Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
5956
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c3b7b2675b4e24b000005/973397339733thread-diskusi-khusus-untuk-bold-9900-aka-dakota-amp-9930-aka-montana-973397339733---part-4
RULES! 1. Biasakan baca page 1 sebelum posting! 2. Dilarang nge-junk/absen/sejenisnya di thread ini! Ini adalah thread diskusi! 3. Dilarang nitip lapak/flamming/spamming/sara/menggunakan font besar+capslock+warna merah di thread ini! 4. Gunakan spoiler bila memposting gambar BWK. 5. Melanggar akan langsung dilaporkan ke moderator 6. Rules ini adalah WAJIB hukumnya untuk ditaati! Jadi, diharapkan s
Lapor Hansip
03-04-2013 21:23

★★★Thread Diskusi khusus untuk Bold 9900 aka Dakota & 9930 aka Montana ★★★

★★★Thread Diskusi khusus untuk Bold 9900 aka Dakota & 9930 aka Montana ★★★ - Part 4★★★Thread Diskusi khusus untuk Bold 9900 aka Dakota & 9930 aka Montana ★★★ - Part 4★★★Thread Diskusi khusus untuk Bold 9900 aka Dakota & 9930 aka Montana ★★★ - Part 4
★★★Thread Diskusi khusus untuk Bold 9900 aka Dakota & 9930 aka Montana ★★★ - Part 4

Quote:RULES!

1. Biasakan baca page 1 sebelum posting!
2. Dilarang nge-junk/absen/sejenisnya di thread ini! Ini adalah thread diskusi!
3. Dilarang nitip lapak/flamming/spamming/sara/menggunakan font besar+capslock+warna merah di thread ini!
4. Gunakan spoiler bila memposting gambar BWK.
5. Melanggar akan langsung dilaporkan ke moderator
6. Rules ini adalah WAJIB hukumnya untuk ditaati! Jadi, diharapkan semuanya maklum yah


★★★Thread Diskusi khusus untuk Bold 9900 aka Dakota & 9930 aka Montana ★★★ - Part 4

Quote:

General \t2G Network \tGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G Network \tTri-Band HSDPA
Announced \t2011, May
Status \tComing soon. Exp. release 2011, Q2
Size \tDimensions \t115 x 66 x 10.5 mm
Weight \t130 g
Display \tType \tTFT capacitive touchscreen
Size \t640 x 480 pixels, 2.8 inches
\t- QWERTY keyboard
- Touch-sensitive controls
- Optical trackpad
- Proximity sensor for auto turn-off
- Accelerometer sensor for auto-rotate
Sound \tAlert types \tVibration, MP3 ringtones
Loudspeaker \tYes
3.5mm jack \tYes
Memory \tPhonebook \tPractically unlimited entries and fields, Photocall
Call records \tYes
Internal \t8GB storage, 768 MB RAM
Card slot \tmicroSD, up to 32GB
Data \tGPRS \tYes
EDGE \tYes
3G \tHSDPA 14.4Mbps, HSUPA
WLAN \tWi-Fi 802.11 b/g/n, dual-band, Wi-Fi hotspot
Bluetooth \tYes, v2.1 with A2DP, EDR
Infrared port \tNo
USB \tYes, microUSB v2.0
Camera \tPrimary \t5 MP, 2592x1944 pixels, autofocus, LED flash
Features \tGeo-tagging, face detection, image stabilization
Video \tYes, 720p
Secondary \tNo
Features \tOS \tBlackBerry OS 7.0
CPU \t1.2GHz processor
Messaging \tSMS, MMS, Email, Push Email, IM
Browser \tHTML
Games \tYes + downloadable
Colors \tBlack
GPS \tYes, with A-GPS support, BlackBerry Maps
Java \tYes, MIDP 2.1
\t- NFC support
- BlackBerry maps
- Digital compass
- Docs To Go document editor (Word, Excel, PowerPoint), PDF viewer
- MP4/WMV/H.263/H.264 player
- MP3/eAAC+/WMA player
- Organizer
- Voice memo/dial
- Predictive text input
Battery \t \tStandard battery, Li-Ion 1230 mAh
Stand-by \t
Talk time \t


source specification detail: specifikasi detailnya
★★★Thread Diskusi khusus untuk Bold 9900 aka Dakota & 9930 aka Montana ★★★ - Part 4










★★★Thread Diskusi khusus untuk Bold 9900 aka Dakota & 9930 aka Montana ★★★ - Part 4

Quote:
NB: DO UPGRADING WITH YOUR OWN RISK!

Tutorial bisa dibaca disini Tuts Instalasi OS/Tuts Install OS Hybrid & Shrink OS (optional)
Untuk cek OS terbaru bisa dilihat disini BB OS Checker


latest official & leaked

Desktop Manager


Operating System :









Tips & Tricks :







How to Disassemble / Take Apart / Teardown
Blackberry dakota 9900/30




How to Reassemble
Blackberry 9900/30




DWYOR emoticon-shakehand

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 294 dari 300
★★★Thread Diskusi khusus untuk Bold 9900 aka Dakota & 9930 aka Montana ★★★ - Part 4
18-05-2016 20:30

bb dakota

Numpang tanya gan? Kenapa ya dakota saya klo buat tlpon yg sana gk denger suara saya sam buat ngrekam suara gak bisa, tpi klo rekam video bisa ada suaranya,, kira2 itu ganti mic tlpon ya? Klo ganti brapaan gan? Makasi
0 0
0
★★★Thread Diskusi khusus untuk Bold 9900 aka Dakota & 9930 aka Montana ★★★ - Part 4
24-05-2016 23:54
Quote:Original Posted By yosm4n4
mampir dan izin nanya2 yaa suhu2...
klo bb dakota 9900 ini msh keluar unit baru nya gak yaa ?
ane ada smpet kpikiran pindah lg dr android ke bb vers Os. 7 lg neh.. emoticon-Hammer2
cuma msh nimbang2 aja.. ada smpet liat dakota baru dikonter2 hp Bec Bdg tpi ada yg bilang itu hape rekondisi jdi jangan katanya... waah gmana yaa...
hehe... emoticon-Motret emoticon-Cool
ada saran dr mastah2 ?
tks
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Wah sama bro, ane jg jadi pengen nostalgila pake BB setelah pgang beberapa android,
Pengen cari yng oldstok kalo bs, jangn sampe yang refuurbis.
Ping ane jg bro klo misal udah dapet, emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Ngakak
Diubah oleh masaies
0 0
0
★★★Thread Diskusi khusus untuk Bold 9900 aka Dakota & 9930 aka Montana ★★★ - Part 4
27-05-2016 20:43
om nanya dong

jadi gini ceritanya. td siang ane update bbm menjadi bbm terbaru. pas ane masuk ke bbm ehh katanya suruh update BBID. katanya "BBM requires the latest version of Blackberry ID. Nah kan ane update tuh tp yg muncul malah error mulu. gak bisa diupdate. katanya "Sorry, the software update service is unavaiable. Plase try again. ane retry terus tetap gak bisa.
ane pakai semua cara di google tetap gak bisa om. ada solusi lain gak om..

mohon pencerahannya. cendol inside...
0 0
0
★★★Thread Diskusi khusus untuk Bold 9900 aka Dakota & 9930 aka Montana ★★★ - Part 4
28-05-2016 22:22
Salam kenal.
Ane mau tanya masalah BBID yg susah banget buat diupgrade y?
Ini ke 3x ane pegan dakota karena sebelomnya diakuisi adek,dan sebelom2nya g pernah ada masalah buat upgrade BBID.
Udah coba lewat wifi g bsa,ganti apn ke internet g bisa,batre pull g bisa.
Posisi 9900/7.1.0.862.
Jadi saat ini ane terpaksa pasang BBM v7 aja,karena pake yg v8 minta update BBID.
Ada solusi harus diapain lagi g gan?soalnya ane butuh BBM yg v8.

Trims
0 0
0
★★★Thread Diskusi khusus untuk Bold 9900 aka Dakota & 9930 aka Montana ★★★ - Part 4
30-05-2016 07:20
Gan mau nanya BB 9900 bold gak punya apps flashlight bawaan yaemoticon-Bingung (S)
Baru beli bekas nih 1juta
0 0
0
★★★Thread Diskusi khusus untuk Bold 9900 aka Dakota & 9930 aka Montana ★★★ - Part 4
30-05-2016 21:41
guys mau nanya nih sekarang bbm android nga bisa add bbm di bb biasa yah?
bbm di samsung ane nga bisa add bbm di dakota
bener nga?
thx u
0 0
0
★★★Thread Diskusi khusus untuk Bold 9900 aka Dakota & 9930 aka Montana ★★★ - Part 4
02-06-2016 18:26
Quote:Original Posted By VEN-GOZ
guys mau nanya nih sekarang bbm android nga bisa add bbm di bb biasa yah?
bbm di samsung ane nga bisa add bbm di dakota
bener nga?
thx u


sama nih ane juga gini gan
ngak bisa add pin bb selain beda os
0 0
0
★★★Thread Diskusi khusus untuk Bold 9900 aka Dakota & 9930 aka Montana ★★★ - Part 4
05-06-2016 13:21
mohon info agan"...
dakota ane kan pake os. 9900AllLang_v7.1.0.1098_P5.1.0.701 n baru install...tp knapa push email gmail ndak bisa ya...padahal ane udah langganan full service kartu telko****....
udah HRT n register..
tp msh aja password n email salah (padahal udah bener semua)...
mohon pencerahan agan semua... emoticon-Bingung

#Problem Solved

Diubah oleh MyOnyxBlack
0 0
0
★★★Thread Diskusi khusus untuk Bold 9900 aka Dakota & 9930 aka Montana ★★★ - Part 4
06-06-2016 01:42
Ane mau tanya dong tentang Montana nih ane baru ngangkat soalnya
Ini kok gabisa cek pulsa yak padahal signalnya ada gitu jaringannya
Pas mau cek malah ngecall trs my numbernya ngga tau kaya gajelas gitu bukan nomr ane
Ane udah googling atau baca2 katanya pencet ##000000 pas dicoba malah invalid password
BB ane kluaran sprint mohon bantuannya ganemoticon-Embarrassment
0 0
0
★★★Thread Diskusi khusus untuk Bold 9900 aka Dakota & 9930 aka Montana ★★★ - Part 4
09-06-2016 23:13
Gan ane mau nanya Dakota ane klo pake casan atau kabel data kw ga bisa ngecas sama ga bisa di sambungin ke komputer... kenapa ya gan? mohon pencerahan.. Thanks
0 0
0
★★★Thread Diskusi khusus untuk Bold 9900 aka Dakota & 9930 aka Montana ★★★ - Part 4
10-06-2016 14:55
OS official yg stabil versi brp ya gan??
kalo hybrid yg rekomended ada link nya gan??
terima kasih.
0 0
0
★★★Thread Diskusi khusus untuk Bold 9900 aka Dakota & 9930 aka Montana ★★★ - Part 4
14-06-2016 15:29
sore gan

mau nanya saya punya bb bold 9900 nah kok tiba2 kamera dakota saya itu buram dan seperti cembung kalo foto sesuatu, itu kenapa ya? thanks
0 0
0
★★★Thread Diskusi khusus untuk Bold 9900 aka Dakota & 9930 aka Montana ★★★ - Part 4
14-06-2016 17:38
Dear suhu dan aan di sini.

Saya mau tanya donk gan, saya baru berniat membeli bb dakota.
Apakah bb ini bisa untuk menginstal applikasi Line?
Apakah bisa untuk WA ?
Terus BBMnya sudah yang update ga yaa gan?

Terimakasih sebelumnya.
0 0
0
★★★Thread Diskusi khusus untuk Bold 9900 aka Dakota & 9930 aka Montana ★★★ - Part 4
19-06-2016 03:58

led nyala ijo tipis terus

gan bb 9930 ane abis bongkar ganti lcd . kok led nya nyala ijo tipis terus ya ? saat startup tetetp nyala merah tapi abis itu ijo terus . masalah nya abis aja ganti lcd trus nyala terus . ada yg tau masalah hardwarenya ?
0 0
0
★★★Thread Diskusi khusus untuk Bold 9900 aka Dakota & 9930 aka Montana ★★★ - Part 4
19-06-2016 04:04

help

Dakota abis upgrade bbm gk bs invite android... Mohon solusi
0 0
0
★★★Thread Diskusi khusus untuk Bold 9900 aka Dakota & 9930 aka Montana ★★★ - Part 4
20-06-2016 11:08
Mau tanya gan
Klo bb ane tiba-tiba touch screen nya gak bisa lalu habis itu mati dan gak bisa dichas lampu indikatornya cuman berkedip merah.
tipe bb Blackberry touch 9900
Itu kenapa ya???
Terima kasih.
0 0
0
★★★Thread Diskusi khusus untuk Bold 9900 aka Dakota & 9930 aka Montana ★★★ - Part 4
23-06-2016 08:42
saya ad bb dakota 9900 nah browser bawaannya tidak bisa konek kenapa ya?apa bb ini bisa menggungakan kuota tanpa paket blackberry?kmrn saya coba kok bisa ya?sprtnya android gt?
0 0
0
★★★Thread Diskusi khusus untuk Bold 9900 aka Dakota & 9930 aka Montana ★★★ - Part 4
25-06-2016 20:36
Maaf gan Mau Tanya apakah Blackberry Dakota 9900 Sudah Tidak Support App Yahoo Messenger, Soalnya ane download kok ga ada app nya dan pas di appworld.blackberry.com kok device tidak support gitu?
0 0
0
★★★Thread Diskusi khusus untuk Bold 9900 aka Dakota & 9930 aka Montana ★★★ - Part 4
09-07-2016 00:57
Gan dakota ane ga bisa buat browsing di browser bawaan tp bisa pake uc browser dan solusinya gimna ?
0 0
0
★★★Thread Diskusi khusus untuk Bold 9900 aka Dakota & 9930 aka Montana ★★★ - Part 4
28-07-2016 11:02

Cari android atau blackberry tanpa kamera

Kalau ada yg jual, bisa langsung hubungi ane gan D03ED257
0 0
0
Halaman 294 dari 300
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia