Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1345
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5746b02b60e24b39018b4569/fantasy-soccer-room-league-euro-2016--tout-ce-qui-brille-nest-pas-or
Selamat Datang di thread FSRL EURO 2016! akhirnya gelaran turnamen sepakbola terbesar di eropa 4tahunan datang lagi! dan kali ini diselenggarakan di perancis! ole sebab itulah dibelakang judul thread ane bubuhi peribahasa prancis yaitu Tout ce qui brille n'est pas or! yg artinya yg berkilau itu tidak selalu emas.. hubungannya dengan game ini adalah.. dengan budget yg terbatas kita harus hati2 mili
Lapor Hansip
26-05-2016 15:13

Fantasy Soccer Room League EURO 2016 | Tout ce qui brille n'est pas or!

Selamat Datang di thread FSRL EURO 2016!


akhirnya gelaran turnamen sepakbola terbesar di eropa 4tahunan datang lagi! dan kali ini diselenggarakan di perancis! ole sebab itulah dibelakang judul thread ane bubuhi peribahasa prancis yaitu Tout ce qui brille n'est pas or! yg artinya yg berkilau itu tidak selalu emas..
hubungannya dengan game ini adalah.. dengan budget yg terbatas kita harus hati2 milih pemain.. belum tentu yg selama ini berkilau di liga dan tim2 besar bakal moncer.. begitu juga sebaliknya.. sangat mungkin terjadi pemain dari tim underdog akan menggila..o
so.. selamat bermain broh emoticon-Big Grin

Fantasy Soccer Room League EURO 2016 | Tout ce qui brille n'est pas or!


link game: http://eurofantasy.uefa.com/
link android app: https://play.google.com/store/apps/d...fa.eurofantasy

kode liga Kaskus FSRL EURO 16: CLOSED!! lalu daftar sesuai postingan no 3 biar tim agan masuk list resmi.. peserta ga dikenal ga dapat hadiah kalo menang emoticon-army

PENDAFTARAN SUDAH DITUTUP


RULES

1. General Rules.
2. NO OOT
3. DILARANG ONELINER
4.Dilarang DOPOST dan Gunakan Fitur MULTI QUOTE
5. Dilarang barter cendol atau bata disini
6. NO SARA / memicu suasana menjadi keruh
7. Dilarang melakukan transaksi jual beli
8. Dilarang menggunakan bahasa spectre disini
9. Untuk upload gambar BWK harap menggunakan fasilitas SPOILER
contoh sopiler pic

10. ntar kalo ada yg perlu ditambahkan

biar rada seru dikit..
ada hadiah dari ane selaku TS.. (untuk peringkat 1)
jangan dilihat nilainya


dan ada hadiah dari sponsor
hadiah dari iac168


Quote:Original Posted By tiatiatia
Cara dan Aturan Main UEFA Euro 2016 Fantasy Football

Fantasy Soccer Room League EURO 2016 | Tout ce qui brille n'est pas or!

Cara Bermain


untuk om momod bayspeed aka TS, mungkin ini bisa ditaro pejwan untuk melengkapi emoticon-Smilie


Diubah oleh vguser
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 48 dari 69
Fantasy Soccer Room League EURO 2016 | Tout ce qui brille n'est pas or!
19-06-2016 05:46
Quote:Original Posted By bayspeed
ngumpulin list pemaen daily seven dan kode cheleng nya buat diangkut ke pejwan (yg belum kelist quote saja)
lalu ketik IDKASKUS#TIM#KODE
list pawang cheleng





Ane ikutan daily7 om escallade#caecarioz#64491ZPDCONVPVY

0 0
0
Fantasy Soccer Room League EURO 2016 | Tout ce qui brille n'est pas or!
19-06-2016 06:30
udah bener wildcardnya ga bug emoticon-Cape d...
Diubah oleh idnewbeee
0 0
0
Fantasy Soccer Room League EURO 2016 | Tout ce qui brille n'est pas or!
19-06-2016 07:37
Quote:Original Posted By bayspeed
ngumpulin list pemaen daily seven dan kode cheleng nya buat diangkut ke pejwan (yg belum kelist quote saja)
lalu ketik IDKASKUS#TIM#KODE
list pawang cheleng





i.nerazzurri#HS_FC#12043OG27EZKYTD
0 0
0
Fantasy Soccer Room League EURO 2016 | Tout ce qui brille n'est pas or!
19-06-2016 08:44
Lumayan MD2 dapet 60 poin hihihi...
Tapi yg lain poin nya gede2 juga.

emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Fantasy Soccer Room League EURO 2016 | Tout ce qui brille n'est pas or!
19-06-2016 10:20
gak salah masukin rui patricio gantiin joe hart..

lumayan portugal clean sheet.. emoticon-Malu (S)

modric cedera ya.. emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Fantasy Soccer Room League EURO 2016 | Tout ce qui brille n'est pas or!
19-06-2016 10:34
Gan

ini website fantasy euro lagi error ya? sy mau confirm formasi tapi ga bisa bisa

ada yg ngalamin kayak gt jg ga?
0 0
0
Fantasy Soccer Room League EURO 2016 | Tout ce qui brille n'est pas or!
19-06-2016 10:37
Quote:Original Posted By pds10
Gan

ini website fantasy euro lagi error ya? sy mau confirm formasi tapi ga bisa bisa

ada yg ngalamin kayak gt jg ga?


Sama gan, lagi error mungkin yak..

Padahal mau pake wildcard emoticon-Marah
0 0
0
Fantasy Soccer Room League EURO 2016 | Tout ce qui brille n'est pas or!
19-06-2016 10:45
Ayok kapitan Payet jangan sampe di ganti yak emoticon-Mad
Tempe Payet siap mengguncang kembali emoticon-Metal
0 0
0
Fantasy Soccer Room League EURO 2016 | Tout ce qui brille n'est pas or!
19-06-2016 11:07
Quote:Original Posted By rezzbud


Sama gan, lagi error mungkin yak..

Padahal mau pake wildcard emoticon-Marah


ada temennya juga kena error samaan

banyak yg pake wc ya di md3, trio bbc italy dirotasi ga ya kira2?

klo iya pgn sy transfer out bonucci
0 0
0
Fantasy Soccer Room League EURO 2016 | Tout ce qui brille n'est pas or!
19-06-2016 11:53
di tim ane kok mustafi kaga autosub ke fuchs yak? emoticon-Bingung (S)
mayan poin 58 sama persis kek matcjday 1 emoticon-Leh Uga
matchday 3 payet minggir duluu
0 0
0
Fantasy Soccer Room League EURO 2016 | Tout ce qui brille n'est pas or!
19-06-2016 12:28
2 MD berturut-turut bek klinsit semua. Kayaknya gampangan nyari poin di bek daripada lewat striker

Modric cedera, kane pelle kayaknya kena rotasi, bikin bingung mau transfer siapa emoticon-Cape d...
0 0
0
Fantasy Soccer Room League EURO 2016 | Tout ce qui brille n'est pas or!
19-06-2016 12:39
lagi mudik di pelosok negri
mau utak atik kalah di signal
MD3 ane pasrah aja
0 0
0
Fantasy Soccer Room League EURO 2016 | Tout ce qui brille n'est pas or!
19-06-2016 12:39

Wildcard On

Coffee Machine
0 0
0
Fantasy Soccer Room League EURO 2016 | Tout ce qui brille n'est pas or!
19-06-2016 13:09
Quote:Original Posted By bayspeed




dah masup ya..
moga2 penantangnya makin banyak

ngumpulin list pemaen daily seven dan kode cheleng nya buat diangkut ke pejwan (yg belum kelist quote saja)
lalu ketik IDKASKUS#TIM#KODE
list pawang cheleng



om bay ini punya ane yak emoticon-Big Grin
3swordstyle 658059VY5LP9BWW
monggo diceleng emoticon-Ngacir
0 0
0
Fantasy Soccer Room League EURO 2016 | Tout ce qui brille n'est pas or!
19-06-2016 13:41
Pake wilcard bisakah ganti semua pemain?
0 0
0
Fantasy Soccer Room League EURO 2016 | Tout ce qui brille n'est pas or!
19-06-2016 16:42
gimana reaksi nya yg pake CR7?? emoticon-Wkwkwk
nih euro gol nya masih dikit2 banget, baru belgia sm spanyol doang yg nyayur
sisanya paling 1-1, 2-1, 0-0 emoticon-Cape d... (S)

ada yg minus di md3?? ane gamble -8 neehh emoticon-Cool
0 0
0
Fantasy Soccer Room League EURO 2016 | Tout ce qui brille n'est pas or!
19-06-2016 17:36
Quote:Original Posted By chaos.kidrock


ada kok mod
MD2 ane sudah pake wc buat beli trio portugal


sip udah gesek WC gw emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By lovedjuve
Pake wilcard bisakah ganti semua pemain?


bisa dong emoticon-Cool
0 0
0
Fantasy Soccer Room League EURO 2016 | Tout ce qui brille n'est pas or!
19-06-2016 17:37
pada nge WC yaa,, ,
ane juga WC an deh.. dari kmaren pemain pasti ada aja yang ga main emoticon-Cape d... (S) ...
Tambal Ban V.3 !
0 0
0
Fantasy Soccer Room League EURO 2016 | Tout ce qui brille n'est pas or!
19-06-2016 18:03
Udah pake WC tapi bingung masukin Payet ngga ya,

Mau pake, tapi kemungkinan dirotasi soalnya France udah pasti lolos,

Ga pake, tapi ntar di transfer berikutnya takut harga naik drastis pas mau dimasukin lagi,

Yaa Rabb.
0 0
0
Fantasy Soccer Room League EURO 2016 | Tout ce qui brille n'est pas or!
19-06-2016 18:35
Itu buffon cedera ya gan ?
Ane liat di fantasy ada tag cedera
0 0
0
Halaman 48 dari 69
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia