Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9976
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5706310f529a458f0c8b4569/official-fans-club-valentino-rossi---vr46kaskus---part-3
(thread lama bisa diakses di sini) :army: VALE'S RULES :army: 1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya :cool: apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned. 2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT) Yang dimaksudkan de
Lapor Hansip
07-04-2016 17:06

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3


(thread lama bisa diakses di sini)

emoticon-army: VALE'S RULESemoticon-army:


1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya emoticon-Cool
apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned.


2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT)
Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Valentino Rossi, MotoGP, Racing, Kaskus. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Valentino Rossi dan MotoGP.


3. Mengenai Multiquote
Dilarang posting berurutan sampe 3x yaaa...
Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote, yang berlambang --->Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
kecuali untuk postingan berita, foto atau tentang update an, diperbolehkan.


4. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
Postingan berita yang baik adalah post dengan sumber berita tercantum jelas. Hargai hasil karya orang lain!



5. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).
Absen dan salam (greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.


6. Mengenai Aktivitas Jual-beli
Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan Rider atau MotoGP pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan VALENTINO ROSSI.
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual dengan syarat ukuran thumbnail (cek google ukuran thumbnail kaya gimana) dan dispoiler.
TS bersedia meng-update ke page 1 jika ada request dari seller (PM aja yaaa... )


7. Mengenai Reputation Point (RP)

Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di Thread ini (lakukanlah dengan cara yang lebih cerdas dan elegan)
Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Link, Video, Lagu, Dsb.)
Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread ini, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread ini


8. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP)
Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di Thread ini. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).



9. Mengenai Provokasi yang Bertujuan Mempengaruhi Member

Gunakan kata dan kalimat yang lebih enak untuk dibaca dan dilihat dalam melalukan posting.
Dilarang menjelek-jelekan rider lain dengan memberi julukan rider lain dengan kata atau kalimat yang berbau menjelekan dan rasis.

Disarankan tidak mempost segala berita, postingan, quote, pic dan lain sejenisnya yang bersifat dapat membuat suasa thread menjadi tidak nyaman. ( Termasuk quote postingan room sebelah dan memberikan komentar bersifat Provokasi.) Sanksi BANNED 3 hari untuk pelanggaran pertama dan BANNED PERMANENT untuk pelanggaran selanjutnya.


10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.


12. Member Thread Valentino "The Doctor" Rossi (46)



13. How To Respond a Flammer
Jika ada ID dengan indikasi flamming dan berbau panas, jangan di quote atau direspon postingannya, tarik nafas yang dalam, kemudian laporkan ke threadyang sudah disediakan.


Segala saran dan kritik yang bersifat membangun sangat diterima untuk kemajuan thread ini.




Special thanks to TS sebelumnya:
Ekagitar, diant46, yosiaandri emoticon-Cendol (S)
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 314 dari 501
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
15-06-2016 15:43
Quote:Original Posted By fan1908


makanya jarvis bolehin beliau out juga takut botak dengerin semua keluhan emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

puasa gan...puasa...emoticon-Peace
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
15-06-2016 16:10
Quote:Original Posted By FontBold
VW Akan Jual Ducati?


News

Kalau, mau lebih jelas baca di Cycleworld, ya... emoticon-Big Grin
Ini versi Indo, dan dirangkum aja.

Vale datang...iklan datang
Vale pergi..iklan pergi

Jil datang
Ducati dijual emoticon-Shutup
emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
15-06-2016 16:24
Quote:Original Posted By xmen32

Vale datang...iklan datang
Vale pergi..iklan pergi

Jil datang
Ducati dijual emoticon-Shutup
emoticon-Ngakak (S)



njir jleb banget ini men emoticon-Ngakak (S)
emang realita itu ngak bs dihindari terima sajalah jillemoticon-Ngakak (S)

forza I'll dottore46

0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
15-06-2016 18:11
Quote:Original Posted By xmen32
Vale datang...iklan datang
Vale pergi..iklan pergi

Jil datang
Ducati dijual emoticon-Shutup
emoticon-Ngakak (S)


yup kenyataan memang demikian gan. dmnpun 46 brda pasti banyak untung
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
15-06-2016 18:42
Quote:Original Posted By arie00000
kl begini yg lain pasti ketinggalan emoticon-Ngacir2



yang biru bikin ngiler nih emoticon-Matabelo

MARKIPAT(mari merapat) haha mumpung deket
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
15-06-2016 18:43
Quote:Original Posted By pejuanggerd
MARKIPAT(mari merapat) haha mumpung deket

takut gan krn masih musim tusbol emoticon-Wkwkwkemoticon-Wakaka

0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
15-06-2016 21:11
Quote:Original Posted By xmen32
Vale datang...iklan datang
Vale pergi..iklan pergi

Jil datang
Ducati dijual emoticon-Shutup
emoticon-Ngakak (S)


nganu om cuma nganu... minta nambah mene pantunnya... emoticon-Wakaka

wah kaos kuning 46 nya boleh lah di ambil buat persiapan race sepang emoticon-Big Grin

PRJ msh lama kan, abis lebaran kali enak yak ga haus2 gmana gitu...
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
15-06-2016 21:18
Quote:Original Posted By xmen32

Vale datang...iklan datang
Vale pergi..iklan pergi

Jil datang
Ducati dijual emoticon-Shutup
emoticon-Ngakak (S)


Kalo emank bneran.. kira2 apa yg akan terjd ama kontrak ny loren ?
Masa iya batal.. kalo iya batal.. loren naik apa donk ? Masa iya naik odong2 emoticon-Ngakak
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
15-06-2016 21:30
Quote:Original Posted By FontBold
Rossi dan Lorenzo Dipastikan Pakai Sasis Baru di Assen




News


Ad yg punya foto perbandingan sasis yg lama ama yg baru ?
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
16-06-2016 00:07
Quote:Original Posted By FontBold


Puasa, jangan ngomongin orang. emoticon-Big Grin
biarin aja dia begitu seterusnya.



Coba, model topinya kayak Hamilton, keren banget tuh. emoticon-afro



Nggak, bisa...
susah ganti icon. emoticon-Stick Out Tongue



Topinya, jelek-jelek tahu disana. emoticon-Ngakak


Wah masa jelek2 emoticon-Hammer2
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
16-06-2016 00:11
Quote:Original Posted By xmen32

Vale datang...iklan datang
Vale pergi..iklan pergi

Jil datang
Ducati dijual emoticon-Shutup
emoticon-Ngakak (S)


Mudah mudahan ducati di beli sama Lion Air....jadi biar gak ribut kena senggol rider sana sini khusus si jil start nya di delay sama sperti Lion Air......kkkkk
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
16-06-2016 00:12
Quote:Original Posted By xmen32

Vale datang...iklan datang
Vale pergi..iklan pergi

Jil datang
Ducati dijual emoticon-Shutup
emoticon-Ngakak (S)


Dopos.....maaf
Diubah oleh jamesnakedbond
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
16-06-2016 00:30
Quote:Original Posted By xmen32

Vale datang...iklan datang
Vale pergi..iklan pergi

Jil datang
Ducati dijual emoticon-Shutup
emoticon-Ngakak (S)


terus gimana nasib si boneng? yg mengucapkan selamat datang johe, bersama kita bisa ... >?
bilang persaingan taun depan antara johe, maruks, n MV... kang Oci cuma passion.... emoticon-Mad (S)

emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk emoticon-Wow

dari pada pusing denger komen si boneng, maen dulu ke ranch aja dah... emoticon-Toast
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
16-06-2016 04:49
Quote:Original Posted By arie00000
kl hukuman buat konspirasi kira-kira apaan ya?


konspirasi yang mana bor??
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
16-06-2016 05:03
Quote:Original Posted By twilight777
Kalo emank bneran.. kira2 apa yg akan terjd ama kontrak ny loren ?
Masa iya batal.. kalo iya batal.. loren naik apa donk ? Masa iya naik odong2 emoticon-Ngakak


naik apa aja boleh gan naik kuda lumping jg boleh emoticon-Wkwkwkemoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By jamesnakedbond
Mudah mudahan ducati di beli sama Lion Air....jadi biar gak ribut kena senggol rider sana sini khusus si jil start nya di delay sama sperti Lion Air......kkkkk

doi lewat atas aja dijamin bebas macet emoticon-Ngacir2

Quote:Original Posted By visitradditt
konspirasi yang mana bor??


lupa ane gan kejadiannya dh lama emoticon-No Hopeemoticon-Sorry
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
16-06-2016 11:24
Quote:Original Posted By fan1908


terus gimana nasib si boneng? yg mengucapkan selamat datang johe, bersama kita bisa ... >?
bilang persaingan taun depan antara johe, maruks, n MV... kang Oci cuma passion.... emoticon-Mad (S)

emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk emoticon-Wow

dari pada pusing denger komen si boneng, maen dulu ke ranch aja dah... emoticon-Toast


blum pernah liat iannone maen di ranch..
Dovi malah udah.
Petruk pling sering..

emoticon-Toast
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
16-06-2016 11:43
Quote:Original Posted By madden58


blum pernah liat iannone maen di ranch..
Dovi malah udah.
Petruk pling sering..

emoticon-Toast


iya ane br ngeh pas liat itu video ternyata ada dapitsutioso main ke ranch vale ? bukannya kalo ngak salah hubungan mereka berdua kurang akrab yah emoticon-Confused: ? ngak seperti vale sama petruk or ianone. emoticon-Big Grin

0 0
0
Post ini telah dihapus oleh VogL
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
16-06-2016 13:43
Quote:Original Posted By fan1908


terus gimana nasib si boneng? yg mengucapkan selamat datang johe, bersama kita bisa ... >?
bilang persaingan taun depan antara johe, maruks, n MV... kang Oci cuma passion.... emoticon-Mad (S)

emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk emoticon-Wow

dari pada pusing denger komen si boneng, maen dulu ke ranch aja dah... emoticon-Toast


kmrn liat di web nya 13,99€ emoticon-Mewek versi steam

kalo di ps4 kudu beli ps4 nya dulu emoticon-Mewek

0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
16-06-2016 13:44
Quote:Original Posted By thiwuls
Trivia - Perbandingan Ukuran Winglet





Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
Sikat..!!! lebih cepat lebih baik !!! emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 314 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia