Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
38
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d56c5de2cf226608b456a/dating-a-cougar--hell-yeahh
ane lg deket sama cewek berumur 40 thn, statusnya janda beranak satu. ane lebih muda 10 tahun dari doi. awalnya ketemu di tagged, terus berlanjut WA . semakin intense kami berkomunikasi. dan ane merasakan hal yg berbeda dan seru dari si doi. dan berkesimpulan seperti ini : cewek cougar itu : 1. dewasa 2. kalem 3. emosi stabil 4. wawasan dan pengalaman hidup luas 5. nggak dramaaaa..ini yg penting.
Lapor Hansip
12-06-2016 19:34

dating a cougar ? hell yeahh..

ane lg deket sama cewek berumur 40 thn, statusnya janda beranak satu. ane lebih muda 10 tahun dari doi. awalnya ketemu di tagged, terus berlanjut WA . semakin intense kami berkomunikasi. dan ane merasakan hal yg berbeda dan seru dari si doi. dan berkesimpulan seperti ini :

cewek cougar itu :
1. dewasa
2. kalem
3. emosi stabil
4. wawasan dan pengalaman hidup luas
5. nggak dramaaaa..ini yg penting.

ane merasa nyamaaan bgt sama doi, gak heran byk cowok yang suka sama cewek yg lebih tua. bahkan istri pertama rasululah pun berumur jauh lebih tua..

ini cerita dari ane mengenai hubungan cowok lebih muda dari cewek, bagaimana dgn agan ?
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
dating a cougar ? hell yeahh..
13-06-2016 11:15
Quote:Original Posted By inandomcit
ouh, gitu yaa, iyaa sih, jujur aja ada rasa mencari sosok dewasa juga gan. soalnya dulu sewaktu kecil ane diasuh dimanja oleh 3 org berbeda. sama nenek, dan bibi dari emak ane. tambah emak ane..yaah selepas dewasa jd nyari jg sih yg sosok gitu. emoticon-Ultah
jd gua harus berobat apa gmn ya gaann..?emoticon-Traveller


nah berarti bener agan oedipus complex. wadaww napa jadi harus berobat gan? hahaha. agan ga sakit apa apa kok. ga ada salahnya kan jatuh cinta sama orang yang lebih tua.
0 0
0
dating a cougar ? hell yeahh..
13-06-2016 13:53
Lanjutkan
Mak orang
Siap2 urusin anaknya
Dan siap2 jg suatu hari bapaknya si anak datang lagi emoticon-Stick Out Tongue
Mom i like to feed emoticon-Hammer
0 0
0
dating a cougar ? hell yeahh..
13-06-2016 14:27
Quote:Original Posted By circ
Btw ketemu di tagged apan gan? Kali aja ane bisa ngikuti jejak ente hehe

Btw pengalaman ente manis bgt gan, apalagi ini bulan puasa. Bulan penuh berkah. Semoga ente enjoy sama dia


tagged isinya janda2 knapa ya?
0 0
0
dating a cougar ? hell yeahh..
13-06-2016 14:37
Quote:Original Posted By LVAI
nah berarti bener agan oedipus complex. wadaww napa jadi harus berobat gan? hahaha. agan ga sakit apa apa kok. ga ada salahnya kan jatuh cinta sama orang yang lebih tua.

ohh gitu yaa gann..oce deehh..hehe..tjanks dah mampir gann..

0 0
0
dating a cougar ? hell yeahh..
13-06-2016 14:39
Quote:Original Posted By black1ce
tagged isinya janda2 knapa ya?


itu myngkin emang sengaja ane filter usua 35 keatas gann..yg di bawah 25 juga byk gann, byk juga yg utk booking2an..hahaha,..emoticon-Travelleremoticon-Ultah
0 0
0
dating a cougar ? hell yeahh..
13-06-2016 14:44
she is a pro. hati-hati dg hello effect and honeymoon period emoticon-Big Grin
0 0
0
dating a cougar ? hell yeahh..
13-06-2016 20:29
Quote:Original Posted By black1ce


tagged isinya janda2 knapa ya?


Lahh bisa disorder bukaan emoticon-Smilie
0 0
0
dating a cougar ? hell yeahh..
15-06-2016 03:28
Quote:Original Posted By ayangnaclozt
she is a pro. hati-hati dg hello effect and honeymoon period emoticon-Big Grin



mmhmm gak tau juga yaahh..tapi yg pasti aku enjoy siihh..so far as now..
0 0
0
dating a cougar ? hell yeahh..
15-06-2016 06:37
ane juga nih gan kenapa yah ane sukanya sma cewek2 yg dh berumur, MILF or janda gitu.. bingung ane gan.. apa mesti ane harus berobat yah ke dokter
0 0
0
dating a cougar ? hell yeahh..
15-06-2016 08:49
wanita tua emang lebih asik gan.....
wkwkwkwkk.....
0 0
0
dating a cougar ? hell yeahh..
15-06-2016 11:08
Quote:Original Posted By tuyulcarinafkah
ane juga nih gan kenapa yah ane sukanya sma cewek2 yg dh berumur, MILF or janda gitu.. bingung ane gan.. apa mesti ane harus berobat yah ke dokter


kyaknya gak usah gann..bukan perilaku menyimpang. dan tidak dilarang..emoticon-2 Jempol
0 0
0
dating a cougar ? hell yeahh..
15-06-2016 11:55
Quote:Original Posted By inandomcit
ane lg deket sama cewek berumur 40 thn, statusnya janda beranak satu. ane lebih muda 10 tahun dari doi. awalnya ketemu di tagged, terus berlanjut WA . semakin intense kami berkomunikasi. dan ane merasakan hal yg berbeda dan seru dari si doi. dan berkesimpulan seperti ini :

cewek cougar itu :
1. dewasa
2. kalem
3. emosi stabil
4. wawasan dan pengalaman hidup luas
5. nggak dramaaaa..ini yg penting.

ane merasa nyamaaan bgt sama doi, gak heran byk cowok yang suka sama cewek yg lebih tua. bahkan istri pertama rasululah pun berumur jauh lebih tua..

ini cerita dari ane mengenai hubungan cowok lebih muda dari cewek, bagaimana dgn agan ?


Yay lagi booming kali yaa.. Cowo indo lagi nyari cewe single parents.. Iya di soc med lainny juga ngebahass kek ginian.. emoticon-Ngakak.. Jalan gann..
Ane kok laperr.. Ane makan dulu ya. emoticon-Ngacir2
0 0
0
dating a cougar ? hell yeahh..
15-06-2016 15:44
Quote:Original Posted By dejenero911
Yay lagi booming kali yaa.. Cowo indo lagi nyari cewe single parents.. Iya di soc med lainny juga ngebahass kek ginian.. emoticon-Ngakak.. Jalan gann..
Ane kok laperr.. Ane makan dulu ya. emoticon-Ngacir2


ane dari dulu gan suka sama cewek yg lebih tuaa..heee..emoticon-Wakaka
0 0
0
dating a cougar ? hell yeahh..
15-06-2016 21:39
picky banget kayaknya
0 0
0
dating a cougar ? hell yeahh..
15-06-2016 21:42
Kalo cakep gapapa, tapi kalo tua keriput mah ogah
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
0 0
0
dating a cougar ? hell yeahh..
21-06-2016 10:18
Gw sempatnya dulu pacaran jarak sama kayak ts
Yup betul banget, mereka dewasa banget dan tipikal to the point emoticon-Embarrassment
Drama Free Zone lah emoticon-Big Grin
0 0
0
dating a cougar ? hell yeahh..
22-06-2016 15:37
umur mah cuma angka, yang penting hati dan kenyamanan emoticon-Hammer (S)

pernah nih ada temen nya babe ane yang mau jodohin ane sama anaknya yang umur nya di bawah ane (3-5taunan) emoticon-Cape d... (S) temen nya babe ane pingin banget besanan sama babe ane ceritanya, tapi beliau juga ragu soalnya tuaan ane emoticon-Hammer (S)
*jadi curhat
0 0
0
dating a cougar ? hell yeahh..
26-06-2016 08:18
Quote:Original Posted By TheJacobson
Gw sempatnya dulu pacaran jarak sama kayak ts
Yup betul banget, mereka dewasa banget dan tipikal to the point emoticon-Embarrassment
Drama Free Zone lah emoticon-Big Grin


iya gann..hehe..mantaph emoticon-Ultah
.
Quote:Original Posted By hettyrizki
umur mah cuma angka, yang penting hati dan kenyamanan emoticon-Hammer (S)

pernah nih ada temen nya babe ane yang mau jodohin ane sama anaknya yang umur nya di bawah ane (3-5taunan) emoticon-Cape d... (S) temen nya babe ane pingin banget besanan sama babe ane ceritanya, tapi beliau juga ragu soalnya tuaan ane emoticon-Hammer (S)
*jadi curhat
gak apa2 sis..pengalaman..hee..


0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sulitnya-melupakan-mereka
Stories from the Heart
sate-daging
Stories from the Heart
cinta-sang-kapitalis
Stories from the Heart
penyesalan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia