Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
59
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5766e67394786800058b4569/pdkt-tapi-tiba-tiba-ngilang-gitu-aja
close
Lapor Hansip
20-06-2016 01:37

PDKT tapi tiba tiba ngilang gitu aja.

close
Diubah oleh estuwidi
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
PDKT tapi tiba tiba ngilang gitu aja.
20-06-2016 02:11
kelas 3 apa dulu nih?
3 SMP ato 3 SMA?
emoticon-Bingung (S)
0 0
0
PDKT tapi tiba tiba ngilang gitu aja.
20-06-2016 02:36
plus_ 1

bete banget

Diubah oleh muckyfinger
0 0
0
PDKT tapi tiba tiba ngilang gitu aja.
20-06-2016 04:12
Quote:Original Posted By visuapalooza
kelas 3 apa dulu nih?
3 SMP ato 3 SMA?
emoticon-Bingung (S)


SMA dong, yakali smp
0 0
0
PDKT tapi tiba tiba ngilang gitu aja.
20-06-2016 04:22
Tipe tipe fan keeper yg gak mau rugi

Disuruh putus gak mau, ditinggal nyariin

0 0
0
PDKT tapi tiba tiba ngilang gitu aja.
20-06-2016 04:36
Dia ngerti kalo ente udh ada pacar jdi dia ninggalin ente
0 0
0
PDKT tapi tiba tiba ngilang gitu aja.
20-06-2016 04:38
titip salam sama temennya
0 0
0
PDKT tapi tiba tiba ngilang gitu aja.
20-06-2016 05:02
dia (kaka kelas) ente sakit kanker gan.. kyak di tipi tipi.. ilang ninggalin agan.. emoticon-Wkwkwk
0 0
0
PDKT tapi tiba tiba ngilang gitu aja.
20-06-2016 05:10
Kasus ente seperti kasus ane gan emoticon-Mewek
0 0
0
PDKT tapi tiba tiba ngilang gitu aja.
20-06-2016 05:46
cari yg lain gan
0 0
0
PDKT tapi tiba tiba ngilang gitu aja.
20-06-2016 06:39
dulu disuruh putus ga mau
sekarang ditinggal panik
hmm...

misal ga ngilang, mau ga pacaran sama dia?
klo mau, ntar bakalan ldr lg ga? dia kan dah lulus..
klo iya, sanggup ga?
0 0
0
PDKT tapi tiba tiba ngilang gitu aja.
20-06-2016 06:52
Perasaan sayang ts thd kakak kelas ts gmn? Kayak temen, sahabat?
0 0
0
PDKT tapi tiba tiba ngilang gitu aja.
20-06-2016 07:00
dia udah tau kalo Lo punya pacar ? mungkin dia berusaha menjauhimu emoticon-Malu atau mungkin dia yang udah punya yg Laen emoticon-Turut Berduka

apapun yg terjadi ambil hikmahnya aja jangan bilang sandal orang lain emoticon-Malu
0 0
0
PDKT tapi tiba tiba ngilang gitu aja.
20-06-2016 07:04
tiba - tiba nge ping piye cerita ne?
wes nduwe kontak e tho berarti?


--------------------------------------------------
soal dia pergi, ya dia nyadar diri gamau dijadiin ban serep
salah ndiri dah dikasi kesempatan, ga diambil
dahlah kelas 3 sibuk mikirin masa depan sana, mau ngampus atau kerja
0 0
0
PDKT tapi tiba tiba ngilang gitu aja.
20-06-2016 07:27
sekolah dulu yg bener,dan pas lulus lu bakal rasain gimna mau lu kedepan,soalnya gua juga lulusan tahun ini dan gua ngerasain bngetemoticon-Cool
0 0
0
PDKT tapi tiba tiba ngilang gitu aja.
20-06-2016 08:17
Cieeeee yang mau ngelaba emoticon-Big Grin cieee yang udah punya pacar tapi masih pingin perhatian dari gebetan emoticon-Big Grin cieeeee yang udah selingkuh hati emoticon-Big Grin
0 0
0
PDKT tapi tiba tiba ngilang gitu aja.
20-06-2016 08:39
waduh...gimana ya...utk sekarang nikmatin jomblo dulu deh emoticon-Smilie
0 0
0
PDKT tapi tiba tiba ngilang gitu aja.
20-06-2016 09:04
Kakak kelas udah punya yg baru, sis.

Sekarang sista belajar dulu yang rajin biar ujian bagus emoticon-Recommended Seller
0 0
0
PDKT tapi tiba tiba ngilang gitu aja.
20-06-2016 09:47
Belajarr siss.. Nanti dapett yg baru..
0 0
0
PDKT tapi tiba tiba ngilang gitu aja.
20-06-2016 10:31
ciee yang kehilangan fans emoticon-Malu
0 0
0
PDKT tapi tiba tiba ngilang gitu aja.
20-06-2016 11:12
Lah salah lu sendiri itu mah emoticon-Leh Uga

Pertama, ada orang yang cinta tapi lu buang kesempatan itu demi pacar lu yang LDR itu.
Kedua, lu harus memilih. Memilih pacar lu apa oranng yang lu sayang
Ketiga, pilihan lu itu pacar lui yang LDR itu.
Keemapat, lu udah memilih mau diapakan lagi? itu keputusan lu kan?
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
dua-sosok-di-pemakaman
Stories from the Heart
cerpen-jarak-5-m
Stories from the Heart
faceapp
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia