Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1836
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575a54552e04c836198b4567/live-sundul-eropa--inggris-vs-russia
Salam Sundul Eropa 2016! :sup2 Tenang Gan! di thread ini Agan dapat menikmati Live Update babak penyisihan grup B Piala Eropa 2016. Dan pertandingan kali ini akan mempertemukan Inggris (The Three Lions) VS Russia (Sbornaya) Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita! Quote:12 Juni 2016 Stadium: Stade Vélodrome - Marseille Kick Off: 02.00 WIB Selain bisa menikmati Live
Lapor Hansip
10-06-2016 12:47

Live Sundul Eropa : Inggris VS Russia

Past Hot Thread


Salam Sundul Eropa 2016!

emoticon-Sundul


Tenang Gan! di thread ini Agan dapat menikmati Live Updatebabak penyisihan grup B
Piala Eropa 2016. Dan pertandingan kali ini akan mempertemukan

Inggris (The Three Lions) VS Russia (Sbornaya)

Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita!


Quote:
12 Juni 2016
Stadium: Stade Vélodrome - Marseille
Kick Off: 02.00 WIB


Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak Skorloh!

emoticon-Selamat

Bakalan ada hadiah super spesial untuk 10 orang Kaskuser yang berhasil mengumpulkan poin terbanyak di akhir Piala Eropa 2016 nanti Gan! Caranya gampang banget!

Langsung aja

Live Sundul Eropa : Inggris VS Russia

Terus tinggal tebak hasil akhir dari pertandingan yang akan berlangsung setiap harinya.

Inget Gan! Tebak Skor akan ditutup saat peluit Kick Off babak pertama ditiup ya Gan! Selain itu Agan juga hanya bisa menebak skor atau hasil akhir satu kali aja. Biar lebih jelasnya mengenai tebak skor, langsung aja meluncur kesini

Mekanisme Poin

Quote:
  • 1Poin untuk setiap partisipan Tebak Skor setiap harinya
  • 4 Poin untuk tebakan yang tepat untuk tim yang menang ataupun seri, walaupun skor-nya meleset.
  • 9 Poin untuk tebakan yang tepat untuk tim yang menang ataupun seri, serta skor-nya tepat.
  • Tidak ada pengurangan Poin untuk tebakan Agan yang kurang tepat.
  • Cari tau tentang klasemen top 10 point tertinggi tebak skor disini


Panas dingin nih Gan, kira-kira siapa yang menang ya? Sambil nongkrong disini jangan lupa ikutan Tebak Skor-nya ya Gan! Karena, bukan cuma malaikat yang tahu juaranya. Pasti Agan Kaskuser yang jadi juaranya!

emoticon-Shakehand2

Cari tau segala berita update tentang Sundul Eropa 2016 di bawah ini Gan!

Live Sundul Eropa : Inggris VS Russia


Sponsored by :
Live Sundul Eropa : Inggris VS Russia

Diubah oleh KASKUS.HQ
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 74 dari 92
Live Sundul Eropa : Inggris VS Russia
12-06-2016 03:35
Quote:Original Posted By williams.d
Pasti banyak yang prediksi 2-1 yah sama ane juga emoticon-Ngakak



Ane juga, lumayan lah 3 poin gapapa emoticon-Big Grin
0 0
0
Live Sundul Eropa : Inggris VS Russia
12-06-2016 03:36
Quote:Original Posted By erwinwijaya19


www.batumedia.com/2016/06/streaming-euro.html

Bs dicoba gan. emoticon-Traveller


Kaga ngadat bray?


Thanks yee emoticon-Shakehand2
0 0
0
Live Sundul Eropa : Inggris VS Russia
12-06-2016 03:36
Quote:Original Posted By sapson


Tempat gw ilang rcti... pake indi gw bray... emoticon-Mad


Mana antena rusak lagi emoticon-Frown


Oy bray itu tadi udah ada yang ngeshare
emoticon-Cool
0 0
0
Live Sundul Eropa : Inggris VS Russia
12-06-2016 03:36
Quote:Original Posted By sapson
Tempat gw ilang rcti... pake indi gw bray... emoticon-Mad


Mana antena rusak lagi emoticon-Frown



mending nobar di pos kamling terdekat gan emoticon-Cool
nyesel klo ngak lihat
----
10 menit lg, si RH masih menyimpan master pice nya,, emoticon-DP
0 0
0
Live Sundul Eropa : Inggris VS Russia
12-06-2016 03:36
Ayo braay satu lageeehhh
0 0
0
Live Sundul Eropa : Inggris VS Russia
12-06-2016 03:37
Quote:Original Posted By burmencia
Inggris menang tipis..emoticon-Big Grin
1 - 0 buat Inggris..Live Sundul Eropa : Inggris VS Russia

Sesuai dengan prediksi ane semalem..emoticon-Big Grin
Inggris menang tipis nih..emoticon-Embarrassment
0 0
0
Live Sundul Eropa : Inggris VS Russia
12-06-2016 03:37
Quote:Original Posted By admin
Inggris... 1-0


Begadang min?

Quote:Original Posted By sapson
Quote:Original Posted By lagu.id


Yg pake cable ga dapet gan kek sy gini


Senasib bray emoticon-Mewek


Barusan udah gue info
0 0
0
Live Sundul Eropa : Inggris VS Russia
12-06-2016 03:37
ayoo aeah miring mulu tebakan gue
0 0
0
Live Sundul Eropa : Inggris VS Russia
12-06-2016 03:37
kaburrr ad mimin emoticon-Big Grin
0 0
0
Live Sundul Eropa : Inggris VS Russia
12-06-2016 03:37
Keknya gue bakal salah nebak nih
0 0
0
Live Sundul Eropa : Inggris VS Russia
12-06-2016 03:37
Quote:Original Posted By pfapb
Quote:Original Posted By lagu.id


Yg pake cable ga dapet gan kek sy gini


Turut berduka
emoticon-Turut Berduka


Bukan Kaskuser klo nyerah cari streaming emoticon-Cool
0 0
0
Live Sundul Eropa : Inggris VS Russia
12-06-2016 03:38
Quote:Original Posted By pfapb


Oy bray itu tadi udah ada yang ngeshare
emoticon-Cool


Yoi bray emoticon-Cool



Selamat santap saur emoticon-Cool
0 0
0
Live Sundul Eropa : Inggris VS Russia
12-06-2016 03:38
Mimin ga ikut nebak yakin
Tebakan dia meleset terus soalnya
0 0
0
Live Sundul Eropa : Inggris VS Russia
12-06-2016 03:38
Inggris 1-0 rusia
0 0
0
Live Sundul Eropa : Inggris VS Russia
12-06-2016 03:38
mimin lagi bet , makanya mesti nonton emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Live Sundul Eropa : Inggris VS Russia
12-06-2016 03:38
Quote:Original Posted By admin
Inggris... 1-0



wah numpang ngejunk dia emoticon-Mad:

rekues banned neh emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Live Sundul Eropa : Inggris VS Russia
12-06-2016 03:38
ajang latihfeeling kwkwkg
0 0
0
Live Sundul Eropa : Inggris VS Russia
12-06-2016 03:38
Quote:Original Posted By sapson


Yoi bray emoticon-Cool



Selamat santap saur emoticon-Cool

Lagi nungguin sate matang nih
emoticon-Cool
0 0
0
Live Sundul Eropa : Inggris VS Russia
12-06-2016 03:38
Ayo atuh semoga 2-1 skornya
0 0
0
Live Sundul Eropa : Inggris VS Russia
12-06-2016 03:38
Tendangan bebas.... ayooo golin lagi...
0 0
0
Halaman 74 dari 92
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia