh OOT tapi jangan berlebihan ya semuanya.
kalo mau chit chat silahkan ke room yang sudah di sediakan di forum chit chat
mau ngobrol sampai jari kitteer silahkan.
Mungkin ini juga kenapa sesepuh pada jarang turun gunung karena isi trit banyak yang nyampah isinya.
untuk itu setelah diskusi lama melalui meja bundar dengan sesepuh lain.
trit ini akan dikembalikan seperti dulu lagi
dilarang OOT berlebihan, Hanya boleh Posting yang ada kaitanya dengan VALE dan MotoGP secara umum (tidak membahas rider lain secara personal disini apalagi tidak ada akaitanya sama sekali dengan motoGP)

Buat hansip yang di tunjuk kemarin
mohon bantuanya untuk selalu mengingatkan member lain
jika masih bandel silahkan di laporkan di trit laporan

Hansip nya kerja woy, puasa jangan males2an emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By xmen32
Rasakan...
Ditegur admin...

Puasa tinggal hitungan jari malah posting photo DP..bah

Makanya jangan suka oot ...
Contoh gue.. emoticon-Big Grin

Gue saranin buat admin ,hukum yg oot diatas..
Kirimin kaos VR satu orang satu emoticon-Ngakak (S)

enak kali hukuman nya om emen emoticon-Ngakak

=======================
3 hari lagi menuju race assen
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3



Diubah oleh jerrycho46
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
23-06-2016 15:01
Quote:Original Posted By sagal2010


yg kedua dr ane dahh... emoticon-Toast



siap komandan emoticon-army, #coleksatpammabes

jadi assen pakai sasis baru ya di m1 nya kang Vale ?emoticon-Thinking smoga aja klo dgn sasis baru nambah kenceng nh m1 di belokan atau lurusan...


Waaaahhh....makasih banyak om, bisa seger nih pas buka nanti...

Gosip yg di atas, udah ada yg tau belum hubungan perempuan itu sama kang ocy?banyak bener tatonya
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
23-06-2016 15:18
Quote:Original Posted By edogawa6564
Tetep boleh gan. Itu semua (kemeja sama polo movistar yamaha edisi 2016) bisa dibeli di dealer yamaha terdekat gan klo ada (sama kaya merchandise ori VR46).

sayang ditempat ane blm ada gan.maklum kota kecil.jd mungkin harus pesan x

Quote:Original Posted By khiye80
waduhhh....gak nyangka dapet ijo2 dari om ponboldemoticon-thumbsup ....makasih ya om mudah2an makin ditambah rejekinya n mbah bisa raih La Decima nya taon ini..aminnemoticon-2 Jempol

dia kan emang dermawan gan

Diubah oleh arie00000
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
23-06-2016 15:21
Ane jadi penasaran itu gosipnya om vale. Masa ia temenan tapi pake cium gitu. Bukan masalah jelek ganya sih. Cuma cara pakaian tuh cewe aja serem. Trus tatonya terlalu banyak. Dapet dari mana sih tuh photo? Stalkernya ajip. Hahaha
0 0
0
Halaman 335 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia