News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5763b78ec0d770c6058b456b/lowongan-kerja-sopir-bus-besar-pariwisata-mercedes-benz
Dibutuhkan Segera !!! Sopir Bus Besar / Pariwisata syarat : Paham Rute Jawa, SIM B 1 Umum, Terbiasa bawa Bus Mercy, Sehat Jasmani Rohani Lamaran bisa diantar langsung ke alamat Jl.Ringroad Selatan No.57 Yogyakarta (500 meter Timur Perempatan Dongkelan, sebelah LPK JK ) Info Hubungi : 0821 3502 2539 atau bisa juga by email : buanasamudra2016@gmail.com
Lapor Hansip
17-06-2016 15:40

Lowongan Kerja Sopir Bus Besar Pariwisata Mercedes Benz

Dibutuhkan Segera !!!
Sopir Bus Besar / Pariwisata


syarat :
Paham Rute Jawa,
SIM B 1 Umum,
Terbiasa bawa Bus Mercy,
Sehat Jasmani Rohani

Lamaran bisa diantar langsung ke alamat
Jl.Ringroad Selatan No.57 Yogyakarta (500 meter Timur Perempatan Dongkelan, sebelah LPK JK )
Info Hubungi : 0821 3502 2539
atau bisa juga by email : buanasamudra2016@gmail.com

Lowongan Kerja Sopir Bus Besar Pariwisata Mercedes Benz
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Lowongan Kerja Sopir Bus Besar Pariwisata Mercedes Benz
17-06-2016 15:46

Dibutuhkan Sopir Bus Pariwisata

Lowongan Kerja Sopir Bus Besar / Pariwisata
syarat :
Paham Rute Jawa, SIM B 1 Umum, Terbiasa bawa Bus Mercy
Hubungi : 082135022539





Wisata Kuliner Jogja
Eo Jogja
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Lowongan Kerja Sopir Bus Besar Pariwisata Mercedes Benz
18-06-2016 10:20
nitip sendal gann..btw gann, ane minat , klo mobil kecil sih bisa, udah ada sim a. nahh harus nyoba dulu bis..bisa test drive dulu ga gann ?
0 0
0
Lowongan Kerja Sopir Bus Besar Pariwisata Mercedes Benz
20-06-2016 09:19
Quote:Original Posted By inandomcit
nitip sendal gann..btw gann, ane minat , klo mobil kecil sih bisa, udah ada sim a. nahh harus nyoba dulu bis..bisa test drive dulu ga gann ?


Wah harus punya SIM B1 dulu gan bos


Lowongan Kerja Sopir Bus Besar / Pariwisata
syarat :
Paham Rute Jawa, SIM B 1 Umum, Terbiasa bawa Bus Mercy
Hubungi : 082135022539

0 0
0
Lowongan Kerja Sopir Bus Besar Pariwisata Mercedes Benz
20-06-2016 13:05
Quote:Original Posted By lpkjk
Wah harus punya SIM B1 dulu gan bos


Lowongan Kerja Sopir Bus Besar / Pariwisata
syarat :
Paham Rute Jawa, SIM B 1 Umum, Terbiasa bawa Bus Mercy
Hubungi : 082135022539


sim b1 tinggal bikin om..cuman belum pernah bawa bis segede gaban gitu..harus belajat dulu gak sih ? atau tinggal penyesuaian aja ?
0 0
0
Lowongan Kerja Sopir Bus Besar Pariwisata Mercedes Benz
21-06-2016 13:12
Lowongan Kerja Sopir Bus Besar / Pariwisata
syarat :
Paham Rute Jawa, SIM B 1 Umum, Terbiasa bawa Bus Mercy
Hubungi : 082135022539
0 0
0
Lowongan Kerja Sopir Bus Besar Pariwisata Mercedes Benz
23-06-2018 11:00
Saya memiliki sim B1 umum untuk rute jawa, bali, lombok sampai bima sy sudah kuasai. biasa mengendarai kendaraan jenis truck di bus pernah membawa suttle bus apakah bisa melamar? Terima kasih
Diubah oleh aris2803
0 0
0
Lowongan Kerja Sopir Bus Besar Pariwisata Mercedes Benz
01-07-2018 23:27

Assalamualaikum juragan

Keniatan saya ingin bekerja sungguh" agan.. Sim b1 umum... Sblmnya di bidang bus/ truck tp klo mercy blm pernah juragan.. Apa saya bisa keterima gan... Trimkasih..
Jejak.. Wa Lowongan Kerja Sopir Bus Besar Pariwisata Mercedes Benz082243339633
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia