others
Batal
link has been copied
631
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e2c3781854f7b9278b4568/pp-jantung-sehat-glodok
THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES • No porn • No spam • No drugs • No insult • No flaming • No gambling • Respect each other Click here for more info >> http://www.kaskus.co.id/about/general_rules NIGHTLIFE #275 • Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain. • P
Lapor Hansip
30-08-2015 15:48

PP Jantung Sehat Glodok

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.





Permisi Para Suhu dan penghuni nightlife..
Berhubung Thread Untuk PP Jantung Sehat Glodok sudah di closed.
ane mau coba buka kembali.

Bagi para suhu yang pernah atau sudah pernah merasakan sensasi nya.
silakah, boleh di share pengalaman nya kepada yang lainnya.
karena berbagi itu indah.. emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Note: Ane bukan admin/pengurus PP JAntung sehat ( cuma user saja).


PP Jantung Sehat. Lokasi di jl Pancoran, Glodok, Kota.
Kalo dari arah harmoni, setelah jembatan niaga glodok belok kiri.
Ntar gang kedua yg ada banyak penjual buah masuk kiri.
Dari mulut gang sekitar 5-10 meter tengok kanan jalan, ada pintu kaca dgn tulisan OPEN.


Patokan:
Quote:PP Jantung Sehat Glodok
Diubah oleh nick.summers
profile-picture
bolangjakart memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 32
PP Jantung Sehat Glodok
04-06-2016 10:52
Quote:Original Posted By solotravajar
Last day sebelom puasa...
Hari ini nubi terakhir berkunjung sblm puasa.. sore td naik dg 26
Rekomen buat urut/pijat..
Foreplay mantab secara nubi di mk sembari mandi sebelom pijat.. tahapan mandi candy nubi jg di lolypop.. semriwing bgt.. selesai mandi lsg ML diselingi mk, bj, smp lobang sunhole dilibas jg..nubi smp goyang dumang saking enaknya.. wot lanjut mot nubi dah ga tahan lagi lsg crott.. tahapan berikutnya di urut kaki n body nubi.. smp selesai di tanya apakah mau main lagi.. nubi angkat bendera putih menyatakan nyerah deh.. akhirnya doi tertidur sembari nunggu bel memanggil...
.
pas keluar ruangan nubi liat 27 lg mengeluarkan jurus maut merayu si akong sugar daddy.. yg mana akhirnya doi tekuk lutut di giring 27 ke dlm kamar.. rayuan 27 maut jg ternyata hehhehe..
.
sekian ulasan terakhir di JS semoga bs buat panduan suhu2 dimari dlm menentukan pilihan.. tp mgkn apa yg nubi rasakan blm tentu sama..tp overall nubi puas main2 kesini, score for all visits 8.5/10 lah...
sampai jumpa di lain wkt sb nubi mulai masuk pertapaan lagi smp waktu yg entah kapan bs kembali ke JS tp yg jelas jk nubi berkunjung selalu nubi sempatkan buat bikin FR n nubi harap jg sebaliknya jk subes2 berkenan bikin FR jg spy nubi ada view sedikit ttg para terapis disini..
.
terakhir... sebelom plg nubi liat ada terapis muda berdada mancung.. kasir blg no 10.. apakah ada subes yg sdh test drive? Barangkali nubi ada kesempatan berkunjung kembali bisa icip2 jg hehhehe
.
see u ltr subes semua..
.
sekalian selamat berpuasa buat yg melaksanakan semoga poll smp akhir...

Rgds,

ST


Very nice FR subes Solotravajar salam kenal dari nubie emoticon-Shakehand2

Nubie numpang catet Terapis muda berdada mancung no 10.
0 0
0
PP Jantung Sehat Glodok
04-06-2016 12:15
Hari terakhir adakah yg mau melipir ke js nih para suhu? emoticon-Hammer2
0 0
0
PP Jantung Sehat Glodok
04-06-2016 21:59
Quote:Original Posted By solotravajar
Last day sebelom puasa...
Hari ini nubi terakhir berkunjung sblm puasa.. sore td naik dg 26
Rekomen buat urut/pijat..
Foreplay mantab secara nubi di mk sembari mandi sebelom pijat.. tahapan mandi candy nubi jg di lolypop.. semriwing bgt.. selesai mandi lsg ML diselingi mk, bj, smp lobang sunhole dilibas jg..nubi smp goyang dumang saking enaknya.. wot lanjut mot nubi dah ga tahan lagi lsg crott.. tahapan berikutnya di urut kaki n body nubi.. smp selesai di tanya apakah mau main lagi.. nubi angkat bendera putih menyatakan nyerah deh.. akhirnya doi tertidur sembari nunggu bel memanggil...
.
pas keluar ruangan nubi liat 27 lg mengeluarkan jurus maut merayu si akong sugar daddy.. yg mana akhirnya doi tekuk lutut di giring 27 ke dlm kamar.. rayuan 27 maut jg ternyata hehhehe..
.
sekian ulasan terakhir di JS semoga bs buat panduan suhu2 dimari dlm menentukan pilihan.. tp mgkn apa yg nubi rasakan blm tentu sama..tp overall nubi puas main2 kesini, score for all visits 8.5/10 lah...
sampai jumpa di lain wkt sb nubi mulai masuk pertapaan lagi smp waktu yg entah kapan bs kembali ke JS tp yg jelas jk nubi berkunjung selalu nubi sempatkan buat bikin FR n nubi harap jg sebaliknya jk subes2 berkenan bikin FR jg spy nubi ada view sedikit ttg para terapis disini..
.
terakhir... sebelom plg nubi liat ada terapis muda berdada mancung.. kasir blg no 10.. apakah ada subes yg sdh test drive? Barangkali nubi ada kesempatan berkunjung kembali bisa icip2 jg hehhehe
.
see u ltr subes semua..
.
sekalian selamat berpuasa buat yg melaksanakan semoga poll smp akhir...

Rgds,

ST


Mantap hu FR nya, no 10 nubie belom pernah test drive, face & body no 10 bagaimana hu ? biar jadi bahan pertimbangan utk next visit setelah lebaran.
0 0
0
PP Jantung Sehat Glodok
05-06-2016 08:30
Nubi liat sekilas muka ok, badan tinggi, toket mancung sih.. tp ga bs nubi ekse sb nubi dah kemalaman mau jemput family.. kl ga sih nubi bela2in tunggu sejam sb kemaren tuh hr terakhir nubi berkunjung.. hr ini nubi ga di jkt balik2 bbrp hari tp ada polda ga bs kelayapan subes..
.
Cb nantikl ada yg benerin genteng mohon di FR jd nubi ada patokan.. oya 10 ini deretan plg atas so dah bs ketebak hampir pasti ga bs pijat.. tp liat org nya sih nafsuin bgt sayang hr terakhir..
0 0
0
PP Jantung Sehat Glodok
05-06-2016 08:35
Salken jg suhu JN jgn lupa FR 10 kl sempat naek ya..
.
Sorry suhu db25 aku ga bs nemenin hr ini cm titip FR aja kl suhu berkenan kali aja subes ada kesempatan QC terapis deretan atas...
0 0
0
PP Jantung Sehat Glodok
16-06-2016 11:09
jadi, sekarang udah tutup?
0 0
0
PP Jantung Sehat Glodok
20-06-2016 00:45
Mantab FRnya hu btw ini no 26 yg ada di foto? Nubi dulu pernah nanya 26 yg ada di foto udah ga di JS lagi

Quote:Original Posted By solotravajar
Last day sebelom puasa...
Hari ini nubi terakhir berkunjung sblm puasa.. sore td naik dg 26
Rekomen buat urut/pijat..
Foreplay mantab secara nubi di mk sembari mandi sebelom pijat.. tahapan mandi candy nubi jg di lolypop.. semriwing bgt.. selesai mandi lsg ML diselingi mk, bj, smp lobang sunhole dilibas jg..nubi smp goyang dumang saking enaknya.. wot lanjut mot nubi dah ga tahan lagi lsg crott.. tahapan berikutnya di urut kaki n body nubi.. smp selesai di tanya apakah mau main lagi.. nubi angkat bendera putih menyatakan nyerah deh.. akhirnya doi tertidur sembari nunggu bel memanggil...
.
pas keluar ruangan nubi liat 27 lg mengeluarkan jurus maut merayu si akong sugar daddy.. yg mana akhirnya doi tekuk lutut di giring 27 ke dlm kamar.. rayuan 27 maut jg ternyata hehhehe..
.
sekian ulasan terakhir di JS semoga bs buat panduan suhu2 dimari dlm menentukan pilihan.. tp mgkn apa yg nubi rasakan blm tentu sama..tp overall nubi puas main2 kesini, score for all visits 8.5/10 lah...
sampai jumpa di lain wkt sb nubi mulai masuk pertapaan lagi smp waktu yg entah kapan bs kembali ke JS tp yg jelas jk nubi berkunjung selalu nubi sempatkan buat bikin FR n nubi harap jg sebaliknya jk subes2 berkenan bikin FR jg spy nubi ada view sedikit ttg para terapis disini..
.
terakhir... sebelom plg nubi liat ada terapis muda berdada mancung.. kasir blg no 10.. apakah ada subes yg sdh test drive? Barangkali nubi ada kesempatan berkunjung kembali bisa icip2 jg hehhehe
.
see u ltr subes semua..
.
sekalian selamat berpuasa buat yg melaksanakan semoga poll smp akhir...

Rgds,

ST


0 0
0
PP Jantung Sehat Glodok
20-06-2016 04:36
Quote:Original Posted By silverfox9
Mantab FRnya hu btw ini no 26 yg ada di foto? Nubi dulu pernah nanya 26 yg ada di foto udah ga di JS lagi


.
mmg ada di foto kok hu.. kedua dr no 23 kayanya.. tp penampakan n foto beda ya.. jgn kaget sb doi semok lho.. tp pijatannya mmg bagus kok utk pegal2 sekalian dpt plus2nya yg semlohai wkwkwkwk
.
@suhu lantai bersih
JS tutup smp abis lebaran bbrp hr.. kl ga salah smp tggl 8 br buka.. CMIIW...
.
met puasa suhu2 sekalian..

Rgds

ST




0 0
0
PP Jantung Sehat Glodok
22-06-2016 20:14
no 10 dilihat enak, buat nemenin ngobrol enak, montok manis gak malu2in suhu
cuman klo untuk dibawa main masih jauh dibanding 27, gak bisa mau mijit pula lagi, plus toge tapi ya gitu klo yang toge tuh selalu kurang sekel agar2 cair gitu deh, mungkin karen berat menahn gravitasi.


klo no 26, pernah lihat di luar badannya agak subur khas milf kayanya, plus latah suhu2
0 0
0
PP Jantung Sehat Glodok
22-06-2016 20:16
no 10 dilihat enak, buat nemenin ngobrol enak, montok manis gak malu2in suhu
cuman klo untuk dibawa main masih jauh dibanding 27, gak bisa mau mijit pula lagi, plus toge tapi ya gitu klo yang toge tuh selalu kurang sekel agar2 cair gitu deh, mungkin karen berat menahn gravitasi.


klo no 26, pernah lihat di luar badannya agak subur khas milf kayanya, plus latah suhu2
0 0
0
PP Jantung Sehat Glodok
23-06-2016 00:21
Quote:Original Posted By pentung
no 10 dilihat enak, buat nemenin ngobrol enak, montok manis gak malu2in suhu
cuman klo untuk dibawa main masih jauh dibanding 27, gak bisa mau mijit pula lagi, plus toge tapi ya gitu klo yang toge tuh selalu kurang sekel agar2 cair gitu deh, mungkin karen berat menahn gravitasi.


klo no 26, pernah lihat di luar badannya agak subur khas milf kayanya, plus latah suhu2


Setuju hu, 10 mah agak jaim2 ga jelas. Jauh bagusan 27 memang.
0 0
0
PP Jantung Sehat Glodok
08-07-2016 18:47
Baru siang tadi melipur eh melipir kesini..
Ediaannn..bos nya marah2 mulu ke room boy nya.
Pengalaman pertama nubie krg yahud deh..gak dpt crot krn waktu abis..
Wp : 29
Face : 6 (gak dandan)
Boobs : 6,5 gede bungkus doang
Pijit : 8 emang jago nya mijit
GFE : 7
HJ : gak
FK : gak minat
BJ : 7
FJ : 6,5 doi gak maksimal
DC : 400 include tips
RO : mustilahhhhhhh

Tempatnya lumayan asyik..walau masuknya diliatin tkg buah emoticon-Sorry
0 0
0
PP Jantung Sehat Glodok
09-07-2016 07:05
Tgl 8 udh buka? Pdhl kata maminya tgl 9 buka
0 0
0
PP Jantung Sehat Glodok
11-07-2016 09:29
Quote:Original Posted By anakdalang
Baru siang tadi melipur eh melipir kesini..
Ediaannn..bos nya marah2 mulu ke room boy nya.
Pengalaman pertama nubie krg yahud deh..gak dpt crot krn waktu abis..
Wp : 29
Face : 6 (gak dandan)
Boobs : 6,5 gede bungkus doang
Pijit : 8 emang jago nya mijit
GFE : 7
HJ : gak
FK : gak minat
BJ : 7
FJ : 6,5 doi gak maksimal
DC : 400 include tips
RO : mustilahhhhhhh

Tempatnya lumayan asyik..walau masuknya diliatin tkg buah emoticon-Sorry



turut berduka suhu..

suhu kelamaan pijit ato kelamaan urut otong, smp wkt habis?

BJ pk cap ya suhu? tp doi ga pernah lama bejehnya.. bisa dpt nilai 7 berarti special donk...


0 0
0
PP Jantung Sehat Glodok
11-07-2016 12:00
No. 27 masih ada? Ke sana selalu sama dia, nggak pernah coba yang lain.. mungkin saatnya coba yang lain, kah???
0 0
0
PP Jantung Sehat Glodok
11-07-2016 20:09
skrg dc disana brp ya? mohon inpohnya subes2...emoticon-Shakehand2
0 0
0
PP Jantung Sehat Glodok
11-07-2016 20:42
Quote:Original Posted By zhifu
skrg dc disana brp ya? mohon inpohnya subes2...emoticon-Shakehand2


Masih disana subes?
lg di glodok yah,,
kelakuan nigh,,
emoticon-Leh Uga
0 0
0
PP Jantung Sehat Glodok
12-07-2016 14:53
Quote:Original Posted By anakdalang
Baru siang tadi melipur eh melipir kesini..
Ediaannn..bos nya marah2 mulu ke room boy nya.
Pengalaman pertama nubie krg yahud deh..gak dpt crot krn waktu abis..
Wp : 29
Face : 6 (gak dandan)
Boobs : 6,5 gede bungkus doang
Pijit : 8 emang jago nya mijit
GFE : 7
HJ : gak
FK : gak minat
BJ : 7
FJ : 6,5 doi gak maksimal
DC : 400 include tips
RO : mustilahhhhhhh

Tempatnya lumayan asyik..walau masuknya diliatin tkg buah emoticon-Sorry


No 29 emank tocil...

nubie mau mampir tapi kalo gk ada yg baru jadi males juga emoticon-Ngakak (S)

cek anak baru di lapak tj duren dulu ah...

0 0
0
PP Jantung Sehat Glodok
12-07-2016 16:21
Quote:Original Posted By solotravajar
Quote:Original Posted By anakdalang
Baru siang tadi melipur eh melipir kesini..
Ediaannn..bos nya marah2 mulu ke room boy nya.
Pengalaman pertama nubie krg yahud deh..gak dpt crot krn waktu abis..
Wp : 29
Face : 6 (gak dandan)
Boobs : 6,5 gede bungkus doang
Pijit : 8 emang jago nya mijit
GFE : 7
HJ : gak
FK : gak minat
BJ : 7
FJ : 6,5 doi gak maksimal
DC : 400 include tips
RO : mustilahhhhhhh

Tempatnya lumayan asyik..walau masuknya diliatin tkg buah emoticon-Sorry



turut berduka suhu..

suhu kelamaan pijit ato kelamaan urut otong, smp wkt habis?

BJ pk cap ya suhu? tp doi ga pernah lama bejehnya.. bisa dpt nilai 7 berarti special donk...



Kelamaan pijit hu..ueenaakk pijit nya
0 0
0
PP Jantung Sehat Glodok
25-07-2016 01:43
ada yg pernah 34 blm?
0 0
0
Halaman 9 dari 32
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia