Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
46
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575e792d54c07a1b118b4568/10-tv-series-buat-nunggu-buka-puasa
7 TV series buat nunggu buka puasa Film seri sekarang kayaknya udah mulai membalap kepopuleran film layar lebar ya, liat aja Netflix sekarang udah terkenal banget dan bahkan udah punya original series. Sampailah pada era untuk nonton film serial secara lengkap satu musim terus – terusan yang namanya binge watching, nah binge watching ini cocok deh banget buat kamu yang punya banyak banget waktu
Lapor Hansip
13-06-2016 16:13

7 TV series buat nunggu buka puasa

7 TV series buat nunggu buka puasa


Film seri sekarang kayaknya udah mulai membalap kepopuleran film layar lebar ya, liat aja Netflix sekarang udah terkenal banget dan bahkan udah punya original series.
Sampailah pada era untuk nonton film serial secara lengkap satu musim terus – terusan yang namanya binge watching, nah binge watching ini cocok deh banget buat kamu yang punya banyak banget waktu luang aplagi yang masih jomblo, pas deh dijadiin hobi baru kamu biar eksis dan kekinian.
Buat kamu yang baru mulai ataupun lagi nyari judul serial buat disantap, nih judul yang keren – keren.

1


2


3


4


5


6


7


SUMBER: GEMUTAKU
Diubah oleh epicloth.id
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 3
10 TV series buat nunggu buka puasa
14-06-2016 13:02
Ane tambah ah. Favorit ane nih
Criminal Minds
10 TV series buat nunggu buka puasa
Tayang pertama kali tahun 2005, Criminal Minds menceritakan tentang bagian khusus FBI yaitu BAU (Behavioural Analysis Unit) yang berperan penting dalam mengungkap berbagai kasus pembunuhan berantai, yang berdasarkan penelitian merupakan tindakan yang dilakukan oleh orang dengan gangguan kejiwaan, dengan cara menganalisis perilaku pelaku berdasarkan bukti-bukti dan tanda tanda yang ada dengan tujuan akhir memahami pola pikir pelaku. Kalo berkenan pejwanin gan
Diubah oleh aslamnur28
0 0
0
10 TV series buat nunggu buka puasa
14-06-2016 13:06
Supergirl, daredevil gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
10 TV series buat nunggu buka puasa
14-06-2016 13:14
TOP ga ada brayemoticon-Cool
0 0
0
10 TV series buat nunggu buka puasa
14-06-2016 13:17
gak salah gan game of thorne..??
itu tiap episode ada adegan dewasanya...
malahan bikin buka puasa... hahhaaa
0 0
0
10 TV series buat nunggu buka puasa
14-06-2016 14:49
Quote:Original Posted By aslamnur28
Ane tambah ah. Favorit ane nih
Criminal Minds
10 TV series buat nunggu buka puasa
Tayang pertama kali tahun 2005, Criminal Minds menceritakan tentang bagian khusus FBI yaitu BAU (Behavioural Analysis Unit) yang berperan penting dalam mengungkap berbagai kasus pembunuhan berantai, yang berdasarkan penelitian merupakan tindakan yang dilakukan oleh orang dengan gangguan kejiwaan, dengan cara menganalisis perilaku pelaku berdasarkan bukti-bukti dan tanda tanda yang ada dengan tujuan akhir memahami pola pikir pelaku. Kalo berkenan pejwanin gan


Quote:Original Posted By pisangngangkang
Supergirl, daredevil gan emoticon-2 Jempol


Mantabhs gan

Quote:Original Posted By ikisaputra
gak salah gan game of thorne..??
itu tiap episode ada adegan dewasanya...
malahan bikin buka puasa... hahhaaa


sambil merem makanya gan hahaha
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
10 TV series buat nunggu buka puasa
14-06-2016 15:58
yang pernah baru sherlock doang gan, mungkin yang lain ane coba kalau udah ada waktu emoticon-Big Grin
0 0
0
10 TV series buat nunggu buka puasa
14-06-2016 16:34
Sekalian aja nonton Spartacus

Biar ngecroot duluan sebelum buka
0 0
0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia