Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1668
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006680594/share-bisnis-waralaba-pengiriman-jnetikidll
Sore Agan-agan........ Apakah ada yang punya informasi atau pengalaman dalam membuka usaha seperti menjadi salah satu AGEN dari jasa pengiriman. Informasi-informasi yang perlu di share adalah : 1.Proses masing-masing Jasa Pengiriman untuk menjadi Agent 2.Proses perhitungan Bisnis nya 3.Sharing Prospek dan Pengalaman agan-agan yg sudah menjalankan usaha ini. 4.Lika-liku yang dihadapi oleh Agen 5.Sh
Lapor Hansip
17-01-2011 14:56

[Share] Bisnis waralaba pengiriman (JNE,TIKI,Dll)

Sore Agan-agan........

Apakah ada yang punya informasi atau pengalaman dalam membuka usaha seperti menjadi salah satu AGEN dari jasa pengiriman.

Informasi-informasi yang perlu di share adalah :

1.Proses masing-masing Jasa Pengiriman untuk menjadi Agent
2.Proses perhitungan Bisnis nya
3.Sharing Prospek dan Pengalaman agan-agan yg sudah menjalankan usaha ini.
4.Lika-liku yang dihadapi oleh Agen
5.Sharing cara-cara mengantisipasi dan mengatasinya.

Sekian dulu nanti perkembangan dalam diskusi akan di kembangkan lagi...

Terima kasih atas agan-agan yang mau membagi informasi dan pengalaman dalam usaha bidang ini....


Terima kasih

Resko Boy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wewew76 dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
entrepreneur-corner
Entrepreneur Corner
2.7K Anggota • 21.2K Threads
Halaman 37 dari 74
[Share] Bisnis waralaba pengiriman (JNE,TIKI,Dll)
15-06-2016 08:42
Quote:Original Posted By bisnisgirl
Permisi gan..
Ini ane ada gerai TIKI di surabaya
Tiki ya, bukan tikindo lho.
Tau kan di surabaya klo urus keagenan tiki susah+ribet..
Nah ini ane uda terlanjur buka.. 3 bln lalu. Penjualan lumayan banget, uda diatas 10jt.
Nah saya niat buat jual, soalnya saya wktu ngajukan masih masa nunggu SPK dr kampus. Sembari cari2 lowongan di jkt.
Nah, ini kq Alhmdulillah saya dapat panggilan dr salah satu perusahaan dsana.
Ini tikinya saya ga ada yg urus..
Niatnya mau jual keagenan + nerusin sewa tempatnya.
Nnti urusan pusat (utk nama penanggung jawab) saya yg urus. Utk belajar sistem jg biar saya ajarkan.
Komputer, meja, dll tinggal pakai aja. Pkonya komplit deh.
Yg minat lgsg hub.i saya di
087754262092
Trimakasih


Gaaaan masih available kah tawarannya? Ane minat bangetttt.... sudah hubungi ke nomor tsb mohon feedbacknya, thankss
0 0
0
[Share] Bisnis waralaba pengiriman (JNE,TIKI,Dll)
15-06-2016 09:00
Ada yang sudah punya keagenan JNE di Surabaya?

Bisa share pengalamannya atau kalau mau TAKE OVER JNE/TIKI SURABAYA saya siappppppp!

Mau pensiun dini dari kantor dan karena sudah punya olshop sejak 2008, jadi pengen banget punya keagenan TIKI/JNE.

Thank youuuu....

sms/wa/line 0856 4623 5648
0 0
0
[Share] Bisnis waralaba pengiriman (JNE,TIKI,Dll)
16-06-2016 08:47
sekarang klo buka selain JNE laku gak yah ?
0 0
0
[Share] Bisnis waralaba pengiriman (JNE,TIKI,Dll)
16-06-2016 10:33
yang di tangerang kota mau oper keagenan JNE / Tiki ....pm ane

atau di nomer 0822 1701 1990

makasih
0 0
0
[Share] Bisnis waralaba pengiriman (JNE,TIKI,Dll)
20-06-2016 15:19
Kalau ada yang mau over keagenan JNE / TIKI di daerah BANDUNG atau JABODETABEK Bisa PM ane juga ya,
atau contact di 087777274448.

Terimakasih sebelumnya...
0 0
0
[Share] Bisnis waralaba pengiriman (JNE,TIKI,Dll)
21-06-2016 10:49
edited
Diubah oleh japan
0 0
0
[Share] Bisnis waralaba pengiriman (JNE,TIKI,Dll)
22-06-2016 10:24
ada yg gabung dengan sicepat? prospeknya gmn ya gan?
ane liat web http://beta.sicepat.com/home sih cukup menarik juga.
0 0
0
[Share] Bisnis waralaba pengiriman (JNE,TIKI,Dll)
25-06-2016 15:23
PM ane kalo ada keagenan JNE yg bisa di take over area jabodetabek dan sekitarnya..
atau kontak 081281676781...
Tks agan2...
0 0
0
[Share] Bisnis waralaba pengiriman (JNE,TIKI,Dll)
25-06-2016 15:32
PM ane gan kalo ada keagenan JNE yg bisa di take over area jabodetabek dan sekitarnya..
atau kontak 081281676781..
Tks agan2...
0 0
0
[Share] Bisnis waralaba pengiriman (JNE,TIKI,Dll)
02-07-2016 08:20
Quote:Original Posted By japan
Take over keagenan tiki
Omset sebulan 40 sd 60 jt
Langganan sudah banyak
Dan klo berani modal.corporate siap.menanti dgn laba yang lebih besar
Laba bulanan 7 sd 11 jt/bln

Usaha lain, voucher pulsa, rokok dan minuman, laba 2 sd 4 jt/bln

Total laba rata-rata perbulan dari tiki,minuman,voucher, dan rokok 9,5 sd 14 jt an/bulan

Tinggal isi dan ga perlu modal lagi kecuali mau lanjutin dagang voucher & rokok
Kontrak toko 11jt/bulan
Sewa tahunan/6 bln jg bisa


Harga 115 jt
0857 15549899


daerah mana gan?
0 0
0
[Share] Bisnis waralaba pengiriman (JNE,TIKI,Dll)
02-07-2016 08:32
Quote:Original Posted By mendadak.design
Ada yg mau take over saham agen tiki ane ? Tapi ga seluruhnya sy punya saham di usaha temen sy 25%, setiap bulan dpet sekitar 1 sd 1,8 jt bersih masuk ke sy.

Ada 3 orang kepemilikannya trmasuk sy di agen tsb, yg paling gede 50%

Laba pernah tembus 11 jt
Ga bakal rugi

Ane lg BU, sapa tau ada yg minat dtg aja, temen ane udah welcome, yg penting bisa diajak kerjasama


daerah mana gan?
0 0
0
[Share] Bisnis waralaba pengiriman (JNE,TIKI,Dll)
02-07-2016 14:46
gan ane rencana mau buka agen pengiriman juga selalin tiki dan jne, mungkin wahana, pcs, bex dsb. yang mau saya tanyakan kalau buka di rumah buka di ruko bisa ga, ya? ada yang sudah pernah coba?

thanks gan
0 0
0
[Share] Bisnis waralaba pengiriman (JNE,TIKI,Dll)
06-07-2016 07:53
Quote:Original Posted By curutsatu
kantor pos termasuk franchise bukan gan?
kalo termasuk franchise, ane harus apply kemana?


klo saran ane jangan franchaise pos indonesia gan ... harga Pos Indonesia 1 kg Pos Kilat Khusus jabodetabek rata rata Rp. 12.000,-/Kg Sedang JNE Rp. 9.000,- TIKI Rp. 8.000,- Wahana Rp. 5.000,-/Kg.
Klo Timbangan 1,01 Pengiriman Jabodetabek Via Pos Rp. 15.500,- Sedangkan JNE Masih Rp. 9.000,- dan TIKI Juga Rp. 8.000,-
Di Pos Indonesia Banyak Potongan Fee nya ... Agen Pos Di Tinggalkan Oleh Pos Indonesia Sendiri. Contohnya Ane Mau Mengundurkan Diri Jadi Agen Pos Karena Fee Pos Biasa Dulu 22 % Tetapi Per 03-07-2016 Hanya 5 %.
Diubah oleh becto
0 0
0
[Share] Bisnis waralaba pengiriman (JNE,TIKI,Dll)
06-07-2016 19:29
mau buka agen jne depok masih bisa gak ya?
0 0
0
[Share] Bisnis waralaba pengiriman (JNE,TIKI,Dll)
06-07-2016 23:31
kalo ada keagenan JNE yg bisa di takeover daerah Surabaya & sekitarnya kabari saya saja.
0822 3344 0747 / aditz89 @ yahoo .com

Thanks
0 0
0
[Share] Bisnis waralaba pengiriman (JNE,TIKI,Dll)
07-07-2016 01:07
Quote:Original Posted By becto


klo saran ane jangan franchaise pos indonesia gan ... harga Pos Indonesia 1 kg Pos Kilat Khusus jabodetabek rata rata Rp. 12.000,-/Kg Sedang JNE Rp. 9.000,- TIKI Rp. 8.000,- Wahana Rp. 5.000,-/Kg.
Klo Timbangan 1,01 Pengiriman Jabodetabek Via Pos Rp. 15.500,- Sedangkan JNE Masih Rp. 9.000,- dan TIKI Juga Rp. 8.000,-
Di Pos Indonesia Banyak Potongan Fee nya ... Agen Pos Di Tinggalkan Oleh Pos Indonesia Sendiri. Contohnya Ane Mau Mengundurkan Diri Jadi Agen Pos Karena Fee Pos Biasa Dulu 22 % Tetapi Per 03-07-2016 Hanya 5 %.


wew 5 persen agen makan apa tuh gan...
0 0
0
[Share] Bisnis waralaba pengiriman (JNE,TIKI,Dll)
07-07-2016 01:10
Quote:Original Posted By robbyab
ada yg gabung dengan sicepat? prospeknya gmn ya gan?
ane liat web http://beta.sicepat.com/home sih cukup menarik juga.


prospeknya kurang gan menurut ane, soalnya kirimannya masih ngesub ke JNE khususnya di daerah daerah
0 0
0
[Share] Bisnis waralaba pengiriman (JNE,TIKI,Dll)
07-07-2016 22:09
di kota ane lampung timur sampai saat ini yang eksis juga baru jNE gan....

kunjungi web ane ya... strategibisnisonline.net
0 0
0
[Share] Bisnis waralaba pengiriman (JNE,TIKI,Dll)
08-07-2016 02:17
kalo ada keagenan JNE yg mau di jual / Take over untuk area jabodetabek dan sekitarnya silahkan kontak ane di 0812 866 93 234. Thanks before

0 0
0
[Share] Bisnis waralaba pengiriman (JNE,TIKI,Dll)
09-07-2016 18:38
Quote:Original Posted By Elevo.CC


wew 5 persen agen makan apa tuh gan...


boro boro makan ... sakit hati iya abis keputusannya dadakan ... enakan jadi agen tahu bulat ... digoreng dadakan hanya 500 perak.
0 0
0
Halaman 37 dari 74
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia