alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/562f1ac45a51639f768b4569/flammers-dc-2015-rata-rata-banci-dan-tidak-berseni
Lapor Hansip
27-10-2015 13:33
Flammers DC 2015 Rata-Rata BANCI dan TIDAK BERSENI!!!
Sorry to say, flammers di DC Kaskus sekarang gw liat rata2 BANCI dan yang terpenting TIDAK BERSENI!!!! emoticon-fuck
Please deh, kalo lu cuman bisa ternak klon trus cuap2 sana sini sambil bawa2 real life tu orang, mendingan DIAM ANJ*ING!!!
Dulu sekitar tahun 2008 kebawah itu masa2 tersadis dari flamming menurut gw...
Kalimatnya satu dua biji, tapi bikin sakit ati dan emosi lu naik 500% bray!!! emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

trus sekitar tahun 2010an gw ngeliat anak2 pada nge flame, tapi ini rada beda,
bukan bikin kita emosi, tapi malah bikin ngakak ngakak!! emoticon-Ngakak (S)
TAPI sekarang? Cih! boro2 berseni, pengen gw ludahin iya...
Dan sudah tidak berseni, BANCI pula pake klon... emoticon-Busa:

Kalo lu Cowo, TIDAK MALUKAH ANDA DENGAN baik ANDA?!! emoticon-Busa:
Gw ga perlu lah sebut satu2 id nya, karena BUAYAK BUAANGEETTT!!!! (namanya juga klon, di sharing pula)
Tapi kao lu setidak nya sebulan sekali aja nongol di DC, lu ngerti kok yang gw maksud.. emoticon-Cool

Terakhir, gak perlu lah lu bawa2 real life tu orang kalo emang ga perlu.... cuman untuk main2an doank... come on! emoticon-Busa:
Untuk bukan seni cuy, jaman sekarang namanya KRIMINAL! emoticon-Smilie
Kan sebetulnya banyak cara kalo lu mau flamming orang... caranya apa aja? PENGALAMAN DAN BELAJAR emoticon-Cool

Jadi, gw tantang lu debat nih omongan gw kalo menurut lu gw salah!!! emoticon-Angkat Beer


0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 13
16-06-2016 15:52
heavy nukon 2016 pd kmn nih emoticon-Bingung (S)
0
16-06-2016 17:30
Yang emoticon-Big Grin
Heavy nukon cuma satu emoticon-Big Grin
0
16-06-2016 17:36
Quote:Original Posted By ivanbukanipan
ngehek salah id emoticon-Busa


emoticon-Takut
0
16-06-2016 19:07
Yg 2016 apaan
0
16-06-2016 19:25
2016 senior dc gak berkutik emoticon-Big Grin
0
16-06-2016 19:26
emoticon-Ngakak
0
16-06-2016 23:45
set dah ts curhat :fuck
0
17-06-2016 03:07
Contohlah kegoblokan ts yg menjamur diotaknya bagai jembut kucing elo mau yg berseni mah kaga ada dimari tong :fuck

Bikin emosi aje lo
0
17-06-2016 04:28
Quote:Original Posted By tongol...
lo nukon tolol SENSOR mini ngapaen obas abus gasakit sm busuk mamen emoticon-Cool

gasakit lo obas abus smp ceking jg kaga ngaruh
Flammers DC 2015 Rata-Rata BANCI dan TIDAK BERSENI!!! Flammers DC 2015 Rata-Rata BANCI dan TIDAK BERSENI!!!



Quote:Original Posted By tongol...
blg aja kaga sanggup lo nukon cemen


Flammers DC 2015 Rata-Rata BANCI dan TIDAK BERSENI!!! Flammers DC 2015 Rata-Rata BANCI dan TIDAK BERSENI!!!



Quote:Original Posted By god.must.die
Contohlah kegoblokan ts yg menjamur diotaknya bagai jembut kucing elo mau yg berseni mah kaga ada dimari tong :fuck

Bikin emosi aje lo


ingetin gw buat bata -19 besok ye, udah ngaku ateis, nukon, goblog pula, harom jaddah luh.

0
17-06-2016 05:20
Quote:Original Posted By salimlfc








ingetin gw buat bata -19 besok ye, udah ngaku ateis, nukon, goblog pula, harom jaddah luh.



GUE TUNGGU BOS emoticon-fuck
0
17-06-2016 08:36
Quote:Original Posted By F U C K
DUKUNG RE-OPEN TRIT CURHAT GAN!! emoticon-Recommended Seller



ini dia emoticon-I Love Indonesia
0
14-08-2016 10:49
2010 merupakan golden agenya dc
ada tongol, ada gw, ada prop, ada loli hunter, ada berwin masih aktif di dlounge, ada tommy, ada bull, ada kidan, ada sungokong,ada widya poetra dll
beh mantep dah brayy
0
14-08-2016 13:11
emoticon-Belo
0
14-08-2016 13:27
Quote:Original Posted By god.must.die
GUE TUNGGU BOS emoticon-fuck


Sampeyan nunggu dimana emoticon-Embarrassment
Mbah otw emoticon-Embarrassment

0
14-08-2016 13:31
Jangan ganggu banci pak, bahaya utk keselamatan bpk ts jg nantinya ...

Soal RL abuse udh biasa kali dilakukan remaja pengangguran/orang tua bipolar disorder di dunia maya ...emoticon-Big Grin

Take it easy pak ...emoticon-Tai
0
14-08-2016 13:46
setuju ama sepuh kita inih emoticon-2 Jempol
tapi gua kagak setuju kalo ternak klon

ternak klon hanya ada di era tommy lengser

sekarang bukan ternak tapi sengaja pake klon buat ngeflame emoticon-Big Grin
Diubah oleh mr.myers
0
14-08-2016 13:50
Quote:Original Posted By bluetron
2010 merupakan golden agenya dc
ada tongol, ada gw, ada prop, ada loli hunter, ada berwin masih aktif di dlounge, ada tommy, ada bull, ada kidan, ada sungokong,ada widya poetra dll
beh mantep dah brayy


widya poetra di BP,,postnya emang berkelas tuh orang emoticon-2 Jempol


binlap mana?? emoticon-Thinking
0
14-08-2016 13:53
yaa gua gagal paham ama orang yang ngeflame RL orang emoticon-Cape d...



nanti diciduk malah mewek emoticon-Cape d...
0
14-08-2016 14:04
afro ini bener. ngapain bawa2 rl segala macem. mau debat ya debat, bacod ya bacod, habis itu minum susu trus tidur. sederhana.

lanjutin fro, kl ada yg rusuh biar gw gebukin.
0
14-08-2016 14:12
sabar vreemoticon-Big Grin
0
Halaman 11 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.