others
Batal
link has been copied
1349
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55df58cc582b2e38238b456b/nightlife-jl-raya-daan-mogot
Maaf sebelumnya agan2 senior.. berhubung trit kesayangan dah di close dan nubie ud coba gogling (kali aja ada suhu yg bikin trit bwt tu tempat) ternyata nubie ga nemuin... dengan segala hormat nubie bikin trit (maaf kalo ud ada suhu lain yang bikin trit serupa) tempat2 yang berkaitan dengan trit ini berada di daerah sekitaran daan mogot diantara nya : 1. New Medika : Diskotik dan Panti pijat .. ad
Lapor Hansip
28-08-2015 01:37

Nightlife Daan Mogot Jakarta Barat

Maaf sebelumnya agan2 senior.. berhubung trit kesayangan dah di close dan nubie ud coba gogling (kali aja ada suhu yg bikin trit bwt tu tempat) ternyata nubie ga nemuin... dengan segala hormat nubie bikin trit (maaf kalo ud ada suhu lain yang bikin trit serupa)

tempat2 yang berkaitan dengan trit ini berada di daerah sekitaran daan mogot diantara nya :

1. New Medika : Diskotik dan Panti pijat .. ada sexy dancer .. WP dalam aquarium atas dan bawah DC 300 -500k
2. Widya : Diskotik Karaoke panti pijat .. DC 250-300K
3. Hotpants (HP) : Disko , Live music , Karaoke , panti pijat.. DC room standart 75k,, VIP 100K ,, WP 175K.. Tips sesuai selera
4. YYY : Bar , Karaoke Hall , Organ tunggal , Panti Pijat DC 250 - 300K
5. Top 1 : Karaoke Diskotik , Dangdut , Panti Pijat .. DC 300 - 400K (setahun yg lalu.. DC sekarang Nubie blm update)
6. Bandara : Karaoke , Diskotik , Panti Pijat .. DC DC 300 - 400K (dah lama ga mijit gan.. kmrn terakhir kemari liat SD aja)
7. Sahabat : Bar Dangdut ( Ane blm coba yg lain disini.. dtg cuman dangdutan aje)
8. Quote:Original Posted By hp.ciko.rusak
tambahan gan... PP Nusantara di belakang bandara.. DC 200-300K

9. New Medika juga ada karaoke,, cuma book WP per 3 jam DC 600-750K sudah termasuk service FJ


silahkan jika suhu2 yg lain ingin menambahkan dan di tunggu gan FR2 serunya...

Rules


Diubah oleh nakodew
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bejokaya dan 6 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 22 dari 68
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
04-06-2016 12:02

Siang suhu malam ini yuk triple Y

Ane msh sangat nubie, jadi gatau mau ke tkp.
Berangkat dr bekasi yuk yuk


WA aja suhu yg baik ke 085710286608
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
04-06-2016 12:03
Yuk suhu, ane nubie nih
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
04-06-2016 12:05
Quote:Original Posted By ojekpengkolan99
Yang mao ke YYY ayo bareng hahaha kesitu sendirian mulu bosen, yuk kalo mao bisa pm, nocan? Tenang hahaha ada kok hihihi yuk lah bareng bareng



Yuk suhu malam ini
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
04-06-2016 13:33
wah kangen kesini lg neemoticon-Traveller
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
05-06-2016 21:46
Permisi suhu, nyubi nyumbang FR dimari, sebuah peristiwa seminggu menjelang puasa.

Nama lapak: Widya
Pas masuk sudah di "hadang" berjejer WP dan sambutan mami, dan ada beberapa laki sedang berkaraoke ria.
Sudah pilih dengan salah satu WP, naik masuk ruang eksekusi bareng miss Ti4:
Penampakan: Bener bikin nyubi "meler"
Boobs: 36, pas di genggam dan di mulut.
FK: Nyubi sampe ter"bawa" emoticon-Genit
JM: Kek, lanjut
FJ: Saling bertatap mata adem MOT, WOT, dan DS balik lagi MOT klimaks
Karena doi kerasa ga kejar setoran, jadinya ya seru "maen" nya emoticon-Big Grin

No-tip, DC 300k all-in

Infonya ini lapak tetep buka selama puasa menjelang lebaran, CMIIW.

=========

Nama lapak: New Medika
Pas masuk, wuidiiiiih, udah kayak pasar malam ini lapak, hampir aja mau balik badan.
Lanjut masuk ruang utama, pilih:
Nomor dada: 263 a.k.a Aur4, bayar DC 330k terus naek eksekusi. Pas bayar lah kok GRO nya minta tip ternyata, maklum baru pertama sini soalnya, nyubi abai aja emoticon-Big Grin
Penampakan: Lah, ternyata kecil mungil, udah drop aja emoticon-Bingung
Boobs: Tocil
FK: Lewat emoticon-No Hope
JM: Bentaran aja
FJ: WOT, MOT, karena doi kerasa kejar setoran jadinya beresin cepat saja, males jadinya.

Infonya ini lapak tutup selama puasa, CMIIW.
Ini bukan patokan, jadi pengalaman bisa berbeda.
Sekian, mohon maklumnya emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
06-06-2016 00:34
Jumat ane ke hp niatnya buat terakhir nakal berakhir dengan perfecto eh pas mo blik ketemu wp yang bikin penasaran dari looknya dan bodinya akhirnya sabtu ane datengin ke hp lagi book wp tersebut ternyata ane gagal crot hj ogah2an ane stop baliknya ribut ama supir taksi tembak mlh bener2 kesel klo inget hahaha udah gagal crot mo dipalak sama supir taksi tembakan double kill jdinya hahaha
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
08-06-2016 21:47
Quote:Original Posted By pejuangkesepian


Nice fr hu.. Di sekitaran daan mogot ada lapak paling mumer lg gk hu selain y*y..nubie kstu trus krna dc nya hampir smurah river all in 220k. emoticon-Bingung.


Hatur tenkyu hu, salam kenal emoticon-Angkat Beer
Nyubi ga tau hu, lagian juga belon pernah maen ke YYY atau HP emoticon-No Hope
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
09-06-2016 00:30
Quote:Original Posted By pejuangkesepian
Nice fr hu.. Di sekitaran daan mogot ada lapak paling mumer lg gk hu selain y*y..nubie kstu trus krna dc nya hampir smurah river all in 220k. emoticon-Bingung.


suhu numpang tanya klo y*y selama bulan pu*s* buka kgk ya ?
1 0
1
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
09-06-2016 23:11
Quote:Original Posted By ludraseta


Hatur tenkyu hu, salam kenal emoticon-Angkat Beer
Nyubi ga tau hu, lagian juga belon pernah maen ke YYY atau HP emoticon-No Hope


Suhu widya boleh tau posisi tepatnya di mana? Masih daerah daan mogot jg kan? Selama puasa ttep open?
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
10-06-2016 08:13
Quote:Original Posted By rugarts


Suhu widya boleh tau posisi tepatnya di mana? Masih daerah daan mogot jg kan? Selama puasa ttep open?


Patokannya RS Royal Taruma majuan lagi ada jalan masuk, persis lokasi sebelah New Medika.
Pas semalem lewatan tutup rapat hu, silahkan di survey langsung
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
11-06-2016 13:39
Yg buka saat puasa di mna ya
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
16-06-2016 10:58
Quote:Original Posted By brul20
Yg buka saat puasa di mna ya



emoticon-Sundul
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
21-06-2016 13:39
Kok sepi . ???
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
28-06-2016 18:03
YYY buka ga ya?
Atau Hp?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
28-06-2016 18:51
Quote:Original Posted By pejuangkesepian
Quote:Original Posted By signred
YYY buka ga ya?
Atau Hp?


Pas melintas ky nya tutup gan. emoticon-Bingung


Thank you infonya subes,
Lg pengen tp ga tau mana lagi yg buka
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
28-06-2016 23:36
Quote:Original Posted By pejuangkesepian
Ane klo bln ini melipir di fm1 dlu.. Sbrang CP.. Hehe



fm1 tu dimana gan? maaf pindahan dari kota kembang . pengen ganti oli hari kamis tp ga tau tempat yg rekomended
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
29-06-2016 03:03
Agan2 Semua Kira2 ada yang udah pernah denger ShugoDensetsu Pil Anti Hangover ??
Buat Ngilangin sakit kepala / gaenak badan Sehabis mabuk pas bangun tidur ( Seolah Jadi Ngga Mabok )sama Ngilangin Rasa Mual , Enek sama Pengen Muntah Kalo Pas Kita Mabok hehehe , Sekedar Sharing ini manjur banget gan
kemarin cobail amer, rajawali, sama Kudamas Klo ngga salah ( Dicekokin temen ) Udah kaga kuat mual mau muntah akhirnya minum ini Pil penderitaan hilang seketika
efek mabok+Tipsiynya Doang yang terasa

Kebetulan Kemarin DiKasih Abang Dari Jepang Bawa Banyak Banget
Tertulisnya 100% Bahan Herbal alami
Kalo agan Penasaran mau cobain Boleh PM Ane gan
ato Info ke No 083876647922
0 0
0
Halaman 22 dari 68
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia