alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013037505/free-tak-ada-motor-matic-yang-paling-irit-stop-pembodohan-otomotif
Lapor Hansip
11-02-2012 08:33
[FREE] Tak Ada Motor Matic Yang Paling Irit!! Stop Pembodohan Otomotif!!
selamat pagi para emoticon-Genit emoticon-Big Grin

Kali ini ane mau ngeluapin kekesalan ane ke klaim lebay dari pabrik pada motor2 matic nyaemoticon-Mad:
Ini berdasarkan pengalaman2 ane selama mencoba berbagai macam maticemoticon-Big Grin
Ane bukan salesemoticon-Mad:
Jadi ini penilaian gue secara fairemoticon-Big Grin
Jadi plis deh, no fanboy in hereemoticon-Mad:

Yamaho




Si Honhon


Susu ku



Jadi, kesimpulan aneemoticon-Big Grin
Kesimpulan
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 20
10-03-2016 19:45
Quote:Original Posted By pfapb
Untung motor ane irit banget,udah 1 tahun ga ngisi-ngisi bensin emoticon-Cool



Karena lu kagak ada duit buat isi bensinnyaemoticon-Berduka (S)

emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh versa.vica
0
03-04-2016 12:41
POWER SURE - DANOSS TECHNOLOGY.


Agan2 punya masalah sama BBM yang boros dan tidak irit, ini ane share solusi biar irit gan. Berani di jamin kualitasnya gan dan suhu2 sekalian

Untuk OTOMOTIF baik kendaraan roda 2 dan 4. Ada teknologi baru untuk menghemat bahan bkar (BBM), akselerasi lebih cepat, tidak merubah kondisi mesin, suara mesin lebih halus dari standart

Power Sure - Danoss Technology
untuk lebih jelasnya gan ke link ini aja :
http://www.kaskus.co.id/thread/57009...bde6b13e8b4567

Walaupun ane msih newbie di kaskus gan, barang yang ane promo bisa dipertanggung jawabkan kualitasnya gan.

emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2 emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
0
27-04-2016 15:41
IDEMITSU Photo Contest & Get Voucher MAP !!
IDEMITSU Photo Contest dimulai lagi nih !! Buat yang suka ngopi di Starbucks, makan di Burger King atau Domino's Pizza, atau bahkan belanja di SOGO, Debenhams, ZARA dan lain lain, IKUTAN nih QUIZ IDEMITSU untuk dapetin Voucher-nya!
Menangkan Voucher MAP (total jutaan rupiah!) dan Merchandise ekslusif dari IDEMITSU dengan cara :

UPLOAD foto lo waktu ganti oli dengan oli Idemitsu apa saja, dengan syarat :
- muka lo harus kelihatan, Brads
- botol oli IDEMITSU juga harus kelihatan dong lagi dituang ke motor / mobil lo ya Brads
- cantumkan hashtag #GANTIOLIDENGANIDEMITSU di caption ya (wajib!)
- post foto lo di Facebook, Twitter dan Instagram lo Brader!

5 pemenang akan diundi dan diumumkan pada hari SABTU, 30 APRIL 2016.

Buruan ganti oli dan upload foto lo sekarang, Brads!
Untuk lebih jelas-nya klik :

https://www.facebook.com/667220483379263/photos/a.735678219866822.1073741829.667220483379263/773271232774187/?type=3&theater[FREE] Tak Ada Motor Matic Yang Paling Irit!! Stop Pembodohan Otomotif!!
0
27-04-2016 18:50
Quote:Original Posted By idemitsu.indo
IDEMITSU Photo Contest dimulai lagi nih !! Buat yang suka ngopi di Starbucks, makan di Burger King atau Domino's Pizza, atau bahkan belanja di SOGO, Debenhams, ZARA dan lain lain, IKUTAN nih QUIZ IDEMITSU untuk dapetin Voucher-nya!
Menangkan Voucher MAP (total jutaan rupiah!) dan Merchandise ekslusif dari IDEMITSU dengan cara :

UPLOAD foto lo waktu ganti oli dengan oli Idemitsu apa saja, dengan syarat :
- muka lo harus kelihatan, Brads
- botol oli IDEMITSU juga harus kelihatan dong lagi dituang ke motor / mobil lo ya Brads
- cantumkan hashtag #GANTIOLIDENGANIDEMITSU di caption ya (wajib!)
- post foto lo di Facebook, Twitter dan Instagram lo Brader!

5 pemenang akan diundi dan diumumkan pada hari SABTU, 30 APRIL 2016.

Buruan ganti oli dan upload foto lo sekarang, Brads!
Untuk lebih jelas-nya klik :

https://www.facebook.com/667220483379263/photos/a.735678219866822.1073741829.667220483379263/773271232774187/?type=3&theater[FREE] Tak Ada Motor Matic Yang Paling Irit!! Stop Pembodohan Otomotif!!


Wah ane kira lomba nenggak oli . emoticon-Traveller
0
28-04-2016 18:45
Quote:Original Posted By idemitsu.indo
IDEMITSU Photo Contest dimulai lagi nih !! Buat yang suka ngopi di Starbucks, makan di Burger King atau Domino's Pizza, atau bahkan belanja di SOGO, Debenhams, ZARA dan lain lain, IKUTAN nih QUIZ IDEMITSU untuk dapetin Voucher-nya!
Menangkan Voucher MAP (total jutaan rupiah!) dan Merchandise ekslusif dari IDEMITSU dengan cara :

UPLOAD foto lo waktu ganti oli dengan oli Idemitsu apa saja, dengan syarat :
- muka lo harus kelihatan, Brads
- botol oli IDEMITSU juga harus kelihatan dong lagi dituang ke motor / mobil lo ya Brads
- cantumkan hashtag #GANTIOLIDENGANIDEMITSU di caption ya (wajib!)
- post foto lo di Facebook, Twitter dan Instagram lo Brader!

5 pemenang akan diundi dan diumumkan pada hari SABTU, 30 APRIL 2016.

Buruan ganti oli dan upload foto lo sekarang, Brads!
Untuk lebih jelas-nya klik :

https://www.facebook.com/66722048337...type=3&theater[FREE] Tak Ada Motor Matic Yang Paling Irit!! Stop Pembodohan Otomotif!!


Kalo oli nya warna putih bijimane emoticon-Baby Boy
0
29-04-2016 17:22
Quote:Original Posted By kebencian
selamat pagi para emoticon-Genit emoticon-Big Grin

Kali ini ane mau ngeluapin kekesalan ane ke klaim lebay dari pabrik pada motor2 matic nyaemoticon-Mad:
Ini berdasarkan pengalaman2 ane selama mencoba berbagai macam maticemoticon-Big Grin
Ane bukan salesemoticon-Mad:
Jadi ini penilaian gue secara fairemoticon-Big Grin
Jadi plis deh, no fanboy in hereemoticon-Mad:

Yamaho




Si Honhon


Susu ku



Jadi, kesimpulan aneemoticon-Big Grin
Kesimpulan



tergantung dr pemakaiannya gan kalo agan makeknya di kevepatan 100 km/jam ya pasti boros lah gan
0
29-04-2016 20:34
Eh tong, lue sanggup beli motor giliran urusan minyak ngapa ribet? mau hemat jalan pakai dengkul emoticon-Mad
0
29-04-2016 21:46
Ini tohh debate club.
Nimbrung bro. Setau gw matic katanya agak boros yaa.

Tpi gw ga suka matic.Maaf2 niih,apalagi klo liat cwo bawa matic.Ga tega gw mau komen disini kkkkkkkkkkkkk

Klo lg di Jkt,krna macet,lebih sering bawa motor (kwski,kopling).Bb nya lebih irit jg.
Kendala yang lebih sering gw rasakan bukan bb or mesin,tpi diikutin or digodain.

Matic tuhh motor 'aneh'. Jmo
0
29-05-2016 03:55
Pada dasarnya sih irit yg manual. Secara transmisi dan kecepatan bisa diatur sendiri. Matic? Ngeden aja terus, tarik tuh gas sampe pentok bisa compare sama yg manual. Handling kalah, irit kalah. Diliat dari cc yg sama.
Berlaku jg di mobil. Cuman mendingan yg mobil matic daripada motor matic. Udah bisa semi manual tanpa injek kopling. Konsumsi BBM bisa ditekan asal gak ngasal nginjek pedal.
0
29-05-2016 04:41
gw pernah tuh punya motor Susuku Vegy terus ganti ke Meong (Nyokap gw yg pake) , Bety, Skydrove (pakean bokap emoticon-Big Grin), sekarang pake Yamaho Vixi .. kalo dpikir-pikir kecuali skydrive bokap gw .. perasaan motor2 itu pemakaian bensinnya gak jauh beda, cuman beda di kapasitas tangki doang, kerasa banget kalau pake bety baru isi ceban aja udah megap-megap tangkinya, hahahaha .. sekarang pake vixy ngisi goban masih muat emoticon-Hammer (S)

Diubah oleh ironman.jarvis
0
29-05-2016 07:02
Irit koq....
Kalau ente tajir
emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
0
29-05-2016 07:04
Klo dibanding motor manual ya emang yg matik itu lebih boros
0
01-06-2016 10:41
udeh loe pake astrea aja njinkemoticon-fuck
0
01-06-2016 11:01
kalo di banding mubil menual, biasane motor metik lebih irit,,
0
01-06-2016 13:52
ane kagak ngurus otomotif .ane punya jet pribadiemoticon-Traveller
0
03-06-2016 02:24
gw selama pemakain matic varinoxxx irit aja, di dorong ampe rumah bensin masih full... emoticon-Ngakak
0
03-06-2016 05:47
kalo mau irit ga usah kemana mana
tidur aja dirumah
0
04-06-2016 17:39
iya bro, ane 2tahunan udah habis 8jutaan buat beli bensin
emang Matik boros
0
06-06-2016 02:13
ane pake waria tecno 110 sama daihatsu xenia li imbang iritnya
0
16-06-2016 23:43
Emang kalo sekarang ada penurunan kualitas di Sparepart Motor (semua merek)
Produk yang bagus terakhir produksinya di tahun 2010
setelah itu, cuman bagus di stripping dan model
0
Halaman 19 dari 20
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.