Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
235
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5759e7105c779833448b4568/penawaran-kerjasama-food-retail-kantin-karyawan-siap-disurvey
IDEAS FOOD adalah business group yang memfokuskan diri pada FOOD SERVICE MANAGEMENT diantaranya retailer,conceptor dan juga ideas maker :) Sampai dengan saat ini IDEAS FOOD telah memiliki 3 lini brand yang menaungi jenis product yang berbeda yaitu : adalah Brand utama kami yang membawahi penjualan makanan yang bersifat continue / tetap contoh : CATERING KARYAWAN dan penjualan product lepas contoh
Lapor Hansip
10-06-2016 05:00

PENAWARAN KERJASAMA FOOD RETAIL (KANTIN KARYAWAN) Siap Disurvey

PENAWARAN KERJASAMA FOOD RETAIL (KANTIN KARYAWAN) Siap Disurvey



Apa sih IDEAS FOOD itu ?




Apa aja sih lini bisnis dr IDEAS FOOD?




mengapa bisnis kuliner?



Lalu bentuk kerjasama seperti apa yang ingin ditawarkan ?




sepertinya saya tertarik gan,bisa jelaskan lebih rinci?
Sepertinya saya tertarik,bisa jelaskan lebih lanjut?




CONTOH OUTLET : Senayan City,Panin sudirman,plasa semanggi,Shyntesis Square


[/SPOILER]




Anda adalah harapan saya, mengapa?
Karena dengan bantuan anda-lah, saya bisa menjalankan project ini, yang keuntungannya bisa saya gunakan untuk mengembangkan mimpi saya yang lain, Maka dari itulah partisipasi dan support dari anda sangat saya perlukan. Dengan niat yang tulus saya percaya kerjasama akan berjalan lancar dan menguntungkan.
Informasi lebih lanjut

CONTACT


[SPOILER=bandit]



Update bisa dilihat dibawah yaa...emoticon-Jempol
Nb : Thread ini dicopy dari proposal saya ya gan...alias sama saja isinya...

update :

Untuk agan agan yang memang serius mohon kirimkan *khusus yang serius

Nama Lengkap
Alamat lengkap
No rek
NO WA
id kaskus
email
jumlah slot yg mau diambil

mohon saling menghormati ya gan emoticon-Smilie
jangan hit n run
jangan teror teroran
ini bisnis real bukan baru sekedar ide, dan agan bisa kopdar sama saya kok asal confirm waktunya atau agan datang langsung ke cinere (rumah saya) biar enak. jangan mintanya maksa2 ketemuan di kantin.. ditunggu berjam2 ga datang, dan contact di nonaktifkan ... waktu itu berharga mas bro...jadi mohon respectnya trims
kita berbisnis sehat ...nuhun emoticon-Smilie
Diubah oleh ideasfood
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
penawaran-kerjasama--investasi
Penawaran Kerjasama & Investasi
1.3K Anggota • 27.2K Threads
Halaman 2 dari 12
PENAWARAN KERJASAMA FOOD RETAIL (KANTIN KARYAWAN) Siap Disurvey
19-06-2016 00:55
Quote:Original Posted By nextCEO
Minat gan...bsa krim email ke argaza@gmail.com


cek email ya gan emoticon-Smilie

0 0
0
PENAWARAN KERJASAMA FOOD RETAIL (KANTIN KARYAWAN) Siap Disurvey
19-06-2016 00:57
Quote:Original Posted By ranggasuka
Minat gann tolong kirim proposal ke rangga.aji1@gmail.com


sent gan emoticon-Smilie

0 0
0
PENAWARAN KERJASAMA FOOD RETAIL (KANTIN KARYAWAN) Siap Disurvey
19-06-2016 02:12
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
0 0
0
PENAWARAN KERJASAMA FOOD RETAIL (KANTIN KARYAWAN) Siap Disurvey
19-06-2016 11:09
saya juga minat gan -> hsym15@gmail.com
0 0
0
PENAWARAN KERJASAMA FOOD RETAIL (KANTIN KARYAWAN) Siap Disurvey
19-06-2016 11:24
gan, ane tertarik, tolong kirim proposalnya je noble.wago@gmail.com
0 0
0
PENAWARAN KERJASAMA FOOD RETAIL (KANTIN KARYAWAN) Siap Disurvey
19-06-2016 11:47
Quote:Original Posted By huuaasyim
saya juga minat gan -> hsym15@gmail.com


Sent ya gan 😊
0 0
0
PENAWARAN KERJASAMA FOOD RETAIL (KANTIN KARYAWAN) Siap Disurvey
19-06-2016 11:48
Quote:Original Posted By wago11
gan, ane tertarik, tolong kirim proposalnya je noble.wago@gmail.com


Cek email gan emoticon-Smilie.... kalau tdk ada bisa dicek di spam.yaa
0 0
0
PENAWARAN KERJASAMA FOOD RETAIL (KANTIN KARYAWAN) Siap Disurvey
19-06-2016 21:47
emoticon-Sundul
0 0
0
PENAWARAN KERJASAMA FOOD RETAIL (KANTIN KARYAWAN) Siap Disurvey
20-06-2016 01:03
emoticon-Sundul
0 0
0
PENAWARAN KERJASAMA FOOD RETAIL (KANTIN KARYAWAN) Siap Disurvey
20-06-2016 06:25
boleh dikirim dulu gan proposalnya ke email ane..
(email ane by pm yah..)
thx
0 0
0
PENAWARAN KERJASAMA FOOD RETAIL (KANTIN KARYAWAN) Siap Disurvey
20-06-2016 08:55
Quote:Original Posted By agiantz
boleh dikirim dulu gan proposalnya ke email ane..
(email ane by pm yah..)
thx


Cek inbox email atau spam ya gan 😊
0 0
0
PENAWARAN KERJASAMA FOOD RETAIL (KANTIN KARYAWAN) Siap Disurvey
20-06-2016 09:35
Cek inbox gan.
ane tunggu proposalnya.

berminat nih.
Selama ini blm ada investor?
kalau profit, kenapa kok cari investor?

gk mengajukan ke bank ya gan?
semisal BRI. Kan pasti goalnya kalau cashflow cepet gitu.
0 0
0
PENAWARAN KERJASAMA FOOD RETAIL (KANTIN KARYAWAN) Siap Disurvey
20-06-2016 16:10
Quote:Original Posted By unlimits
Cek inbox gan.
ane tunggu proposalnya.

berminat nih.
Selama ini blm ada investor?
kalau profit, kenapa kok cari investor?

gk mengajukan ke bank ya gan?
semisal BRI. Kan pasti goalnya kalau cashflow cepet gitu.


Hi gan... maaf ya br balas...
Sy jawab ya...
Untuk kantin sebelumnya sudah ada kok gan investornya... alhamdulillah sekarang sudah perpanjangan yang ke 2...dan lancar... mungkin agan bisa cek thread2 sy sebelumnya... ada yg sudah lunas dan ada yg perpanjang....sy berangkat dr bisnis rumahan... dr hanya sekedar catering gan... sampai sekarang sudah memiliki 2 outlet... 😊

Kalau profit...kenapa cari investor? Mungkin agan bisa baca dulu proposal sy agar bisa lebih paham... bahwa niat sy ingin mengembangkan bandit kitchen gan... rasanya sah sah saja bukan kalau sy buka penawaran kepada orang orang yang memiliki modal lebih..untuk ikut berpartisipasi dlm plan saya...sebagai investor..krn yg saya tawarkan masih di batas wajar... bukan muluk.muluk dan memang bisnis real yg lokasinya pun bisa dijangkau 😊...dan masih menurut hemat saya... jelas perkembangan bandit kitchen akan lebih cepat jika sy memiliki dana levih dibandin skedar berpatokan pd profit saya dr kantin yg ada 😊

Kenapa tdk mengambil fasilitas kredit..? Hmm... mungkin klise jawaban sy... tapi sy akan jawab... bahwa tanpa jaminan, berapa sih yang bisa dikeluarkan oleh bank? Belum lg proses yg berbelit dan makan waktu 😊.. thats a fact menurut saya....

Jawaban2 saya diatas mungkin klise...tp sy jawab dengan apa adanya ... disinj sy tidak menawarkan jaminan apapun kepada investor KECUALI kepercayaan,nama baik,mimpi, dan bisnis saya sendiri 😊.... jd..monggo untuk agan agan yang merasa yg sy tawarkan cukup untuk jaminan investasi... silahkan hubungi sy lebih lanjut...tapi untuk agan agan yg mengharapkan jaminan fisik ataupun saham atas ideas food... mhn maaf...saat ini yang saya tawarkan adalah investasi dlm bentuk net profit... dan dana investorpun akan dikembalikan utuh disaat kontrak berakhir...

Sy ucapkan terimakasih untuk respon agan agan yg sangat luar biasa sejak thread ini di buka... untuk info lebih lanjut... feel free untuj wa sy 😊..kalau tdk langsung dibalas...mungkin sy sedang dijalan atau sedang beraktifitas... tapi setiap pertanyaan yg masuk... akan selalu sy jawab walaupun terlambat...

Nuhun....
Best regard!!
☺☺


0 0
0
PENAWARAN KERJASAMA FOOD RETAIL (KANTIN KARYAWAN) Siap Disurvey
20-06-2016 16:33
Bookmark dulu gan emoticon-Big Grin
Minta proposal gan : jupzz_dwyy@rocketmail.com (Tulis From kaskus ya gan) tq
0 0
0
PENAWARAN KERJASAMA FOOD RETAIL (KANTIN KARYAWAN) Siap Disurvey
21-06-2016 00:01
Quote:Original Posted By tomx
Bookmark dulu gan emoticon-Big Grin
Minta proposal gan : jupzz_dwyy@rocketmail.com (Tulis From kaskus ya gan) tq


done ya gan emoticon-Smilie
0 0
0
PENAWARAN KERJASAMA FOOD RETAIL (KANTIN KARYAWAN) Siap Disurvey
21-06-2016 00:10
emoticon-Shakehand2
0 0
0
Post ini telah dihapus
PENAWARAN KERJASAMA FOOD RETAIL (KANTIN KARYAWAN) Siap Disurvey
22-06-2016 07:22
gannn liat proposallnya..
kirim ke lus_roses@rocketmail.com
0 0
0
PENAWARAN KERJASAMA FOOD RETAIL (KANTIN KARYAWAN) Siap Disurvey
22-06-2016 13:15
Quote:Original Posted By Lusianus
gannn liat proposallnya..
kirim ke lus_roses@rocketmail.com



Cek email gan ☺
0 0
0
PENAWARAN KERJASAMA FOOD RETAIL (KANTIN KARYAWAN) Siap Disurvey
22-06-2016 14:46
Gan minat nih, bisa PM atau email ke bhari_s@yahoo.com thanks ya gan
0 0
0
Halaman 2 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia