Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
10001
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57464c5f2e04c8706f8b4569/ot-pro-evolution-soccer-2017
RULES 1. Be NICE to Other Kaskusers! 2. Dilarang double posting dengan sengaja. Gunakan fitur Multiquote Keterbatasan sarana bukanlah alasan selama Anda berusaha. 3. Sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax, nice info, menuju TKP, dsb), OOT berlebihan, spam, post yg dianggap tidak pantas oleh mod, dll. 4. Dilarang post, share, request segala game yang mengandung pornografi! 5. Dila
Lapor Hansip
26-05-2016 08:07

[OT] Pro Evolution Soccer 2017

Quote:
[OT] Pro Evolution Soccer 2017


Quote:
RULES


1. Be NICE to Other Kaskusers!
2. Dilarang double posting dengan sengaja. Gunakan fitur Multiquote Keterbatasan sarana bukanlah alasan selama Anda berusaha.
3. Sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax, nice info, menuju TKP, dsb), OOT berlebihan, spam, post yg dianggap tidak pantas oleh mod, dll.
4. Dilarang post, share, request segala game yang mengandung pornografi!
5. Dilarang berjualan, silahkan gunakan Forum Jual Beli untuk berjualan.
6. Dilarang post cashlink (adf.ly, zid*du, dsb) milik pribadi. Terkecuali link tersebut dari si pembuat Patch/Mod.
7. Posting gambar gunakan spoiler, jangan BWK alias Bandwidth Killer. Silakan compress gambar Anda terlebih dahulu ke ukuran yang dirasa pantas (kasian yang inetnya pas-pasan, jadi lemot buka page).
8. Selalu baca page 1, khususnya post pertama suatu thread! Pertanyaan Anda bisa jadi sudah terjawab di sana.
9 . Berikan apresiasi bagi mereka yang sudah membantu anda, cukup terima kasih atau GRP.
10. Silahkan ungkapkan opini anda dengan bahasa yang baik, sopan dan tidak offensive.
11. No FANBOY WAR, yg sengaja memancing keributan (mungkin di real life mereka memang masih ababil, stress, gila). Percuma diladenin satu².
TIDAK perlu dilayani! Yang posting juga belum tentu kembali untuk baca atau kalau baca pun mereka tidak perduli atau malah makin senang posting-annya Anda tanggapin. Gunakan trit laporan (dianggap rusuh).
12. Yang merasa senior, sesepuh, suhu, master sudah seharusnya Anda menjadi contoh teladan (RawModell) bagi para newbie.
13. Dilarang membuat keributan / sejenisnya jika terjadi kesalah pahaman sesama kaskuser selesaikan via PM, jika masih di bawa2 di thread akan di request Banned
14. Saat masuk ke Thread ini, Anda dianggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku yes?
15. Jangan mewek kalo ada bata melayang yes


Quote:
NEW FEATURE


PES 2017 | CONTROL REALITY


REAL TOUCH: Di bagian ini kita bisa melihat para pemain mengontrol bola dengan cara unik dan berbeda sesuai bagaimana kita mengendalikannya, mendikte aliran permainan berdasarkan bagaimana mereka bereaksi terhadap gerakan tak terduga dari bola .emoticon-Belo

PRECISE PASS: Dikombinasikan dari fitur REAL TOUCH dan REAL BALL PHYSICHS(?)
Banyak faktor yang menentukan kecepatan dan ketepatan bola saat mengumpan, passing yang dilakukan pada situasi terbaik akan menghasilkan umpan yang sempurna

GOAL KEEPING: Di bagian ini kita bisa melihat bagaimana kiper lebih gesit dalam sejarah PES

TOTAL TEAM CONTROL: Disini kita bisa langsung mengubah mentalitas Menyerang dan Bertahan Tim.

ADVANCED INSTRUCTION: Di bagian ini kita bisa melihat bagaimana kita bisa mengatur strategi tim seperti Tiki Taka, strategi tim diatur layak seperti aslinya di menu Advanced Instructions (Kalau pencet gameplan). Intinya bagaimana sesuai tim itu bermain (Seperti aslinya).

CORNER KICK STRATEGIES: Di bagian ini kita bisa melihat bagaimana pemain saat corner kick saling menjaga satu sama lain (Pemain kita jagain pemain lawan sambil dorong-dorongan biar gak lolos saat corner kick)

ADAPTIVE AI: Ini ane gak tau gimana maksudnya, tapi katanya pertama kali digunakan dalam game sepakbola.

AUTHENTIC VISUAL: Tampaknya ada upgrade besar-besaran di PES 2017 ini, Fox Engine ada tambahan lebih (gak tau apa) Intinya Model pemain, Pencahayaan, Penonton, Lapangan dan stadium sudah berubah total (Bakal lebih real)

NATURAL PLAYER MOVEMENT: Ratusan gerakan pemain telah ditambahkan agar para pemain terlihat lebih nyata. Tidak hanya itu, Real Touch dan precise Pass memberikan suatu yang baru di PES 2017 ini.



Quote:
[OT] Pro Evolution Soccer 2017


SCOUT


ANALYSIS


TUTORIAL




Quote:
[OT] Pro Evolution Soccer 2017


NEGOTIATION


TEAM ROLE


PLAYER GROWTH


Real Life Kick Off Times


VERSUS DATA - MATCH ANALYSIS



Quote:
SYSTEM REQUIREMENTS


Minimum Requirements

  • CPU: Intel Core2 Duo 1.8GHz / AMD Athlon ? X2 240 or equivalent processor
  • RAM: 1 GB
  • OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2
  • Video Card: DirectX 9.0c compatible video card. 1024 MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 8800 / AMD/ATI Radeon X1600 / Intel HD Graphics 3000 or better)
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
  • Free Disk Space: 8 GB


Recommended Requirements

  • CPU: Intel Core i3 530 / AMD Phenom ? X4 925 or equivalent processor
  • RAM: 2 GB
  • OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2
  • Video Card: DirectX 9.0c compatible video card. 1024MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce GTX 260 / AMD/ATI Radeon HD4850 / Intel HD Graphics 4000 or better)
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
  • Free Disk Space: 8 GB


Diubah oleh imcrazyofu
profile-picture
profile-picture
nona212 dan bos.kutang memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
pc-games
PC Games
2.4K Anggota • 11.1K Threads
Halaman 4 dari 502
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
10-06-2016 15:48
Quote:Original Posted By ragon88
ini nih yang bikin penggemar PES lari ke game sebelah, grafiknya beda jauh !
dan yg konyolnya penggemar PES bilang game sebelah jelek, gara2 spek kompi mereka gak kuat emoticon-Wkwkwk

nb: sory gan, no offense.. ane gemes sama KONAMEK


Kalo grapik sih masih bagus gan untuk PC emoticon-Big Grin

Dan soal bagus ataupun tidak itu masalah selera dan kembali lagi ke individu nya sih emoticon-Big Grin CMIIW

hihi gpp gan, tapi itu postingan agan bisa memicu perselihihan nanti lho emoticon-Big Grin

Soo, kita saling menghormati aja yaak emoticon-Big Grin Yang lebih seneng maen FIFA ya monggo ke thread nya dan didiskusi kan, yang seneng PES monggo juga tetep di sini sambil nunggu info terbaru nya emoticon-Big Grin

0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
10-06-2016 21:30
wahh uda ada aja emoticon-Wow
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
10-06-2016 23:49
Quote:Original Posted By ragon88


ini nih yang bikin penggemar PES lari ke game sebelah, grafiknya beda jauh !
dan yg konyolnya penggemar PES bilang game sebelah jelek, gara2 spek kompi mereka gak kuat emoticon-Wkwkwk

nb: sory gan, no offense.. ane gemes sama KONAMEK

Yang penting the pitch is ours gan, gak tau pitch yg mana. Kayaknya pitch yang kayak lapangan karambol itu emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
13-06-2016 13:52
di PES 2017 nasib La Liga jadi kayak Premier League emoticon-Frown
gamereactor.eu
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
14-06-2016 04:50
Lisensi taun ini kayaknya di babat abis sama game bola sebelah, jadi ragu mau beli game sebelah atau PES. Mesti nunggu teaser gameplay nya dulu palingan di e3 , moga moga aja kedua game memberikan visual dan gameplay yang meningkat dari seri sebelumnya dan di tambahin fitur"tambahan lainnya, sehingga persaingan game bola ga berat sebelah taun ini
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
15-06-2016 19:35
Liga BBVA diambil ama fifa 17 gan emoticon-Big Grin bentar lg plg serie a jg dibabat ama ea emoticon-Ngakak (S) mending fifa 17 aja gan,spek udh gk terlalu berat lg mungkin gara2 pke frostbite engine yg notabene dipake bwt game battlefield,klo ane sih pasti bakal install ke2nya #nooffense
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
16-06-2016 02:57
Quote:Original Posted By mubdihariyanto
Sudah ada aja nih thread PES2017 emoticon-Nohope
Padahal, kemarin terakhir gua masih main PES2013. emoticon-Malu
Ketinggalan banyak ya gua.. emoticon-linux2


pes 2013 masih jadi seri pes terbaik buat ane, paling ancur pes 2015 emoticon-Hammer
pes 2016 udah bagus, cuma tetep pes 2013 the best emoticon-Stick Out Tongue

semoga pes 2017 sesuai sama ekspektasi ane deh, ditunggu trailer nya emoticon-Angkat Beer
1 0
1
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
16-06-2016 06:10
di E3 kemarin kalo gasalah keluar trailer gameplaynya yak?
set dah, di utub kok jelek banget itu renderan wajahnya si messi neymar dkk emoticon-No Hope
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
16-06-2016 07:43
yah lisensinya berkurang lagi emoticon-Cape d... (S)

semoga harganya ga sekeren pes 2016 kmrn deh emoticon-DP


sebelah mah menang lisensi doang emoticon-Cool


emoticon-Ngacir2
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
16-06-2016 09:24
wah PES17? kalo master league nya masi goblok mah mending pak tani lagi emoticon-Ngacir

gk ada hypenya, sebelah ada mode baru, lah KONAMI kluarin teaser gitu2 aja,

keknya gulung tiker taun ini emoticon-Ngakak

kapok gan beli orinya, satu2nya game ori yg paling nyesel dibeli.

untung cuma sekali belinya, bayangin kalo fans maniak yg tiap taun beli emoticon-Wkwkwk

gk heran gw klo orang ngoceh2 beli ni game,

kecuali kalo dia proteksi macem denuvo baru mungkin gw beli emoticon-Shakehand2
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
16-06-2016 11:07
Setelah yang pes 2015 gak nyobain, kmren nyoba yang tahun 2016 udah oke ni game, banyak animasi keren, gerakan tubuh natural. Pantesan dapat review diatas fifa kmren. Moga2 pes 2017 oke ni walaupun linsensi berkurang emoticon-Hammer
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
16-06-2016 15:08
Quote:Original Posted By Rzky21
wah PES17? kalo master league nya masi goblok mah mending pak tani lagi emoticon-Ngacir

gk ada hypenya, sebelah ada mode baru, lah KONAMI kluarin teaser gitu2 aja,

keknya gulung tiker taun ini emoticon-Ngakak

kapok gan beli orinya, satu2nya game ori yg paling nyesel dibeli.

untung cuma sekali belinya, bayangin kalo fans maniak yg tiap taun beli emoticon-Wkwkwk

gk heran gw klo orang ngoceh2 beli ni game,

kecuali kalo dia proteksi macem denuvo baru mungkin gw beli emoticon-Shakehand2


gue setuju gan sama komen lo
kalo kita beli ori wajar aja kita ngoceh dan komplain tapi ya gitu banyak petani yg beli kagak ngocehnya banyak hahaha
apalagi yg ngehina game sebelah tapi alasannya gara2 spek gak kuat emoticon-Ngakak (S)

gue tetep nunggu 2 game bola ini kalo bisa sih demonya keluarin dulu emoticon-Malu (S)
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
17-06-2016 09:06
Pro Evolution Soccer 17 Gameplay


Diubah oleh Charimanto
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
19-06-2016 08:38
Quote:Original Posted By She.Art.Z


gue setuju gan sama komen lo
kalo kita beli ori wajar aja kita ngoceh dan komplain tapi ya gitu banyak petani yg beli kagak ngocehnya banyak hahaha
apalagi yg ngehina game sebelah tapi alasannya gara2 spek gak kuat emoticon-Ngakak (S)

gue tetep nunggu 2 game bola ini kalo bisa sih demonya keluarin dulu emoticon-Malu (S)


yup bner bgt, msalahnya orang beli game model gni kan yg dicari online play nya,

lah ini kan parah klo pak tani jg bisa online play wkwkwkwk

ya kita liat aja gmn adu balap kuda EA sama KONAMI tahun ini...


0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
19-06-2016 18:50
ini nih gan yg ane tunggu tunggu emoticon-Matabelo
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
01-07-2016 14:31
Quote:Original Posted By Rzky21
wah PES17? kalo master league nya masi goblok mah mending pak tani lagi emoticon-Ngacir

gk ada hypenya, sebelah ada mode baru, lah KONAMI kluarin teaser gitu2 aja,

keknya gulung tiker taun ini emoticon-Ngakak

kapok gan beli orinya, satu2nya game ori yg paling nyesel dibeli.

untung cuma sekali belinya, bayangin kalo fans maniak yg tiap taun beli emoticon-Wkwkwk

gk heran gw klo orang ngoceh2 beli ni game,

kecuali kalo dia proteksi macem denuvo baru mungkin gw beli emoticon-Shakehand2


ehehehehe ,, ade bener Ente broo....
klo aye jujur aja,, dari 2010 pun. gk beli Ori...
mungkin dari 2013, inet di pegunungan udh mulai baik.
moga2 licensi taun ini bisa di beli oleh Konami.
Klo gak???
ya ,, Insya Allah ... BAJAKIN lagi.
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
05-07-2016 17:26
giliran teaser ama trailer aja dibuat kek ini game keren banget. ngendorse blog-blog gaming buat bikin "review". rilis demo yang sebenernya udah bagus buat dimainin. eh pas beli full gamenya, gameplaynya kek eek

kipernya bloon ga bisa ngapa2in, AI nya kek anak ayam yang ilang induknya, wasitnya yang kek ga punya peluit, over powered pemain yang punya fisik gede, onlinenya yang kek game developer kacangan

mending si Konami nge-remake PES 6 aja, dijadiin Ultra HD, ga butuh dana gede, harga gamenya murah
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
05-07-2016 17:31
Quote:Original Posted By av7_ari
giliran teaser ama trailer aja dibuat kek ini game keren banget. ngendorse blog-blog gaming buat bikin "review". rilis demo yang sebenernya udah bagus buat dimainin. eh pas beli full gamenya, gameplaynya kek eek

kipernya bloon ga bisa ngapa2in, AI nya kek anak ayam yang ilang induknya, wasitnya yang kek ga punya peluit, over powered pemain yang punya fisik gede, onlinenya yang kek game developer kacangan

mending si Konami nge-remake PES 6 aja, dijadiin Ultra HD, ga butuh dana gede, harga gamenya murah


pes 6 emang seri terbaik kalo menurut ane, modnya masih bertebaran di evo-web

semoga aja pes 2017 lebih baik lagi, jujur aja main pes 2016 gk sampe seminggu udah ane uninstall emoticon-Leh Uga

mau beli ori nyoba demo dulu juga keluarnya lebih duluan fullnya dulu emoticon-Ngakak (S)

semoga bersaing sama game sebelah yang ganti mesin
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
05-07-2016 17:41
Quote:Original Posted By kuarif


pes 6 emang seri terbaik kalo menurut ane, modnya masih bertebaran di evo-web

semoga aja pes 2017 lebih baik lagi, jujur aja main pes 2016 gk sampe seminggu udah ane uninstall emoticon-Leh Uga

mau beli ori nyoba demo dulu juga keluarnya lebih duluan fullnya dulu emoticon-Ngakak (S)

semoga bersaing sama game sebelah yang ganti mesin


ane pes fans dari pertama kali kenal game, jaman main we 2000 di rental ps deket rumah.

ane nyoba main game sebelah semenjak seri 2014, pas pes 2015 ane langsung beli ori karena "review"2 di blog2 gaming yang katanya bagus. bagus sih bagus, tapi tetep ada yang kurang. eh pas pes 2016 kena jebmen ane sama "review" blog2 gaming, gamenya ampas. kalo murah sih gapapa itung2 sedekah sama developer yang lagi sekarat, lah ini mahal, dibeliin cendol bisa dibuat mandi emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
09-07-2016 12:29
Quote:Original Posted By neilamstrongjr
Lisensi taun ini kayaknya di babat abis sama game bola sebelah, jadi ragu mau beli game sebelah atau PES. Mesti nunggu teaser gameplay nya dulu palingan di e3 , moga moga aja kedua game memberikan visual dan gameplay yang meningkat dari seri sebelumnya dan di tambahin fitur"tambahan lainnya, sehingga persaingan game bola ga berat sebelah taun ini


Gw juga sama gan, ude beberapa taun belakangan premier league cuman mu doang eh taun ini la liga juga diborong tetangga sebelah EXCLUSIVE lagi emoticon-sad yg parahnya produk dalem negrinya konami j league juga dicomot, seinget gw dulu jaman ps1 sempet bikin pes(dulu kenalnya WE) edisi j-league belakangan ilang eh skrg diembat sang rival. Klo seandainya taun ini FIFA bener aje bikin AI nya gw jamin pada pindah dah penggemar PES.
0 0
0
Halaman 4 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia