Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9976
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5706310f529a458f0c8b4569/official-fans-club-valentino-rossi---vr46kaskus---part-3
(thread lama bisa diakses di sini) :army: VALE'S RULES :army: 1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya :cool: apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned. 2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT) Yang dimaksudkan de
Lapor Hansip
07-04-2016 17:06

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3


(thread lama bisa diakses di sini)

emoticon-army: VALE'S RULESemoticon-army:


1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya emoticon-Cool
apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned.


2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT)
Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Valentino Rossi, MotoGP, Racing, Kaskus. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Valentino Rossi dan MotoGP.


3. Mengenai Multiquote
Dilarang posting berurutan sampe 3x yaaa...
Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote, yang berlambang --->Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
kecuali untuk postingan berita, foto atau tentang update an, diperbolehkan.


4. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
Postingan berita yang baik adalah post dengan sumber berita tercantum jelas. Hargai hasil karya orang lain!



5. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).
Absen dan salam (greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.


6. Mengenai Aktivitas Jual-beli
Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan Rider atau MotoGP pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan VALENTINO ROSSI.
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual dengan syarat ukuran thumbnail (cek google ukuran thumbnail kaya gimana) dan dispoiler.
TS bersedia meng-update ke page 1 jika ada request dari seller (PM aja yaaa... )


7. Mengenai Reputation Point (RP)

Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di Thread ini (lakukanlah dengan cara yang lebih cerdas dan elegan)
Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Link, Video, Lagu, Dsb.)
Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread ini, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread ini


8. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP)
Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di Thread ini. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).



9. Mengenai Provokasi yang Bertujuan Mempengaruhi Member

Gunakan kata dan kalimat yang lebih enak untuk dibaca dan dilihat dalam melalukan posting.
Dilarang menjelek-jelekan rider lain dengan memberi julukan rider lain dengan kata atau kalimat yang berbau menjelekan dan rasis.

Disarankan tidak mempost segala berita, postingan, quote, pic dan lain sejenisnya yang bersifat dapat membuat suasa thread menjadi tidak nyaman. ( Termasuk quote postingan room sebelah dan memberikan komentar bersifat Provokasi.) Sanksi BANNED 3 hari untuk pelanggaran pertama dan BANNED PERMANENT untuk pelanggaran selanjutnya.


10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.


12. Member Thread Valentino "The Doctor" Rossi (46)



13. How To Respond a Flammer
Jika ada ID dengan indikasi flamming dan berbau panas, jangan di quote atau direspon postingannya, tarik nafas yang dalam, kemudian laporkan ke threadyang sudah disediakan.


Segala saran dan kritik yang bersifat membangun sangat diterima untuk kemajuan thread ini.




Special thanks to TS sebelumnya:
Ekagitar, diant46, yosiaandri emoticon-Cendol (S)
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 326 dari 501
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
19-06-2016 21:23
minggu menuju assen
moga berjaya pecah telor 10
syaratny bsok p1...klo p1 wes lah solute solute solute kata si komen motogp
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
19-06-2016 22:52
Quote:Original Posted By dadut365
Klo boleh tau knp emng gan?



collin edward adalah pembalap yang banyak memberi kontribusi pada pengembangan yamaha M1 setelah Vale,
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
19-06-2016 22:53
Quote:Original Posted By rizkiwahyudi


Gw aja sampe bela2in instal windos di mac gw gan demi maen ini game emoticon-Ngakak (S) nasib ga punya PC emoticon-Hammer2

Oya biar tambah ngiler, bunyi knalpot motornya lebih keren dr yg motogp15, sfxnya juga jauh lbh keren, kyknya ada andil mamang ocy juga dalam developnya berasa cupu bgt balik maen yg motogp15


Makasi infonya gan.. emoticon-shakehand:

Boleh minta tlg jg gak gan, ane ada penasaran tentang hal berikut: emoticon-Malu (S)
- fitur setting motor(motorbike setting) nya apa aja gan?
- seberapa jelas perbedaan "rasa" motor lawas vs motor musim 2016?
- gimana penilaian ente tentang M1 2016? Syukur2 kalo ente ndak keberatan membandingkan jg dg versi taun sebelumnya emoticon-Big Grin

Ane terakhir kali nyoba Motogp 08 dan klo produk Milestone itu WSBK X..
Harap maklum..
Makasi gan
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
19-06-2016 23:17
Quote:Original Posted By faisol..saga

Makasi infonya gan.. emoticon-shakehand:

Boleh minta tlg jg gak gan, ane ada penasaran tentang hal berikut: emoticon-Malu (S)
- fitur setting motor(motorbike setting) nya apa aja gan?
- seberapa jelas perbedaan "rasa" motor lawas vs motor musim 2016?
- gimana penilaian ente tentang M1 2016? Syukur2 kalo ente ndak keberatan membandingkan jg dg versi taun sebelumnya emoticon-Big Grin

Ane terakhir kali nyoba Motogp 08 dan klo produk Milestone itu WSBK X..
Harap maklum..
Makasi gan


Ane jawab semampunya ya gan

1. Setting motor di VR46 the game lebih simpel, ga ada paddock2an ama animasi crew kyk di motogp15, straight to the point aja masalahnya apa, solusinya apa. Ini ane potoin deh ya, ga ngerti cara screenshot di mac pake bootcamp emoticon-Big Grin

Seting motor


2. Perbedaannya cukup signifikan gan dgn motor lawas yg di 2015 dan sebelumnya, ane pake yg mode simulasi atau minimal hard harus nyeting bener2 oke baru bisa fight, tapi jadi ngerti gimana karakter motor yg dipake, yg seru kalo pas latian sama kang ocy bareng vr46 riders lain seting motornya kudu manual, ga ada guided help kyk di mode career, disitu kita bisa belajar seting motor yg bener sesuai maunya kita, keren deh kang ocy sepertinya mau ngasih lessons ke fansnya gimana cara seting motor yg bener, semua mode pas latian sama VR46 riders nyetingnya manual only, tapi ada penjelasannya kayak damper suspension, rake/trail, dan pengaruhnya kalo dirubah setingnya

Latian pake R1M


3. Ane barusan nyoba bentar aja sih M1 2016 di assen sekalian pemanasan sebelum nonton seri assen ntar, mode Hard, langsung nyetel dan enak bgt dimaininnya, biasanya kalo di motogp15 ga karuan dah ngendaliinnya apalagi pas keluar tikungan harus alus, di 16 bisa dimainin halus tp bisa dibawa beringas kalo mau, tergantung kebiasaan kita maennya gan, jangan2 udh diseting ama kang ocy nih M1nya di game emoticon-Big Grin



Diubah oleh rizkiwahyudi
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
19-06-2016 23:37
Quote:Original Posted By rizkiwahyudi
Ada yang sudah mainin Valentino Rossi The Game 2016? Ane baru kelar donlot semalem, td pagi langsung jajal, review dikit dr ane cukup satu kata: KEREN!
VR46 The Game

Flat track modenya susah2 gampang, yg ane bener2 susah maininnya yg monza rally dan drift challange, tapi untuk grafis sama playabilitynya peningkatan banget dari MotoGP 15, pake setingan yg ga terlalu berat aja udh oke kok gambarnya, pas hard braking dan "ngebuang" ban belakang asik banget kayak bawa motor aslinya (kayak ane pernah bawa motor balap beneran aja emoticon-Ngakak (S) ) dan yang serunya ada voice overnya mamang Vale kalo habis balapan nyemangatin para riders VR46, wajib dimainin lah buat semua para fans sakit mental emoticon-Angkat Beer


mau donk mentahan nya

males downlod
males bayar

dah gitu aja emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By FontBold


Yoi, ente yg terakhir dapat Om...
Cek, koper. emoticon-Big Grin
________________________________
Yang, lain pada nggak teliti baca rules-nya. emoticon-Ngakak (S)


apa2an kamu bagi2 cendol bgtu emoticon-Mad

bagi segelas kalo engga aq marah emoticon-Betty (S)

Quote:Original Posted By FontBold
Handel Rem MotoGP Didesain Aerodinamis




News


andai bisa di pasang di motor ane emoticon-Big Grin
tapi ga beli emoticon-Ngacir
Diubah oleh SH4869
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
20-06-2016 00:02
Quote:Original Posted By SH4869


mau donk mentahan nya

males downlod
males bayar

dah gitu aja emoticon-Ngacir


Boleh gan, seputaran Jaksel ayo aja hehe, japri aja gan emoticon-Big Grin


0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
20-06-2016 00:15
Quote:Original Posted By FontBold
Yoi, ente yg terakhir dapat Om...
Cek, koper. emoticon-Big Grin
________________________________
Yang, lain pada nggak teliti baca rules-nya. emoticon-Ngakak (S)



ane baru buka kaskus gan baru tau ada beginian.besok2 ane berusaha lebih rajin hadir lah mengingat kita kan Ikatan Satpam Mabes emoticon-Wkwkwkemoticon-Wakaka
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
20-06-2016 01:11
Quote:Original Posted By agusyudo
minggu menuju assen
moga berjaya pecah telor 10
syaratny bsok p1...klo p1 wes lah solute solute solute kata si komen motogp

amin gan setidaknya finish di depan duo itu???

Quote:Original Posted By visitradditt
collin edward adalah pembalap yang banyak memberi kontribusi pada pengembangan yamaha M1 setelah Vale,


ane setuju sama ini
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
20-06-2016 01:43
Quote:Original Posted By rizkiwahyudi
Ane jawab semampunya ya gan

1. Setting motor di VR46 the game lebih simpel, ga ada paddock2an ama animasi crew kyk di motogp15, straight to the point aja masalahnya apa, solusinya apa. Ini ane potoin deh ya, ga ngerti cara screenshot di mac pake bootcamp emoticon-Big Grin

Seting motor


2. Perbedaannya cukup signifikan gan dgn motor lawas yg di 2015 dan sebelumnya, ane pake yg mode simulasi atau minimal hard harus nyeting bener2 oke baru bisa fight, tapi jadi ngerti gimana karakter motor yg dipake, yg seru kalo pas latian sama kang ocy bareng vr46 riders lain seting motornya kudu manual, ga ada guided help kyk di mode career, disitu kita bisa belajar seting motor yg bener sesuai maunya kita, keren deh kang ocy sepertinya mau ngasih lessons ke fansnya gimana cara seting motor yg bener, semua mode pas latian sama VR46 riders nyetingnya manual only, tapi ada penjelasannya kayak damper suspension, rake/trail, dan pengaruhnya kalo dirubah setingnya

Latian pake R1M


3. Ane barusan nyoba bentar aja sih M1 2016 di assen sekalian pemanasan sebelum nonton seri assen ntar, mode Hard, langsung nyetel dan enak bgt dimaininnya, biasanya kalo di motogp15 ga karuan dah ngendaliinnya apalagi pas keluar tikungan harus alus, di 16 bisa dimainin halus tp bisa dibawa beringas kalo mau, tergantung kebiasaan kita maennya gan, jangan2 udh diseting ama kang ocy nih M1nya di game emoticon-Big Grin



ntapp gann,, beli game ini berapa nih??

0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
20-06-2016 05:22
Oot nih....pagi2 liat adv motogp assen buat minggu depan di fox sports.....get ready for the battle...
Diubah oleh khiye80
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
20-06-2016 08:15
Quote:Original Posted By FontBold


Yoi, ente yg terakhir dapat Om...
Cek, koper. emoticon-Big Grin
________________________________
Yang, lain pada nggak teliti baca rules-nya. emoticon-Ngakak (S)


Kalo ane malah ga ngurus cendol gan.... Bingung juga sampai sekarang, cendol itu buat apa ya? Ngaruh dimana buat hidup ane... Heheheh......
Assen sebentar lagi... Semangat.....
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
20-06-2016 08:51
Quote:Original Posted By rizkiwahyudi
Ada yang sudah mainin Valentino Rossi The Game 2016? Ane baru kelar donlot semalem, td pagi langsung jajal, review dikit dr ane cukup satu kata: KEREN!
VR46 The Game

Flat track modenya susah2 gampang, yg ane bener2 susah maininnya yg monza rally dan drift challange, tapi untuk grafis sama playabilitynya peningkatan banget dari MotoGP 15, pake setingan yg ga terlalu berat aja udh oke kok gambarnya, pas hard braking dan "ngebuang" ban belakang asik banget kayak bawa motor aslinya (kayak ane pernah bawa motor balap beneran aja emoticon-Ngakak (S) ) dan yang serunya ada voice overnya mamang Vale kalo habis balapan nyemangatin para riders VR46, wajib dimainin lah buat semua para fans sakit mental emoticon-Angkat Beer


WEEEEEH bikin ngiler. Ngopy File nya dong gan emoticon-Malu

Quote:Original Posted By rizkiwahyudi


Ane jawab semampunya ya gan

1. Setting motor di VR46 the game lebih simpel, ga ada paddock2an ama animasi crew kyk di motogp15, straight to the point aja masalahnya apa, solusinya apa. Ini ane potoin deh ya, ga ngerti cara screenshot di mac pake bootcamp emoticon-Big Grin

Seting motor


2. Perbedaannya cukup signifikan gan dgn motor lawas yg di 2015 dan sebelumnya, ane pake yg mode simulasi atau minimal hard harus nyeting bener2 oke baru bisa fight, tapi jadi ngerti gimana karakter motor yg dipake, yg seru kalo pas latian sama kang ocy bareng vr46 riders lain seting motornya kudu manual, ga ada guided help kyk di mode career, disitu kita bisa belajar seting motor yg bener sesuai maunya kita, keren deh kang ocy sepertinya mau ngasih lessons ke fansnya gimana cara seting motor yg bener, semua mode pas latian sama VR46 riders nyetingnya manual only, tapi ada penjelasannya kayak damper suspension, rake/trail, dan pengaruhnya kalo dirubah setingnya

Latian pake R1M


3. Ane barusan nyoba bentar aja sih M1 2016 di assen sekalian pemanasan sebelum nonton seri assen ntar, mode Hard, langsung nyetel dan enak bgt dimaininnya, biasanya kalo di motogp15 ga karuan dah ngendaliinnya apalagi pas keluar tikungan harus alus, di 16 bisa dimainin halus tp bisa dibawa beringas kalo mau, tergantung kebiasaan kita maennya gan, jangan2 udh diseting ama kang ocy nih M1nya di game emoticon-Big Grin





mantap RiView nya. Gp15 ane cuma maenin moto3 ama moto2. soalnya lebih asik nge Bejek gas nya emoticon-Wakaka
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
20-06-2016 10:03
apa cuman gw yang ngerasa beberapa tahun terakhir race di kondisi basah hujan jarang nemu sirkuitnya
palingan cuman 1 atau 2 sirkuit dalam 5 tahun terakhir? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
20-06-2016 10:33
ini tumben2an ya taon ini race di assen digelar di hari minggu?? Bukannya taon2 kemaren race di assen selalu digelar hari sabtu ya?? Mengingat hari minggu hari khusus ibadah disana jadi ga bole ada kegiatan
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
20-06-2016 11:34
assen.... masih lamanya dikau assen...

om fer.. maaf oot.. hahahahaha..

joni lono ternyata si om ferrycobra
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
20-06-2016 11:59
Quote:Original Posted By rizkiwahyudi


Boleh gan, seputaran Jaksel ayo aja hehe, japri aja gan emoticon-Big Grin




iiih keren.. itu spec nya gmn bro? wkwkw
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
20-06-2016 12:19
Mari dishikat wahai kisanak emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow

shikad
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
20-06-2016 12:29
Quote:Original Posted By gotshit
Mari dishikat wahai kisanak emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow

shikad


Ini di prj kah ?
jadi pengen beli..
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
20-06-2016 13:14
Quote:Original Posted By FontBold
Untuk menambah semangat warga Mabes VR|46 dibulan Ramadhan,

Aye ingin berbagi Cendol Syariah nih, selama bulan puasa, akan ada 4 gelas cendol setiap harinya,

untuk 4 pemenang pertama.



Rules Penerima Cendol Syariah :

1. Cukup quote post, postingan Aye di jam-jam mendekati berbuka puasa antara pukul 16.30 - 17.30
Aye, akan usahakan posting sekitar jam-jam segitu. Jika, Aye tidak sempat posting di jam segitu maka cendol syariah ditiadakan. emoticon-Ngakak (S)

2. Penerima cendol syariah disah-kan jika meng-quote di jam yang sudah ditentukan, jadi tidak bisa jump start atau over lap. emoticon-Big Grin

3. Akan, ada 4 gelas cendol syariah untuk 4 orang pertama yang meng-quote setiap harinya, selama bulan Ramadhan.

4. Jangan terlalu OOT berlebihan.

5. Jikalau, ada komplain dari TS atau Momod, maka event ini, ditiadakan.


Wah, kegiatan yang positif nih dari om FontBold, di bulan ramdhan bagi2 ta'jil cendolemoticon-2 Jempol

emoticon-2 Jempol Ane ikut serta meramaikan om kalo masih kebagian.. emoticon-2 Jempol
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
20-06-2016 13:23
Quote:Original Posted By angopmaksimal
Kalo ane malah ga ngurus cendol gan.... Bingung juga sampai sekarang, cendol itu buat apa ya? Ngaruh dimana buat hidup ane... Heheheh......
Assen sebentar lagi... Semangat.....

cuma buat tanda kalo ngaskus kita positif gan

Quote:Original Posted By bits32
apa cuman gw yang ngerasa beberapa tahun terakhir race di kondisi basah hujan jarang nemu sirkuitnya
palingan cuman 1 atau 2 sirkuit dalam 5 tahun terakhir? emoticon-Bingung (S)

mungkin aja gan yg lain ndk ngerasa

Quote:Original Posted By jujuans
ini tumben2an ya taon ini race di assen digelar di hari minggu?? Bukannya taon2 kemaren race di assen selalu digelar hari sabtu ya?? Mengingat hari minggu hari khusus ibadah disana jadi ga bole ada kegiatan

mungkin hari minggu msh tetep rame gan walau racenya hari sabtu jd sekalian minggu

Quote:Original Posted By masklopp
assen.... masih lamanya dikau assen...

om fer.. maaf oot.. hahahahaha..

joni lono ternyata si om ferrycobra


bukan om dia pak ezpeleta tp jgn bilang spa2 ya!!!
0 0
0
Halaman 326 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia