Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544d195e620881fc4c8b456c/community-all-about-xl-internet-prabayar-here---part-1
Special Thanx to all people who support this thread.. :beer: Baca Page 1 dulu sebelum bertanya untuk menghindari pertanyaan yg sama.. :hn RULES yang perlu diperhatikan :hn Mengacu pada General Rules Mobile Broadband Thread ini merupakan Thread Komunitas, Bukan OFFICIAL, kami harap anda mengerti perbedaannya :D Mohon kepada rekan2 untuk tidak memposting Speedtest secara berlebihan, apalagi cm buat
Lapor Hansip
26-10-2014 22:55

[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here


Special Thanx to all people who support this thread.. emoticon-Angkat Beer
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 1

Baca Page 1 dulu sebelum bertanya untuk menghindari pertanyaan yg sama..

emoticon-Hot News RULES yang perlu diperhatikan emoticon-Hot News

  • Mengacu pada General Rules Mobile Broadband

  • Thread ini merupakan Thread Komunitas, Bukan OFFICIAL, kami harap anda mengerti perbedaannya emoticon-Big Grin

  • Mohon kepada rekan2 untuk tidak memposting Speedtest secara berlebihan, apalagi cm buat pamer. Posting speedtest dalam bentuk spoiler atau link.

  • Gambar BESAR (BWK) sebaiknya menggunakan spoiler

  • Bahas seputar XL Internet Prabayar, chit-chat diperbolehkan tp jgn berlebihan. Segala sesuatu Tentang XL yang berkaitan dengan SMS dan Telepon silahkan tanyakan disini

  • Gunakan fasilitas Multi Quote dan edit postingan.

  • No flame dan posting berbau SARA (Suku, Agama, Ras, dan Antar Provider), karena semua Provider pasti ada kekurangan dan kelebihannya..

  • NO ONE LINER POST (posting satu baris, emoticon tidak dihitung), absen pagi/siang/malam tanpa pembahasan yang berkaitan dengan XL Internet.

  • Oneliner, Dopost single quote = delete postingan

  • Perusuh/kompor/sinetron/flammer = request banned permanent

  • Posting link jualan atau yang direct ke link jualan = request banned

  • Thread Starter bukan karyawan/orang dalem xl emoticon-Hammer


Tempat Ngobrol Santai Mobile Broadband untuk old kaskus dan disini untuk kaskus beta
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 470 dari 502
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 1
12-06-2016 03:14

gan

gan paket SN ngulang yah ???

trus crk kuota *123*7# kok gak bisa yah
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 1
12-06-2016 03:17
Quote:Original Posted By thepatchbaik

ohgitu ya gan.. didaerah agan pernah ilang permanen 4g ga kang? kira" brp lama ya gan? makasih.. emoticon-Smilie


kalo permanen ya ngga mungkin gan,paling sementara
awal2 februari ane juga pernah ngalamin sinyal 4g sempet naik turun,lumayan setengah harian gan
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 1
12-06-2016 03:20
Quote:Original Posted By berita...kaskus


kalo permanen ya ngga mungkin gan,paling sementara
awal2 februari ane juga pernah ngalamin sinyal 4g sempet naik turun,lumayan setengah harian gan


kalo udah seharian lebih wajar ga bang ya???
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 1
12-06-2016 05:11
Numpang nimbrung gan emoticon-shakehand

ane ada rencana mau pindah ke XL gara2 si telkampret makin menggila paketnya emoticon-Marah

yang ane mau tanya:
-Itu paket XTRA M (Rp.60.000,- Kuota 2G//3G/4G 2GB, kuota 4G 10GB) bisa dipake sama semua kartu kan?
-Wilayah pamulang ini udah ke cover 4G nya XL blm ya?
-Paket XTRA M itu bagus gak? ada +-nya?

makasih gan, mohon jawabannya emoticon-Ultah
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 1
12-06-2016 05:25
ada yg daerah bandung tepatnya daerah kiaracondong?
akhir akhir ini mengalami gangguan sepertinya 4G nya, cuma tmbus 1mbps..

posisi di paket TU emoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 1
12-06-2016 08:01
Quote:Original Posted By berita...kaskus
Mantap nih pake paket XL Truly unlimited lancar streaming euro 2016

[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 1

.
Boleh minta link streamingnya donk gan.. emoticon-Malu (S)
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 1
12-06-2016 08:28
Pagi gan..
Ane mau coba pake xl.. Tertarik nyoba 4G nya.. Sekarang ane pake adik tirinya xl..
Kalau untuk bisa tau daerah ane coverage 4G xl gimana ya gan.. Takutnya udah beli perdana malah ga tercover 4G
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 1
12-06-2016 08:34
Quote:Original Posted By hendrafobia
Pagi gan..
Ane mau coba pake xl.. Tertarik nyoba 4G nya.. Sekarang ane pake adik tirinya xl..
Kalau untuk bisa tau daerah ane coverage 4G xl gimana ya gan.. Takutnya udah beli perdana malah ga tercover 4G


Coba lihat dari sini?
http://4g.xl.co.id/maps
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 1
12-06-2016 08:43
Gan, paket hotrod 4.5GB+9GB itu maksudnya gimana ya? Kok saya cuman dapet 4.5GB aja emoticon-Bingung

pic
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 1
12-06-2016 09:07
Quote:Original Posted By f4uz1e
Gan, paket hotrod 4.5GB+9GB itu maksudnya gimana ya? Kok saya cuman dapet 4.5GB aja emoticon-Bingung

pic


Agan daftar sendiri atau beli lewat tukang injek?
Bisa jadi kuota yg 9GB sdh habis kepakai, atau kena error XL.
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 1
12-06-2016 09:19
Quote:Original Posted By kimia2ributua


Agan daftar sendiri atau beli lewat tukang injek?
Bisa jadi kuota yg 9GB sdh habis kepakai, atau kena error XL.


daftar sendiri gan. ane baru beli kartunya, terus buka *123# ditawarin paket itu, ane ok aja
Diubah oleh f4uz1e
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 1
12-06-2016 09:24
Quote:Original Posted By f4uz1e
daftar sendiri gan. ane baru beli kartunya, terus buka *123# ditawarin paket itu, ane ok aja


klo ane yg biasa beli via inject sih langsung dpt 13,5 Gb gan.
Belum nyoba klo beli via *123#
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 1
12-06-2016 09:56
Ada yang bisa rekomen seller kuota inject XL yang murah & berkualitas (bisa dipercaya)? Bisa share ato pm ane kontaknya...
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 1
12-06-2016 09:58
Quote:Original Posted By rusco
Ada yang bisa rekomen seller kuota inject XL yang murah & berkualitas (bisa dipercaya)? Bisa share ato pm ane kontaknya...


kalo ane sih biasanya ke elevenia.co.id
elevenia kan anak perusahaannya XL emoticon-Wink
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 1
12-06-2016 11:39
Quote:Original Posted By f4uz1e
daftar sendiri gan. ane baru beli kartunya, terus buka *123# ditawarin paket itu, ane ok aja

Tinggal lapor aja ke CS XL, ane dulu pernah daftar yg 4,5GB selang beberapa hari tiba2 paket hilang. Ane komplen lewat twitter akhirnya diganti paket 4,5GB baru dan utuh. Cuman harus sabar nunggu beberapa hari.

0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 1
12-06-2016 11:51
Di sini ada yang pake paket Infinet (XL Corporate)? Gimana speed-nya ye?
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 1
12-06-2016 11:52
Quote:Original Posted By aoitenshi


kalo ane sih biasanya ke elevenia.co.id
elevenia kan anak perusahaannya XL emoticon-Wink


Tx, Gan. Ane liat2 dulu emoticon-Smilie
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 1
12-06-2016 11:59
Quote:Original Posted By berita...kaskus


kalo permanen ya ngga mungkin gan,paling sementara
awal2 februari ane juga pernah ngalamin sinyal 4g sempet naik turun,lumayan setengah harian gan

Gan, ada line atau wa ga, pm ane dong? Ane pengen tanya ttg koneksi xl ane, tp susah pm agan melalui pm, penuh mulu. Thanks gan

0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 1
12-06-2016 12:47
Quote:Original Posted By zuuchan
gan paket SN ngulang yah ???

trus crk kuota *123*7# kok gak bisa yah

SN masih ada gan, kalo di ane cek kuota *123*7*1*2#
Diubah oleh kimia2ributua
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 1
12-06-2016 18:08
Quote:Original Posted By aoitenshi
kalo ane sih biasanya ke elevenia.co.id
elevenia kan anak perusahaannya XL emoticon-Wink

emang di Elevenia ada tukang injeck ?

Quote:Original Posted By kimia2ributua
SN masih ada gan, kalo di ane cek kuota *123*7*1*2#

buset jadi panjang yah cara ngecek kuota nya

0 0
0
Halaman 470 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia