others
Batal
link has been copied
9718
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56478e3bd89b092b288b4568/pp-di-daerah-muwardi-iwan-cahaya-new-ampold-santoso
Membahas PP yang ada di daerah Muwardi Grogol GENERAL RULES • No porn • No spam • No drugs • No insult • No flaming • No gambling • Respect each other Click here for more info >> http://www.kaskus.co.id/about/general_rules NIGHTLIFE #275 • Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain. • Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang. • Guna
Lapor Hansip
15-11-2015 02:40

PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)

Membahas PP yang ada di daerah Muwardi Grogol

GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.








Berbagi Info Tentan PP di Jl Muwardi Grogol terutama PP Iwan, PP Cahaya, New & Old Santoso, Dkk


Berhubung ane cari - cari Trit untuk PP Iwan, PP Cahaya, PP New & Old Santoso, DKK Jl Muwardi Grogol, tapi gak ada/ketemu.
Maka dari itu ane bikin ini trit buat ngumpulin para suhu yang bisa kemari, agar dapat bagi review dan ilmunya ke yang lain.
ane biasanya ke New Santoso itu gan, tapi ane rasa seperti ada yang kurang aja klo di situ.
Nah berhubung di jalan Muwardi banyak banget PP, ane minta dong review dan rekomendasinya yg bagus.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 30 dari 461
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
05-06-2016 14:53
Quote:Original Posted By lukeseacord
ini miss W*t4 ex salon d*l4 bukan hu??


bukan.. lain hu
ini miss W"lan
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
06-06-2016 22:32
suhu , puasa gini buka gak ya ? 😮
pp yang bukan pakai tirai, tapi pake kamar itu yang rekomen yang mana ya emoticon-Traveller
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
07-06-2016 20:25
Quote:Original Posted By mencobalendir
suhu , puasa gini buka gak ya ? 😮
pp yang bukan pakai tirai, tapi pake kamar itu yang rekomen yang mana ya emoticon-Traveller


sepertinya tutup hu smp abs lebaran CMIIW.. emoticon-Bingung

Cah*y* pake kamar & ada pintunya kok hu.. di dalem kmrny jg ada tmpt cuci2nya..

0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
08-06-2016 11:07
jadi semua pp nya pada tutup ya? ada recommend gk suhu buat daerah grogol
Diubah oleh Kizca
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
10-06-2016 09:27
Quote:Original Posted By brondongpala4
bukan.. lain hu
ini miss W"lan



hu tempat nya dimna ya yg dimaksud ?
seperti nya menarik untuk TO selanjutnya emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
salken dari nubie yg hina dan dekil ini emoticon-Shakehand2emoticon-Salaman
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
16-06-2016 11:04
Quote:Original Posted By Kizca
jadi semua pp nya pada tutup ya? ada recommend gk suhu buat daerah grogol



emoticon-Sundul
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
17-06-2016 09:03
Quote:Original Posted By Kizca
jadi semua pp nya pada tutup ya? ada recommend gk suhu buat daerah grogol


Paling dekat FM Hotel aja hu, depan CP ada juga trit nya
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
22-06-2016 19:54
sepii amat hu 😥
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
23-06-2016 04:31
Quote:Original Posted By mencobalendir
sepii amat hu 😥

Maklum suhu .. para subes sedang tiarap di masjid emoticon-Leh Uga

0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
23-06-2016 17:15
Quote:Original Posted By pejuangkesepian
emang sih hu..nubie jg sering alamin..tpi namanya jg t4 FJ mumer emoticon-Turut Berduka..kecuali lapak legend river 150k emoticon-Sorry

beda harga, beda pelayanan hu emoticon-Salaman..klo mau lama + GFE di spa aj yang DC nya 2x lipat..tpi klo sering RO a.k.a langganan dan dikenal mungkin bisa "rasa bintang lima, harga kaki lima".hu...klo nubie sih skrg naik ama ex-citra/kj ajah yang pasti2...hehe.


makasih pencerahannya hu..
jd nambah ilmu nubie nih..
emoticon-Malu


0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
23-06-2016 18:03
Permisi TS, sepuh dan penghuni trit cuma info aja bagi yang masih tergerak hatinya untuk membantu sesama yang masih ingin berpartisipasi di baksos tahun ini, donasi nya masih kita tunggu yukk.

emoticon-Hot News
Penutupan rekening baksos besok, lebih tepatnya tanggal 24 juni 2016 pukul 13.00 WIB


Rekening baksos 2016 BCA 2210011369 atas nama SUHANDI

#indahnyaberbagi emoticon-Peluk


Link Baksos:
Baksos NL#275 2016
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
24-06-2016 10:17
Quote:Original Posted By nanis69
Maklum suhu .. para subes sedang tiarap di masjid emoticon-Leh Uga



emoticon-Wakaka
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
28-06-2016 08:47
kmaren muter muter dari muwardi sampe ke pik ga ada yang buka emoticon-Traveller
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
28-06-2016 19:21
Quote:Original Posted By pejuangkesepian
Ke fm1 sbrang cp aj hu.
Hehe



berapaan tuh hu ? tepatnya di mana emoticon-Traveller
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
28-06-2016 19:26
Quote:Original Posted By pejuangkesepian
Intip ke tritnya aja di post ane.. Hehe



mahal hu emoticon-Wow
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
30-06-2016 18:09
ini patokan ny dmn ya? ane muter2 gk ada.. hehehe
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
07-07-2016 01:14
emoticon-Maaf Agan maap lahir batin
0 0
0
Halaman 30 dari 461
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia