Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
22
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575fce34c1cb1776598b4567/10-meme-conjuring-2-ngeri-sob
Gengsss, netizen lagi keranjingan upload bukti nonton Conjouring 2 nih. Film tersebut emang digadang sebagai salah satu list box office paling horror tahun ini. Tim promosinya aja sampe ngasih ultimatum kalo tanyangan dalam film bisa menyebabkan trauma tertentu. Jadi kalo lo gak kuat mental sebaiknya jangan coba-coba berani mantengin film itu. Tapi, dibalik isu mencekam, ternyata netizen keren jug
Lapor Hansip
14-06-2016 16:28

10 Meme Conjuring 2, Ngeri Sob

Gengsss, netizen lagi keranjingan upload bukti nonton Conjouring 2 nih. Film tersebut emang digadang sebagai salah satu list box office paling horror tahun ini. Tim promosinya aja sampe ngasih ultimatum kalo tanyangan dalam film bisa menyebabkan trauma tertentu. Jadi kalo lo gak kuat mental sebaiknya jangan coba-coba berani mantengin film itu.

Tapi, dibalik isu mencekam, ternyata netizen keren juga ramai menciptakan meme kocak mengenai Conjuring 2. Perut lo bakal gundal-gandul gak beraturan kalo ngeliat konten mereka. Gak percaya? Cekicrot aja dah emoticon-Big Grin


1. Ngeri Gak Bisa Makan
10 Meme Conjuring 2, Ngeri Sob
Sumber: IG @hampirkoma
Lah iya langsung ludes seluruh banda dalem dompet emoticon-Big Grin

2. Lebih Ngeri Sama Mantan
10 Meme Conjuring 2, Ngeri Sob
Sumber: IG @moduskalem
Langsung semaput kalo gak kuat iman emoticon-Big Grin

3. Bisa Juga Sih
10 Meme Conjuring 2, Ngeri Sob
Sumber: IG @bank_midun
Kan setan lagi pada dikunci ya emoticon-Big Grin

4. Tetep Gombal Njirrr
10 Meme Conjuring 2, Ngeri Sob
Content Disclaimer
Sa ae lau nyari kesempatan dalam kegelisahan emoticon-Big Grin

5. Horor Banget Sih
10 Meme Conjuring 2, Ngeri Sob
Sumber: IG @langsunghap
Gugel aja ngenyek gitu jawabnya, emang dasar nasib emoticon-Big Grin

6. Tsadesssttt
10 Meme Conjuring 2, Ngeri Sob
Sumber: IG @reinoku
Asleeehhh ngerihhh, jangan serem-serem ah kalo bikin make up kakak emoticon-Big Grin

7. Revisi
10 Meme Conjuring 2, Ngeri Sob
Sumber: IG @preskadamayanti
Lah ini lagi gagal ngerapihin karang dan liuk gigi, ngeris sih emoticon-Big Grin

8. Jadi Nge-Rock
10 Meme Conjuring 2, Ngeri Sob
Sumber: IG @arie_ds
Lah iya mirip banget dah emoticon-Big Grin

9. Lau Curhat Sob
10 Meme Conjuring 2, Ngeri Sob
Sumber: IG @saudaranya
Kenapa jadi pada ngomongin band rock dah, woi ini pelem woyyy emoticon-Big Grin

10. Nyesel
10 Meme Conjuring 2, Ngeri Sob
Sumber: IG @fransiskasari
Mari sini abang anterin, tapi pas buka helem si abang gak ada kepalanya wkwkwk emoticon-Big Grin

Nah, itu dia meme bikinan netizen gokil tentang film Conjuring 2. Menurut lo, lebih serem hantu bule atau lokal? emoticon-Big Grin

10 Meme Conjuring 2, Ngeri Sob
Diubah oleh infiadagelan
0
Masuk untuk memberikan balasan
pictures
Pictures
718 Anggota • 8.4K Threads
Halaman 1 dari 2
10 Meme Conjuring 2, Ngeri Sob
14-06-2016 18:43
pertamax??
0 0
0
10 Meme Conjuring 2, Ngeri Sob
14-06-2016 19:36
blom nongton gan..mungkin bawah ane udah nongtonemoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
0 0
0
10 Meme Conjuring 2, Ngeri Sob
14-06-2016 19:43
harga tiket, pop corn, soda lebih serememoticon-Ngakak
0 0
0
10 Meme Conjuring 2, Ngeri Sob
14-06-2016 22:57
Quote:Original Posted By Berantakanz
blom nongton gan..mungkin bawah ane udah nongtonemoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek


Ane juga belom gan wkwkw
0 0
0
10 Meme Conjuring 2, Ngeri Sob
14-06-2016 22:58
Quote:Original Posted By noerdeal
harga tiket, pop corn, soda lebih serememoticon-Ngakak


Apalagi jalanannya sama gebetan, terus kita yang traktir, ih ngeri gan emoticon-Big Grin
0 0
0
10 Meme Conjuring 2, Ngeri Sob
15-06-2016 02:25
Baru aja ane selesai nonton ni Film gan emoticon-Baby Boy 1
Cuman yang Counjuring 1 nya belum emoticon-Sorry
Diubah oleh collay089
0 0
0
10 Meme Conjuring 2, Ngeri Sob
15-06-2016 02:41
Yg 4 emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Meme Conjuring 2, Ngeri Sob
15-06-2016 13:04
yg 4 emoticon-Leh Uga
0 0
0
10 Meme Conjuring 2, Ngeri Sob
15-06-2016 15:36
cuanet gan....

kok ica itu cih
0 0
0
10 Meme Conjuring 2, Ngeri Sob
15-06-2016 15:37
bagus ga gan yang kedua? yang pertama seru bat gan
0 0
0
10 Meme Conjuring 2, Ngeri Sob
15-06-2016 15:43
Ah CONTOURING emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
0 0
0
10 Meme Conjuring 2, Ngeri Sob
15-06-2016 15:48
emoticon-Sundul ane nikmatin guyonnya aja gan. ga berani nonton, takut latah yang engga2 emoticon-Malu
0 0
0
10 Meme Conjuring 2, Ngeri Sob
15-06-2016 15:53
Rame banget ini gan, saran kalo punya PDKT-an saat-nya buat ajakin doi nonton. Dijamin agan dipeluk mulu deh
emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
0 0
0
10 Meme Conjuring 2, Ngeri Sob
15-06-2016 15:57
biar modus tapi alus banget yang nomor 2. hahaha emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
0 0
0
10 Meme Conjuring 2, Ngeri Sob
15-06-2016 16:17
Lebih serem mana pacar lagi dapet sama Valak? emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngacir
0 0
0
10 Meme Conjuring 2, Ngeri Sob
16-06-2016 11:37
hantu nya mirip ama marilyn manson yaak emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Meme Conjuring 2, Ngeri Sob
17-06-2016 14:25
Lebih serem pacar lagi PMS terus kita bilang dia gendutan wkwkw
0 0
0
10 Meme Conjuring 2, Ngeri Sob
18-06-2016 17:03
ada ada aja nih ganemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
0 0
0
10 Meme Conjuring 2, Ngeri Sob
19-06-2016 06:58
Jdi penasaran nih sama ni film...asli wajib nnton nih emoticon-Hammer
0 0
0
10 Meme Conjuring 2, Ngeri Sob
19-06-2016 10:15
:sundul gan :beer
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia