Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1804
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000891406/preview-review-your-software-here
BTW sorry juragan admin.. udah gk ada lagi thread preview hasil karya loe2 , jadi gw numpang pamer n jualan hasil kerjaan gw disini yach.. bagi teman2 programmer laennya, klo mo coba silahkan di sedot.. klo tertarik buat usaha loe yg laen (jualan ato punya toko), beli yah.. hasil kerja keras tuch.. Nich hasil bikinan gw.. program aplikasi jualan.. ato nucleoPOS.. dibuat pake VB.net trus aplikasi d
Lapor Hansip
28-05-2008 09:13

[SHARE & SELL] Trial My POS bikinan anak bangsa (ada demo)..

BTW sorry juragan admin.. udah gk ada lagi thread preview hasil karya loe2 , jadi gw numpang pamer n jualan hasil kerjaan gw disini yach..

bagi teman2 programmer laennya, klo mo coba silahkan di sedot.. klo tertarik buat usaha loe yg laen (jualan ato punya toko), beli yah.. hasil kerja keras tuch..

Nich hasil bikinan gw.. program aplikasi jualan.. ato nucleoPOS..

dibuat pake VB.net trus aplikasi databasenya Access tambah program third party..

klo ada comment ato tambahan, gw ngucapin makasih banget, saran n comment bisa di sampaikan di thread ini.. (mohon maaf klo banyak error ya...)

sedot disini neh... :

http://rapidshare.com/files/21771987...eoPOS.zip.html

Ingin Program POS. Silahkan coba NucleoPOS (Ada Demo)

requirements
Pentium IV
Ram 512MB
OS Vista or XP With Net Framework 2.0

bengkel, toko hp, toko buku, elektronik, toko baju, salon, toko buku, toko baju, cuci mobil, dsb
Keuntungan umum :
- record tidak terbatas
- modul : penjualan, pembelian, hutang, piutang
- kolom - kolom mudah dikustomisasi
- adnya level-level penggunakan :
LEVEL 1.OPERATOR. Kewenangan yang tidak diperbolehkan :
- melihat harga dasar
- melihat laba
- update stok secara manual
- input transaksi pembelian
- menghapus transaksi penjualan
- menghapus biaya operasional dan dana pemasukan
- merubah level harga
- tambah, edit, menghapus data barang, jasa, pelanggan
- new, Import database
- manajemen user / pegawai
- setting program
LEVEL 2.SUPERVISOR. Kewenangan yang tidak diperbolehkan :
- new, import database
- manajemen user / pegawai
- setting program
LEVEL 3.ADMINISTRATOR / PEMILIK. Semua kewenangan diperbolehkan


Barang
- harga dapat menggunakan mata uang lokal atau asing
- ada pengaturan kurs mata uang, sehingga anda dapat mengupdate harga asing menjadi rupiah (cocok untuk toko-toko seperti elektronik, komputer, dll)
- barcode
- ada lima level harga berdasarkan [ersen, sehingga anda dapat merubah-ubah harga secara cepat
- ada history item, sehingga anda dapat melacak keluar masuknya suatu barang..

Jasa
- dilengkapi komisi per karyawan

Stok
- dibagi menjadi stok toko dan stok gudang

Keuangan
- ada dana operasional dan penerimaan dana
Laporan
- laporan mengunakan kuarto A4, dilengkapi kop yang dapat dibuat dari file JPG berukuran 658 x 125px (anda dapat membuatnya lewat photoshop atau coreldraw)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 86 dari 92
Preview/Review your software here
09-05-2016 10:03
klo mo beli license vb net gmn caranya?
0 0
0
Preview/Review your software here
14-05-2016 07:40
Preview/Review your software here
Game keren buatan anak bangsa! Terinspirasi dari penyebaran virus flu burung H5N1.
Cara mainnya gampang, tembak semua unggas yang terinfeksi (yang ada tanda seru diatas unggas-nya) jangan sampe ada yang lewat.
Kalo yang tidak terinfeksi tidak apa2 biar lewat tapi kalo mau nambah point tembak aja!
Silahkan di coba gan! FREE!

Android: https://play.google.com/store/apps/d...ba.H5N1Shooter
0 0
0
Preview/Review your software here
14-05-2016 08:04
Preview/Review your software here

Coba kemampuan berhitung para agan dengan game buatan anak bangsa DyslectMath!
Game ini bisa digunakan untuk mengasah kemampuan berhitung anak2 maupun orang dewasa!
Tantangan yang diberikan adalah formula matematika sederhana tambah, kurang, kali dan bagi. Ada tiga fitur utama yang disediakan yaitu:
- Manual
- Automatic
- Hybrid
Untuk lebih jelasnya para agan bisa coba langsung game-nya!
Silahkan dicoba gan! FREE!

Android: https://play.google.com/store/apps/d...ba.dyslectmath
0 0
0
Preview/Review your software here
14-05-2016 08:36
Preview/Review your software here

Game baru buatan anak bangsa terinspirasi dari game flappy bird tapi dikemas dengan grafik yang lebih baik juga ada efek ledakan yang keren abis!
Silahkan dicoba gan! FREE!

Android: https://play.google.com/store/apps/d....gamecoba.laka
0 0
0
Preview/Review your software here
14-05-2016 08:55
Preview/Review your software here

Ini dia game psikopat buatan lokal heheheh...!
Game ini menantang pemain untuk melempar pisau sedemikian dekat dengan objek yang tergantung dipapan yang sedang berputar!
Gampang2 susah semakin dekat pasau tertancap dengan objek semakin besar point yang didapat! Kalo mengenai objek maka akan dapat nilai minus! Jangan sampe kena gan kasian heheh...!
Agan bisa ganti wajah dari objek yang tergantung bisa siapa saja termasuk bos agan hahaha!!!
Mau dicoba gan? FREE!

Android: https://play.google.com/store/apps/d....DrunkenDagger
0 0
0
Preview/Review your software here
24-05-2016 23:48
Gan mungkin agak oot sih. Tpi ane lgi butuh jawaban nih buat agan2 developer software dsni. Ane kan salah satu karyawan pemilik yayasan, nah ane disuruh bikin program/software gitu buat data2 siswa peserta didik. Paling sekitar 300 siswa, isinya standart biodata, nilai, sma prestasi doang buat laporan ke org tua dan arsip sekolah. Kira2 kalo ane mepekerjakan org kena berapa ya gan buat jasa pembuatan itu software? Thanks gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Preview/Review your software here
29-05-2016 18:15
Ada yg baru nih dari prabudroid. krack Photo Effect adalah aplikasi untuk membuat efek kaca pecah pada foto
Penampakannya

"1"

"2"

"3"

"4"

Link download
https://play.google.com/store/apps/d...oid.krackphoto
jangan lupa dirate emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh bagusxfantasy
0 0
0
Preview/Review your software here
31-05-2016 07:39
Quote:Original Posted By putra.debata.r.
Agan harus lebih spesifik lagi. Kalau bicara "Software" itu sangat luas. Apakah software untuk "PC/Laptop", apakah software "Mobile" apakah software lainnya. Nah kalau untuk PC/Laptop dibagi menjadi dua , software desktop atau software web, dan seterusnya. Setelah agan tau, baru agan tentukan bahasa pemograman yang ingin digunakan.

Contoh bahasa pemograman yang saya tau.

Untuk "PC/Laptop"
1. Dekstop (GUI)
- Delphi
- VB 6.0
- VB .Net
- C# .Net
- dll

Desktop (Console)
-phyton
-c++
-pascal
-dll

2. Web
-php
-HTML
-CSS
-JavaScript
-XML
-ASP.Net
-Ajax
dll

3. Mobile Android
- Java (Paling banyak di pake untuk mobile)

Mobile IOS
- Objective-C


Dan banyak lainnya


Materi apa gan yang biasanya ngga diajarin di perkuliahan?

Banyak banget aplikasi Android disini. emoticon-Big Grin
POS juga.

Quote:Original Posted By dellosoft
Gan, tolong caci makinya emoticon-Malu

Dellosoft Point of Sales 2.0 Beta Version



Tambah akunting biar jadi ERP hehehe. emoticon-Big Grin
Diubah oleh erlangga94
0 0
0
Preview/Review your software here
05-06-2016 11:31
Ini aplikasi tugas akhir ane gan, mohon dicoba ya emoticon-Shakehand2.

Ada Promo adalah aplikasi yang membantu pengguna untuk mencari promo terdekat. Aplikasi ini juga dapat membuat promo untuk pelaku bisnis atau pengguna yang menemukan promo untuk dibagikan kepada yang lain.

https://play.google.com/store/apps/d...gapps.adapromo

Gambar Aplikasi

Picture1


Picture1


Picture1

0 0
0
Preview/Review your software here
13-06-2016 20:58
Quote:Original Posted By andraeinstein


wah menarik nih. gan ane mau tanya dong

yang seperti ini database nya tersimpan dimana ya? Di hosting kah?
trus untuk menangkap request dari client nya, apa di hosting juga perlu semacam web service?


wah, maaf gan lama bales, ane baru nyadar ada balesan emoticon-Mewek

iya gan, pakai hosting, di sisi webnya pakai php buat terima & nyimpen sama load & ngirim datanya emoticon-Toast
Diubah oleh circularlogic
0 0
0
Preview/Review your software here
14-06-2016 08:39
Quote:Original Posted By circularlogic


wah, maaf gan lama bales, ane baru nyadar ada balesan emoticon-Mewek

iya gan, pakai hosting, di sisi webnya pakai php buat terima & nyimpen sama load & ngirim datanya emoticon-Toast


hehe iya gan
oh jadi php itu sebagai web server yang ditaruh di hosting yak? Thanks gan info nya emoticon-Big Grin
0 0
0
Preview/Review your software here
14-06-2016 14:30

Fleas Jump : Game Universal Windows Platform (UWP)

Monggo gan dicek hasil buatan ane, ada preview demo nya juga bisa dilihat digambar atau DISINI

Description


Preview/Review your software here
0 0
0
Preview/Review your software here
17-06-2016 10:37
Kunungi Blog ane ya gan
di dalamnya ngebahas game-game dan software-software terbaru,ada juga tutorial programming,hacking,tips and trik dan artikel-artikel menarik lainnya,yang ane sajiin dalam bentuk informal yang enak dibaca pokonya

berikut linknya

http://www.crazycodeeffect.com/2016/...e-android.html

salam programmeremoticon-Wowcantik emoticon-thumbsup emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Preview/Review your software here
21-06-2016 11:27
Quote:Original Posted By andraeinstein


hehe iya gan
oh jadi php itu sebagai web server yang ditaruh di hosting yak? Thanks gan info nya emoticon-Big Grin


betul sekali gan emoticon-2 Jempol

btw disini ada agan2/aganwati2 yg minat jd mimin grup umum kota agan di aplikasinya (jd misal agan tinggal di jogja, agan jd mimin grup jogja)? mumpung lowongannya masih banyak, tp cuman 1 per kota emoticon-Ngakak

jd mimin kerjaannya ngawasin isi grupnya & ngapusin yg ngga bener, ngangkat org lain jd momod (biar bs ada yg bantu kontrol post2 di grupnya), pecat momod yg pernah diangkat, dst. emoticon-Cool
0 0
0
Preview/Review your software here
21-06-2016 17:21
Quote:Original Posted By bagusxfantasy
Ane lagi gan emoticon-Ngakak (S)
Kali ini ane share aplikasi pembuat lencana foto profile. Niat awalnya bikin lencana buat seri "Game Of Throne". Ni gan hasil jadinya
"screenshot1"

"screenshot2"

"screenshot3"

"screenshot4"

Link googleplay
https://play.google.com/store/apps/d...gephotoprofile
Jangan lupa rate kalo dah coba emoticon-Kiss (S) Valar Morghulis


bs buat game jenis tower defense gak gan, pm ane gan
0 0
0
Preview/Review your software here
21-06-2016 20:28
Quote:Original Posted By kompasera


bs buat game jenis tower defense gak gan, pm ane gan

Game apaan tuh gan?

0 0
0
Preview/Review your software here
22-06-2016 10:48
Quote:Original Posted By bagusxfantasy

Game apaan tuh gan?



yg kayak gini gan

Preview/Review your software here
0 0
0
Preview/Review your software here
22-06-2016 14:47
Quote:Original Posted By kompasera


yg kayak gini gan

Preview/Review your software here


Bisa cuman di programmingnya aja. Untuk animasinya gk bisa. Lagian game jenis kaya gini butuh lebih dari 3 programmer. Sendiri juga bisa sih cuman lamaaa bgt bikinnya emoticon-Wakaka
0 0
0
Preview/Review your software here
24-06-2016 03:57
Quote:Original Posted By dellosoft
Gan, tolong caci makinya emoticon-Malu

Dellosoft Point of Sales 2.0 Beta Version


ada testernya ga gan???
0 0
0
Preview/Review your software here
24-06-2016 09:12
Quote:Original Posted By dsperdana


ada testernya ga gan???


ada bro versi 3.0 download disini gan http://www.dellosoft.net/setupfile/
0 0
0
Halaman 86 dari 92
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia