Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1956
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52655b993f42b29e3e000003/polyrhythm-blog
Welcome Selamat Datang Ini ... Sebenarnya saya bingung mau bilang apa, B-log? bukan.. lebih tepatnya corat - coretan aja Tempat kumpulan juga mengenai tulisan dan segala macam... dari segala artikel tentang tanaman (TS-nya ambil studi tentang dunia botani~ , maklum ), musik dan yang lain - lain silakan bagi yang berkunjung untuk ikut menyumbang tulisan atau sekedar bertegur sapa, bebas asalkan Dil
Lapor Hansip
21-10-2013 23:51

◸Polyrythm Blog | ポリリズムブログ◺

 ◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺
 ◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺Welcome ◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺




Quote:

 ◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺ Selamat Datang  ◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺

Ini ...
Sebenarnya saya bingung mau bilang apa, B-log? bukan.. lebih tepatnya corat - coretan aja
Tempat kumpulan juga mengenai tulisan dan segala macam...
dari segala artikel tentang tanaman (TS-nya ambil studi tentang dunia botani~ , maklum  ◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺ ), musik dan yang lain - lain



silakan bagi yang berkunjung untuk ikut menyumbang tulisan atau sekedar bertegur sapa, bebas

asalkan

  • Dilarang posting kata - kata tidak sopan, SARA, dan menjerumus ke abuse
  • Dilarang longcat emoticon-Mad
  • kalau ingin posting gambar yang berukuran gede, harap dispoiler yah, (kecuali TS sendiri)
  • Dilarang kepoin TS-nya (sapa luh emoticon-Mad)
  • Sebelumnya perkenalkan diri kalian dulu, kalau enggak tak akan ditanggapin lho emoticon-Malu
  • Menyusul emoticon-rainbow


FAQ menyusul




 ◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺


 ◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺

 ◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺
Diubah oleh ...nyan..
profile-picture
profile-picture
someshitness dan PsiBlades memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 96 dari 98
◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺
18-11-2015 19:56
Quote:Original Posted By shashidiana


tapi di aku engga
suer deh
makanye eike gatau cyiin emoticon-Betty (S):
tl isinya temen2 kost dan temen2 hobi

Tp bener kan itu yg namanya gambar hantu sama kartun mancing
0 0
0
◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺
18-11-2015 20:03
Quote:Original Posted By shashidiana


amasa... aku gak gaul disini emoticon-Frown
keluarkan akoeh

iya jauh padahal masi sama2 semarang
aku ke pedurungan aja lama bets emoticon-Frown bisa mpir 1 jam


Yaiyalah tembalang-pedurungan. emoticon-Big Grin

Aku juga ga gaul. emoticon-Frown
Mainnya ke taman KB doang. emoticon-Busa
0 0
0
◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺
18-11-2015 23:11
aku malah dari sukun hueeee emoticon-Frown
btw taman kb itu taman yg mau dipugar eh diruntuhkan itu ga sih emoticon-Confused:
yuk ke leker paimo yuk...enyaaak emoticon-Frown
profile-picture
PsiBlades memberi reputasi
1 0
1
◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺
18-11-2015 23:15
bingung mau ngasi data diri aatau ga...
takut disalahgunain
profile-picture
PsiBlades memberi reputasi
1 0
1
◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺
19-11-2015 09:14
Quote:Original Posted By shashidiana


kamu siapa? *plak*

kabar baik pak? lantjar ngidolnya? emoticon-Kiss (S):


udah gak pernah ngaidol lagi emoticon-Malu (S)

sudah lama
0 0
0
◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺
19-11-2015 09:28
Quote:Original Posted By shashidiana
aku malah dari sukun hueeee emoticon-Frown
btw taman kb itu taman yg mau dipugar eh diruntuhkan itu ga sih emoticon-Confused:
yuk ke leker paimo yuk...enyaaak emoticon-Frown


Taman KB itu yg deket pahlawan, kayanya ga mau dipugar deh. emoticon-Bingung (S)
Leker paimo males ngantrinya. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺
20-11-2015 17:21
wuih rame lagi sis emoticon-Belo
0 0
0
◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺
25-11-2015 21:23
sashi, kemana saja dirimu? emoticon-Matabelo
0 0
0
◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺
26-11-2015 14:08
Quote:Original Posted By PsiBlades
wuih rame lagi sis emoticon-Belo


hai emoticon-Malu (S)
0 0
0
◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺
08-04-2016 18:16
ah saya kembali blogkuu
saya sudah wisuda dengan selamat
sudah kerja lalu resign, *sibego*
makanya bisa nulis ini, kalau ga nganggur mana bisa

eike kan sibukemoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
profile-picture
PsiBlades memberi reputasi
1 0
1
◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺
15-05-2016 09:26
duh duh blog ku sayang ,.
untung gak dihapus

kayaknya gw harus ganti pembaharuan di post pertama
profile-picture
PsiBlades memberi reputasi
1 0
1
◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺
15-05-2016 09:33
btw massarwo mana massarwo, eike kadang lewat salatiga sih
masih di salatiga gak ya? gw ke salatiga ke terminal tingkir... ngamen! emoticon-Ngakak (S)

eh btw, lexy juga kemana, terakhir kabar gw nanya bantul tuh dimananya jogja *slap
profile-picture
PsiBlades memberi reputasi
1 0
1
◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺
18-05-2016 16:25
ye situ ga perna cek wasap kali ya -_-
0 0
0
◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺
26-05-2016 19:48
Quote:Original Posted By PsiBlades
ye situ ga perna cek wasap kali ya -_-

ada apa dengan wassap,beb??

profile-picture
PsiBlades memberi reputasi
1 0
1
◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺
14-06-2016 19:11
maz chibaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 ◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺
profile-picture
PsiBlades memberi reputasi
1 0
1
◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺
20-06-2016 06:39
ah aku lapar~
tiap hari kerjaanya nonton dorama mulu
profile-picture
PsiBlades memberi reputasi
1 0
1
◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺
22-06-2016 07:57
ntn dorama apaan?
gw lagi mulai PSH-ing lagi nonton Doctors emoticon-Big Grin
0 0
0
◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺
23-06-2016 19:31
Quote:Original Posted By PsiBlades
ntn dorama apaan?
gw lagi mulai PSH-ing lagi nonton Doctors emoticon-Big Grin


dorama nya chiba yudai, apa aja gw tonton mau ga ada subs pake bahasaa kalbu

kan belakangan ini sekitar 4 bulan gw ngegalau soal chiba kw, haaaft emoticon-Frown

gw demen chiba'y, tapi ngeliat kw-nya juga seneng, sayang beda 5 taon, kelakuan minus pula *jadi curhat






btw dirimu sejak kapan jadi demen korea-an???
profile-picture
PsiBlades memberi reputasi
1 0
1
◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺
23-06-2016 19:36
eh gw waktu itu ada panggilan dari lar*ssa jogja jadi assmanager
tapi kata bokap gw bakal dijadiin sales, gw jadi ga dateng, aaaak nyesel kan
gw mau padahal di jogja emoticon-Frown

ingin escaped dari bayang - bayang mz chiba kw~~~
sudah cukup, aku tersiksaaaa~*mulai alay*


tolong pertemukan saya dengan kw - kw lainnya~ Taemin kw, Ten kw, ato another chiba yudai kw lagi juga oke
profile-picture
PsiBlades memberi reputasi
1 0
1
◸|Polyrhythm Blog | ポリリズムブログ◺
23-06-2016 19:37
bukannya taraweh, malah ngegalau *smh
profile-picture
PsiBlades memberi reputasi
1 0
1
Halaman 96 dari 98
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
lovely-place
Stories from the Heart
gara-gara-pap
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
asisten-dukun
Stories from the Heart
sfth-time-slip--si-tin
Stories from the Heart
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia