others
Batal
link has been copied
6756
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54708d4731e2e6941b8b456b/lounge-164-semua-saudara
PERATURAN TENTANG TATA TERTIB POSTING YANG BAIK DI LOUNGE BANTEN BAB I CLONE ID Pasal 1 CLONE ID wajib menyeragamkan AVATAR seperti PRIME ID. atau ciri khas yang menunjukkan Prime ID yang bersangkutan BAB II YANG DILARANG Pasal 2 1. Dilarang keras posting asal2an dengan tujuan untuk mengejar ISO atau pula mengejar MIK bagi yang dah ISO 2. Dilarang keras posting asal2an dengan tujuan beternak klone
Lapor Hansip
22-11-2014 20:19

₪۩★♣ LOUNGE #164 Semua Saudara ♣★۩₪

PERATURAN TENTANG TATA TERTIB POSTING YANG BAIK DI LOUNGE BANTEN

BAB I
CLONE ID

Pasal 1
CLONE ID wajib menyeragamkan AVATAR seperti PRIME ID. atau ciri khas yang menunjukkan Prime ID yang bersangkutan

BAB II
YANG DILARANG

Pasal 2

1. Dilarang keras posting asal2an dengan tujuan untuk mengejar ISO atau pula mengejar MIK bagi yang dah ISO
2. Dilarang keras posting asal2an dengan tujuan beternak klonengan, hal ini bisa berakibat fatal dengan adanya disable post account seperti yang telah terjadi di blog


Pasal 3
Dilarang keras melakukan posting yang bersifat monolog. Pelanggaran terhadap pasal ini adalah dengan dideletenya postingan yang bersangkutan, dan bila ngeyel akan diajukan pengusulan banned ID

Pasal 4
Dilarang keras posting triplexx (3x berturut-turut, apalagi lebih) atau sejenis. Bila nekad,sang pelaku akan di banned 3 hari

Pasal 5

1. Karena di Banten ada yang belum cukup umur, diharapkan untuk tidak melakukan posting yang nyrempet ataupun berbau bebe17
2. Postingan yang hanya berupa emoticon HARAM hukumnya
3. Dan juga haram untuk sekedar posting hanya berupa greeting/absen singkat seperti selamat pagi, selamat sore atau sekedar tanya sepi atau rame? atau postingan yg bersifat oneliner dan kata pendek berbaris.
4. Untuk menyamakan persepsi :
a. Yang termasuk kategori oneliner disini adalah postingan singkat kurang dari 5 kata tanpa quote post lain
b. Yang termasuk kategori kata pendek berbaris adalah postingan dimana setiap kata dipisahkan oleh baris selanjutnya
5. ARISAN CENDOL = NO NO NO

BAB III
ANJURAN DAN SARAN

Pasal 6
Demi kenyamanan bersama, dilarang posting gambar, foto ataupun sejenis yang bersifat Bandwith Killer. Pemasangan foto atau gambar atau sejenisnya pada postingan maksimal berukuran 800 pixel dan disunahkan untuk dispoiler.

Pasal 7
Tiap Hari senin - Jumat wajib pake ID Utama, yang posting pakai klonengan ataupun sejenisnya dan ketahuan akan otomatis didelete.Dan bila ngeyel akan diajukan pengusulan banned ID

Pasal 8
Dilarang Double post dalam waktu yang berdekatan, yang dimaksud berdekatan adalah dalam kurun waktu 1 jam
Biasakan memakai fasilitas multiquote untuk menjawab beberapa postingan
bagi pelanggar akan di beri peringatan hingga 3 kali.. setelah itu Banned emoticon-Embarrassment


Pasal 9
bagi yang mo mejeng di pekiwan, wajib hukumnya pake Prime ID serta haram 2x post dengan ID yang sama
jika melanggar mendapat sanksi berat emoticon-shakehand

BAB IV
PENUTUP

Pasal 10

1. Peraturan ini mulai berlaku sejak trit lounge ini dibuka dan Kaskuser dianggap menyetujui bila yang bersangkutan melakukan posting di Regional Banten
2. Bila dianggap perlu akan diadakan penambahan aturan
3. Senin - Jumat WAJIB PRIME ID bukan berarti Sabtu-Minggu bebas sebebasnya memakai clone ID. Tetap disarankan memakai Prime ID.
4. Di reg Banten Tidak ada sepuh,, tidak ada newbie,, semua bersaudara... marilah saling menghormati... emoticon-Embarrassment


Bagi Siapa pun yang Melanggar RULES diatas, maka akan dikenakan sanksi BANNED

Klonengan mendominasi = reset thread

Thx



tambahan :
  • bagi yang mau dibanned silakan lakukan one liner, monolog, double post, contohnya ga usah dikasi tau yah.. udah tau sendiri.. emoticon-Smilie
  • mohon agar baca lagi rulesnya supaya ga mewek kalo kena banned.. emoticon-Embarrassment
  • mohon patuhi rulesnya karena sanksi ga ada toleransi.. emoticon-Big Grin
  • sebisa mungkin delet post akan dihindari demi kenyamanan ga nyangkut di lastpost, makanya dijaga supaya nyaman yah.. emoticon-Embarrassment
  • kalo ada postingan yg mengganjal bisa langsung lapor kesini supaya bisa diproses tusbol rame2nya.. emoticon-Malu



jangan lupa follow twitter kita di @KarebanBanten

atau di grup facebook Kareban

yasudahlah ya.. selamat ngobrol di lounge kita tercinta ini.. emoticon-Angkat Beer
jagalah seperti rumah sendiri
emoticon-shakehand




Terima kasih.

Diubah oleh Lasido671
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 197 dari 341
₪۩★♣ LOUNGE #164 Semua Saudara ♣★۩₪
14-06-2016 11:15
Met pagi badak emoticon-Moon

Quote:Original Posted By dr.galau
kaga setuju emoticon-Marah

ntar ente banned semua member emoticon-Wakaka


Khusus ID ini yg ane ajak tour emoticon-Shutup

Quote:Original Posted By mochUsman
banyakin dulu post y vuk.. emoticon-Embarrassment


La itu tempe emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By OeuBeng
melipir pagi ah emoticon-Traveller
sapa tau ada apanya #eh


Ada ane emoticon-Genit

◣ _ ◢
0 0
0
₪۩★♣ LOUNGE #164 Semua Saudara ♣★۩₪
14-06-2016 21:24
Malam semuanya emoticon-Smilie
Sepi aje nih lonje emoticon-Leh Uga
0 0
0
₪۩★♣ LOUNGE #164 Semua Saudara ♣★۩₪
14-06-2016 22:24
Quote:Original Posted By GIML
Malam semuanya emoticon-Smilie
Sepi aje nih lonje emoticon-Leh Uga


ada ente si. jadi sepi emoticon-Wkwkwk

_______________emoticon-Ngacir

0 0
0
₪۩★♣ LOUNGE #164 Semua Saudara ♣★۩₪
14-06-2016 22:28
Quote:Original Posted By sang_maestro


ada ente si. jadi sepi emoticon-Wkwkwk

_______________emoticon-Ngacir



Buaaaangkeeee emoticon-Ngakak
Btw tgl 24 kumpul dimana bray ?
0 0
0
₪۩★♣ LOUNGE #164 Semua Saudara ♣★۩₪
14-06-2016 22:32
Quote:Original Posted By GIML
Buaaaangkeeee emoticon-Ngakak
Btw tgl 24 kumpul dimana bray ?


langsung aja om ane ke bundaran pamulang aja. emoticon-Wkwkwk

pulang kantor, bagiin cendol emoticon-Embarrassment

ntaps kan emoticon-Toast
0 0
0
₪۩★♣ LOUNGE #164 Semua Saudara ♣★۩₪
14-06-2016 22:34
Quote:Original Posted By sang_maestro


langsung aja om ane ke bundaran pamulang aja. emoticon-Wkwkwk

pulang kantor, bagiin cendol emoticon-Embarrassment

ntaps kan emoticon-Toast


Jam berapa itu bray ?
Ane wajib ikut nih soalnya kmrn itu gak tau jd skrg hrs apalagi dpt badgekan emoticon-Cool
0 0
0
₪۩★♣ LOUNGE #164 Semua Saudara ♣★۩₪
14-06-2016 22:36
Quote:Original Posted By GIML
Jam berapa itu bray ?
Ane wajib ikut nih soalnya kmrn itu gak tau jd skrg hrs apalagi dpt badgekan emoticon-Cool


jam 5 sore om emoticon-Embarrassment

ente kalo mau bagiin cendol jam 12 siang juga gpp om emoticon-Wkwkwk

paling di grebek satpol pp, cendolnya di razia deh emoticon-Wakaka
0 0
0
₪۩★♣ LOUNGE #164 Semua Saudara ♣★۩₪
14-06-2016 22:44
Quote:Original Posted By sang_maestro


jam 5 sore om emoticon-Embarrassment

ente kalo mau bagiin cendol jam 12 siang juga gpp om emoticon-Wkwkwk

paling di grebek satpol pp, cendolnya di razia deh emoticon-Wakaka


Gpp deh jam segitu nanti ane mSuk tv diksh sumbNgN deh emoticon-Big Grin
0 0
0
₪۩★♣ LOUNGE #164 Semua Saudara ♣★۩₪
14-06-2016 23:51
.Quote:Original Posted By mochUsman


masih bisa nonton rame2 bang emoticon-Matabelo

g semua masalah bisa di selesaikan dengan minta maaf bang..

win win solution lah bang emoticon-Embarrassment

wes cukup ngunu ae emoticon-Ngacir


Bisa nonton ya man
Padahal keluarganya lagi sakit emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Qivfuk


Ane kira ni kasus ga di urus emoticon-Hammer2
Soalnya pas ane ke Surabaya ada yg laporan masalah ini sm ane bang emoticon-Big Grin
Dr Kediri lg orang yg laporan sm ane emoticon-Embarrassment
Yg dr Cilacap jg ada yg laporan sm ane emoticon-No Hope
Semoga cepet terselesaikan deh masalahnya. emoticon-Smilie

◣ _ ◢


Belum yg Jogja
Belum lagi yg di Kaltim kaltara

Diubah oleh Lasido671
0 0
0
Post ini sudah di merge/move
₪۩★♣ LOUNGE #164 Semua Saudara ♣★۩₪
15-06-2016 04:27
Quote:Original Posted By GIML
Gpp deh jam segitu nanti ane mSuk tv diksh sumbNgN deh emoticon-Big Grin


berarti harus ngenes dulu ente om di tipi emoticon-Wkwkwk
0 0
0
₪۩★♣ LOUNGE #164 Semua Saudara ♣★۩₪
15-06-2016 10:01
selamat page sodara sodaraku emoticon-Ngakak
pada menahan nafsu ga neeh emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
₪۩★♣ LOUNGE #164 Semua Saudara ♣★۩₪
15-06-2016 10:09
Quote:Original Posted By GanzToro
selamat page sodara sodaraku emoticon-Ngakak
pada menahan nafsu ga neeh emoticon-Stick Out Tongue


wuih pagi2 dah nongol aja lu ro
lagi nyari sisaan gorengan yak emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
₪۩★♣ LOUNGE #164 Semua Saudara ♣★۩₪
15-06-2016 10:24
Quote:Original Posted By OeuBeng


wuih pagi2 dah nongol aja lu ro
lagi nyari sisaan gorengan yak emoticon-Ngakak (S)


yah bang obeng lagi emoticon-Ngakak
lagi bingung nih bang, gaada yang jual nasi uduk wkwkw
0 0
0
₪۩★♣ LOUNGE #164 Semua Saudara ♣★۩₪
15-06-2016 12:40

[NEED INFO] GROSIR BUAH SEGAR DI TANGERANG

Gan mohon infonya dong tempat beli buah2an segar harga grosir ditangerang dimana ya ? Kemarin ke pasar induk tanah tinggi tapi kebanyakan disana minimal pembelian 1 box.
0 0
0
₪۩★♣ LOUNGE #164 Semua Saudara ♣★۩₪
15-06-2016 14:34
Quote:Original Posted By Tekken.7
.

Bisa nonton ya man
Padahal keluarganya lagi sakit emoticon-Ngakak

Belum yg Jogja
Belum lagi yg di Kaltim kaltara


Sundul ah emoticon-Sundul
Biar pak RT & jajaran petingginya baca emoticon-Malu
Loh, postinganmu kok diedit pak RT? emoticon-Ngakak

◣ _ ◢
0 0
0
₪۩★♣ LOUNGE #164 Semua Saudara ♣★۩₪
15-06-2016 14:36
siang badak :nyantai

puasanya udah ada yg jebol belom emoticon-Big Grin
0 0
0
₪۩★♣ LOUNGE #164 Semua Saudara ♣★۩₪
15-06-2016 14:43
Quote:Original Posted By slavetoditzero
siang badak emoticon-nyantai

puasanya udah ada yg jebol belom emoticon-Big Grin


Met pagi jg Dit emoticon-Moon
Wah, alhamdulillaah msh aman terkendali klo ane si. emoticon-Embarrassment

◣ _ ◢
0 0
0
₪۩★♣ LOUNGE #164 Semua Saudara ♣★۩₪
15-06-2016 15:12
Quote:Original Posted By Qivfuk


Sundul ah emoticon-Sundul
Biar pak RT & jajaran petingginya baca emoticon-Malu
Loh, postinganmu kok diedit pak RT? emoticon-Ngakak

◣ _ ◢


baca apa fuk? emoticon-Embarrassment
0 0
0
₪۩★♣ LOUNGE #164 Semua Saudara ♣★۩₪
15-06-2016 15:14
Quote:Original Posted By Lasido671
baca apa fuk? emoticon-Embarrassment


Baca tulisan bang emoticon-Ngakak
Btw acara cindul di tempat yg ky tahun kmrn kan ya? emoticon-Bingung

◣ _ ◢
0 0
0
Halaman 197 dari 341
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia