Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1701
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ba7770d44f9fe0398b456f/ios-android-soul-seeker--rise-of-the-devils--action-rpg
An Action RPG That'll Blow Your Mind! Soul Seeker! RELEASE DATE 5 February 2015 Introduction Soul Seeker adalah game untuk android dan apple berbasis action RPG yang dibuat oleh Com2Us. Com2Us juga merupakan developer dari Summoner Wars dimana game tersebut sangat sukses. Soul Seeker akan dirilis pada tanggal 5 Februari 2015. Event 1. Event Preregistration (14 Jan 2015 until release date) 2. Comin
Lapor Hansip
17-01-2015 21:53

[iOS/Android] Soul Seeker : Rise of The Devils ~ Action RPG


An Action RPG That'll Blow Your Mind! Soul Seeker!

RELEASE DATE 5 February 2015
[iOS/Android] Soul Seeker : Rise of The Devils ~ Action RPG

Quote:Introduction

Soul Seeker adalah game untuk android dan apple berbasis action RPG yang dibuat oleh Com2Us.
Com2Us juga merupakan developer dari Summoner Wars dimana game tersebut sangat sukses.
Soul Seeker akan dirilis pada tanggal 5 Februari 2015.


Quote:Event

1. Event Preregistration (14 Jan 2015 until release date)

2. Coming Soon


Soul Seeker - Official Trailer


Quote:Thread Rules

  • Budayakan membaca page one!!!

  • No junk, flamming, Sara, dst

  • No double triple post! (jika sudah menjadi bubur bisa diedit)

  • Dilarang transaksi jual beli

  • Dilarang share cheat

  • Gunakan spoiler untuk posting gambar

  • Berkenalan antar pemain disini gan

  • Diperbolehkan memberi saran untuk kemajuan thread ini

  • Coming Soon


Polling
345 Suara
Where is your favourite server in Soul Seeker? 
Diubah oleh joesanderz
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 86 dari 86
[iOS/Android] Soul Seeker : Rise of The Devils ~ Action RPG
11-05-2016 02:38
Baru main minggu lalu nih gan., ada saran hero apa saja yg bagus.. Sementara hero *6 ane rania, sion, creed illusion, yg nyerang pake buku lupa namanya, pake panah racun ijo juga lupa, sama siel.
0 0
0
[iOS/Android] Soul Seeker : Rise of The Devils ~ Action RPG
13-06-2016 15:40
siang gan, ane baru mulai main nih, dpt 2 *6 selector ma 1 *5 selector.. buat awal" enaknya ambil hero yg mana ya? supaya memudahkan ke depannya.. emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[iOS/Android] Soul Seeker : Rise of The Devils ~ Action RPG
16-06-2016 09:11
Quote:Original Posted By milovifer
siang gan, ane baru mulai main nih, dpt 2 *6 selector ma 1 *5 selector.. buat awal" enaknya ambil hero yg mana ya? supaya memudahkan ke depannya.. emoticon-Angkat Beer


sama seperti agan yg diatas....
0 0
0
[iOS/Android] Soul Seeker : Rise of The Devils ~ Action RPG
24-07-2016 15:09
sudah ad awek gan, maaf lambat responnya, in no hape saya, klo serius bisa langsung WA sj 0812 120 20025
rank ign tmbus 500bsr peringkat asia
0 0
0
[iOS/Android] Soul Seeker : Rise of The Devils ~ Action RPG
10-09-2016 14:13

id soulseeker

Gan ada yg punya id soul seeker yang tidak terpakai kagak gan.
Maaf soalnya hp ane gak bisa di buat lagi id soul seeker
0 0
0
[iOS/Android] Soul Seeker : Rise of The Devils ~ Action RPG
06-01-2017 11:35
da ga diupdate lagi ya markas ini.. padahal soul seeker berubah terus..
0 0
0
[iOS/Android] Soul Seeker : Rise of The Devils ~ Action RPG
07-01-2017 01:15
bisa bantu gan, link barunya nanti ane quote edit untuk post depan
0 0
0
[iOS/Android] Soul Seeker : Rise of The Devils ~ Action RPG
13-01-2017 20:35
ada yg main di nox?,help dong ngatasin ni game yg ga bsa di buka di nox,noticenya ni game ga kebaca di instal di device android T_T
0 0
0
[iOS/Android] Soul Seeker : Rise of The Devils ~ Action RPG
14-01-2017 15:52
lagi belajar main game ini wakakka
0 0
0
[iOS/Android] Soul Seeker : Rise of The Devils ~ Action RPG
17-01-2017 10:15
minta build prop Om di page 1 spoilernya g kebuka...
0 0
0
[iOS/Android] Soul Seeker : Rise of The Devils ~ Action RPG
21-01-2017 12:50
halo gan ane baru mulai main. dapat draw hero *6 x2 & *7. Kira2 bagus yang mana ya? thanks

gambar


Diubah oleh aggadirt
0 0
0
[iOS/Android] Soul Seeker : Rise of The Devils ~ Action RPG
22-01-2017 08:19
Gan baru banget donlot nih, pada main di server mana ya? Ada grup yg aktif kah? Line atau fb gitu?
0 0
0
[iOS/Android] Soul Seeker : Rise of The Devils ~ Action RPG
16-04-2017 12:55
sepi amat gan
0 0
0
[iOS/Android] Soul Seeker : Rise of The Devils ~ Action RPG
16-04-2017 22:54
Quote:Original Posted By gtrpramana95
sepi amat gan


ga ada yg main gan
0 0
0
[iOS/Android] Soul Seeker : Rise of The Devils ~ Action RPG
23-04-2017 08:25
newbie butuh teman nih hehe
server global id:svckmyfvck
hero ane jelek semua :')
[iOS/Android] Soul Seeker : Rise of The Devils ~ Action RPG
0 0
0
[iOS/Android] Soul Seeker : Rise of The Devils ~ Action RPG
04-07-2017 12:22
Quote:Original Posted By ifanslip01
newbie butuh teman nih hehe
server global id:svckmyfvck
hero ane jelek semua :')
[iOS/Android] Soul Seeker : Rise of The Devils ~ Action RPG


Add ame gan, id: celloz
0 0
0
[iOS/Android] Soul Seeker : Rise of The Devils ~ Action RPG
18-07-2017 17:52
Gan,

Butuh Saran,
Baru Main trus ada kesalahan Refinas's Order 4.3 Dapetin Cynthia of the Sun lewat Evolusi..tapi GW salah pencet malah combine...dapetnya sih Bagus Twilight Lai...Tapi Refina's ordernya stuck

Ada Saran...? Apa emang harus dapetin Shooting Star Cynthia gimana pun caranya emoticon-Frown(
0 0
0
[iOS/Android] Soul Seeker : Rise of The Devils ~ Action RPG
24-08-2017 20:58
Quote:Original Posted By ch3pot
Gan,

Butuh Saran,
Baru Main trus ada kesalahan Refinas's Order 4.3 Dapetin Cynthia of the Sun lewat Evolusi..tapi GW salah pencet malah combine...dapetnya sih Bagus Twilight Lai...Tapi Refina's ordernya stuck

Ada Saran...? Apa emang harus dapetin Shooting Star Cynthia gimana pun caranya emoticon-Frown(

Sering-sering combi gan
0 0
0
[iOS/Android] Soul Seeker : Rise of The Devils ~ Action RPG
11-09-2017 19:52
ane pemain baru nih. mau nanya, kok ane ga dpet hero selector *7 ya? cuma dapet hero selector *6 x2.
0 0
0
Halaman 86 dari 86
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia