Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
1101
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543f095f60e24bf96b8b4569/waiting-lounge-google-nexus-6---more-space-to-explore
:hn :hn :hn Motorola - Meet Nexus 6 from Google and Motorola AndroidPolice - Nexus 6 is Official! Android Central - Nexus 6 Officially Announced by Google Kompas - Nexus 6 Diresmikan! MORE SPECS.... SPECS by GSM Arena OFFICIAL WEBSITE
Lapor Hansip
16-10-2014 06:55

[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore

Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 48 dari 56
[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore
15-06-2016 21:47
Quote:Original Posted By alponso
Ini masangnya presisi banget. Ane masang merk yg sama, msh ada halonya emoticon-Big Grin



sy masang nya di dealer hp langganan.jd sy liatin bener2 n teliti.pertama pasang jg ada halo nya,trus tempered nya dilepas sebagian n dipasang lg sampai benar2 pas n presisi antara kanan kiri atas bawah.kl bener2 pas n presisi,dijamin hampir gak ada halo nya gan.iya nih,sepi banget di trit ini...oh ya,kl mau copot sebagian tempered nya hrs extra hati2 gan,soalnya rawan skl pecah..jd intinya ga perlu beli tempered yg mahal2.tggl bagaimana cara pasangnya.tempered yg mahal pun ga bs mengcover seluruh bodi n6 nya..makanya dia bs presisi tanpa halo.tp hanya ada di ebay aja n harganya diatas 10 dollar blm include ongkir..
Diubah oleh andi.onyx
0 0
0
[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore
15-06-2016 21:57
Quote:Original Posted By andi.onyx
sy masang nya di dealer hp langganan.jd sy liatin bener2 n teliti.pertama pasang jg ada halo nya,trus tempered nya dilepas sebagian n dipasang lg sampai benar2 pas n presisi antara kanan kiri atas bawah.kl bener2 pas n presisi,dijamin hampir gak ada halo nya gan.iya nih,sepi banget di trit ini...oh ya,kl mau copot sebagian tempered nya hrs extra hati2 gan,soalnya rawan skl pecah..jd intinya ga perlu beli tempered yg mahal2.tggl bagaimana cara pasangnya.tempered yg mahal pun ga bs mengcover seluruh bodi n6 nya..makanya dia bs presisi tanpa halo.tp hanya ada di ebay aja n harganya diatas 10 dollar blm include ongkir..


ada yg mahal merk inteli***** ktnya presisi, tp ane rasa mah itu halo juga cuma ga keliatan aja ketutupan warna hitam pinggirannya emoticon-Ngakak (S)


0 0
0
[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore
15-06-2016 22:24
Quote:Original Posted By alponso
ada yg mahal merk inteli***** ktnya presisi, tp ane rasa mah itu halo juga cuma ga keliatan aja ketutupan warna hitam pinggirannya emoticon-Ngakak (S)



punyaku jg sebetulnya ada halonya sedikit di speaker atas sblh kanan pas di cekungannya.cm sedikit banget.overall 98% presisi gan..aku mlh ada stok 4 tempered glass merk OMG buat jaga2 aja.mumpung beli di mataharimall gratis ongkir gan..sy pernah pasang merk nilkin jg halo parah ..
0 0
0
[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore
15-06-2016 22:26
Quote:Original Posted By andi.onyx
punyaku jg sebetulnya ada halonya sedikit di speaker atas sblh kanan pas di cekungannya.cm sedikit banget.overall 98% presisi gan..aku mlh ada stok 4 tempered glass merk OMG buat jaga2 aja.mumpung beli di mataharimall gratis ongkir gan..sy pernah pasang merk nilkin jg halo parah ..


ane cuma beli 2, sisa 1 buat pemain cadangan emoticon-Big Grin

0 0
0
[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore
17-06-2016 11:47
Quote:Original Posted By noez92

temen gan. erafone pada abis semua, bahkan pameran di jcc pun jg pada kosong.

stok di temennya msh ada gan?

Quote:Original Posted By cocoramirez

dapet second tp mulus banget dah tuh barang, waran midnightblue ane mahar dibawah 3.5 hahaha

sellernya yg dari batam bkn gan?
Diubah oleh delacremeceo
0 0
0
[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore
18-06-2016 12:59
Ane pake OMG tetep aja ngangkat gan pinggir2nya..
0 0
0
[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore
19-06-2016 01:52
Quote:Original Posted By delacremeceo

stok di temennya msh ada gan?


sellernya yg dari batam bkn gan?


sorry gan tinggal satu pas sy beli waktu itu, new garansi tam black blue
0 0
0
[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore
19-06-2016 11:41
siang gan..
ane rencananya mau beli nih hh tapi second..
cara biar ngecek nih hh masih work smuanya gmana y gan?
yg perlu jadi perhatian apa y klo beli yg bekasan..
thx
0 0
0
[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore
19-06-2016 13:54
hh ini ada rencana buat masukin resmi yang versi 64GB ga sih?
0 0
0
[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore
20-06-2016 08:13
Bro, ada yang ngalamin gak bisa hotspot portable ga ??
Saat hh lain connect cuma stack di "mendapatkan alamat ip"..
Tolong pencerahanya..
Posisi hp root, versi android M, patch keamanan 1 Mei, nomer bentukan MOB30I.
0 0
0
[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore
21-06-2016 12:09

Permisi agan2 nexus 6 owner ..

mau minta tolong:
ada yang jual case diztronic nexus 6?
baru / second masih layak pake gpp

saya muter2 fjb ndak dapet2.

terimakasih dan mohon maap sebelum nya.
kalo sudah dapat atau memang perlu akan saya hapus secepatnya,,

0 0
0
[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore
21-06-2016 15:11

Quote:Original Posted By badack
Permisi agan2 nexus 6 owner ..

mau minta tolong:
ada yang jual case diztronic nexus 6?
baru / second masih layak pake gpp

saya muter2 fjb ndak dapet2.

terimakasih dan mohon maap sebelum nya.
kalo sudah dapat atau memang perlu akan saya hapus secepatnya,,


order d ebay ajj gan....banyak tuh case merk itu

0 0
0
[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore
22-06-2016 11:21
gan mau tanya donk. nexus 6 ini charger ori nya yg fast charging bukan?

ada tips gk biar batt bs lebih awet. nexus 6 ane kok berasa boros bgt yak. apa krn pake 4G terus kali ya. penggunaan sosmed bbm, wa, path, ig, fb
jd keinget moto x ane yg dulu, boros bgt jg

thanks gan
Diubah oleh anti_slank
0 0
0
[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore
22-06-2016 18:56
Quote:Original Posted By anti_slank
gan mau tanya donk. nexus 6 ini charger ori nya yg fast charging bukan?

ada tips gk biar batt bs lebih awet. nexus 6 ane kok berasa boros bgt yak. apa krn pake 4G terus kali ya. penggunaan sosmed bbm, wa, path, ig, fb
jd keinget moto x ane yg dulu, boros bgt jg

thanks gan


Iya gan Qualcomm Quick Charge 2.0
Kalo ane bandingin dgn hp ane yg sblmnya (Nexus 4), yg ini lebih tahan baterainya. Bisa cuma sekali charge per hari.
Coba uninstall app fb, cukup buka pake chrome, notifnya jg bisa disetel on kok.

N DP4
Diubah oleh alponso
0 0
0
[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore
22-06-2016 22:36
Quote:Original Posted By alponso


Iya gan Qualcomm Quick Charge 2.0
Kalo ane bandingin dgn hp ane yg sblmnya (Nexus 4), yg ini lebih tahan baterainya. Bisa cuma sekali charge per hari.
Coba uninstall app fb, cukup buka pake chrome, notifnya jg bisa disetel on kok.



app fb makan bnyk daya batre ya gan
oke deh. ane coba uninstall. klo browser mending pake chrome atau uc browser gan?

settingan kecerahan layar ane dah hampir minimal
[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore
0 0
0
[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore
22-06-2016 22:39
Quote:Original Posted By anti_slank
app fb makan bnyk daya batre ya gan
oke deh. ane coba uninstall. klo browser mending pake chrome atau uc browser gan?

settingan kecerahan layar ane dah hampir minimal
[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore


uc browser udah ane uninstall gan, sering ganggu nongol notifnya ga penting emoticon-Big Grin
agan bisa liat di status battery, app apa aja yg banyak konsumsi baterai


0 0
0
[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore
22-06-2016 23:20
Quote:Original Posted By alponso


uc browser udah ane uninstall gan, sering ganggu nongol notifnya ga penting emoticon-Big Grin
agan bisa liat di status battery, app apa aja yg banyak konsumsi baterai




kalo kayak gini, screen ane bnyk makan konsumsi batre ya gan?
[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore

oiya, setingan notif fb di chrome dah ane on, tp kok tetep gk muncul ya gan? apa chrome nya gk boleh di closed ya biar muncuk notif fb nya?
0 0
0
[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore
22-06-2016 23:22
Quote:Original Posted By anti_slank
kalo kayak gini, screen ane bnyk makan konsumsi batre ya gan?
[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore

oiya, setingan notif fb di chrome dah ane on, tp kok tetep gk muncul ya gan? apa chrome nya gk boleh di closed ya biar muncuk notif fb nya?


busyet itu mah udah manteb gan bisa hampir 6 jam, dibandingin sama ane td.

notifnya nanti nongol otomatis gan, ga perlu buka chrome terus


0 0
0
[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore
22-06-2016 23:27
Quote:Original Posted By alponso


busyet itu mah udah manteb gan bisa hampir 6 jam, dibandingin sama ane td.

notifnya nanti nongol otomatis gan, ga perlu buka chrome terus




ohh gitu.. mngkin krn aktifitas data kali ya gan. bikin batt ane berasa boros. ini aja 4G nya ane matiin. pake 3G doank. lumayan berasa sih. dibanding 4G on terus.

iya nih gan, ane tunggu2 notif fb nya chrome gk muncul2. notif messenger fb nya jg gk muncul di chrome.
btw thanks ya gan pencerahan nya
0 0
0
[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore
22-06-2016 23:39
Quote:Original Posted By anti_slank
ohh gitu.. mngkin krn aktifitas data kali ya gan. bikin batt ane berasa boros. ini aja 4G nya ane matiin. pake 3G doank. lumayan berasa sih. dibanding 4G on terus.

iya nih gan, ane tunggu2 notif fb nya chrome gk muncul2. notif messenger fb nya jg gk muncul di chrome.
btw thanks ya gan pencerahan nya

iya kalo ga pake wifi memang lebih boros baterai gan.

untuk chatting di fb agan buka https://messenger.com trus option di chrome centang request desktop site.

jd ribet ya gan emoticon-Big Grin


0 0
0
Halaman 48 dari 56
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia