Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
665
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56de705514088d7a1f8b4567/7-website-untuk-belajar-desain-grafis
Quote: Dalam mendalami ilmu desain grafis kita seharusnya mempunya inspirasi baik itu dari website , buku , maupun video yang disebarluaskan melalui internet ini. Spoiler for 7 Website Untuk Belajar Desain Grafis: Quote:1. Abduzeedo Langsung Ke TKP Gan! 2. Graphic Burger Langsung Ke TKP Gan! 3. Hongkiat Langsung Ke TKP Gan! 4. The Design Blog Langsung Ke TKP Gan! 5. You The Designer Langsung
Lapor Hansip
08-03-2016 13:25

7 Website Untuk Belajar Desain Grafis

Past Hot Thread
Quote:
7 Website Untuk Belajar Desain Grafis

Dalam mendalami ilmu desain grafis kita seharusnya mempunya inspirasi baik itu dari website , buku , maupun video yang disebarluaskan melalui internet ini.

7 Website Untuk Belajar Desain Grafis


Tambahan Dari Kaskuser


Quote:Original Posted By Ingemarsson
kalo ane sih biasa ke abduzeedo, spoongraphics ama design.tutsplus
khusus untuk pemula ane saranin ke design.tutsplus, disitu lengkap banget. Mau illustrator, photoshop, motion graphics bahkan sampe pemrograman komputer dan web pun ada!
Diajarin dari awal banget.
Itu adalah situs pertama ane mulai belajar desain grafis. Bener2 dari nol.
emoticon-Toast


Quote:Original Posted By Vianze
Kalo mau freebie2 gitu buat design coba ke

Freepik
Free Design Resources
Qeaql
The Ultra Linx -> nah kalo ini cari artikel friday design freebie, jadi dia ngasih freebie tiap hari jumat
Creative Market -> masuk ke part free goodiesnya aja -> freebie apdet tiap hari senin jam 12
Unsplash & Pexel -> free non copyright image

itu aja dulu yang bisa ane share, semoga membantu hehe emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By 7081C4L1573R
ada lagi gan yang suka vector design mampir di marih
buat nyari inspirasi ada bejibun desain gan
http://www.all-free-download.com/


Quote:Original Posted By 16061997
Tutplus.com juga bagus gan lengkap ada tutorial desain, ilustrasi, photo, video, web desain cuma ya emang tutorialnya ada yg berbayar sama ada yg free gan, tp yg freenya ga kalah asik kok.




Demikianlah thread kali ini

Sekian dan terima cendol.
Diubah oleh zmaoelana
profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 14 dari 34
7 Website Untuk Belajar Desain Grafis
22-06-2016 05:19
ninggalin jejak doloe gan emoticon-Wow
0 0
0
7 Website Untuk Belajar Desain Grafis
22-06-2016 05:20
Ninggalin jejak dulu gan. Kagak punya komputer soalnya
0 0
0
7 Website Untuk Belajar Desain Grafis
22-06-2016 05:20
ke tekapeh dulu ah . . . . . emoticon-Ngacir2
0 0
0
7 Website Untuk Belajar Desain Grafis
22-06-2016 05:21
Tutsplus sama Phlearn juga bagus, tapi isinya kebanyakan yang bayar
0 0
0
7 Website Untuk Belajar Desain Grafis
22-06-2016 05:22
Terimakasih gan, ane dapet tambahan lagi tentang website desain grafis
0 0
0
7 Website Untuk Belajar Desain Grafis
22-06-2016 05:23
mantap gan emoticon-Jempol
0 0
0
7 Website Untuk Belajar Desain Grafis
22-06-2016 05:24
hehe sekalian promo tsnya emoticon-Wkwkwk
0 0
0
7 Website Untuk Belajar Desain Grafis
22-06-2016 05:24
Ga dikasi keterangan, gan?
0 0
0
7 Website Untuk Belajar Desain Grafis
22-06-2016 05:27
Lumayan, buat luangin waktu kosong.
Ctrl + D dlu gan
0 0
0
7 Website Untuk Belajar Desain Grafis
22-06-2016 05:29
hmmm cocok nih buat ane nanti thx tsemoticon-Salaman
0 0
0
7 Website Untuk Belajar Desain Grafis
22-06-2016 05:30
tinggalin jejak dulu gan ! emoticon-Shakehand2
0 0
0
7 Website Untuk Belajar Desain Grafis
22-06-2016 05:30
bisa dicoba nanti hbs tidur wkwkwk ninggalin jejak duluu
0 0
0
7 Website Untuk Belajar Desain Grafis
22-06-2016 05:32
jejak gan..emoticon-2 Jempol
0 0
0
7 Website Untuk Belajar Desain Grafis
22-06-2016 05:35
anjirrrr tritnya gitu doang bisa ht
koplak ini officernyaemoticon-Cape d...
penjelasan nya manaaaaaaa
makin kcwa ama ht kaskus, copasan trus bahasa gugel translate sama trit2 ga niat cem gini jd htemoticon-Cape d...
Diubah oleh elefana
0 0
0
7 Website Untuk Belajar Desain Grafis
22-06-2016 05:36
Ini pengetahuan umum nih, makin majunya perkembangan zaman, semua orang di tuntut untuk mengerti desain grafis emoticon-Matabelo semoga kedepannya semua masyarakat umum bisa memahi dan mempelajari desain grafis, gk harus anak desain grafis aja yang bisa mahir
0 0
0
7 Website Untuk Belajar Desain Grafis
22-06-2016 05:38
wah leh uga nih gan..
nambah-nambah referensi, sekaligus pengetahuan baru buat coba bikin desain emoticon-Genit
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
7 Website Untuk Belajar Desain Grafis
22-06-2016 05:41
Quote:Original Posted By elefana
anjirrrr tritnya gitu doang bisa ht
koplak ini officernyaemoticon-Cape d...
penjelasan nya manaaaaaaa
makin kcwa ama ht kaskus, copasan trus bahasa gugel translate sama trit2 ga niat cem gini jd htemoticon-Cape d...


Mungkin kualitas kaskus udah nurun gan






emoticon-Ngacir

0 0
0
7 Website Untuk Belajar Desain Grafis
22-06-2016 05:41
jejak dulu, buat nanti
0 0
0
7 Website Untuk Belajar Desain Grafis
22-06-2016 05:42
otw emoticon-Traveller
0 0
0
Halaman 14 dari 34
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia