others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
179
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539b26d0a2cb1705668b4606/ayo--bikin-kaos-regional-malaysia
INFO GATHERING INFO LEBIH LANJUT CEK DI MARI ' https://www.facebook.com/groups/177853652354010/ Dear kaskuser, Sebagai penanggung jawab kegiatan ini, ijinkan saya memperkenalkan diri dulu. ane Duce tinggal di Dataran ara damansara dengan izin Agan Hendhra selaku Reg.Leader Malaysia ane buka ORDER kaos Regional Malaysia ga lupa juga pada sepuh dimari yg ane cintai ane mohon restunya :angel :kiss de
Lapor Hansip
13-06-2014 23:29

AYO ! BIKIN KAOS REGIONAL MALAYSIA

AYO ! BIKIN KAOS REGIONAL MALAYSIA


Quote:
INFO GATHERING
INFO LEBIH LANJUT CEK DI MARI
' https://www.facebook.com/groups/177853652354010/



Quote:
AYO ! BIKIN KAOS REGIONAL MALAYSIA
AYO ! BIKIN KAOS REGIONAL MALAYSIA

Quote:
AYO ! BIKIN KAOS REGIONAL MALAYSIA
AYO ! BIKIN KAOS REGIONAL MALAYSIA


Quote:
Quote:
Dear kaskuser, Sebagai penanggung jawab kegiatan ini, ijinkan saya memperkenalkan diri dulu. ane Duce tinggal di Dataran ara damansara dengan izin Agan Hendhra selaku Reg.Leader Malaysia ane buka ORDER kaos Regional Malaysia ga lupa juga pada sepuh dimari yg ane cintai ane mohon restunya emoticon-Angel emoticon-Kiss

dengan tujuan supaya Regional Malaysia lebih kompak lagi emoticon-Big Grin menabur virus Indonesia Raya di negeri Jiran Malaysia dn lebih mudah di kenal / di ketahui keberadaan nya
AYO ! BIKIN KAOS REGIONAL MALAYSIA
AYO ! BIKIN KAOS REGIONAL MALAYSIA


Quote:bagi yang mau order kirim format di bawah ini ke nomer +60172681934sms/whatsApp



Quote:
Nama :
Nama id :
warna kaos :
size : S , L , M , XL , XXL
Nomer telp :
Email :
AYO ! BIKIN KAOS REGIONAL MALAYSIA

Yg udah tf mhon mnkonfirmasi SEND PM TS emoticon-Malu (S).Tq agan agan emoticon-Kiss
Rm40/1pc + onkir 10
No acc.

112103268342. Maybank


T§hirt ready stock guys


#UPDATE 21/04/15Terima kasih buat kaskuser yg udah order .
Harga Tshirt Rm.40 + onkir AYO ! BIKIN KAOS REGIONAL MALAYSIA COD tiap hari kamis doang emoticon-Big Grin emoticon-Peace


penampakan kaos


size detail





Quote:
Mulai sekarng kurangin dulu beli roko gan emoticon-Ngakak (S) yuk jajan awet emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Keputusan tertakluk terma dan syarat emoticon-Big Grin.
jika tidak ada maka akan di batalkan emoticon-Hammer (kebangetan kalo ga ada emoticon-Cape d... (S))

Quote:Terhitung sejak hari ini
Tgl 14/06/2014


Quote:
Untuk pembayaran via maybank no rekning ask TS gan emoticon-Cek PM (S)
Quote:

AYO ! BIKIN KAOS REGIONAL MALAYSIA

COD Monggo
AYO ! BIKIN KAOS REGIONAL MALAYSIA

Lalu tunggu apa lagi kabarkan temen yg lain sekarang juga

AYO ! BIKIN KAOS REGIONAL MALAYSIA


emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamatemoticon-Selamat


Note


foto foto gath Rmas ada dimari emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/thread/53bcd...dan-bagi2-baju

ini dia perjalanan TS nganter nganterin kaos Rmas sambil silaturahmi + Cod ke berbagai daerah di Malaysia emoticon-Big Grin
siapa aja sih penghuni Rmas ini berikut penampakan nya gan emoticon-Ngacir

Quote:AYO ! BIKIN KAOS REGIONAL MALAYSIA

ada bang Hendra selaku Leader Rmas yg pertma dapet kaos Rmas emoticon-2 Jempol:



Quote:AYO ! BIKIN KAOS REGIONAL MALAYSIA

Ts dan abng Ts pulang gathering sama Rmas tgl 19 / 08 lalu emoticon-Malu (S)


Quote:
Quote:AYO ! BIKIN KAOS REGIONAL MALAYSIA
santai sambil ngerumpi emoticon-Betty (S)


AYO ! BIKIN KAOS REGIONAL MALAYSIA

sista Doleemon emoticon-Genit jauh jauh dateng sambil liburan dari Indonesia tepat nya lupa dari mana emoticon-Hammer2 mampir d Klcc Cod sma Ts emoticon-Big Grin


Quote:AYO ! BIKIN KAOS REGIONAL MALAYSIA

dan ini dia thejack dari Jawa timur :cmiiw


Quote:AYO ! BIKIN KAOS REGIONAL MALAYSIA

foto bareng sama sepuh Rmas emoticon-Takut (S)


Quote:AYO ! BIKIN KAOS REGIONAL MALAYSIA

ada agan Gostwalker waktu itu kita ga smpet narsis bareng karena udah malem Cod d KL sentral jam 12.00 ane setia nunggu kedatangan nya langsung dri indonesia emoticon-Big Grin


Quote:AYO ! BIKIN KAOS REGIONAL MALAYSIA


agan dan2nd kamis 11.sept.14 d station jelatek
besok ane pinjem sepeda nya ya gan emoticon-Big Grin


Quote:AYO ! BIKIN KAOS REGIONAL MALAYSIA

AYO ! BIKIN KAOS REGIONAL MALAYSIA



AYO ! BIKIN KAOS REGIONAL MALAYSIA




gathering emoticon-Big Grin
leader lagi ngasih penyuluhan dan bagi bagi doorpris kita mah rakyat mendengar welah emoticon-Ngakak (S)


Quote:AYO ! BIKIN KAOS REGIONAL MALAYSIA

thanks buat siata Fara dan adek nya . agan budix juga emoticon-Big Grin kapan kapan kita ngopi bareng lagi emoticon-Cendol (S)



Quote:
AYO ! BIKIN KAOS REGIONAL MALAYSIA
gathering 17/04/15 di KLCC sama temen temen dari Radio PPIDunia rencananya akan di adakan lagi gathering akbar 17/05/15 d tempat yg sama menyambut Hari Ulang Tahun Radio PPIDunia yg ke-6, nah yg kebetulan baca sebelum waktunnya jangan lupa hadir ya emoticon-Smilie. pasti acaranya akan seru banget karena akan ada yg dateng dari DJ radio nya yg di luar negeri Tq guys have a nice day . emoticon-Angkat Beeremoticon-Sundul Up


ada banyak lagi blm ane update gan simak terus guys happy nice day emoticon-Salaman
Diubah oleh duce
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 10
AYO ! BIKIN KAOS REGIONAL MALAYSIA
23-09-2014 08:31
Quote:Original Posted By v0LtaGe
Boleh gan, nanti whatsapp aja yah kalo ane kelupaan!


beres deh emoticon-Big Grin
masih di kitaran ara gan
atau dmna tkp nya ntar ?
0 0
0
AYO ! BIKIN KAOS REGIONAL MALAYSIA
01-10-2014 21:26
sup sup sup emoticon-Big Grin
0 0
0
AYO ! BIKIN KAOS REGIONAL MALAYSIA
03-10-2014 23:49
lapor gan... emoticon-army
pesanan udah nyampe emoticon-Kiss (S)
laporan selesai emoticon-Malu (S)

Hehe...
0 0
0
AYO ! BIKIN KAOS REGIONAL MALAYSIA
06-10-2014 20:41
Quote:Original Posted By kapuk10
lapor gan... emoticon-army
pesanan udah nyampe emoticon-Kiss (S)
laporan selesai emoticon-Malu (S)

Hehe...


mantaap sip gan
maju terus pantang mundur #lol emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
AYO ! BIKIN KAOS REGIONAL MALAYSIA
07-10-2014 01:39
Quote:Original Posted By duce


mantaap sip gan
maju terus pantang mundur #lol emoticon-Ngakak (S)


Gan pm penuh tuh, ane mu nanya2
0 0
0
AYO ! BIKIN KAOS REGIONAL MALAYSIA
07-10-2014 21:41
Quote:Original Posted By lethologica
Gan pm penuh tuh, ane mu nanya2


masya gan
cba ane cek dlu emoticon-Ngacir
0 0
0
AYO ! BIKIN KAOS REGIONAL MALAYSIA
03-11-2014 08:26
Quote:Original Posted By duce
masya gan
cba ane cek dlu emoticon-Ngacir


mana mana mana emoticon-Big Grin
0 0
0
AYO ! BIKIN KAOS REGIONAL MALAYSIA
27-01-2015 21:46
up up
emoticon-Malu (S)
0 0
0
AYO ! BIKIN KAOS REGIONAL MALAYSIA
19-10-2015 17:18
:up :up
0 0
0
AYO ! BIKIN KAOS REGIONAL MALAYSIA
20-10-2015 13:42
Masih ada yang pesan kah?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
AYO ! BIKIN KAOS REGIONAL MALAYSIA
17-06-2016 06:56
open order lagi gak om emoticon-Malu (S)
0 0
0
AYO ! BIKIN KAOS REGIONAL MALAYSIA
17-06-2016 12:29
[QUOTE=kapuk10;57633cb9d44f9f965f8b456b]open order lagi gak om emoticon-Malu (S)[/QUkOTE]

nyimak, ane juga minat
0 0
0
AYO ! BIKIN KAOS REGIONAL MALAYSIA
19-06-2016 19:19
desainnya kereen
0 0
0
AYO ! BIKIN KAOS REGIONAL MALAYSIA
27-06-2016 13:08
Quote:Original Posted By kapuk10
open order lagi gak om emoticon-Malu (S)


silakan Pm ane aja gan kalo mau 😆


Quote:Original Posted By umam24
[QUOTE=kapuk10;57633cb9d44f9f965f8b456b]open order lagi gak om emoticon-Malu (S)[/QUkOTE]

masih Om monggo

nyimak, ane juga minat


silakan Ogan Pm ane aja ato wasap di +60172681934


Quote:Original Posted By agung.falsafah
desainnya kereen


makasih Gan agung


Quote:Original Posted By v0LtaGe
Masih ada yang pesan kah?



udah jarang busetclama banget ane jarang on


Diubah oleh duce
0 0
0
AYO ! BIKIN KAOS REGIONAL MALAYSIA
27-06-2016 16:11
komeng ah di thread fjb regional luar nagreg 2014 emoticon-Belo
mangstabs euy soakna
emoticon-Leh Uga
0 0
0
AYO ! BIKIN KAOS REGIONAL MALAYSIA
27-06-2016 16:13
Quote:Original Posted By duce


silakan Pm ane aja gan kalo mau 😆


[quote=umam24;57638ad3dc06bd4b0a8b4567]

silakan Ogan Pm ane aja ato wasap di +60172681934




makasih Gan agung





udah jarang busetclama banget ane jarang on




kalo cod biasanya area mana gan??
kalo sekitar kawasan cheras bisa??
0 0
0
AYO ! BIKIN KAOS REGIONAL MALAYSIA
27-06-2016 16:24
Quote:Original Posted By atramd
komeng ah di thread fjb regional luar nagreg 2014 emoticon-Belo
mangstabs euy soakna
emoticon-Leh Uga


jiakak urang jauh euy
mangga kang candak we sendal na kalebet emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By umam24
[QUOTE=duce;5770c2f6642eb6220e8b4570]

silakan Pm ane aja gan kalo mau 😆




kalo cod biasanya area mana gan??
kalo sekitar kawasan cheras bisa??


area KL aja gan ..
mentok mentok KLCC apaga KL sentral
yuk sambil bukber
atau dateng ke cafe ngana di atria shoping gallery daerah Damansara jaya emoticon-Smilie


0 0
0
AYO ! BIKIN KAOS REGIONAL MALAYSIA
27-06-2016 16:28
Quote:Original Posted By duce


jiakak urang jauh euy
mangga kang candak we sendal na kalebet emoticon-Stick Out Tongue


[quote=umam24;5770ee3731e2e67e5b8b4576]

area KL aja gan ..
mentok mentok KLCC apaga KL sentral
yuk sambil bukber
atau dateng ke cafe ngana di atria shoping gallery daerah Damansara jaya emoticon-Smilie



waooow meni cepet responna emoticon-Wow
bong abong tina hengpong aya sadaan emoticon-Wakaka
abdi ge jadi langsung nguot da ieu dina saku sada langsung cek via pisi emoticon-Wkwkwk
entos heula ah kang nya bisi pamali ngejang didieumah, sieun ku rl rmas emoticon-Takut emoticon-ceyem


0 0
0
AYO ! BIKIN KAOS REGIONAL MALAYSIA
27-06-2016 16:30
Quote:Original Posted By atramd
[QUOTE=duce;5770f0c61cbfaa805b8b456e]

jiakak urang jauh euy
mangga kang candak we sendal na kalebet emoticon-Stick Out Tongue



waooow meni cepet responna emoticon-Wow
bong abong tina hengpong aya sadaan emoticon-Wakaka
abdi ge jadi langsung nguot da ieu dina saku sada langsung cek via pisi emoticon-Wkwkwk
entos heula ah kang nya bisi pamali ngejang didieumah, sieun ku rl rmas emoticon-Takut emoticon-ceyem


aslina kakarak apal disada ayeunamah ngabejaan
teu kudu di repres nya emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 9 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia