Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
2887
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576a591914088d59438b456e/lounge-nba-season-2016---2017
Seiring dengan berakhirnya nba game 7 2016 ..... mari kita lanjutken bincang-bincang NBA di Lounge yang baru :cool: :beer:
Lapor Hansip
22-06-2016 16:23

Lounge NBA Season 2016 - 2017


Seiring dengan berakhirnya nba game 7 2016 .....

mari kita lanjutken bincang-bincang NBA di Lounge yang baru emoticon-Cool


emoticon-Angkat Beer
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 145
Lounge NBA Season 2016 - 2017
22-06-2016 16:24
Perihal Rules mengacu pada ketentuan yang ada di Forum Basket...Sports dan Kaskus Pada umumnya emoticon-shakehand
Diubah oleh wallner
0 0
0
Lounge NBA Season 2016 - 2017
22-06-2016 16:33
numpang subs om wallner emoticon-Toast

top3 draft 2016, konsensus pada pilih simmons, ingram, bender
Diubah oleh jojov
0 0
0
Lounge NBA Season 2016 - 2017
22-06-2016 16:37
mejeng di lounge baru emoticon-Malu
menanti kejutan di draft day emoticon-linux2
0 0
0
Lounge NBA Season 2016 - 2017
22-06-2016 17:27
mejeng emoticon-Cool
Brandon Ingram emoticon-Cool
Russell emoticon-Cool
Randle emoticon-Cool


0 0
0
Lounge NBA Season 2016 - 2017
22-06-2016 18:59
Izin absen di pejwan emoticon-Big Grin

Semoga tahun depan GSW juara nba lagi emoticon-Ngacir
0 0
0
Lounge NBA Season 2016 - 2017
22-06-2016 20:53
Ikutan mejeng juga emoticon-Malu

Sayang GSW gagal juara emoticon-Frown
0 0
0
Lounge NBA Season 2016 - 2017
22-06-2016 22:10
Wah ts om wallner ijin mejeng dulu lah

Om mirja keluar goa kalo LA dapet ben kayaknya ni
0 0
0
Lounge NBA Season 2016 - 2017
22-06-2016 23:39
amankan tempat masgansss emoticon-Hammer (S)

sambil nunggu draft (Jamal & Dejounte Murray) mending lihat GSW kalah di kandang am Wolves emoticon-Hammer (S)

Diubah oleh remember27.
0 0
0
Lounge NBA Season 2016 - 2017
23-06-2016 01:08
Goreng rumor lagi emoticon-Big Grin

Celtic tertarik mendatangkan Parker atau Middleton opsi tukar dengan draft pick 3

Magic, Pistons, Lakers bersaing untuk Al Horford

Wait n see saja emoticon-Ngacir
0 0
0
Lounge NBA Season 2016 - 2017
23-06-2016 02:10
http://bleacherreport.com/articles/1...ng-george-hill

iya trade pertama di musim yang baru ini

atlanta sih yang menang sepertinya di trade ini

sepertinya bakal banyak trade jg di draft night
0 0
0
Lounge NBA Season 2016 - 2017
23-06-2016 02:33
Kabar duka bagi penggemar Bulls. D Rose hijrah ke Knicks.
0 0
0
Lounge NBA Season 2016 - 2017
23-06-2016 02:37
http://bleacherreport.com/articles/2...s-and-reaction

omg why bullssemoticon-Matabelo ngasih rose dengan tukeran pemain gak sepadan sama sekali

knicks insane ni team rose melo porziņģis

howard juga mau join rencananya gasol juga sama mau gabung

east gone wild emoticon-Matabelo
0 0
0
Lounge NBA Season 2016 - 2017
23-06-2016 02:37
The New Big 3!

emoticon-Ngacir

emoticon-Ngakak
0 0
0
Lounge NBA Season 2016 - 2017
23-06-2016 03:04
Wiiii udah baru aja threadnya....Ciao om Wallner emoticon-Angkat Beer

YES KNICKS DAPET ROSE !!

At least Jose udah dibuang....Walaupun harus kehilangan Lopez ya apaboleh buat deh...

Rose moga2 bisa balik ke mvp performance....

Tinggal goda C nih buat replace RoLo
Howard ? emoticon-Embarrassment
0 0
0
Lounge NBA Season 2016 - 2017
23-06-2016 03:58
gile, udah seru aja nih emoticon-Ngakak (S)

Knicks get: Rose, Justin Holiday and a 2017 second-round draft pick
Bulls get: Robin Lopez, Jerian Grant, Jose Calderon

Jazz get: George Hill
Pacers get: Jeff Teague
Atlanta Get: Utah's 2016 first round draft pick (No. 12 overall selection)

emoticon-Matabelo
Diubah oleh metallisedheart
0 0
0
Lounge NBA Season 2016 - 2017
23-06-2016 04:22
OMG Derrick Rose emoticon-Berduka (S)

Chicago's favorite son telah meninggalkan kota kelahirannya emoticon-Berduka (S) pemain yang pendiem ga banyak tingkah ga banyak omong tapi nasibnya kurang baik pasca cedera.


Asli sedih, tapi ini demi kebaikan dia juga
0 0
0
Lounge NBA Season 2016 - 2017
23-06-2016 05:22
Quote:Original Posted By metallisedheart
gile, udah seru aja nih emoticon-Ngakak (S)

Knicks get: Rose, Justin Holiday and a 2017 second-round draft pick
Bulls get: Robin Lopez, Jerian Grant, Jose Calderon

Jazz get: George Hill
Pacers get: Jeff Teague
Atlanta Get: Utah's 2017 first round draft pick (No. 12 overall selection)

emoticon-Matabelo


Mantap Knicks punya trio porzingis-Melo-rose

Hawks lumayan dapet pick no 12 Dan Jazz dapet Hill
0 0
0
Lounge NBA Season 2016 - 2017
23-06-2016 06:31
Quote:Original Posted By metallisedheart
gile, udah seru aja nih emoticon-Ngakak (S)

Knicks get: Rose, Justin Holiday and a 2017 second-round draft pick
Bulls get: Robin Lopez, Jerian Grant, Jose Calderon

Jazz get: George Hill
Pacers get: Jeff Teague
Atlanta Get: Utah's 2017 first round draft pick (No. 12 overall selection)

emoticon-Matabelo


Wah baru aje mau ng post.. emoticon-Hammer (S)
Nowitzky / KD ke GSW dua2nye bakalan cocok keknye, tp moga Nowitzky aje.. KD ke heat emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Lounge NBA Season 2016 - 2017
23-06-2016 08:29
Siapa yang menang ni di tradenya, Bulls atau Knicks?

PF: Porzingis
SF: Melo
SG: Affalo
PG: Rose

C, Howard? emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Lounge NBA Season 2016 - 2017
23-06-2016 08:45
Quote:Original Posted By colz
Siapa yang menang ni di tradenya, Bulls atau Knicks?

PF: Porzingis
SF: Melo
SG: Affalo
PG: Rose

C, Howard? emoticon-Stick Out Tongue


Jan salah, Bulls bisa jadi udah buat keputusan tepat.

Btw, nanti draft ya? Besok jumat WIB
0 0
0
Halaman 1 dari 145
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia