Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9976
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5706310f529a458f0c8b4569/official-fans-club-valentino-rossi---vr46kaskus---part-3
(thread lama bisa diakses di sini) :army: VALE'S RULES :army: 1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya :cool: apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned. 2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT) Yang dimaksudkan de
Lapor Hansip
07-04-2016 17:06

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3


(thread lama bisa diakses di sini)

emoticon-army: VALE'S RULESemoticon-army:


1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya emoticon-Cool
apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned.


2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT)
Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Valentino Rossi, MotoGP, Racing, Kaskus. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Valentino Rossi dan MotoGP.


3. Mengenai Multiquote
Dilarang posting berurutan sampe 3x yaaa...
Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote, yang berlambang --->Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
kecuali untuk postingan berita, foto atau tentang update an, diperbolehkan.


4. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
Postingan berita yang baik adalah post dengan sumber berita tercantum jelas. Hargai hasil karya orang lain!



5. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).
Absen dan salam (greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.


6. Mengenai Aktivitas Jual-beli
Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan Rider atau MotoGP pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan VALENTINO ROSSI.
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual dengan syarat ukuran thumbnail (cek google ukuran thumbnail kaya gimana) dan dispoiler.
TS bersedia meng-update ke page 1 jika ada request dari seller (PM aja yaaa... )


7. Mengenai Reputation Point (RP)

Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di Thread ini (lakukanlah dengan cara yang lebih cerdas dan elegan)
Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Link, Video, Lagu, Dsb.)
Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread ini, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread ini


8. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP)
Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di Thread ini. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).



9. Mengenai Provokasi yang Bertujuan Mempengaruhi Member

Gunakan kata dan kalimat yang lebih enak untuk dibaca dan dilihat dalam melalukan posting.
Dilarang menjelek-jelekan rider lain dengan memberi julukan rider lain dengan kata atau kalimat yang berbau menjelekan dan rasis.

Disarankan tidak mempost segala berita, postingan, quote, pic dan lain sejenisnya yang bersifat dapat membuat suasa thread menjadi tidak nyaman. ( Termasuk quote postingan room sebelah dan memberikan komentar bersifat Provokasi.) Sanksi BANNED 3 hari untuk pelanggaran pertama dan BANNED PERMANENT untuk pelanggaran selanjutnya.


10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.


12. Member Thread Valentino "The Doctor" Rossi (46)



13. How To Respond a Flammer
Jika ada ID dengan indikasi flamming dan berbau panas, jangan di quote atau direspon postingannya, tarik nafas yang dalam, kemudian laporkan ke threadyang sudah disediakan.


Segala saran dan kritik yang bersifat membangun sangat diterima untuk kemajuan thread ini.




Special thanks to TS sebelumnya:
Ekagitar, diant46, yosiaandri emoticon-Cendol (S)
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 315 dari 501
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
16-06-2016 13:45
Bersiaplah Menyambut Museum Valentino Rossi…!!!
Quote:Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3


News


Siapa yang tertarik maen ke museum mamang valeemoticon-Traveller
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
16-06-2016 13:54
sembari menanti race selanjutnya. diselingin
ini aja dulu....


emoticon-Wow
Diubah oleh piezmaker
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh VogL
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
16-06-2016 16:16
Quote:Original Posted By thiwuls
Trivia - Motogp 2016 Manga Comic by 藤原

Animatornya adalah seorang perempuan bernama 藤原

Karyanya


sugoi emoticon-Mewek

mau mewek liatnya
save as save as
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
16-06-2016 16:37

M1 Rossi Lebih Ngegrip, Lorenzo Bingung

Open
Sumber
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
16-06-2016 16:42
Valentino Rossi The Game udah rilis gan buat di PC..haduh parah dah ini cobaan bulan puasa emoticon-Ngakak

Code:
http://store.steampowered.com/app/438430


Kirain harganya bakalan 400 ribu ++
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
16-06-2016 17:27
Quote:Original Posted By DemonZkey
Valentino Rossi The Game udah rilis gan buat di PC..haduh parah dah ini cobaan bulan puasa emoticon-Ngakak

Code:
http://store.steampowered.com/app/438430


Kirain harganya bakalan 400 ribu ++


Nunggu, mejeng di Torrent aja, Om. emoticon-Ngakak (S)

Tinggal, sedot deh. emoticon-Big Grin
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
16-06-2016 17:42
Hadeuh masih nunggu seminggu lagi ya emoticon-Cape d...
Kirain weekend sekarang emoticon-Hammer2
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh VogL
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
16-06-2016 18:09
Quote:Original Posted By armagedon2013
Open
Sumber


Newbie ijin komen gan...
Perasaan ane pernah nonton film "Hitting The Apex" dan di ntu film si JL komen gini---> "Pada akhirnya sang dewa pun akan terkalahkan, dan dia akan penasaran karena kita bertarung menggunakan motor yang sama"
Cmiiw
Nah sekarang kok dia bilang motornya kang vale lebih ngacir? heheheh

Anti oot:
#ForzaVale emoticon-Ngacir

Diubah oleh hattaram16
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
16-06-2016 19:12
Quote:Original Posted By SH4869


nunggu rusuh kaya jaman dlu aja x ya

biar gratis emoticon-Ngakak (S)

kaburr ah kebanyakan oot emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


Emangnya, pernah rusuhh?
kok, gue nggak tahu, ya... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By visitradditt
[QUOTE=FontBold;5760bbf7925233d4558b4567]
Rossi dan Lorenzo Dipastikan Pakai Sasis Baru di Assen



beliau heran kenapa timmet nya bisa awet bannya. . . mungkin beliau kebanyakan ngeluh sampe bannya pusing jadi cepet botakemoticon-Leh Uga
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga


Heran, sih nggak...
cuma, keki aja. emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By khiye80


ban aja bisa ampe botak denger dia ngeluh....emoticon-Big Grin


Hahahaha...
bisa jadi, bisa jadi... emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By xmen32

Vale datang...iklan datang
Vale pergi..iklan pergi

Jil datang
Ducati dijual emoticon-Shutup
emoticon-Ngakak (S)


Men, akh...
paling bisa ye, elu kalau soal beginian. emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By twilight777


Ad yg punya foto perbandingan sasis yg lama ama yg baru ?


Belum, dapat, Om...
soalnya, test-nya aja tertutup banget.

Quote:Original Posted By hmm...hmm...hmm


Wah masa jelek2 emoticon-Hammer2


Nanti, difotoin, kalau lagi mampir kesana, Om... emoticon-Wink
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
16-06-2016 19:22
Tahun Ini Valentino Rossi Siap Balas Dendam


Quote:Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3


News
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
16-06-2016 19:33
Quote:Original Posted By hattaram16
Newbie ijin komen gan...
Perasaan ane pernah nonton film "Hitting The Apex" dan di ntu film si JL komen gini---> "Pada akhirnya sang dewa pun akan terkalahkan, dan dia akan penasaran karena kita bertarung menggunakan motor yang sama"
Cmiiw
Nah sekarang kok dia bilang motornya kang vale lebih ngacir? heheheh

Anti oot:
#ForzaVale emoticon-Ngacir



Quote:Original Posted By FontBold
Tahun Ini Valentino Rossi Siap Balas Dendam




News


revenge... slow but sure emoticon-Ngacir2
assen bakalan seru deh...
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
16-06-2016 19:34
Quote:Original Posted By thiwuls
Sama,..ak juga. Apalagi yg karikatur Simoncelli nepuk nepuk kepala shoya tomizawa..mereka berdua udah meninggal. Kena touch banget karikaturnya.
Oh iya, itu sudah update lagi, aku tambahin beberapa lagi gambar manga-nya..
.




Ini, Ferry Cobra, ya?
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By hattaram16


Newbie ijin komen gan...
Perasaan ane pernah nonton film "Hitting The Apex" dan di ntu film si JL komen gini---> "Pada akhirnya sang dewa pun akan terkalahkan, dan dia akan penasaran karena kita bertarung menggunakan motor yang sama"
Cmiiw
Nah sekarang kok dia bilang motornya kang vale lebih ngacir? heheheh

Anti oot:
#ForzaVale emoticon-Ngacir



Hahahaha...
Iya, bener juga tuh, bro.
baru ingat kalau di Hitting The Apex, doi bilang kayak gitu. emoticon-Big Grin
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
16-06-2016 19:42
Repost :

Valentino Rossi: The Doctor Series Episode 3


0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
16-06-2016 19:44
Quote:Original Posted By sagal2010





revenge... slow but sure emoticon-Ngacir2
assen bakalan seru deh...


Udah, nggak seru...
kan, udah baik-an. emoticon-Big Grin

Tapi, bisa bercanda lagi di Podium. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
16-06-2016 19:47
Quote:Original Posted By thiwuls
Trivia - Motogp 2016 Manga Comic by 藤原

Animatornya adalah seorang perempuan bernama 藤原

Karyanya


terharu bgt liat sket yg rossi ngasi bunga ke si anu, cuma si anu ada 2 malah nusuk dari belakang...
semua sket nya mewakili bgt kondisi riders motoGP

Forza Vale emoticon-Toast
Kelakuan
Diubah oleh fan1908
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh VogL
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
16-06-2016 20:30
Quote:Original Posted By FontBold


Emangnya, pernah rusuhh?
kok, gue nggak tahu, ya... emoticon-Big Grin

[QUOTE=visitradditt;576106a196bde665708b4569]

Heran, sih nggak...
cuma, keki aja. emoticon-Stick Out Tongue



Hahahaha...
bisa jadi, bisa jadi... emoticon-Ngakak (S)



Men, akh...
paling bisa ye, elu kalau soal beginian. emoticon-Ngakak (S)



Belum, dapat, Om...
soalnya, test-nya aja tertutup banget.



Nanti, difotoin, kalau lagi mampir kesana, Om... emoticon-Wink
dulu pernah rusuh sampe di gembok nih markas emoticon-Ngakak oke di tunggu yah om penampakannya

pengen topi ini
topi


Quote:Original Posted By thiwuls

Bukan om, nama saya nino


nino kobra emoticon-Ngakak



emoticon-Ngacir
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
16-06-2016 20:51
lama bingit nunggu seri brikutny
moga ocy on fire teruuuuz
0 0
0
Halaman 315 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia