Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
2262
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5715a3f12e04c8ed608b4567/android--ios-evilbane-rise-of-raven-top-3d-rpg-hack-and-slash
EvilBane dari Netmarble menyuguhkan aksi menawan berkualitas sinematik kepada para penggemar RPG dunia. Pra registrasi yang dibuka sejak pertengahan Maret, telah menyebar luas dan menarik banyak perhatian. Netmarble Games Corp., perusahaan game yang berkembang pesat di Asia, hari ini mengumumkan bahwa EvilBane: Rise of Ravens kini sudah dapat diunduh di Android secara global termasuk di Indonesia.
Lapor Hansip
19-04-2016 10:20

[ANDROID \ IOS] EVILBANE RISE OF RAVEN (TOP 3D RPG HACK AND SLASH)

Quote:
[ANDROID IOS] EVILBANE RISE OF RAVEN (TOP 3D RPG HACK AND SLASH)

EvilBane dari Netmarble menyuguhkan aksi menawan berkualitas sinematik kepada para penggemar RPG dunia. Pra registrasi yang dibuka sejak pertengahan Maret, telah menyebar luas dan menarik banyak perhatian.


Netmarble Games Corp., perusahaan game yang berkembang pesat di Asia, hari ini mengumumkan bahwa EvilBane: Rise of Ravens kini sudah dapat diunduh di Android secara global termasuk di Indonesia. Dilengkapi dengan alur cerita menarik dan action graphic yang luar biasa, peluncuran EvilBane sangat dinanti oleh para fans di Indonesia, ditambah lebih dari 700,000 pemain di seluruh dunia telah melakukan pra registrasi hingga game ini diluncurkan. EvilBane juga akan segera datang di App Store. Gameplay yang menantang serta kualitas grafik setara film blockbuster ini, juga dapat dilihat melalui official trailer.

EvilBane, yang diluncurkan dengan nama RAVEN di beberapa negara Asia pada tahun lalu, merupakan sebuah kesuksesan besar bagi Netmarble yang menjadikannya sebagai action RPG paling dicintai di tahun 2015. Sukses mencapai lebih dari 1,000,000 user per hari dan 5,000,000 download pada 78 hari semenjak perilisannya, game ini berhasil menduduki posisi puncak top grossing di App Store dan Google Play tahun lalu di Korea. Didukung dengan ketenarannya, game ini berhasil meraih peringkat ke-4 game terlaris dunia di Google Play pada April 2015 dan menduduki peringkat ke-8 bulan Agustus lalu untuk peringkat gabungan iOS dan Google Play.

[ANDROID IOS] EVILBANE RISE OF RAVEN (TOP 3D RPG HACK AND SLASH)

“Kami senang bisa memperkenalkan EvilBane kepada pemain yang telah lama menantikan core RPG sesungguhnya yang memiliki kualitas aksi tak tertandingi dan grafik sinematik,” ujar Seungwon Lee, Chief Global Officer, Netmarble Games. “Kami berharap para pemain kami bisa menikmati petualangan Luke, Khara, dan Vango yang penuh tantangan, serta semoga keberuntungan selalu menyertai mereka dalam penjelajahan dunia EvilBane yang penuh dengan misteri.”

Jalan Cerita Penuh Aksi Mendebarkan

Alur cerita EvilBane diawali dengan warisan misterius yang turun melalui generasi ke generasi. Legenda mengatakan bahwa umat manusia menemukan cara untuk menganugerahi kekuatan pada pusaka mereka dengan menggunakan Heavenstone. Menurut kisah tersebut, kekuatan Heavenstone semakin meningkat seiring banyaknya crystal kuat ini digunakan, sampai akhirnya kekuatan ini dapat menyerap ke dalam tubuh manusia. Para tetua yang menyadari bahaya akan hal ini pun berusaha menutupi segala kenyataan tentang kegunaan Heavenstone dari mata dunia. 20 tahun kemudian, setelah berakhirnya Guardian’s War, pahlawan hebat Sir Dominion kembali ke Matera bersama anak didiknya. Dengan bantuan dari pemain EvilBane dari seluruh dunia, kisah ini kembali dimulai…
[ANDROID IOS] EVILBANE RISE OF RAVEN (TOP 3D RPG HACK AND SLASH)

Segudang fitur game play menarik yang tersedia dalam EvilBane meliputi:

Karakter Luke, Khara, dan Vango: Luke adalah karakter yang terus berkembang. Ia memiliki stat yang seimbang dan baik untuk digunakan pada gameplay yang stabil. Khara sangat mengutamakan keseimbangan. Meskipun memiliki defense yang lemah, dia berbahaya karena kelincahannya. Vango memiliki fisik yang luar biasa. Dia tidak cukup cepat, tapi ia bisa menghabisi musuhnya dengan kekuatan super.
[ANDROID IOS] EVILBANE RISE OF RAVEN (TOP 3D RPG HACK AND SLASH)

Action RPG yang sesungguhnya: EvilBane setia untuk berpegang teguh pada mekanis game klasik seperti Action RPG tradisional lainnya, dengan menggunakan animasi khas terhadap setiap karakter dan masing-masing senjata. Efek skill yang spektakuler dan rinci game EvilBane sebanding dengan game PC dan menjanjikan aksi tanpa henti.
[ANDROID IOS] EVILBANE RISE OF RAVEN (TOP 3D RPG HACK AND SLASH)

Grafik yang belum pernah ada: EvilBane telah melampaui batas kemampuan program Unity engine, dengan tampilan yang lebih realistis dan grafik yang lebih detail. Dengan grafik yang tak tertandingi dan dapat disetarakan dengan game PC, EvilBane dapat disebut hard-hitting action yang belum pernah ditemui sebelumnya di game mobile.
[ANDROID IOS] EVILBANE RISE OF RAVEN (TOP 3D RPG HACK AND SLASH)

Gear dan armor dalam Battle: Dunia EvilBane memiliki total 1,200 koleksi gear yang tersedia untuk tiga karakter yaitu Luke, Khara, dan Vango. Pemain dapat mengumpulkan dan meningkatkan gear yang masing-masing memiliki tampilan dan karakteristik yang berbeda-beda.
Aksi tingkat tinggi dalam Boss Raid: Pada Raid Mode EvilBane, para boss diatur dengan AI canggih yang tidak bisa ditebak, serta memungkinkan pemain untuk memanfaatkan non-targeting skill dan menambah keseruan dalam battle.
[ANDROID IOS] EVILBANE RISE OF RAVEN (TOP 3D RPG HACK AND SLASH)

Multi-mode PvP: EvilBane menawarkan dua tipe PvP. Yang pertama adalah Arena, di mana pemain dapat melawan pemain lain untuk menentukan juara utama. Selanjutnya, pemain dapat menantang teman mereka dan memamerkan skill dan gear yang mereka miliki. Guild Battle adalah pertarungan untuk kehormatan sebuah guild. Semua anggota guild mendapat kesempatan untuk bergabung di dalam battle yang bisa menampung hingga 18 pemain untuk berpartisipasi di dalamnya. Sistem peringkat pada Guild battle ditujukan agar pemain dapat termotivasi untuk berjuang demi kejayaan guild mereka.
Diubah oleh rajagombalzz
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
mobile-games
Mobile Games
2.1K Anggota • 7.1K Threads
Halaman 49 dari 117
[ANDROID \ IOS] EVILBANE RISE OF RAVEN (TOP 3D RPG HACK AND SLASH)
12-06-2016 15:46
Join gan,ane pke luke lv 23
Skrg d guild w2e
0 0
0
[ANDROID \ IOS] EVILBANE RISE OF RAVEN (TOP 3D RPG HACK AND SLASH)
12-06-2016 17:23
ijin gabung gan IDN ane Marrladin.. masih lvl 15 Luke.. ada guild orang indonesia gak gan? mayan buat bagi2 tips lvl ing.

trims
0 0
0
[ANDROID \ IOS] EVILBANE RISE OF RAVEN (TOP 3D RPG HACK AND SLASH)
12-06-2016 17:30
Quote:Original Posted By bek0n
emoticon-Sundul



stars masih nerima lowongan gak ya? saya pakai luke lvl 35.
0 0
0
[ANDROID \ IOS] EVILBANE RISE OF RAVEN (TOP 3D RPG HACK AND SLASH)
12-06-2016 18:22
Quote:Original Posted By sathosh1



stars masih nerima lowongan gak ya? saya pakai luke lvl 35.


☆STARS☆ masih ada 1 slot kosong gan.
yuk kah mari gabung 😉
0 0
0
[ANDROID \ IOS] EVILBANE RISE OF RAVEN (TOP 3D RPG HACK AND SLASH)
12-06-2016 20:17

Butuh Member Guild

Open Recruitmen GUILD 中HERO中
ga ada syarat khusus dan bebas untuk Level dan job.
0 0
0
[ANDROID \ IOS] EVILBANE RISE OF RAVEN (TOP 3D RPG HACK AND SLASH)
12-06-2016 20:31
Quote:Original Posted By itsmerichard
@Arlong0
Ohh getuw ya...Hadoew sakit x beh...Oh ya mau nanya Bro,Itu Combine isa dapat Raven ndak? Tao Magical Weapon? Apa hanya isa melalui Reward S n SS di Guild N Shop aja?Thx Infonya...


Raven bisa combine. Minimal rare equip sama rare juga biar jadi epic raven, soalnya raven minimal epic.
magic konon katanya bisa. Tapi gak tau juga.
0 0
0
[ANDROID \ IOS] EVILBANE RISE OF RAVEN (TOP 3D RPG HACK AND SLASH)
12-06-2016 21:22
Quote:Original Posted By Moccacino.F1
Open Recruitmen GUILD 中HERO中
ga ada syarat khusus dan bebas untuk Level dan job.



Ane fikir guild ane doang yg susah dicari. Ternyata msh ada lg yg lebih susah.emoticon-Big Grin

Bantu up deh...good luck
0 0
0
[ANDROID \ IOS] EVILBANE RISE OF RAVEN (TOP 3D RPG HACK AND SLASH)
12-06-2016 21:22
Quote:Original Posted By sathosh1
stars masih nerima lowongan gak ya? saya pakai luke lvl 35.



dah ane assep. welcome to ☆STARS☆
0 0
0
[ANDROID \ IOS] EVILBANE RISE OF RAVEN (TOP 3D RPG HACK AND SLASH)
12-06-2016 21:28
Quote:Original Posted By bek0n
dah ane assep. welcome to ☆STARS☆



tq ketua...
0 0
0
[ANDROID \ IOS] EVILBANE RISE OF RAVEN (TOP 3D RPG HACK AND SLASH)
12-06-2016 21:52
Quote:Original Posted By bek0n
Ane fikir guild ane doang yg susah dicari. Ternyata msh ada lg yg lebih susah.emoticon-Big Grin

Bantu up deh...good luck

guild ane masih fresh broo ..masih newbie emoticon-Toast

0 0
0
[ANDROID \ IOS] EVILBANE RISE OF RAVEN (TOP 3D RPG HACK AND SLASH)
12-06-2016 22:15
Nyari Guild INDO Aktif...
minimal ad 5 member yg Lv.35
Diubah oleh Ashtro
0 0
0
[ANDROID \ IOS] EVILBANE RISE OF RAVEN (TOP 3D RPG HACK AND SLASH)
12-06-2016 22:41
Quote:Original Posted By Ashtro
Nyari Guild INDO Aktif...
minimal ad 5 member yg Lv.35
a/n. Ashtrooooooo
Job. LUKE

[ANDROID IOS] EVILBANE RISE OF RAVEN (TOP 3D RPG HACK AND SLASH)


Coba liat statusnya gan.emoticon-Big Grin
0 0
0
[ANDROID \ IOS] EVILBANE RISE OF RAVEN (TOP 3D RPG HACK AND SLASH)
12-06-2016 22:42
Quote:Original Posted By Moccacino.F1

guild ane masih fresh broo ..masih newbie emoticon-Toast



Iya, hati2 dalam penamaan guild, takutnya member lain susah search guild ente.
Pengalaman pribadi.emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[ANDROID \ IOS] EVILBANE RISE OF RAVEN (TOP 3D RPG HACK AND SLASH)
13-06-2016 08:44
add dong gans...

aditphobia IGN aditphobia (vango)
0 0
0
[ANDROID \ IOS] EVILBANE RISE OF RAVEN (TOP 3D RPG HACK AND SLASH)
13-06-2016 08:48
Quote:Original Posted By SHIPPO
[ANDROID IOS] EVILBANE RISE OF RAVEN (TOP 3D RPG HACK AND SLASH)

[ANDROID IOS] EVILBANE RISE OF RAVEN (TOP 3D RPG HACK AND SLASH)

Pic masi lum update. Xenorous masuk 4% besar minggu ini.

Sampai saat ini Xenorous masi terus merekrut member... Yang mau, lgsg saja request ke Xenorous. Untuk Xenomous sendiri tdk merekrut.

Kami mencari yang aktif GB saja. Bagi yg aktif bisa dipindahkan ke Xenomous, guild utama. Kami mencari yg ingin berjuang bersama2 dr bawah. Segalanya proses untuk mendapatkan tempt terbaik.


0 0
0
[ANDROID \ IOS] EVILBANE RISE OF RAVEN (TOP 3D RPG HACK AND SLASH)
13-06-2016 11:03
Quote:Original Posted By bek0n


Coba liat statusnya gan.emoticon-Big Grin

Diubah oleh Ashtro
0 0
0
[ANDROID \ IOS] EVILBANE RISE OF RAVEN (TOP 3D RPG HACK AND SLASH)
13-06-2016 11:21
Bisa Join Guild Ronin's Lv 5 Guild Rank 150an, daily reward S dan masih berusaha dapetin SS
Ada forum LINE grup, please invite LINE ane hansmcknight
thanks

Quote:Original Posted By yudi.myudistira
[ANDROID IOS] EVILBANE RISE OF RAVEN (TOP 3D RPG HACK AND SLASH)
Ada yg berminat nampung ane agan agan? Ane cari guild nya di search pada enggak dapet


0 0
0
[ANDROID \ IOS] EVILBANE RISE OF RAVEN (TOP 3D RPG HACK AND SLASH)
13-06-2016 12:13
...Gila Guild gwa masa dalam 2 hari dari Ranking 545 jadi Rank 300...Lihat Ranking Player orang Ke 2 Magic Weapon nya Lvl40 ...Keren
0 0
0
[ANDROID \ IOS] EVILBANE RISE OF RAVEN (TOP 3D RPG HACK AND SLASH)
13-06-2016 12:51
Quote:Original Posted By hansmcchrist
Bisa Join Guild Ronin's Lv 5 Guild Rank 150an, daily reward S dan masih berusaha dapetin SS
Ada forum LINE grup, please invite LINE ane hansmcknight
thanks





masih ada slotkah broo...
Diubah oleh Ashtro
0 0
0
[ANDROID \ IOS] EVILBANE RISE OF RAVEN (TOP 3D RPG HACK AND SLASH)
13-06-2016 12:53
gede game nya brp nih gan emoticon-Mewek trus bisa di pindah ke sd card gk?

memory phone hampir penuh soalnya emoticon-Frown
0 0
0
Halaman 49 dari 117
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia