Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
448
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570f34d256e6afe8328b456b/sundul-gan-the-story-of-kaskus---film-pertama-tentang-start-up-indonesia
Salam Film Indonesia Agan and Sista seantero jagat Kaskus, :imlek2 Pasti agan dan sista tau dong Ken dan Andrew? Yap, yang empunya forum Kaskus ene. Kalo ane bilang, duo sahabat ini adalah local heroes aseli Indonesia yang merangkak dari nol hingga sukses seperti sekarang. Iya dong, Kaskus kan salah satu perintis perdunia-mayaan sampe sekarang gini. Kalo bahasa Jawanya, mereka itu local heroes &qu
Lapor Hansip
14-04-2016 13:12

SUNDUL GAN: THE STORY OF KASKUS - Film pertama tentang start-up Indonesia

SUNDUL GAN: THE STORY OF KASKUS - Film pertama tentang start-up Indonesia

Salam Film Indonesia Agan and Sista seantero jagat Kaskus, emoticon-Imlek

Pasti agan dan sista tau dong Ken dan Andrew? Yap, yang empunya forum Kaskus ene. Kalo ane bilang, duo sahabat ini adalah local heroes aseli Indonesia yang merangkak dari nol hingga sukses seperti sekarang. Iya dong, Kaskus kan salah satu perintis perdunia-mayaan sampe sekarang gini. Kalo bahasa Jawanya, mereka itu local heroes "From Zero to Hero", ngerti kan. Coba simak beberapa local heroes yang berusaha dari nol di thread Yang Muda, Yang Berkarya, Inspirasi Kita.

Udah baca kan!? Oke balik lagi kesini, jadi menurut penerawangan ane, pengalaman-pengalaman Mimin dan Ken ini bagus lho kalo ada filmnya. Biar bisa menjadi inspirasi ane, abang & adek ane, emak, papi, ncang, ncing dan tentunya agan dan sista juga dong (tapi yang udah nonton film ini lho, jadi nonton bareng ya nanti, siapa tau bisa jadi jodoh! emoticon-Embarrassment)

Okay, so akhirnya film yang berdasarkan pengalaman nyata Ken dan Andrew ini bakal tayang di bioskop-bioskop terdekat agan dan sista di tanggal 2 JUNI 2016. Inget ya DUA JUNI DUA RIBU ENAM BELAS..!! emoticon-I Love Kaskus (S)

Jangan lewatin gan, belom afdol jadi Kaskuser kalo belom nonton ene pelem!! emoticon-Cool
Biar agan ngga penasaran, ini ane share beberapa info dari film Sundul Gan: The Story of Kaskus.

Trailer film Sundul Gan: The Story of Kaskus

Info film Sundul Gan: The Story of Kaskus


Nah, udah penasaran kan siapa aja nih yang main di film ini. Cekidot profil aktor-aktor yang jadi Mimin dan Ken ini.
Albert Halim nih... Yang bakal memerankan Mimin Andrew Darwis

Kalau ini Dion Wiyoko, gan... Yang bakalan jadi Ken Dean Lawadinata


Terus siapa yang jadi sutradaranya? Agan-agan pasti doyan nih sama ini sutradara, kece bener..!! emoticon-Wowcantik
Daan... Jeng jeng, ini dia si bening Naya Anindita yang jadi sutradaranya! Cakep beneerr :*


Demikian sodara-sodara seperKASKUSan, nanti ane update lagi info lebih lanjut film ini... Yang jelas:
Ikutin kita di sini ya:
FACEBOOK: https://www.facebook.com/sundulganmovie
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/sundulganmovie
TWITTER: https://twitter.com/SundulGanMovie
So, jangan lupaemoticon-Sundul terus dan ditungguemoticon-Toast nya, ya..!

Ini dia official posternya, gan!


Oh ya, yang mau dapet promo tiketnya bisa meluncur ke sini nih:
Promo Tiket Film Sundul Gan: The Story of Kaskus

Salam Film Indonesia
(to be continued...)

SUNDUL GAN: THE STORY OF KASKUS - Film pertama tentang start-up Indonesia
Diubah oleh sundulganmovie
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 22 dari 23
SUNDUL GAN: THE STORY OF KASKUS - Film pertama tentang start-up Indonesia
14-06-2016 23:58
nyeritain klo dulunya bb17?
hebat juga naya aninditanya ya
iya sih emang kurang hype skrg. ga tau mungkin kebanyakan iklan kali ya

promo dikit : indonesiagratisterbaru(dot)blogspot(dot)com
saran dan kritik ditunggu ya
0 0
0
SUNDUL GAN: THE STORY OF KASKUS - Film pertama tentang start-up Indonesia
15-06-2016 00:07
Quote:Original Posted By akasigitt
Turunin dong dari hot movie kan udah gak ada filmnya juga...kaskus udah turun pamornya gak semilitan member dulu...coba saat 2010an pasti tumpeh2 tuh bisokop...entah kenapa ngomongin kaskus saat ini ke sesama teman udah gak ada pride lagi


Quote:Original Posted By ozzy_ozzbourne


Wkwkwkw bener gan.. Kaskus rame nya ya waktu dulu2 kita baru join.. Yg namanya bilang pertamax cendol kita bangganya minta ampun.. Apalagi kalo ada berita kaskus di tv senengnya


Yah begitulah gan klo skrg idup dijaman kekinian yang serbasalah kek raisa, bisanya mandang negatif mulu segitu juga udah uyuhan klo kata org sunda mah, kaskus bisa tayang di bioskop

0 0
0
SUNDUL GAN: THE STORY OF KASKUS - Film pertama tentang start-up Indonesia
15-06-2016 01:59
Lihat page-page belakang jadi ajang reunian angkatan 2010 kebawah..

emoticon-Shakehand2
0 0
0
SUNDUL GAN: THE STORY OF KASKUS - Film pertama tentang start-up Indonesia
15-06-2016 02:11

Sundul Gan

Udah liat filmnya belom ? emoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wow
0 0
0
SUNDUL GAN: THE STORY OF KASKUS - Film pertama tentang start-up Indonesia
15-06-2016 08:11
Quote:Original Posted By Arzal
Lihat page-page belakang jadi ajang reunian angkatan 2010 kebawah..

emoticon-Shakehand2


emoticon-Shakehand2 HEHE betul,page akhir pada reunian. Tapi pointnya film nya kurang greget. Now You See me atau conjuring dong min
0 0
0
SUNDUL GAN: THE STORY OF KASKUS - Film pertama tentang start-up Indonesia
15-06-2016 09:46
sempet ntn pake pocer gratisan dr tiket markas kaskus, filmnya lumayan menghibur tp memang agak kentang sih..memang promosinya kurang bgt, bentrok d penayangan film2 lain.. Dan kaskus udh gak hype kyk dlu
0 0
0
SUNDUL GAN: THE STORY OF KASKUS - Film pertama tentang start-up Indonesia
15-06-2016 10:32
BAGUS nih gan filmnya asli dah
0 0
0
SUNDUL GAN: THE STORY OF KASKUS - Film pertama tentang start-up Indonesia
15-06-2016 11:26
Quote:Original Posted By indrainiesta28
mungkin kaskus salah pilih sutradara makanya filmnya gak bagus emoticon-Embarrassment


iya gan orang sutradaranya amatiran, coba aja search digugel tentang si Naya itu sutradaranya, track record masih amateur wkwkwk
0 0
0
SUNDUL GAN: THE STORY OF KASKUS - Film pertama tentang start-up Indonesia
15-06-2016 11:45
filmnya udah turun gan
0 0
0
SUNDUL GAN: THE STORY OF KASKUS - Film pertama tentang start-up Indonesia
15-06-2016 12:42
Ane ga sempet nonton nih
Padahal tertarik sama filmnya

Nunggu versi dvd atau link dr internet aja dah
0 0
0
SUNDUL GAN: THE STORY OF KASKUS - Film pertama tentang start-up Indonesia
15-06-2016 12:57
Film segmented yang lahir di zaman yang salah
0 0
0
SUNDUL GAN: THE STORY OF KASKUS - Film pertama tentang start-up Indonesia
15-06-2016 12:59
Info dari pilem indonesah dot apaaa gitu:

Sundul Gan dah ditonton kurang lebih 20 rebu orang, termasuk Gw...

Lumayan lah... emoticon-army
0 0
0
SUNDUL GAN: THE STORY OF KASKUS - Film pertama tentang start-up Indonesia
15-06-2016 15:08
Udah pada hilang hypenya nih ya gan? Lha ane daftar kaskus tahun 2015, jadi ya kaga tau betapa serunya Kaskus tahun 2010 lalu, soalnya waktu itu ane masih kelas 4 SD emoticon-Hammer2

Btw sayang bener yah filmnya kelihatannya kurang laris, di bioskop juga kaga ada lagi emoticon-Sorry, terpaksa nunggu link dah emoticon-Big Grin
0 0
0
SUNDUL GAN: THE STORY OF KASKUS - Film pertama tentang start-up Indonesia
16-06-2016 11:43
belum sempet liat di bioskop eh udah ilang aja
nunggu di internet aja deh
0 0
0
SUNDUL GAN: THE STORY OF KASKUS - Film pertama tentang start-up Indonesia
16-06-2016 19:00
duh bener-bener udah gak ada hypenya lagi ya nih kaskus emoticon-Sorry
kira-kira kenapa ya sekarang kaskuser udah gak seloyal dan serame jaman ane sma (2009-2010an) dulu :gaasik



hangus deh voucher tiket ane 6 biji dapet dari markas emoticon-Cape d...
0 0
0
SUNDUL GAN: THE STORY OF KASKUS - Film pertama tentang start-up Indonesia
16-06-2016 21:55
Quote:Original Posted By yubas
duh bener-bener udah gak ada hypenya lagi ya nih kaskus emoticon-Sorry
kira-kira kenapa ya sekarang kaskuser udah gak seloyal dan serame jaman ane sma (2009-2010an) dulu :gaasik



hangus deh voucher tiket ane 6 biji dapet dari markas emoticon-Cape d...


yoi gan kaskus dah mulai ditinggalkan kaskuser emoticon-Sorry
dulu jadi kaskuser ada rasa bangga..sekarang biasa2 aja, malah jarang ngaskus, apalagi sejak id prime ane kena reset password oleh kaskus, kaga bisa balik lagi emoticon-Frown


Diubah oleh nyongdsb
0 0
0
SUNDUL GAN: THE STORY OF KASKUS - Film pertama tentang start-up Indonesia
16-06-2016 23:48
Ni Film gk nyampe 2 minggu.
Org2 pd milih nonton X-Men dan Kura2 ninja sih emoticon-Big Grin
Diubah oleh cyrillztataki
0 0
0
SUNDUL GAN: THE STORY OF KASKUS - Film pertama tentang start-up Indonesia
17-06-2016 11:33
wah kyak nya keren tu gan ...
penasaran sama flem nya
0 0
0
SUNDUL GAN: THE STORY OF KASKUS - Film pertama tentang start-up Indonesia
27-06-2016 10:06
belum sempat nonton eh malah udah gak ada di bioskop kota ane
0 0
0
SUNDUL GAN: THE STORY OF KASKUS - Film pertama tentang start-up Indonesia
04-07-2016 15:52
film keren, sayangnya ane telat ke bioskop emoticon-Frown
0 0
0
Halaman 22 dari 23
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia