Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b1f8655a5163ea238b456a/introducing-biznet-home-by-biznet-networks
Agan-agan udah tau Biznet Networks kan? itu loh penyelenggara telekomunikasi dan multimedia terkemuka di Indonesia. Sekarang Biznet Networks ngenalin salah satu produknya untuk internet+cable tv khusus rumahan, yaitu Biznet Home. Biznet Home sebenarnya dulu bernama max3 dan max3 sendiri pertama kali muncul pada tanggal 6 Desember 2012 karena semakin tinggi akan permintaan layanan Internet dan Cabl
Lapor Hansip
24-07-2015 15:33

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Agan-agan udah tau Biznet Networks kan? itu loh penyelenggara telekomunikasi dan multimedia terkemuka di Indonesia. Sekarang Biznet Networks ngenalin salah satu produknya untuk internet+cable tv khusus rumahan, yaitu Biznet Home. Biznet Home sebenarnya dulu bernama max3 dan max3 sendiri pertama kali muncul pada tanggal 6 Desember 2012 karena semakin tinggi akan permintaan layanan Internet dan Cable TV yang lebih baik, khususnya untuk pengguna perumahan dan apartmen.
Lalu dengan program rebranding dari Biznet, maka sejak tanggal 1 Mei 2015, max3 berubah nama menjadi Biznet Home dan layanan Biznet Home Internet + Cable TV berubah nama menjadi Biznet Home Combo.emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Biznet Home Combo memiliki beberapa paket yg sudah tersedia untuk agan-agan yg tinggal di Pulau Jawa&Bali. Biznet Home Combo sudah termasuk GRATIS Modem Wi-Fi loh. Harga yg ditawarkan pun mulai dari 300ribu perbulan sudah dapet internet berkecepatan 6Mbps dan dapet kategori channelnya seperti local, kids, news, international. Selain itu, agan juga dapet bonus Biznet Wifi Quota 2GB!! Seru banget kan? Untuk paket lengkapnya agan bisa liat di bawah ini atau cekidot disini

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Biznet Home sendiri juga punya paket yg bisa dipilih sesuai kebutuhan agan-agan untuk yg tinggal di sekitaran Pulau Jawa&Bali plus Pulau Sumatera. Ga mau pake tv cablenya karena ngerasa jarang nonton dirumah dan lebih sering keluar buat sekolah/kuliah/kerja? Agan bisa pilih paket Biznet Home Internet. Biznet Home Internet sudah termasuk GRATIS Modem Wi-Fi juga, ga kalah kan sama paket combonya. Dengan harga yg bisa dipilih mulai dari 200ribu per bulan untuk kecepatan 4mbps plus dikasih bonus Biznet Wifi Quota 2GB! kurang kece gimana lagi coba kan? Untuk paket lengkapnya agan bisa liat di bawah ini atau cekidot disini

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Dan mulai tanggal 1 Agustus 2015, Biznet Home akan menambah bandwitch untuk semua paketnya. Wow banget kan? Pasti agan-agan bakalan mikir "wah bandwitch naik, harga pasti ikutan naik nih" eits jangan salah, bandwidth boleh naik, kecepatan? ga usah ditanya, makin wuzzz tapi yg bikin istimewa yaitu HARGA PAKETNYA TETEP yg berarti, Biznet Home akan memanjakan agan-agan dengan kecepatan terbaiknya tetapi tidak akan mengecewakan karena akan aman dompet agan agan. ga percaya? silahkan cekidot harga paket dibawah ini mulai 1 Agustus 2015.

Biznet Home Combo

  • Combo 1 kecepatan internetnya 10 Mbps, dapet kategori channelnya 40 Channel, harganya? 300,000
  • Combo 2 kecepatan internetnya 20 Mbps,dapet kategori channelnya 75 Channels, harganya? 600,000
  • Combo 2+ kecepatan internetnya 20 Mbps,dapet kategorinya 75 Channels + Sport, harganya? 675,000
  • Combo 3 kecepatan internetnya 30 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 900,000
  • Combo 4 kecepatan internetnya 50 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 1,200,000
  • Combo 5 kecepatan internetnya 100 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 2,400,000


Biznet Home Internet - Java Bali

  • Internet 1 kecepatan internetnya 10 Mbps, harganya? 200,000
  • Internet 2 kecepatan internetnya 20 Mbps, harganya? 300,000
  • Internet 3 kecepatan internetnya 50 Mbps, harganya? 500,000


Biznet Home Internet - Sumatera

  • Internet 1S kecepatan internetnya 4 Mbps, harganya? 300,000
  • Internet 2S kecepatan internetnya 10 Mbps, harganya? 600,000
  • Internet 3S kecepatan internetnya 25 Mbps, harganya? 1,200,000


Kan cukup hitz harganya untuk paket internet plus paket combonya sekelas Biznet Home. Kurang apalagi? Pake Biznet Home aja!

Untuk mengecek apakah rumah agan-agan sudah tercoverage oleh Biznet Home apa belum, silahkan klik disini
Diubah oleh biznetadmin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 6 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
isp
ISP
845 Anggota • 2.7K Threads
Halaman 83 dari 427
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
17-06-2016 22:32
Quote:Original Posted By biznetadmin


Halo gan, bisa di info ID pelanggannya gan? Biar kita coba cek perihal kendala internetnya ya.


Customer ID : 1444001186
Service Name : Metronet 2
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
17-06-2016 22:40
min
klo daerah skitar sni
https://goo.gl/maps/4sEqw1L4AAS2
udh tercover blm yh???
scara jaraknya cma sktr 10 meter dari jalan akses UI
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
18-06-2016 07:43
Quote:Original Posted By biznetadmin


speed turun 9x lipat, sudah 3 hari. kenapa? ID 1294000413 mohon segera dicek.
Diubah oleh giardyjulyano
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
18-06-2016 08:49
Mau nanya dong mas, untuk daerah cileunyi wetan, bandung timur udah tercover belum ya?
Bisa dilihat disini Google Maps
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
18-06-2016 09:16
biznet ini speed dl/up bagus tapi kendalanya di modemnya yg murahan, sering rusak dan hbais komplain di ganti bukannya makin bener makin kacau, dr yg modem speednya amburadul diganti jd ga isa konek ke pppoe server error 652, telpon csnya disuruh colok port 1 dan port 2 dan balik lg ke port 1 juga tetep ga bisa, minta ganti modem pun susahnya setengah abad, customer dibikin menderita. tolong la di perbaiki kualitas modemnya.
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
18-06-2016 10:22
astaga gue capek complain sana sini emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
18-06-2016 12:15
Ada yg punya nomor sales daerah depok II?
Mau masang biznet nih
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
18-06-2016 14:31
Quote:Original Posted By mediteranla


gw juga salut gan ama biznet. perbaikan dari siang sampe malam besoknya udah gini aja

jangan tanyakan brapa dapetnya kalo speedtest emoticon-Big Grin
pasti ancur kok gan.

ini lokasi di gang kapuk - margonda depok


wah sabar ya gan. ane di margonda juga, dapetnya segini

fyi ane pake paket yang 20 Mbps
udah setahun pake semoga ga turun tapi malah naik
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
18-06-2016 19:16
ada info untuk Depok tepatnya di Grand Depok City Cluster Jasmine apa sdh ada coverage layanan Biznet apa blm ya?
terimakasih
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
19-06-2016 10:57
Quote:Original Posted By eril13


wah sabar ya gan. ane di margonda juga, dapetnya segini

fyi ane pake paket yang 20 Mbps
udah setahun pake semoga ga turun tapi malah naik


gile gile gile, iri ane sama ente gan emoticon-Frown

ane pake paket 20mbps, speedtest selalu mentok di 10mbps

WTF!!
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
19-06-2016 15:41
saya mau berpaling nih karna yg dipake skg cman dapet 1mpbs dengan harganya 10mpbs dibiznet home emoticon-Big Grin
min ane dikit lg kena coverage, itu paling cuman 40-50meter gitu kalo narik kabel. Kira2 bisa ga ya?
ini saya upload mapnya, udah saya tandain item disitunya min yg deket coverage biznetnya
ini min mapnya
Diubah oleh yusriinsyani
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
20-06-2016 07:53
Quote:Original Posted By yusriinsyani
saya mau berpaling nih karna yg dipake skg cman dapet 1mpbs dengan harganya 10mpbs dibiznet home emoticon-Big Grin
min ane dikit lg kena coverage, itu paling cuman 40-50meter gitu kalo narik kabel. Kira2 bisa ga ya?
ini saya upload mapnya, udah saya tandain item disitunya min yg deket coverage biznetnya
ini min mapnya


Bs email kami gan di home_care@biznetnetworks.com ya mungkin kita bs survey dl dr tim sales areanya bwt make sure.
profile-picture
RidhoCyberElite memberi reputasi
1 0
1
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
20-06-2016 12:18
Quote:Original Posted By biznetadmin


Bs email kami gan di home_care@biznetnetworks.com ya mungkin kita bs survey dl dr tim sales areanya bwt make sure.


udh ada balasan tp diemailnya "cakupan jaringan belom tersedia"
padahal cmana beberapa meter dari coveragenya min emoticon-Frown
Diubah oleh yusriinsyani
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
20-06-2016 18:32
Quote:Original Posted By biznetadmin


Boleh di cek dan di kirim hasil tracertnya ke alamat email kita agan FoxNew. biar dicek buat akses ke game online nya.


masalah nya udah solved min pas ada perbaikan minggu mungkin..
sempet gak stabil pas sabtu tp telpon CS nya langsung beres di restart jaringan nya..
salut sama pelayanan nya.. tetep dijaga kwalitas nya min emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
20-06-2016 20:15
Tgl 10 june ,mati dari pagi mpe mlm tau sampe jam brp. Eehhh sekarang mati lagi dari jam 1 siang . luarr biasaa.
Diubah oleh pradir
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
21-06-2016 00:13
mau tanya gan, ane buat modem utamanya mending pake bawaan biznet apa ngga ya??

terus mau tanya lagi kok ane maen dota 2 sering byk lossnya padahal kalo streaming cepet?? emoticon-Frown
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
21-06-2016 06:04
Quote:Original Posted By msatria28
mau tanya gan, ane buat modem utamanya mending pake bawaan biznet apa ngga ya??
(


modem utama emang wajib pake yg biznet punyaemoticon-Ngakak
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
21-06-2016 09:16
Mau tanya, daerah ane dengan kode pos 13880 sudah tercover jaringan biznethome apa belum ya? thanks
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
21-06-2016 18:54
Mau tanya gan, kalo daerah sini: https://goo.gl/maps/fA1UZNtTGFH2
sudah tercover belum gan?

Trevista Residence Ciputat, Jl. Cipunegara Raya, Cipayung, Ciputat, Tangerang Selatan,15411
Diubah oleh N03G
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
21-06-2016 20:58
Misi mo nanya nih bagi yg tau.
Kalo di jam kerja selain hari kerja (6 pagi sampe 6 sore), "speed yg dijamin adalah seperlima speed paket" - kala Max3 dulu, apa itu masih berlaku sekarang ya? (semenjak jadi Biznet Home dari Max3 apa masih tetap sama)

Ane udah langganan dari Feb 2014 cuma yah karena kerja jadi ane gak tau jawabannya. Ini mau tanya buat temen yg rencananya mo pasang Biznet Home.
0 0
0
Halaman 83 dari 427
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia