Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9976
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5706310f529a458f0c8b4569/official-fans-club-valentino-rossi---vr46kaskus---part-3
(thread lama bisa diakses di sini) :army: VALE'S RULES :army: 1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya :cool: apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned. 2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT) Yang dimaksudkan de
Lapor Hansip
07-04-2016 17:06

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3


(thread lama bisa diakses di sini)

emoticon-army: VALE'S RULESemoticon-army:


1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya emoticon-Cool
apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned.


2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT)
Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Valentino Rossi, MotoGP, Racing, Kaskus. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Valentino Rossi dan MotoGP.


3. Mengenai Multiquote
Dilarang posting berurutan sampe 3x yaaa...
Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote, yang berlambang --->Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
kecuali untuk postingan berita, foto atau tentang update an, diperbolehkan.


4. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
Postingan berita yang baik adalah post dengan sumber berita tercantum jelas. Hargai hasil karya orang lain!



5. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).
Absen dan salam (greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.


6. Mengenai Aktivitas Jual-beli
Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan Rider atau MotoGP pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan VALENTINO ROSSI.
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual dengan syarat ukuran thumbnail (cek google ukuran thumbnail kaya gimana) dan dispoiler.
TS bersedia meng-update ke page 1 jika ada request dari seller (PM aja yaaa... )


7. Mengenai Reputation Point (RP)

Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di Thread ini (lakukanlah dengan cara yang lebih cerdas dan elegan)
Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Link, Video, Lagu, Dsb.)
Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread ini, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread ini


8. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP)
Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di Thread ini. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).



9. Mengenai Provokasi yang Bertujuan Mempengaruhi Member

Gunakan kata dan kalimat yang lebih enak untuk dibaca dan dilihat dalam melalukan posting.
Dilarang menjelek-jelekan rider lain dengan memberi julukan rider lain dengan kata atau kalimat yang berbau menjelekan dan rasis.

Disarankan tidak mempost segala berita, postingan, quote, pic dan lain sejenisnya yang bersifat dapat membuat suasa thread menjadi tidak nyaman. ( Termasuk quote postingan room sebelah dan memberikan komentar bersifat Provokasi.) Sanksi BANNED 3 hari untuk pelanggaran pertama dan BANNED PERMANENT untuk pelanggaran selanjutnya.


10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.


12. Member Thread Valentino "The Doctor" Rossi (46)



13. How To Respond a Flammer
Jika ada ID dengan indikasi flamming dan berbau panas, jangan di quote atau direspon postingannya, tarik nafas yang dalam, kemudian laporkan ke threadyang sudah disediakan.


Segala saran dan kritik yang bersifat membangun sangat diterima untuk kemajuan thread ini.




Special thanks to TS sebelumnya:
Ekagitar, diant46, yosiaandri emoticon-Cendol (S)
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 323 dari 501
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
19-06-2016 00:14
Kehadiran Pembalap Muda Buat Valentino Rossi Tetap Jago di Lintasan
Sabtu, 18 Juni 2016 - 06:15 wib

Quote:Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3

news

yg ngomong Capirossi gan bukan ane..emoticon-Embarrassment
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
19-06-2016 00:18
Julia Fadlerova : Valentino Rossi selalu menarik perhatian saya!!
June 18, 2016

Quote:Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3

news
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
19-06-2016 00:26
Quote:Mauro Sanchini .. Pengamat MotoGP sekaligus komentator dari Sky Italia, meyakini akan kembali terjadi pertarungan sengit antara Valentino Rossi & Marc Marquez di Sirkuit Assen.

" Biasanya Vale menjadi favorit di Assen, tapi tahun ini sangat sulit membuat prediksi. MotoGP kini begitu tak terduga berkat ban dan elektronik. Tapi saya yakin akan ada pertarungan sengit seperti tahun lalu. Pertarungan mereka akan penuh rasa hormat, bukannya ugal-ugalan,"

" Menurut saya, Vale harus lebih kuat ketimbang tahun lalu. Level tiga pebalap ini, Vale, Jorge dan Marc sangatlah tinggi. Vale kini telah menemukan setup yang mampu membantunya tampil maksimal. Ia menyukainya dan mampu memanfaatkan situasi. Inilah yang membuat perbedaan,"


bikin prediksi aja sulit....gampang banget mah...emoticon-Big Grin
assen tahun ini milik rossi...emoticon-army

dah gitu aja...emoticon-Stick Out Tongue
toh juga ga ada yg muncul....emoticon-Ngacir
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
19-06-2016 00:33
Quote:Original Posted By FerryCobra
Julia Fadlerova : Valentino Rossi selalu menarik perhatian saya!!
June 18, 2016


news


Aaiihhh... aku terpesona samakamu julia.....

Brapaan???
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
19-06-2016 00:52
Quote:Original Posted By FerryCobra
bikin prediksi aja sulit....gampang banget mah...emoticon-Big Grin
assen tahun ini milik rossi...emoticon-army

dah gitu aja...emoticon-Stick Out Tongue
toh juga ga ada yg muncul....emoticon-Ngacir



om ferr.. ane liat berkali2 ulangan crash ianone sama jl..

kok dr logika ane yg salah tetep jl ya.. krn ban depan ianone udh masuk jalurnya dy.. dan jl menurut ane gk boleh ngerebah krn dy pasti tau bannya udh msk semestinya..

mohon masukannya sesepuh..
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
19-06-2016 01:25
Quote:Original Posted By masklopp



om ferr.. ane liat berkali2 ulangan crash ianone sama jl..

kok dr logika ane yg salah tetep jl ya.. krn ban depan ianone udh masuk jalurnya dy.. dan jl menurut ane gk boleh ngerebah krn dy pasti tau bannya udh msk semestinya..

mohon masukannya sesepuh..

tes kajian dulu nih

setau ane tetep selahnya AI... soalnya walaupun si JL lambat,, posisinya masih di depan AI.. buktinya kan tuh bandepan AI nyeruduknya pantat JL... jadi yg mesti sabar harusnya AI, karena di lap selanjutnya pasti bisa nyusul.. orangnya aja yg gak sabaran...

tau deh kalo menurut yg lain
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
19-06-2016 01:49
Quote:Original Posted By fan1908
maksudnya arti livery pas race itu apa ya gan? 500 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


ohhh maaf om... ane gagal pahamemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By FontBold
Bantu, jawab ya...
Kalau, nggak salah itu Livery-nya terinspirasi oleh 500 mobil Fiat yang terkenal.
Atau merayakan akan datang kembali peluncuran mobil Fiat. CMIIW...

Nih udah dibantu jawab sama om fontboldemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By FerryCobra

sungkem thok....ga ada wedang kopi?? kecuuut...emoticon-Cape d... (S)

Kopi josss ya om ulel


0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
19-06-2016 02:10
Quote:Original Posted By FontBold


Send. emoticon-Toast



Send. emoticon-Toast



Send. emoticon-Toast



Send. emoticon-Toast



Telat. emoticon-Ngakak (S)
Besok ya.



Telat. emoticon-Ngakak (S)
Besok aja ya.



Makasih seger2na ya om Ponibold, sering2lah bercengkrama ma om Lemen biar bsa ngacir trus ni trit n ngerobohin sebelom Assen... emoticon-Ngakak
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
19-06-2016 03:30
Quote:Original Posted By fan1908


maksudnya arti livery pas race itu apa ya gan? 500 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


kalo ga salah livery itu buat ngerayain anniversary nya fiat yg ke 50th emoticon-Embarrassment
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
19-06-2016 04:52
kangen ganti2 livery secara motor honda ane butuh livery yamaha baru emoticon-Big Grin

kangen selebrasi unik tiap menang

kangen podium kalo bisa mah tiap race emoticon-Mewek

udah gitu aja emoticon-Ngacir
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
19-06-2016 05:13
Quote:Original Posted By jerrycho46

Mamang vale start dari posisi 11 om..
Livery itu adalah identitas atau ciri khas baik itu dalam bentuk seragam, berupa warna/gambar (pada cover/body motor), motif bentuk, logo yang menunjukkan identitas suatu produk/merek/individu. CMIIW




pak tua sekarang udh jarang banget ganti livery tiap ada momen tertentu.. kebijakan yamaha apa mbak dorna?
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
19-06-2016 06:36
M1 2004-2007 emang paling cantik, bodi nya lebih ramping, kagak kaya sekarang gembrot bokongnya. . . .

Collin Edward#5 best Vale's teammate ever,
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
19-06-2016 07:55
Quote:Original Posted By visitradditt
M1 2004-2007 emang paling cantik, bodi nya lebih ramping, kagak kaya sekarang gembrot bokongnya. . . .

Collin Edward#5 best Vale's teammate ever,


Klo boleh tau knp emng gan?
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
19-06-2016 08:43
Quote:Original Posted By olemcool

tes kajian dulu nih

setau ane tetep selahnya AI... soalnya walaupun si JL lambat,, posisinya masih di depan AI.. buktinya kan tuh bandepan AI nyeruduknya pantat JL... jadi yg mesti sabar harusnya AI, karena di lap selanjutnya pasti bisa nyusul.. orangnya aja yg gak sabaran...

tau deh kalo menurut yg lain

Belum tentu Ian salah

Apa bro yakin Jil akan kasih jalan ian?
Dgn poin rapet begini , mana mau Jil ngalah...

0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
19-06-2016 09:16
Quote:Original Posted By FerryCobra

emoticon-Takut


hmmm....jadi itu yg terjadi....bagussss....
PM momod ahh..emoticon-Ngacir


lah kan udah ane jelasin...emoticon-Big Grin


beneran nih pingin tau?? emoticon-Malu
okelah...tapi cukup anak2 dimari aja yg tau ya..jgn sampe tersebar...emoticon-Embarrassment
sejujurnya...ane itu Carmelo Ezpeleta gan....emoticon-Malu (S)
bener loh ya jangan disebarin...emoticon-Malu (S)


sungkem thok....ga ada wedang kopi?? kecuuut...emoticon-Cape d... (S)


ane justru korban dia...emoticon-Mewek


aahh iya...UGnya ampe kelupaan...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
sejak GP mana yg belum?? emoticon-Bingung (S)


ya emang baru kemaren..emoticon-Stick Out Tongue


bosen idup ya mas?? emoticon-Betty (S)


Carmelo Ezpeleta... Hhmmm???? Ga kebayang kepala'a mirip emmet... Hahaha

Livery 2007 assen bgs bgt itu yaa
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
19-06-2016 10:07
Quote:Original Posted By xmen32
Belum tentu Ian salah

Apa bro yakin Jil akan kasih jalan ian?
Dgn poin rapet begini , mana mau Jil ngalah...



Emangnya ada peraturan mengharuskan pembalap lebih lambat memberi jalan pembalap di belakangnya men?
emoticon-Ngakak
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
19-06-2016 10:26
Quote:Original Posted By yosiaandri



Emangnya ada peraturan mengharuskan pembalap lebih lambat memberi jalan pembalap di belakangnya men?
emoticon-Ngakak

Yaaa harus tau dirilah wkwkaa

Ngak tau diri.. Sudah motor lambat
Di tabrak yaaa terima apa adanya ..

Makanya yg ian tanya kemaren
Jil kamu ada masalah dgn motormu?
(Koq maksa banget mo fight)

Untung ian nanya begitu..

Coba ian nanya..
Pentil ban motormu lepas ya Jil?

(Karena Jil pake helm maka yang Jil dengar)
Pentil lue lepas ya Jil?

Hahaahaaaa...bakal tambah marah Abang kita satu ini... emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
19-06-2016 10:35
Quote:Original Posted By FerryCobra


bikin prediksi aja sulit....gampang banget mah...emoticon-Big Grin
assen tahun ini milik rossi...emoticon-army

dah gitu aja...emoticon-Stick Out Tongue
toh juga ga ada yg muncul....emoticon-Ngacir


bukan prediksi hasil tengah sawah kan. om ulel.. emoticon-Big Grin

==========

oot :

ad yg ke prj ga nih ntar sore..
x aja ad yg mw beli merchandise vr46..
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
19-06-2016 11:48
Quote:Original Posted By xmen32

Yaaa harus tau dirilah wkwkaa

Ngak tau diri.. Sudah motor lambat
Di tabrak yaaa terima apa adanya ..

Makanya yg ian tanya kemaren
Jil kamu ada masalah dgn motormu?
(Koq maksa banget mo fight)

Untung ian nanya begitu..

Coba ian nanya..
Pentil ban motormu lepas ya Jil?

(Karena Jil pake helm maka yang Jil dengar)
Pentil lue lepas ya Jil?

Hahaahaaaa...bakal tambah marah Abang kita satu ini... emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak (S):

makruh nih puasa gw, ngakak gak abis2 dr tadi...

emoticon-Ngacir
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
19-06-2016 11:54
Quote:Original Posted By FontBold


Ijoin, dongs... emoticon-Ngakak (S)

yaudeeh...niiich, kzieh daaaah
check sempak dulu gih sanaa....emoticon-Betty (S):

anti 00T:
ForzaFerry . .emoticon-Thinking (ehh salahh) VorzaVale emoticon-Cool
emoticon-Ngakak uler deh kluar dari sarangnya yaaak...emoticon-Ngacir




~salam jangkar~ emoticon-Shutup
Diubah oleh AnRocK
0 0
0
Halaman 323 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia