Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9995
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014737057/thread-diskusi-indosat
***************************** Breaking News Indosat Gift Selengkapnya Menu Baru UMB Selengkapnya Pengaduan SMS BeTe ama sms2 seperti ini? Contoh: Promo free biaya provisi, bunga 1,5% s/d 200jt. Proses cepat, 3 hari kerja dari bank xxxxxx. Hub xxxxxx Contoh: Tolong kirim pulsa ke nomor ini, pulsa mama habis. Penting. Contoh: Kirim ke XXX aja a/n; xxxxxxxxxxxx, no rek 06567xxxxxx, klo sudah dikirim
Lapor Hansip
02-06-2012 10:34

Thread Diskusi Indosat

*****************************
Breaking News

Quote:Indosat Gift
 Thread Diskusi Indosat
Selengkapnya


Quote:Menu Baru UMB
 Thread Diskusi Indosat

Selengkapnya

Quote:Pengaduan SMS
BeTe ama sms2 seperti ini?
Contoh: Promo free biaya provisi, bunga 1,5% s/d 200jt. Proses cepat, 3 hari kerja dari bank xxxxxx. Hub xxxxxx
Contoh: Tolong kirim pulsa ke nomor ini, pulsa mama habis. Penting.
Contoh: Kirim ke XXX aja a/n; xxxxxxxxxxxx, no rek 06567xxxxxx, klo sudah dikirim kabari. Thanks

Pengaduan SMS penipuan
ketik SMS(spasi)Nomor Pengirim SMS(spasi)SMS Penipuan kirim ke 726

Quote:Transfer Pulsa
  • Ketik: Transferpulsa<spasi>nomor tujuan<spasi>nominal pulsa
  • Kirim ke 151
  • Contoh: Transferpulsa 08151234567 5000, kemudian kirim ke 151
  • (setiap pengiriman pulsa dikenai tarif Rp 600,-)
Selengkapnya


*****************************
thread ini dibuat untuk pelanggan indosat
Quote:
TS ga nyari makan di indosat ato operator mana pun, cuman pelanggan dan kaskuser biasa




THE RULES
Quote:
- WARNING from moderator
- Dilarang posting yang mengandung unsur penghinaan berkaitan dengan SARA
- Dilarang flamming, Personal Insult, dan sejenisnya
- Dilarang Double Post, Tripple Post, atau lebih secara sengaja
- Dilarang posting/promosi lapak baik FJB maupun non FJB
- Dilarang PM ke TS, silahkan tanya pertanyaan anda di forum
- Maksimalkan fitur Multiquote dan Edit Post
- Wajib gunakan spoiler pada gambar, ukuran gambar maksimal 640x480 (vga)
- Gambar jangan dibawa dalam quote, biar hemat bandwidth koneksi.
- Jika posting pertanyaan, lihat post-post diatas anda, siapa tahu ada yang menjawab pertanyaan anda di atas post anda, hal ini untuk menghemat page
- Lihat page one untuk update sebelum bertanya




Sanctions Against Violations
Quote:
- First warn teguran langsung
- Second warn teguran by VM/PM
- Third warn Bata
- Pelanggaran selanjutnya, request momod untuk delete post / ban ID




Daftar Isi
Quote:
Matrix/Indosat Mobile | Mentari | IM3 | StarOne | Indosat Internet | BlackBerry Indosat | Tips & Tricks




QUICK F.A.Q
Quote:Original Posted By Lebih Baik dibaca


Link Thread Terkait dengan Indosat
Quote:All About Blackberry Indosat http://kask.us/8705138
Indosat Internet User on USB Modem (Mobile Broadband) http://kask.us/3967932
Diubah oleh connectedisat
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 471 dari 502
Thread Diskusi Indosat
14-06-2016 16:50
ask.

1. gimana cara menghupus layanan dompetku ( soalnya mau dapaftar yg primium)
2. gimana cara mendapatkasn kartu atm dompetku QNB

terimakasih
0 0
0
Thread Diskusi Indosat
14-06-2016 22:57
Yg pake XXL, ada yg udah ngabisin kuota FUP unlimitednya?
Gimana kecepatannya?
0 0
0
Thread Diskusi Indosat
15-06-2016 16:19
hai ada yg nyadar gak kalo selama
bulan ramadhan ini gak bisa beli extra quota untuk malam (01 - 06) emoticon-fuck

indosat ga mau rugi rupanya emoticon-fuck2
0 0
0
Thread Diskusi Indosat
15-06-2016 23:09
Quote:Original Posted By hanandita
hai ada yg nyadar gak kalo selama
bulan ramadhan ini gak bisa beli extra quota untuk malam (01 - 06) emoticon-fuck

indosat ga mau rugi rupanya emoticon-fuck2


wkwk emng bener gan ,ane slalu dpt pesan udh 2x klw stiap jam 11an slalu perbaikan sistem selesai jam 6an ,dan klw beli paket extra kuota utk jam 1s/d6 pagi ane gagal trs wkwk.
0 0
0
Thread Diskusi Indosat
16-06-2016 10:28
Ini cara pakai kuota spotify gmna ya? Ane udah daftar + donlot aplikasi nya. Begitu di play/save yg ke pake kuota reguler emoticon-Mewek
0 0
0
Thread Diskusi Indosat
16-06-2016 16:31
gan nanya,, udah ada yg cobain paket XXL ? dapet bonus 4g unlimited beneran?

kalo beli nya lewat injek dapet ga ya ?
0 0
0
Thread Diskusi Indosat
16-06-2016 16:41
gan ane baru nyobain indosat ooredoo nih, kalo quotanya habis daftar lagi sebelum masa habisnya paket bisa kan ya?
0 0
0
Thread Diskusi Indosat
16-06-2016 17:22
Quote:Original Posted By mousezard


8GB itu cuma bonusnya gan emoticon-Big Grin
setelah itu unlimitednya kena FUP 70GB emoticon-Shutup
entar kalo bonusnya habis baru deh keliatan, kuota utama gak ngurang ngurang emoticon-Embarrassment

agan ini blg 70gb

Quote:Original Posted By Napry
Ane skrg lagi pake paket freedom XXL.,rencana mo perpanjang di paket yg sama...masih ada sisa double kuota 29Gb...

 Thread Diskusi Indosat

1. Klo ane isi via inject.,sisa double kuota nya diakumulasi ga? Nanti skema kuota yg didapet kyk gmn? Kuota spotify masih dapet?

2. Klo ane isi sendiri via mycare.,sisa double kuota masih tetep diakumulasi ga? Dapetnya 6Gb+6Gb+ 29Gb (sisa akumulasi kuota sebelumnya) kyk gitu bukan?

Thanks agan2.emoticon-shakehand


agan ini dapet 30gb

yg bener yg mana ya ? itu sama kan paket XXL?ato postpaid ?
Diubah oleh CyberMonkey
0 0
0
Thread Diskusi Indosat
16-06-2016 18:01
Quote:Original Posted By CyberMonkey
Quote:Original Posted By mousezard


8GB itu cuma bonusnya gan emoticon-Big Grin
setelah itu unlimitednya kena FUP 70GB emoticon-Shutup
entar kalo bonusnya habis baru deh keliatan, kuota utama gak ngurang ngurang emoticon-Embarrassment

agan ini blg 70gb

Quote:Original Posted By Napry
Ane skrg lagi pake paket freedom XXL.,rencana mo perpanjang di paket yg sama...masih ada sisa double kuota 29Gb...

 Thread Diskusi Indosat

1. Klo ane isi via inject.,sisa double kuota nya diakumulasi ga? Nanti skema kuota yg didapet kyk gmn? Kuota spotify masih dapet?

2. Klo ane isi sendiri via mycare.,sisa double kuota masih tetep diakumulasi ga? Dapetnya 6Gb+6Gb+ 29Gb (sisa akumulasi kuota sebelumnya) kyk gitu bukan?

Thanks agan2.emoticon-shakehand


agan ini dapet 30gb

yg bener yg mana ya ? itu sama kan paket XXL?ato postpaid ?


Gan.,itu yg 29gb punya ane..hasil akumulasi sisa2 paket yg lama...sisa kuota waktu pake yg inject emoticon-Malu
Diubah oleh Napry
0 0
0
Thread Diskusi Indosat
17-06-2016 06:04
Quote:Original Posted By The.Dark.DeviL
Ini cara pakai kuota spotify gmna ya? Ane udah daftar + donlot aplikasi nya. Begitu di play/save yg ke pake kuota reguler emoticon-Mewek


di ane otomatis tuh gan kepake spotifynya emoticon-Big Grin
ato coba deh donlot yang versi pc nya emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By CyberMonkey
gan nanya,, udah ada yg cobain paket XXL ? dapet bonus 4g unlimited beneran?

kalo beli nya lewat injek dapet ga ya ?


4G nya dapet 70gb FUP gan emoticon-Big Grin
kalo injek keknya gak dapet deh emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By azuradark
gan ane baru nyobain indosat ooredoo nih, kalo quotanya habis daftar lagi sebelum masa habisnya paket bisa kan ya?


bisa gan emoticon-Big Grin
kalo gak salah bakal terakumulasi kok emoticon-Embarrassment
0 0
0
Thread Diskusi Indosat
17-06-2016 06:06
Quote:Original Posted By CyberMonkey

agan ini blg 70gb



agan ini dapet 30gb

yg bener yg mana ya ? itu sama kan paket XXL?ato postpaid ?


bener semua kok gan emoticon-Shutup
tergantung ente liat dari sisi mananya emoticon-Malu

Quote:Original Posted By Napry


Gan.,itu yg 29gb punya ane..hasil akumulasi sisa2 paket yg lama...sisa kuota waktu pake yg inject emoticon-Malu


nih dijawab sama yang punya emoticon-Big Grin
0 0
0
Thread Diskusi Indosat
17-06-2016 19:10
Quote:Original Posted By selthyzer
halo gan, mau nanya untuk sedot pulsa (& quota) di jaringan 4G Indosat meskipun mobile data mati (device Galaxy S6)

apa ada operator lain yang melakukan praktek yang sama (which is so far gw belum nemu) untuk soal ini?
dari CS infonya di jaringan 4G tetap nyedot pulsa (& kuota, ini yang gw alamin) meskipun mobile data off
ada penjelasan teknis buat apa dan KENAPA pelanggan tetap dikenakan biaya di jaringan 4G meskipun penggunaan non-data (telp & sms)?
karena tanpa penggunaan data berarti indosat ngecharge dengan metode time based dengan status penggunaan paket data?
gw 15-20 jam/hari di jaringan wi-fi rumah & kantor, dan sehari kemarin tau-tau ilang aja pulsa sisa 5rb

mungkin kurang update tapi gw baru ngalamin berhubung lagi ngga sempet buat isi pulsa & renewal paket internet

Saya pernah tuh xl data dioffkan, internet pake WiFi. karena saya tidak langganan paket internet xl tiap WiFi dinyalakan selalu dicharge pulsa

Karena males kompalin saya transfer pulsanya ke no xl yang lain, transfer pulsa minimal 5000 harus disisakan. Jadi 5000 habis tiap isi pulsa

Tapi sekarang sudah tidak nyedot lagi entah kalau nanti kambuh lagi. Kartu xlnya sudah 4G dan devicenya juga sudah 4G

Diubah oleh antek.money.gem
0 0
0
Thread Diskusi Indosat
17-06-2016 19:24
Quote:Original Posted By mousezard


di ane otomatis tuh gan kepake spotifynya emoticon-Big Grin
ato coba deh donlot yang versi pc nya emoticon-Embarrassment



4G nya dapet 70gb FUP gan emoticon-Big Grin
kalo injek keknya gak dapet deh emoticon-Embarrassment



bisa gan emoticon-Big Grin
kalo gak salah bakal terakumulasi kok emoticon-Embarrassment


Pantesan harga inject bisa 125an paket xxl kalau gitu mah mending pake pulsa 199 tapi kuota double. Itu kalau sudah kena fup kecepatannya jadi berapa gan?

Diubah oleh antek.money.gem
0 0
0
Thread Diskusi Indosat
17-06-2016 23:17
Quote:Original Posted By antek.money.gem


Pantesan harga inject bisa 125an paket xxl kalau gitu mah mending pake pulsa 199 tapi kuota double. Itu kalau sudah kena fup kecepatannya jadi berapa gan?



Gak bisa buat browsing, mending beli paket XXL lagi gan

0 0
0
Thread Diskusi Indosat
17-06-2016 23:21
Quote:Original Posted By antek.money.gem

Pantesan harga inject bisa 125an paket xxl kalau gitu mah mending pake pulsa 199 tapi kuota double. Itu kalau sudah kena fup kecepatannya jadi berapa gan?

Harga inject paket Freedom XXL malah sempat cuma 95rb dulu.
Kalau bonus kuota 4G 70GB habis, kuota utama (2G/3G/4G) yang terpakai, kalau udah habis semua, speed jadi unlimited di 16Kbps (alias 2KB/s) emoticon-Ngakak (S)

Jangan sampai kuota utama habis sebelum kuota 4G habis, karena udah ada yang ngalami begitu kuota utama habis, bonus kuota 4G-nya ga bisa dipakai.
0 0
0
Thread Diskusi Indosat
17-06-2016 23:23
Quote:Original Posted By antek.money.gem


Pantesan harga inject bisa 125an paket xxl kalau gitu mah mending pake pulsa 199 tapi kuota double. Itu kalau sudah kena fup kecepatannya jadi berapa gan?



Mahal amat gan inject 125rb
Buat yg msh pake hp 3G atau daerahnya blm cover 4G msh lbh murah inject jatohnya
0 0
0
Thread Diskusi Indosat
18-06-2016 00:37
misi gan.. disni ada yg pake modem mifi buat kartu indosatnya ga? apa kebanyakan pake dihp?

klo bole tau ada rekomendasi modem yg bagus buat kartu 4g indosat?
0 0
0
Thread Diskusi Indosat
18-06-2016 03:50
Quote:Original Posted By 417012345
misi gan.. disni ada yg pake modem mifi buat kartu indosatnya ga? apa kebanyakan pake dihp?

klo bole tau ada rekomendasi modem yg bagus buat kartu 4g indosat?

ane pake di modem, maklum hp blm 4G emoticon-Malu

kalo yg modem doang sih yg mainstream E3372 nya huawei buat ditandem ama router2 (kl udah punya routernya)

kl yg mifi punyanya bolot slim 2 ato max 2
2 0
2
Thread Diskusi Indosat
18-06-2016 04:57

PROMO GAAAN!!!

indosat lagi promo gan emoticon-Big Grin
siapatau ada yang butuh paketan emoticon-Big Grin
paketan
0 0
0
Thread Diskusi Indosat
18-06-2016 10:57
Quote:Original Posted By mousezard
indosat lagi promo gan emoticon-Big Grin
siapatau ada yang butuh paketan emoticon-Big Grin
paketan


Gan numpang tanya,paketan xxl big bonus unlimited 4gnya kok tampilan di mycare tetep 10gb,apa emang gitu ya & bonus unlimited speednya ngaruh ga kalo kebanyakan download...makasih

0 0
0
Halaman 471 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia