Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
674
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5719ddfa1ee5df6f7d8b456b/werewolf-via-social-media
WELCOME TO MY THREAD:malu Ketika agan udah buka thread ini berarti agan tau dong apa itu WEREWOLF. YUPS BENAR SEKALI !! permainan intuisi memecahkan misteri siapa yang bermuka dua alias WEREWOLF:D . Nah buat para agan mastah ataupun newbie yang pengen belajar atau lebih mendalami keahlian WEREWOLF Disini ane mau nawarin main bareng WEREWOLF via Socmed loh. :matabelo Tenang aja gan, masalah rules g
Lapor Hansip
22-04-2016 15:16

Werewolf Via Social Media

WELCOME TO MY THREADemoticon-Malu

Ketika agan udah buka thread ini berarti agan tau dong apa itu WEREWOLF.
Werewolf Via Social Media
YUPS BENAR SEKALI !!
permainan intuisi memecahkan misteri siapa yang bermuka dua alias WEREWOLFemoticon-Big Grin .
Nah buat para agan mastah ataupun newbie yang pengen belajar atau lebih mendalami keahlian WEREWOLF
Disini ane mau nawarin main bareng WEREWOLF via Socmed loh. emoticon-Matabelo
Tenang aja gan, masalah rules gak terlalu rumit dan cara bermain pun bisa dipahami dengan mudah. Yang lebih utama itu waktu senggang buat bermainnya gan, terutama batere yang siap mengucur deras.emoticon-Big Grin

TAPI ini game modenya FAST, PLAY NYAMPE SELESE. jadi kalau bisa harus luangin waktu se enggaknya bisa VOTE dan aktifin SKILL malemnya. Kalau agan udah gak nganggep itu masalah, boleh dong main bareng.emoticon-Big Grin

Bagi yang berminat bisa tulis id Line kalian disini, kalau lagi dapet waktu senggang biasanya bakal play tiap malem jam 19.00 WIB
SAMPEL GAME




UNTUK GRUP SOCMED YANG LAIN


SELAIN TWG, ADA SPYFALL, RESISTANCE ,RTD BAHKAN NYOBA BUAT BOARDGAME SENDIRI JUGA BISA GAN emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
HAPPY BOARDING GAMESemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Diubah oleh zed46
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 34
Werewolf Via Social Media
16-06-2016 20:55
Quote:Original Posted By zed46
selamat bergabung di grup line emoticon-Wowcantik emoticon-shakehand


Add ane dong gan

Id line : alfian_henry emoticon-Add Friend (S):
Diubah oleh alfianhenry
0 0
0
Werewolf Via Social Media
16-06-2016 20:58
Quote:Original Posted By kyuchay
linee ane gan di id line: muha_jihd1


Quote:Original Posted By deni12
Ikutan dong gan emoticon-Cool
Id line : deniiiiiiiiiii

emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By johanesdn
boleh gabung gan? line ane, greyworm22


Quote:Original Posted By gavansharivan
id line ane : dafuqid gan


Quote:Original Posted By angganpr
Boleh gabung gan?
Line : anizarpr
Telegram : angganpr


Quote:Original Posted By ey3
let me
idline: falaahm


semua udah di invite ya gan, semoga betah emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By kaaskuson
pengen ngikut gan, tapi belum ngerti mainnya.. emoticon-Frown


ikut aja gan, ntar juga paham learning by doing emoticon-Malu
0 0
0
Werewolf Via Social Media
16-06-2016 21:00
Quote:Original Posted By alfianhenry


Add ane dong gan

Id line : alfian_henry emoticon-Add Friend (S):


wah kok gak nemu ya gan :3
0 0
0
Werewolf Via Social Media
16-06-2016 21:04
Quote:Original Posted By zed46


wah kok gak nemu ya gan :3


Wutt?? Mosok ga nemu? Bener kok itu id nya emoticon-Embarrassment yowes, id ente apa gan, biar ane yg add emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
Werewolf Via Social Media
16-06-2016 21:10
Quote:Original Posted By alfianhenry


Wutt?? Mosok ga nemu? Bener kok itu id nya emoticon-Embarrassment yowes, id ente apa gan, biar ane yg add emoticon-Add Friend (S)


iya gan, coba cari punya ane, nevermore46 emoticon-Malu
0 0
0
Werewolf Via Social Media
16-06-2016 21:31
Quote:Original Posted By zed46


iya gan, coba cari punya ane, nevermore46 emoticon-Malu


Udh gun emoticon-Cool nama ente z doang yak emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Werewolf Via Social Media
16-06-2016 21:57
Quote:Original Posted By alfianhenry


Udh gun emoticon-Cool nama ente z doang yak emoticon-Bingung (S)


coba chat ane gan, biar ane add ente emoticon-Peace
0 0
0
Werewolf Via Social Media
16-06-2016 22:00
Quote:Original Posted By zed46


coba chat ane gan, biar ane add ente emoticon-Peace


Udh gan, tapi ane gatau itu ente atau bukan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Werewolf Via Social Media
16-06-2016 22:06
Quote:Original Posted By alfianhenry


Udh gan, tapi ane gatau itu ente atau bukan emoticon-Ngakak (S)


bener gan, udah ane invite ya emoticon-Malu
0 0
0
Werewolf Via Social Media
16-06-2016 22:09
Quote:Original Posted By zed46


bener gan, udah ane invite ya emoticon-Malu


Untung bener emoticon-Big Grin
0 0
0
Werewolf Via Social Media
16-06-2016 22:13
Quote:Original Posted By alfianhenry


Untung bener emoticon-Big Grin


bener gan, tp ane nyari ente g nemu loh emoticon-Nohope
0 0
0
Werewolf Via Social Media
16-06-2016 23:54
Mau join dong gan

Id line : gilangrachmaan
0 0
0
Werewolf Via Social Media
17-06-2016 13:56
Quote:Original Posted By gilangzzz
Mau join dong gan

Id line : gilangrachmaan


udah ane invite gan, silahkan di cek dan semoga betah emoticon-Malu emoticon-shakehand
0 0
0
Werewolf Via Social Media
18-06-2016 02:33
ikutan dong gaan
line:rnabilar
telegram:nabling26
town of salem: nabcantik
heheemoticon-Malu salam kenal ya gan
0 0
0
Werewolf Via Social Media
18-06-2016 02:36
Quote:Original Posted By chopla
ikutan dong gaan
line:rnabilar
telegram:nabling26
town of salem: nabcantik
heheemoticon-Malu salam kenal ya gan


wah pemain banget agan ini, lengkap emoticon-Matabelo
ane cuma pegang line gan, nanti yg laen nyusul emoticon-shakehand
0 0
0
Werewolf Via Social Media
18-06-2016 02:42
Quote:Original Posted By zed46
wah pemain banget agan ini, lengkap emoticon-Matabelo
ane cuma pegang line gan, nanti yg laen nyusul emoticon-shakehand



biasa main town of salememoticon-Malu
sipp ditunggu gaan
0 0
0
Werewolf Via Social Media
18-06-2016 02:49
Quote:Original Posted By chopla



biasa main town of salememoticon-Malu
sipp ditunggu gaan


ane malah belum pernah emoticon-Hammer (S)
btw town maennya lewat mana gan ?
0 0
0
Werewolf Via Social Media
18-06-2016 02:51
Quote:Original Posted By zed46
ane malah belum pernah emoticon-Hammer (S)
btw town maennya lewat mana gan ?



dia semacam browser game gan.
cari aja Town Of Salem di gugle ntar myncul link nya. ayo main bareng ganemoticon-Baby Girl
0 0
0
Werewolf Via Social Media
18-06-2016 15:41
ikut gan iqballuthfi07
0 0
0
Werewolf Via Social Media
18-06-2016 21:21
Invite ane
Telegram : ariefb
Makasih gan
0 0
0
Halaman 10 dari 34
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia