others
Batal
link has been copied
36
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575e612d902cfe451f8b4583/memuakkan
Jujur saya muak dgn Forsub Riau Raya, apa2 thread main closed. Semua diclosed. Memuakkan masuk di regional sendiri..., mau aktif atau gak thread tersebut selagi gak melanggar aturan kenapa mesti di closed??
Lapor Hansip
13-06-2016 14:30

Memuakkan!!!!

Jujur saya muak dgn Forsub Riau Raya, apa2 thread main closed. Semua diclosed.

Memuakkan masuk di regional sendiri..., mau aktif atau gak thread tersebut selagi gak melanggar aturan kenapa mesti di closed??
profile-picture
azhuramasda memberi reputasi
1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
Memuakkan!!!!
13-06-2016 18:23
sabar gan bulan puasa emoticon-Malu
0 0
0
Memuakkan!!!!
13-06-2016 20:00
numpang ngakak di trit calon closed emoticon-Ngakak
padahal katanya dari 2008 dah ngaskus, tp msh aja gak ngerti aturan mainnya emoticon-Ngakak

Memuakkan!!!!

makanya baca rules dulu sblm ngecrot om emoticon-Big Grin
Diubah oleh PE.
0 0
0
Memuakkan!!!!
13-06-2016 20:28
Walakaka.
Gan di thread rules kan udah ada informasi. Pm RL gan. Knp thread tersebut harus di buka. Kasi alasan gan.

Agan udah pernah ketemu offline belum?

Jng marah marah, mengurangi pahala berpuasa kata ustad
0 0
0
Memuakkan!!!!
13-06-2016 21:03
apa ni apa ni emoticon-Bingung
awak 2010 bang, hahahahaha.

kalo boleh tau ngamuk2 kenapa ni?
thread yang di hapus yang gimana?
thread curhat atau thread penting?

kalau cuma bikin thread hit & run aja mending di lounge aja.
coba diskusi disini mana tau ada yang penting mau di bahas emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By PE.
numpang ngakak di trit calon closed emoticon-Ngakak
padahal katanya dari 2008 dah ngaskus, tp msh aja gak ngerti aturan mainnya emoticon-Ngakak

Memuakkan!!!!

makanya baca rules dulu sblm ngecrot om emoticon-Big Grin


ohh ternyata emoticon-Ngakak
ga mesti buat thread baru kales emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
kan ada dermaga, bisa chit chat disana, kalo ada pertanyaan juga ada thread bertanya.
heuheuheuheuheu
Diubah oleh Giantiers
1 0
1
Memuakkan!!!!
13-06-2016 22:29
Ada masalah agan ujiecaprone?

Ngertikan tiap forum ada aturannya?

Sudah baca ✪ Rules dan Index Regional Riau Raya ✪ ?
Pahami point-pointnya

Lalu sudah cek ini [UPDATE] [Wajib Isi Sebelum Posting] ✪ Biodata Member Regional Riau Raya ✪

Kalau mau kritis, lihat situasi dan pahami kondisinya terlebih dahulu
Jangan asal cuap - cuap

-----

Thread ini saya buka sampai ybs terpuaskan.

So?
Diubah oleh labeneamata32
0 0
0
Memuakkan!!!!
13-06-2016 22:45
Quote:Original Posted By ujiecaprone
Jujur saya muak dgn Forsub Riau Raya, apa2 thread main closed. Semua diclosed.

Memuakkan masuk di regional sendiri..., mau aktif atau gak thread tersebut selagi gak melanggar aturan kenapa mesti di closed??


Assalamualaikum gan..
Coba jelaskan thread anda yg mana yang tidak melangar rules? Anda mau bertanya? Silahkan ke thread tanya jawab, anda mau chit-chat sesama penghuni regional riau raya? Silahkan ke dermaga. Anda mungkin bisa membaca rules terlebih dahulu sebelum membuat thread. Thread anda di closed juga ada sebab nya gan dan regional leader tidak serta merta menggunakan kuasanya buat meng-closed thread anda. Kalau mau aktif silahkan kunjungi markas besar regional riau raya untuk bersilahturahmi juga bisa gan, atau mungkin nanti agan bisa ikutan acara bukber kita buat lebih meng akrabkan diri kepada member yang lainnya.

Sungguh tidak pantas sekali rasanya kalau agan tiba-tiba protes begini tanpa mengetahui rules yang ada di regional kita ini.

Semoga bermanfaat.
Wassalam~
0 0
0
Memuakkan!!!!
13-06-2016 23:26
Quote:Original Posted By Giantiers
apa ni apa ni emoticon-Bingung
awak 2010 bang, hahahahaha.

kalo boleh tau ngamuk2 kenapa ni?
thread yang di hapus yang gimana?
thread curhat atau thread penting?

kalau cuma bikin thread hit & run aja mending di lounge aja.
coba diskusi disini mana tau ada yang penting mau di bahas emoticon-Embarrassment



ohh ternyata emoticon-Ngakak
ga mesti buat thread baru kales emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
kan ada dermaga, bisa chit chat disana, kalo ada pertanyaan juga ada thread bertanya.
heuheuheuheuheu


dermaganya dimana bang emoticon-Betty
ane bawa kapal besar nih bang emoticon-Betty

Quote:Original Posted By labeneamata32
Ada masalah agan ujiecaprone?

Ngertikan tiap forum ada aturannya?

Sudah baca ✪ Rules dan Index Regional Riau Raya ✪ ?
Pahami point-pointnya

Lalu sudah cek ini [UPDATE] [Wajib Isi Sebelum Posting] ✪ Biodata Member Regional Riau Raya ✪

Kalau mau kritis, lihat situasi dan pahami kondisinya terlebih dahulu
Jangan asal cuap - cuap

-----

Thread ini saya buka sampai ybs terpuaskan.

So?


puasin adek baaaaaaang emoticon-Betty

Quote:Original Posted By aNdeSLiN


Assalamualaikum gan..
Coba jelaskan thread anda yg mana yang tidak melangar rules? Anda mau bertanya? Silahkan ke thread tanya jawab, anda mau chit-chat sesama penghuni regional riau raya? Silahkan ke dermaga. Anda mungkin bisa membaca rules terlebih dahulu sebelum membuat thread. Thread anda di closed juga ada sebab nya gan dan regional leader tidak serta merta menggunakan kuasanya buat meng-closed thread anda. Kalau mau aktif silahkan kunjungi markas besar regional riau raya untuk bersilahturahmi juga bisa gan, atau mungkin nanti agan bisa ikutan acara bukber kita buat lebih meng akrabkan diri kepada member yang lainnya.

Sungguh tidak pantas sekali rasanya kalau agan tiba-tiba protes begini tanpa mengetahui rules yang ada di regional kita ini.

Semoga bermanfaat.
Wassalam~


ane mau nanya nih bang
abang kapan pulang emoticon-Big Grin
0 0
0
Memuakkan!!!!
13-06-2016 23:51
Quote:Original Posted By ujiecaprone
Jujur saya muak dgn Forsub Riau Raya, apa2 thread main closed. Semua diclosed.

Memuakkan masuk di regional sendiri..., mau aktif atau gak thread tersebut selagi gak melanggar aturan kenapa mesti di closed??


Nggak ada yang perlu di"muak"an gan, klo agan mau meluangkan waktu utk baca rules yg ada di regional ini
Teman2 yang lain juga udah ada yang jelasin tuh diatas emoticon-Smilie
Yang intinya bukan berarti dirumah sendiri lantas kita bisa sesukanya corat coret dinding, kan nggak mungkin penghuni rumah malah nggak mau jaga kebersihan dan kerapihan rumahnya, makanya diatur dengan rules yang udah disepakati bersama
Terlepas dari istilah "aturan dibuat untuk dilanggar"
Masalah aktif atau tidaknya anggaplah bukan masalah yang perlu di perdebatkan, yang jadi masalah kalau hanya sekedar bertanya sudah ada tempat bertanya, kalau mau sekedar chit chat bisa di dermaga, nggak perlu buat trit baru
Nah kalau agan ada waktu, bisa mampir ke warung melati 21, agan bisa jumpa dengan warga yang lain yang biasa ngumpul disana

Di trit agan yang lain agan bilang agan nggak pernah tau ada acara kumpulnya (gathering), ini aja udah satu bukti kalau agan nggak mau membaca dan mencari tau lebih jauh tentang regional ini
Tahun ini udah 11 tahun usia regional kita ini lho gan, dan gath anniversary regional ini selalu diadakan tiap tahunnya

So, nggak mungkin agan bisa ngomong nggak tau ada acara kumpulnya kalau agan mau meluangkan waktu buat bongkar2 trit yang udah lewat sekedar nyari tau benar apa tidaknya ada acara gathering di regional ini

Semoga agan bisa memahaminya emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh alman cell
0 0
0
Memuakkan!!!!
14-06-2016 08:35
ya udah ikut buka puasa bersama aja gan
ntar kita kenalan langsung. Apalah arti dunia maya ini, mending offline gan. Orang nya gokil gokil gan.
0 0
0
Memuakkan!!!!
14-06-2016 21:15
heuheuebu
Diubah oleh KaskusR3
0 0
0
Memuakkan!!!!
14-06-2016 23:33
Quote:Original Posted By aNdeSLiN


Assalamualaikum gan..
Coba jelaskan thread anda yg mana yang tidak melangar rules? Anda mau bertanya? Silahkan ke thread tanya jawab, anda mau chit-chat sesama penghuni regional riau raya? Silahkan ke dermaga. Anda mungkin bisa membaca rules terlebih dahulu sebelum membuat thread. Thread anda di closed juga ada sebab nya gan dan regional leader tidak serta merta menggunakan kuasanya buat meng-closed thread anda. Kalau mau aktif silahkan kunjungi markas besar regional riau raya untuk bersilahturahmi juga bisa gan, atau mungkin nanti agan bisa ikutan acara bukber kita buat lebih meng akrabkan diri kepada member yang lainnya.

Sungguh tidak pantas sekali rasanya kalau agan tiba-tiba protes begini tanpa mengetahui rules yang ada di regional kita ini.

Semoga bermanfaat.
Wassalam~


KTHS memang hot emoticon-thumbsup
0 0
0
Memuakkan!!!!
15-06-2016 00:01
Quote:Original Posted By aNdeSLiN


Assalamualaikum gan..
Coba jelaskan thread anda yg mana yang tidak melangar rules? Anda mau bertanya? Silahkan ke thread tanya jawab, anda mau chit-chat sesama penghuni regional riau raya? Silahkan ke dermaga. Anda mungkin bisa membaca rules terlebih dahulu sebelum membuat thread. Thread anda di closed juga ada sebab nya gan dan regional leader tidak serta merta menggunakan kuasanya buat meng-closed thread anda. Kalau mau aktif silahkan kunjungi markas besar regional riau raya untuk bersilahturahmi juga bisa gan, atau mungkin nanti agan bisa ikutan acara bukber kita buat lebih meng akrabkan diri kepada member yang lainnya.

Sungguh tidak pantas sekali rasanya kalau agan tiba-tiba protes begini tanpa mengetahui rules yang ada di regional kita ini.

Semoga bermanfaat.
Wassalam~


Widih,mantap kali abangku yg satu enih


Salam kenal buat semua warga Riau Raya
0 0
0
Memuakkan!!!!
15-06-2016 02:23
TS nya kabur emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Memuakkan!!!!
15-06-2016 04:20
keren nih thread emoticon-Leh Uga
tsnya nganu betul
0 0
0
Memuakkan!!!!
15-06-2016 04:31
Sebelum membuat trit biasakan membaca rules terlebih dahulu gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Memuakkan!!!!
15-06-2016 04:47
Quote:Original Posted By aNdeSLiN


Assalamualaikum gan..
Coba jelaskan thread anda yg mana yang tidak melangar rules? Anda mau bertanya? Silahkan ke thread tanya jawab, anda mau chit-chat sesama penghuni regional riau raya? Silahkan ke dermaga. Anda mungkin bisa membaca rules terlebih dahulu sebelum membuat thread. Thread anda di closed juga ada sebab nya gan dan regional leader tidak serta merta menggunakan kuasanya buat meng-closed thread anda. Kalau mau aktif silahkan kunjungi markas besar regional riau raya untuk bersilahturahmi juga bisa gan, atau mungkin nanti agan bisa ikutan acara bukber kita buat lebih meng akrabkan diri kepada member yang lainnya.

Sungguh tidak pantas sekali rasanya kalau agan tiba-tiba protes begini tanpa mengetahui rules yang ada di regional kita ini.

Semoga bermanfaat.
Wassalam~

Sabar kakak ...

Jangan emosi, apalagi harus sampai menggunakan Toya Saktimu untuk menyelesaikan masalah emoticon-Big Grin

Mungkin dia cuma kaskuser baru yang belum mengerti betul etika serta tatacara berforum di sub forum kaskus regional riau raya ... emoticon-Embarrassment




*Buat TS :
Saran saya sih om, sbelum ente bikin thread ataupun mulai posting serta berforum di kaskus kenali dulu forum kaskus itu seperti apa, isinya apa saja, aturannya apa saja emoticon-Smilie

Stelah itu baru deh ente posting atau buat thread yang tidak melanggar aturan, aturan tersebut kan dibuat untuk menjaga kenyamanan dan keharmonisan dalam berforum, Regional Leader / Moderator dalam melakukan eksekusi pun juga berdasarkan peraturan yang ada, gak serta merta melakukan closed thread secara sepihak ... emoticon-Smilie

Dan dewasa tidaknya seseorang dalam berforum itu bukan berdasarkan tanggal bergabungnya, tapi berdasarkan kemampuan individu tersebut dalam memahami, mengerti, dan melaksanakan aturan serta isi forum tersebut dengan sebagaimana mestinya kalo menurut ane ... emoticon-Embarrassment

Udah gitu aja emoticon-Kiss (S)




Salam,
#KTHS Ramadhan Version
#Perjalanan ke Barat
emoticon-Cool
Diubah oleh ufoterbang
0 0
0
Memuakkan!!!!
15-06-2016 04:49
ntaps nih ts,
ane bukan warga riau raya tau kok klu ada acara riau raya..
jangan marah-marah mari ramah-ramah..
Memuakkan!!!!
0 0
0
Memuakkan!!!!
15-06-2016 04:52
Quote:Original Posted By ufoterbang

Sabar kakak ...

Jangan emosi, apalagi harus sampai menggunakan Toya Saktimu untuk menyelesaikan masalah emoticon-Big Grin

Mungkin dia cuma kaskuser baru yang belum mengerti betul etika serta tatacara berforum di sub forum kaskus regional riau raya ... emoticon-Embarrassment




*Buat TS :
Saran saya sih om, sbelum ente bikin thread ataupun mulai posting serta berforum di kaskus kenali dulu forum kaskus itu seperti apa, isinya apa saja, aturannya apa saja emoticon-Smilie

Stelah itu baru deh ente posting atau buat thread yang tidak melanggar aturan, aturan tersebut kan dibuat untuk menjaga kenyamanan dan keharmonisan dalam berforum, Regional Leader / Moderator dalam melakukan eksekusi pun juga berdasarkan peraturan yang ada, gak serta merta melakukan closed thread secara sepihak ... emoticon-Smilie

Udah gitu aja emoticon-Kiss (S)




Salam,
#KTHS Ramadhan Version
#Perjalanan ke Barat
emoticon-Cool


anjir perjalanan kebarat
ntapz emoticon-Leh Uga
0 0
0
Memuakkan!!!!
15-06-2016 04:53
Quote:Original Posted By GhostFreak666
Sebelum membuat trit biasakan membaca rules terlebih dahulu gan emoticon-Big Grin


kek ente kaga aja ho
0 0
0
Memuakkan!!!!
15-06-2016 04:53
emoticon-Embarrassment

intinya sih pengendalian diri emoticon-Ngakak (S)
dan baca rules ....


macem obat batuk ..
baca aturan pakai sebelom minum . emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia