Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
1613
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014930752/indeks-kumpulan-website-buatan-anak-w3
Setelah melihat lihat thread : Ini Websiteku, Mana Websitemu? Promosi Website Kamu Di Sini!! - Part 2 Gw pikir ada gunanya kalo kita bikin index website-website buatan anak-anak W3 untuk mempermudah pengelompokan jenis websitenya dan selalu di update di halaman pertama ini :D Mod kalo menurut mod ini thread ga berguna di lock aja gpp :malu: Yang mau webnya di masukin di Index tolong post dengan fo
Lapor Hansip
14-06-2012 20:19

[Indeks] Kumpulan Website buatan anak W3!

Setelah melihat lihat thread :

Ini Websiteku, Mana Websitemu? Promosi Website Kamu Di Sini!! - Part 2

Gw pikir ada gunanya kalo kita bikin index website-website buatan anak-anak W3 untuk mempermudah pengelompokan jenis websitenya dan selalu di update di halaman pertama ini emoticon-Big Grin

Mod kalo menurut mod ini thread ga berguna di lock aja gpp emoticon-Malu

Yang mau webnya di masukin di Index tolong post dengan format :

Contoh :

Code:
[URL="http://krepito.com"]Krepito[/URL] by [URL="http://www.kaskus.co.id/profile/288877"]forgivememom[/URL]

Kategori : Company Profile


Nanti tampilnya begini: Krepito by forgivememom

Format gue ganti biar lebih cepet updatenya emoticon-Big Grin
Diubah oleh forgivememom
profile-picture
ilyas1645 memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 79 dari 87
[Indeks] Kumpulan Website buatan anak W3!
08-06-2016 04:25
ini punya ane gan boleh mampir kok gan emoticon-Big Grin Panduan Belajar Blog Terbaik
0 0
0
[Indeks] Kumpulan Website buatan anak W3!
08-06-2016 09:06
Rumahpedia by wenz_ad

Kategori : Rumah

Bantu review, dan masukkin index yaaa... thx
0 0
0
[Indeks] Kumpulan Website buatan anak W3!
08-06-2016 17:47
Kunjungi blog pribadi saya ya . . . mohon masukannya, nanti saya balik kunjungi blog anda.
belajartutorial.com
0 0
0
[Indeks] Kumpulan Website buatan anak W3!
09-06-2016 11:00
Kumpulan Kartun bahasa Indonesia

Website ini dibuat untuk anak anak.
Save our childrens
0 0
0
[Indeks] Kumpulan Website buatan anak W3!
10-06-2016 13:44
newbie ikut nimbrung gan, web pertama ane, masih jelek, pake cms wordpress theme buatan sendiri, mohon bimbingannya gan..
Edem Ceramic by MalovaisMe
Kategori = Company Profile
Diubah oleh MalovaisMe
0 0
0
[Indeks] Kumpulan Website buatan anak W3!
10-06-2016 18:05
wow keren keren blognya semua
jadi pengin buat web blogjuga nih!
0 0
0
[Indeks] Kumpulan Website buatan anak W3!
11-06-2016 10:51
www.pramukaskatel.org
Jenis:website pramuka

www.sda.com
Jenis:website informasi ane
0 0
0
[Indeks] Kumpulan Website buatan anak W3!
11-06-2016 21:52
ikutan nimbrung juga gan blog ane nurindra.com
category taman bacaan komputer dan networking dari newbie buat newbie gan, postingnya masih dikit gan lagi proses mindahin dari blogger ke wp
0 0
0
[Indeks] Kumpulan Website buatan anak W3!
12-06-2016 11:01
Seputar Informatika by Fajrimuttaqien

Kategori : Tips Trik Seputar Informatika
Diubah oleh fajrimuttaqien
0 0
0
[Indeks] Kumpulan Website buatan anak W3!
15-06-2016 03:23
MedanBatik.com

Mohon Reviewnya gan, pakai Wordpress dgn themes beli aja. Gmna speednya.

Medan Batik, Batik Batak, Batak Toba
0 0
0
[Indeks] Kumpulan Website buatan anak W3!
16-06-2016 17:00
mampir gan ke web forum ane forumkerja.net
Salam Sukses.
0 0
0
[Indeks] Kumpulan Website buatan anak W3!
17-06-2016 03:17
Ikutan ya gan , sekalian nonton

Domain : LALAJOMOVIE
Judul : Download And watch free movies
Jenis Website : Movie streaming
Pembuat : Ane sendiri
Diubah oleh guildwars99gold
0 0
0
[Indeks] Kumpulan Website buatan anak W3!
18-06-2016 16:07
selamatpagiterang.com
Portal/Multiblog, Membahas segala tektek-bengek Android, Otomotif, Travelling, Movie & TV Series emoticon-Peace
0 0
0
[Indeks] Kumpulan Website buatan anak W3!
22-06-2016 12:29
Blogeloger Media by irvedf



Kategori : Blog Dan Seo Tutorial
Diubah oleh irvedf
0 0
0
[Indeks] Kumpulan Website buatan anak W3!
22-06-2016 17:10
Permisi agan, Web W3 bisa di review imonama ID . thx
0 0
0
[Indeks] Kumpulan Website buatan anak W3!
24-06-2016 02:01
kebanyakan websitenya udah pada mati gan
punya ane taruh page one dong emoticon-Jempol

Indonesian Medical Laboratory
0 0
0
[Indeks] Kumpulan Website buatan anak W3!
24-06-2016 04:03
kaffaproject
itu gan, gallery blog ane, baru di benerin sih jadi post nya dari awal lagi
yang di pejwan udah pada mati tuh
0 0
0
[Indeks] Kumpulan Website buatan anak W3!
27-06-2016 21:58
ini blog ane gan barang kali mau nyoba.

animeku
0 0
0
[Indeks] Kumpulan Website buatan anak W3!
28-06-2016 10:19
banyak yang udah ga keindex websitenya, URL nya mati, ane ada website keren yang membahas tentang belajar website, desain grafis dan SEO nih gan, websitenya dumetschool.com emoticon-Jempol
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Halaman 79 dari 87
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Home Appliance
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia