Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
668
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575ef9b2c2cb17ae1e8b4569/melihat-musisi-musisi-rock---metal-dunia-yang-mempunyai-skill-serupa
Melihat Musisi-musisi Rock / Metal Dunia yang Mempunyai Skill Serupa Quote:Assallamu'alaikum.., Salam sejahtera semuanya.., jumpa lagi bersama roses om gan :D gimana puasanya bre? lancar kan? :D Saat ini ane mencoba mengulas sedikit dari beberapa musisi rock/metal dunia yang menurut ane mereka mempunyai SKILL serupa, atau yang hampir mirip :D cek repsol sudah diamankan bre :army Sebelum kita melih
Lapor Hansip
14-06-2016 01:21

Melihat Musisi-musisi Rock / Metal Dunia yang Mempunyai Skill Serupa

Past Hot Thread
Melihat Musisi-musisi Rock / Metal Dunia yang Mempunyai Skill Serupa


Melihat Musisi-musisi Rock / Metal Dunia yang Mempunyai Skill Serupa

Melihat Musisi-musisi Rock / Metal Dunia yang Mempunyai Skill Serupa

Melihat Musisi-musisi Rock / Metal Dunia yang Mempunyai Skill Serupa

Melihat Musisi-musisi Rock / Metal Dunia yang Mempunyai Skill Serupa

Quote:
Assallamu'alaikum.., Salam sejahtera semuanya.., jumpa lagi bersama roses om gan emoticon-Big Gringimana puasanya bre? lancar kan? emoticon-Big Grin Saat ini ane mencoba mengulas sedikit dari beberapa musisi rock/metal dunia yang menurut ane mereka mempunyai SKILL serupa, atau yang hampir mirip emoticon-Big Grin cek repsol sudah diamankan bre emoticon-army

Sebelum kita melihat isi thread lebih jauh lagi, ada baiknya kita mengetahui apa itu SKILL (dalam hal ini hanya khusus Skill musik) emoticon-Big Grin Skill menurut ane adalah kecakapan, kepandaian atau keterampilan dalam memainkan suatu alat musik, untuk menciptakan sebuah musik yang menarik, tentunya sudah diharuskan sang player mempunyai skill dalam mengolah ketuk nada dalam irama. Musisi-musisi yang ane sebutkan dibawah ini menurut pengamatan ane selama kurun waktu hampir 20 tahun bergelut dengan dunia musik, mereka hampir mempunyai skill yang hampir sama atau mirip, hanya saja kalau kita berbicara masalah musik tentunya setiap individu mempunyai nilai khusus dalam memainkan alat musik yang digelutinya, dikarenakan genre yang mereka bawain terkadang berbeda, namun skill yang dimiliki hampir sama emoticon-Big Grin ibarat kata gini bro "Lu bisa, gue gak bisa... Gue bisa, lu gak bisa" emoticon-Big Grin kira-kira seperti itu, wokeh langsung saja kita simak siapa saja musisi dunia pilihan TS yang masuk dalam thread ini emoticon-Big Grin
Ane mulai dari Drummer ya emoticon-Big Grin

Melihat Musisi-musisi Rock / Metal Dunia yang Mempunyai Skill Serupa

DRUM


Quote:
DRUM


Melihat Musisi-musisi Rock / Metal Dunia yang Mempunyai Skill Serupa

GITAR


Quote:
GITAR


Melihat Musisi-musisi Rock / Metal Dunia yang Mempunyai Skill Serupa

BASS


Quote:
BASS


Melihat Musisi-musisi Rock / Metal Dunia yang Mempunyai Skill Serupa

KEYBOARD, SYNTHESIZER


Quote:
KEYBOARD, SYNTHESIZER


Melihat Musisi-musisi Rock / Metal Dunia yang Mempunyai Skill Serupa

VOCAL


Quote:
VOCAL


Melihat Musisi-musisi Rock / Metal Dunia yang Mempunyai Skill Serupa

Quote:
Itulah beberapa musisi dengan skill berkarakter mirip emoticon-Big GrinMungkin TS salah ye? emoticon-Big Grin Ditunggu komentar, share dan masukannya, itulah tujuan dibuatnya thread ini, agar kita sesama ROCKER / METALHEADS bisa saling berbagi antara satu dengan lainnya. Kalau masih ada yang kurang seperti biasanya post #3 adalah parkiran untuk update dan komentar agan semuanya emoticon-Big Grin Sekian dulu thread ane, "It's All About Music"

SALAM ROCK / METAL BERSATU !!!

Melihat Musisi-musisi Rock / Metal Dunia yang Mempunyai Skill Serupa

SUMBER by TS
SUMBER google pics
SUMBER youtube



Melihat Musisi-musisi Rock / Metal Dunia yang Mempunyai Skill Serupa Melihat Musisi-musisi Rock / Metal Dunia yang Mempunyai Skill Serupa


Diubah oleh enda.roses
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 27 dari 34
Melihat Musisi-musisi Rock / Metal Dunia yang Mempunyai Skill Serupa
15-06-2016 16:46
Quote:Original Posted By enda.roses


Mantepp fajar emoticon-Shakehand2


yo to yo pasti , penak to ?
0 0
0
Melihat Musisi-musisi Rock / Metal Dunia yang Mempunyai Skill Serupa
15-06-2016 16:47
Quote:Original Posted By masdjaloe


Habis thread ente HT mulu gan bahas masalah rock n metal. Moga bisa jadi media propaganda kaum metal ya bray, menyebarkan semangat kepada orang yang masih salah jalan emoticon-Ultah

*buka kulkas gan, ada cendol buat takjil berbuka emoticon-Cendol (S)


Alhamdulillah dpt cendol emoticon-Toast ane hanya mencoba membuat kaskus beda diselingi dengan dunia ROCK-METAL mas gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Melihat Musisi-musisi Rock / Metal Dunia yang Mempunyai Skill Serupa
15-06-2016 16:48
Quote:Original Posted By wirasukma


AQUILLES PRIESTER & ELOY CASAGRANDE

Pantes diburu", gagal pas audisi nya -_- tapi tetep pas liat di yusup, mantep bgt. emoticon-Big Grin

JANNE WIRMAN & DEREK SHERINIAN

Ane tkp dulu ke yusup, pen liat nih B-)

MYRATH - MERCILESS TIMES

Dulu denger, cuman gak memperhatikan. Ah cukup DT aja B-)

satu komentar dari ane om, warbyazah emoticon-Big Grin


Hehehe mantep mas gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
Melihat Musisi-musisi Rock / Metal Dunia yang Mempunyai Skill Serupa
15-06-2016 16:56
[QUOTE=zonahonda;5760a8d0c1cb17914c8b4567]Gak ada yang cewek ya gan? emoticon-Big Grin
Banyak gan
Diubah oleh lilithperseus
0 0
0
Melihat Musisi-musisi Rock / Metal Dunia yang Mempunyai Skill Serupa
15-06-2016 17:01
kalo mereka dikolabrasikan seru tu emoticon-Hammer2
TOO MUCH TERSTOSTERONE IN ONE STAGE emoticon-Ngakak
0 0
0
Melihat Musisi-musisi Rock / Metal Dunia yang Mempunyai Skill Serupa
15-06-2016 17:06
Quote:Original Posted By the.darn.knight
kalo mereka dikolabrasikan seru tu emoticon-Hammer2
TOO MUCH TERSTOSTERONE IN ONE STAGE emoticon-Ngakak


Nnttaappzzzz leh uga emoticon-Leh Uga
0 0
0
Melihat Musisi-musisi Rock / Metal Dunia yang Mempunyai Skill Serupa
15-06-2016 17:12
Quote:Original Posted By enda.roses


Leh uga tut emoticon-Leh Uga


yoi bray,ngejam bareng apa kitah emoticon-Cool
0 0
0
Melihat Musisi-musisi Rock / Metal Dunia yang Mempunyai Skill Serupa
15-06-2016 17:15
Quote:Original Posted By khotut


yoi bray,ngejam bareng apa kitah emoticon-Cool


Serterah Tut emoticon-Leh Uga mau aliran apa aja ane hantam emoticon-Big Grin
0 0
0
Melihat Musisi-musisi Rock / Metal Dunia yang Mempunyai Skill Serupa
15-06-2016 17:20
drummernya udah pake double BD semua ya gan
TS nya penyuka speed metal apa ya?
0 0
0
Melihat Musisi-musisi Rock / Metal Dunia yang Mempunyai Skill Serupa
15-06-2016 17:36
Nice thread gan emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2

:nyantai
0 0
0
Melihat Musisi-musisi Rock / Metal Dunia yang Mempunyai Skill Serupa
15-06-2016 17:58
Quote:Original Posted By xgonewrong
drummernya udah pake double BD semua ya gan
TS nya penyuka speed metal apa ya?


Seluruh genre speed saya demen om gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
Melihat Musisi-musisi Rock / Metal Dunia yang Mempunyai Skill Serupa
15-06-2016 17:58
Quote:Original Posted By bernbear03
Nice thread gan emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2

:nyantai


Nnnttaapppssss gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Melihat Musisi-musisi Rock / Metal Dunia yang Mempunyai Skill Serupa
15-06-2016 18:30
Quote:Original Posted By enda.roses


emoticon-Big Grin pejwan komentnya mas bro emoticon-Big Grin

Lokasi studionya dmn mas gan? Kali aja bisa mampir dan jam session emoticon-Big Grin


Yoiii brurr ane pm aja brur biar lebih grgeeeet
0 0
0
Melihat Musisi-musisi Rock / Metal Dunia yang Mempunyai Skill Serupa
15-06-2016 19:03
kevin more gan emoticon-Kaskus Radioemoticon-Cool
0 0
0
Melihat Musisi-musisi Rock / Metal Dunia yang Mempunyai Skill Serupa
15-06-2016 19:18
Quote:Original Posted By tlxptx
kevin more gan emoticon-Kaskus Radioemoticon-Cool


Rambutnya keren tuh emoticon-Kaskus Radio
0 0
0
Melihat Musisi-musisi Rock / Metal Dunia yang Mempunyai Skill Serupa
15-06-2016 19:24
wih baru denger namanya gan , apalagi yang vocal Tobias Slammet emoticon-Big Grin
0 0
0
Melihat Musisi-musisi Rock / Metal Dunia yang Mempunyai Skill Serupa
15-06-2016 19:41
Myung dan DT klo maen bikin mrinding emoticon-Takut
0 0
0
Melihat Musisi-musisi Rock / Metal Dunia yang Mempunyai Skill Serupa
15-06-2016 19:42
Quote:Original Posted By enda.roses


Yoyoiii emoticon-Leh Uga lagi disusun formatnya bre, sabar ye emoticon-Leh Uga


sering2 bikin lokalnya dong oom gan emoticon-Big Grin

Melihat Musisi-musisi Rock / Metal Dunia yang Mempunyai Skill Serupa
0 0
0
Melihat Musisi-musisi Rock / Metal Dunia yang Mempunyai Skill Serupa
15-06-2016 19:45
Cewek cewek rock/metal
Nervosa
Melihat Musisi-musisi Rock / Metal Dunia yang Mempunyai Skill Serupa
Melihat Musisi-musisi Rock / Metal Dunia yang Mempunyai Skill Serupa
Melihat Musisi-musisi Rock / Metal Dunia yang Mempunyai Skill Serupa

Kittie
Melihat Musisi-musisi Rock / Metal Dunia yang Mempunyai Skill Serupa
Melihat Musisi-musisi Rock / Metal Dunia yang Mempunyai Skill Serupa

Iron maidens coverin iron maiden
Melihat Musisi-musisi Rock / Metal Dunia yang Mempunyai Skill Serupa
Melihat Musisi-musisi Rock / Metal Dunia yang Mempunyai Skill Serupa
Melihat Musisi-musisi Rock / Metal Dunia yang Mempunyai Skill Serupa
Melihat Musisi-musisi Rock / Metal Dunia yang Mempunyai Skill Serupa

Crucified barbara
Melihat Musisi-musisi Rock / Metal Dunia yang Mempunyai Skill Serupa
Melihat Musisi-musisi Rock / Metal Dunia yang Mempunyai Skill Serupa
Melihat Musisi-musisi Rock / Metal Dunia yang Mempunyai Skill Serupa
Melihat Musisi-musisi Rock / Metal Dunia yang Mempunyai Skill Serupa

Band maid
Melihat Musisi-musisi Rock / Metal Dunia yang Mempunyai Skill Serupa
Melihat Musisi-musisi Rock / Metal Dunia yang Mempunyai Skill Serupa
Melihat Musisi-musisi Rock / Metal Dunia yang Mempunyai Skill Serupa

Hey violet/cherri bomb
Melihat Musisi-musisi Rock / Metal Dunia yang Mempunyai Skill Serupa
Melihat Musisi-musisi Rock / Metal Dunia yang Mempunyai Skill Serupa
Melihat Musisi-musisi Rock / Metal Dunia yang Mempunyai Skill Serupa

0 0
0
Melihat Musisi-musisi Rock / Metal Dunia yang Mempunyai Skill Serupa
15-06-2016 19:52
Quote:Original Posted By enda.roses


emoticon-Shakehand2 pejwan nih koment gan emoticon-Big Grin keren updatenya emoticon-Big Grin



Waa.. masuk pejwan komen ane emoticon-Embarrassment

Ane cuma penikmat musik aja gan. Terutama musik kasta tertinggi death metal. Iya, technical death metal. Dari skill menurut saya diatas rata2 personelnya. Banyak sih player2 edun di genre TDM. Cuma dikit yang tau dan bisa menikmati band2 sangar plus brutal.

Kalo yang mau edun lagi bass player bisa coba scott plummer. Itu salah satu bassis edan. 12 string bass buat maen tech death metal. Jelimet tapi rapi maennya.
Kalo lokal saya suggest band edan dari medan. DJIN. band ini juga tech death metal. Skillnya gak bisa dianggap remeh personelnya.
0 0
0
Halaman 27 dari 34
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia