Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
132
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5659c71360e24bcb618b4569/shinra-vainglory-guild-for-fun
WELCOME TO OUR GUILD! Yang mau cari teman mabar buat VG bisa join ke guild kita ini..soalnya lumayan nyebelin kalau gak punya banyak teman main rank match. ATURAN MASUK GUILD: 1.Aktif main untuk naikkan fame guild 2.Saling pengertian antar member guild 3.kooperatif n saling bagi2 tips di grup 4.yang mau rekwes mabar bisa msg di grup LINE kita 5.Minimal Tier 4 y gan. THE GUILD STATUS Yang mau join
Lapor Hansip
28-11-2015 22:24

~SHINRA~ Vainglory Guild for fun

WELCOME TO OUR GUILD!


~SHINRA~ Vainglory Guild for fun



Yang mau cari teman mabar buat VG bisa join ke guild kita ini..soalnya lumayan nyebelin kalau gak punya banyak teman main rank match.

Quote:
ATURAN MASUK GUILD:
1.Aktif main untuk naikkan fame guild
2.Saling pengertian antar member guild
3.kooperatif n saling bagi2 tips di grup
4.yang mau rekwes mabar bisa msg di grup LINE kita
5.Minimal Tier 4 y gan.


Quote:
THE GUILD STATUS
~SHINRA~ Vainglory Guild for fun


Yang mau join bisa post ign di tret ini, add ign ane atau chat di line aja y.. Nanti di invite ke grup linenya.


Quote:
CONTACT
Ign: MisterBushido
LINE : yariefcostrano



SEE YOU ON THE FOLD!
Diubah oleh echiikid
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
mobile-games
Mobile Games
2.5K Anggota • 7.3K Threads
Halaman 7 dari 7
~SHINRA~ Vainglory Guild for fun
17-06-2016 22:57
IGN: Wasps
Lvl: 16
Win: 37
Hero favorit: Catherine
Role: Roam
Diubah oleh sidgare
0 0
0
~SHINRA~ Vainglory Guild for fun
18-06-2016 21:30
Newbie ijin gabung gan..

IGN: DeadlySong
Lvl: 16
Role: any
0 0
0
~SHINRA~ Vainglory Guild for fun
19-06-2016 03:23

Nitip sendal gan

IGN : DeLuraH
Lv : 10 ++++++
Role : Alpha
0 0
0
~SHINRA~ Vainglory Guild for fun
03-07-2016 15:38

Ikt gabung guild

Ign : aryaraygar
Lvl : 16
Hero sudh 12 klo gk salah.
Hero favorite : kera sakti (ozo)
0 0
0
~SHINRA~ Vainglory Guild for fun
06-07-2016 19:55
ikut apply guild gan
ign : Robonyan
lvl : 12
0 0
0
~SHINRA~ Vainglory Guild for fun
11-07-2016 10:31
Halo gan salam kenal
IGN: kindOFlife
0 0
0
~SHINRA~ Vainglory Guild for fun
24-07-2016 21:43
hallo..
bsa gabung ?? msh lvel 6 gan
ign : aar09
0 0
0
~SHINRA~ Vainglory Guild for fun
24-08-2016 20:47
Kalo di izinin ane mau bedol desa tim ane ke guild agan, skrng ane di guild WarMaster, dulu guild gede.. skrng dah pada gk aktif.. tim anrle biasa main 4 s.d 5 jam sehari.. kalo libur bisa seharian... gmn gan? Add id vg ane ZebredZ.. hatur nuhun..
0 0
0
~SHINRA~ Vainglory Guild for fun
28-08-2016 16:30
masih open ngga mas ?
BTW ane masih lv 11 :"
boleh gabung ngga mas ?
0 0
0
~SHINRA~ Vainglory Guild for fun
28-08-2016 17:48

Izin gabung ya om

Ane sama temen ane izin gabung ya om

Ign : PokicoAsoy, tte
Role : PokicoAsoy (lane, jungle). tte (roam, jungle)

Terimakasih banyak om
0 0
0
~SHINRA~ Vainglory Guild for fun
11-10-2016 15:15
gabung dong gan
IGN : veronomic
Role : roam bisa, lane oke, carry ok
0 0
0
~SHINRA~ Vainglory Guild for fun
21-11-2016 14:56
masih aktif kah gan ? add ane ya emoticon-Big Grin

ign : LemueL

Makasih agan emoticon-Wowcantik
0 0
0
Halaman 7 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia