Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
456
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5755dfba9e74040c198b456a/share-yuk-film-film-dokumenter-terbaik-menurut-ane-gan
Quote: Assalamu'alaikum :selamat Selamat Datang Gan di Thread Ane :selamat Spoiler for Repsol: Banyak yg bahas tentang film dokumenter tp dijamin ga repsol Quote: Quote:Ketemu lagi ma ane gan. Belakangan lagi males bikin trit ma bingung mau bikin trit apa :ngakaks, akhirnya ane kepikiran buat share film-film dokumenter yg menurut ane terbaik yg pernah ane tonton gan. Sekarang kan lagi musim n
Lapor Hansip
07-06-2016 03:40

[Share Yuk] Film-film Dokumenter Terbaik Menurut Ane Gan

Past Hot Thread

Assalamu'alaikum

emoticon-SelamatSelamat Datang Gan di Thread Ane emoticon-Selamat

[/QUOTE]

Quote:
Ane kaga nyangka trit amburadul ane jadi HT emoticon-Wakaka

Karena ga boleh sharing link download jadi ane hapus gan linknya emoticon-Mewek

[Share Yuk] Film-film Dokumenter Terbaik Menurut Ane Gan



Repsol


Quote:
[Share Yuk] Film-film Dokumenter Terbaik Menurut Ane Gan

Quote:Ketemu lagi ma ane gan. Belakangan lagi males bikin trit ma bingung mau bikin trit apa emoticon-Ngakak (S), akhirnya ane kepikiran buat share film-film dokumenter yg menurut ane terbaik yg pernah ane tonton gan. Sekarang kan lagi musim nih film-film superhero dan dah banyak juga trit-trit yang bahas. Menurut ane film dokumenter sangat menarik apa lagi tentang hal ato orang yang kita kagumi gan, kebetulan puasa lumayan gan buat ngabuburit. Soklah gan cekibrot dibawah ini :



Quote:
Quote:
1. I Am Ali (2014)

[Share Yuk] Film-film Dokumenter Terbaik Menurut Ane Gan

Quote:
[Share Yuk] Film-film Dokumenter Terbaik Menurut Ane Gan

Quote:
Kalo ente pengen tau tentang kehidupan awal karir cerita dari kecil sampe pengsiun Muhammad Ali menurut ane ni film wajib ente tonton gan. kebetulan beliau kemaren udah tiada gan emoticon-Turut Berduka. film ini juga ada rekaman-rekaman beliau dengan anaknya gan, cuplikan-cuplikan pertandingan beliau pokoknya lengkap dah gan. yg ane suka tuh pas Cassius Clay (sebelum diganti jadi Ali) VS Henry Cooper di Inggris, Cassius Clay datang ke ring pake jubah ma mahkota kaya raja, pas udah beres pertandingan ada wartawan yang nanya "kau datang diring dengan mahkota dikepalamu apa itu karena..." langsung dijawab ma Ali "karena Aku adalah raja. Aku paham Kalian punya ratu Inggri tapi Kalian tidak punya Raja." emoticon-Ngakak (S)bener-bener gila dah.



Quote:
Quote:
2. Deep Web (2015)

[Share Yuk] Film-film Dokumenter Terbaik Menurut Ane Gan

Quote:
[Share Yuk] Film-film Dokumenter Terbaik Menurut Ane Gan

Quote:
Banyak trit-trit kaskus yang bahas ni topik Deep Web emoticon-Takut. ni film bahas salah satu site di Deep Web silk road yang nyediain obat-obatan terlarang lengkap banget gan dari yang ecek-ecek sampe kualitas terbaik, pihak berwajib di amrik berusaha nangkep adminya gan. dan ketangkep yang diduga admin dari silk road Ross Ulbricht.



Quote:
Quote:
3. The Armstrong Lie (2013)

[Share Yuk] Film-film Dokumenter Terbaik Menurut Ane Gan

Quote:
[Share Yuk] Film-film Dokumenter Terbaik Menurut Ane Gan

Quote:
Ente tau kan armstrong yang juara Tour de France dan kasus doping yang menimpanya. difilm ini bakal dibahas semuanya gan, dari kapan makenya, doping jenis apa, dokter yang menanganinya, sama cuplikan wawancara bareng OPRAH.



Quote:
Quote:
4. Manny (2014)

[Share Yuk] Film-film Dokumenter Terbaik Menurut Ane Gan

Quote:
[Share Yuk] Film-film Dokumenter Terbaik Menurut Ane Gan

Quote:
Ente tau kan Manny Pacquiao?(kebangetan kalo kaga tau emoticon-Ngakak (S)) ini film tentang petinju dari negara tetangga kite Filipina. dari film ini ente bisa tau awal karir Pacman dari kecil sampe jadi politisi gan, dari film ini juga ane baru tau kalo pacman ini kalo di kita disebut orang badui gan. waktu pertama ke kota katanya dia heran liat motor, itu hewan apa?? emoticon-Ngakak (S).



Quote:
Quote:
5. Generation Iron (2013)

[Share Yuk] Film-film Dokumenter Terbaik Menurut Ane Gan

Quote:
[Share Yuk] Film-film Dokumenter Terbaik Menurut Ane Gan

Quote:
Film ini ane bingung ngejelasinnya emoticon-Ngakak (S), ane sarankan yang maho dilarang nonton takutnya jadi bahan bacol emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S). Buat ente-ente yang suka ngejim ni film cocok banget buat ente, difilm ini orang-orang yang kekar emoticon-Betty (S) berlatih untuk bertanding dikontes binaraga gan.



Quote:
Quote:
6. Cobain: Montage of Heck (2015)

[Share Yuk] Film-film Dokumenter Terbaik Menurut Ane Gan

Quote:
[Share Yuk] Film-film Dokumenter Terbaik Menurut Ane Gan

Quote:
Buat ente pecinta musrik ditahun 90an pasti kenal dah ma ni orang dan bandnya yang begitu meledug NIRVANA, sayangnya Cobain bunuh diri ketika dipuncak ketenaran. Difilm ini ente bisa tau tentang kehidupan Cobain, dan wawancara kerabat-kerabat beliau disertai animasi yang menarik gan.



Quote:
Quote:
7. Hubble (2010)

[Share Yuk] Film-film Dokumenter Terbaik Menurut Ane Gan

Quote:
[Share Yuk] Film-film Dokumenter Terbaik Menurut Ane Gan

Quote:
Ini film ente pasti suka emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S), Teleskop Hubble yang terkenal itu gan dah beroprasi sekitar 20 taunan dan film ini tentang perbaikan Teleskop Hubble. Teleskop Hubble diupgrade supaya bisa nangkep gambar lebih tajem, film ini juga memperlihatkan gambar-gambar yang udah dijepret Hubble selama beroprasi gan. dan yang paling ane suka naratornya om-om ganteng Leonardo DiCaprio emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)



Quote:
Quote:
8. Fastest (2011)

[Share Yuk] Film-film Dokumenter Terbaik Menurut Ane Gan

Quote:
[Share Yuk] Film-film Dokumenter Terbaik Menurut Ane Gan

Quote:
Buat penggemar MotoGP pasti tau kan si Vale lu penyang eh Valentino Rossi emoticon-Ngakak (S)?trus Horhe Lorenzo?? Nah diawal ni film ente bakal disuguhi pertarungan Rossi Vs Lorenzo ditaun 2009, yang mana Rossi berhasil menang dengan dramatis menyalip Lorenzo ditikungan terakhir gan. Di ini film juga ada pertarungan sengit Rossi ma rifal-rifalnya dulu kaya Max Biaggi, Sete Gibernau dan Casey Stoner. ada juga wawancara ma alm. Simoncelli, Lorenzo dan Pembalap lainnya.



Quote:
Quote:
9. Chasing Ice (2012)

[Share Yuk] Film-film Dokumenter Terbaik Menurut Ane Gan

Quote:
[Share Yuk] Film-film Dokumenter Terbaik Menurut Ane Gan

Quote:
Ni film tentang mencairnya Gletser-gletser yang ada di Greenland, Iceland dan Alaska karna pemanasan global gan yang disebabkan manusia emoticon-Berduka (S). difilm ini juga ente bakal tau capenya, lamanya, mahalnya bikin filem dokumenter tentang alam. jadi James Balog yang seorang Photographer ingin semua orang sadar tentang global warming yang sangat berdampak kepada alam dan juga manusia itu sendiri, jadi si James ini pengen ngambil gambar gletser dan membandingkannya setelah beberapa bulan ato taun kedepan. caranya si James menyimpan kamera otomatis yang bisa jepret sendiri di beberapa lokasi gletser selama 6 bulan gan, ada suatu momen yang ane juga kasian gan ma si James, jadi pas 6 bulan pertama gagal gan semua kamera rusak ga ada gambar sama sekali. James juga sempet nangis pas liat kamera rusak semua emoticon-Berduka (S)



Quote:
Quote:
10. Citizenfour (2014)

[Share Yuk] Film-film Dokumenter Terbaik Menurut Ane Gan

Quote:
[Share Yuk] Film-film Dokumenter Terbaik Menurut Ane Gan

Quote:
Ente tau kan Edward Snowden?? film ini tentang Edward Snowden yang berusaha untuk membongkar ke publik penyadapan ilegal yang dilakukan NSA (National Security Agency) dan badan intelejen lainnya, difilm ini diawal mula edward menghubungi Laura Poitras dan bertemu dihong kong bersama Glenn Greenwald. dari sini gan mamarika kaya kebakaran jenggot semua operasi hitamnya terbongkar, bahkan gara-gara bang snowden ini hubungan mamarika ma beberapa negara di Eropa seperti Prancis dan Jerman menjadi terganggu gan. pokonya keren dah ni film emoticon-Cendol (S)



Quote:
Quote:
11. The Class of 92 (2013)

[Share Yuk] Film-film Dokumenter Terbaik Menurut Ane Gan

Quote:
[Share Yuk] Film-film Dokumenter Terbaik Menurut Ane Gan

Quote:
Buat ente-ente yang penggemar ManU ni film wajib buat ente gan, soalnya ni film tentang Class 92 muda asuhan Fergi (bukan penyanyi ya gan emoticon-Ngakak (S)) itu-tuh pemain muda ManU David Beckham, Nicky Butt, Ryan Giggs, Gary Neville, Phil Neville dan Paul Scholes. ada juga wawancara Zinedine Zidane dan Eric Cantona, ane walopun bukan penggemar ManU dah nonton sebagai penikmat sepak bola emoticon-Ngakak (S)



Quote:
Quote:
12. Listen To Me Marlon (2015)

[Share Yuk] Film-film Dokumenter Terbaik Menurut Ane Gan

Quote:
[Share Yuk] Film-film Dokumenter Terbaik Menurut Ane Gan

Quote:
Kalo film ini tentang salah satu aktor kaporit ane Marlon Brando ittuh yang jadi ikon The Godfather emoticon-Takut (S), ni orang salah satu aktor terbaik sepanjang masa di amrik. Abah Marlon Brando ni suka bikin rekaman-rekaman gan, jadi difilm ni banyak rekaman-rekaman Marlon Brando tentang kehidupannya, dikenal orang yang sangat tertutup. difilm ni juga dijelaskan awal karir Marlon Brando, ane juga baru tau kalo beliau ini benci banget ma Coppola emoticon-Ngakak (S). dan Marlon Brando direkamanya ngomong kalo dia dibayar 14 Juta dollar untuk film konyol emoticon-Ngakak (S) itu waktu meranin Jor-El bapaknya supermen 1978




Quote:
Quote:
13. Frozen Planet 2011

[Share Yuk] Film-film Dokumenter Terbaik Menurut Ane Gan

Quote:
[Share Yuk] Film-film Dokumenter Terbaik Menurut Ane Gan

Quote:
Film satu ini ada 7 episode gan, film ini ngambil tema tentang kutub utara ma kutub selatan. pokonya keren dah buat ente yang pengen tau kehidupan dikedua ujung bumi ini cocok banget gan, ditambah diakhir episode sekitar 10 menitan ada cara pembuatan filmnya gan emoticon-Cendol (S)



Quote:
Quote:
14. Planet Earth 2006

[Share Yuk] Film-film Dokumenter Terbaik Menurut Ane Gan

Quote:
[Share Yuk] Film-film Dokumenter Terbaik Menurut Ane Gan

Quote:
Film ini besutan BBC gan sama kaya frozen planet tapi yang ini temanya beda, menurut ane planet earth lebih keren lagi gan soalnya lengkap bahas tempat-tempat yang ada dibumi. contohnya ngebahas gunung dan segala hewan serta keunikan-keunikan yang ada, ada sekitar 11 episode. ane takjub pokonya gan liat tiap episodenya.



Quote:
Yang kaga komen emoticon-Cool

[Share Yuk] Film-film Dokumenter Terbaik Menurut Ane Gan



Quote:
Kalo Agan Berkenan

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) Atau emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star



[QUOTE]
Mampir di Thread Ane Yg Lain Gan emoticon-Cool


Orang-orang dengan Kelakuan Konyolnya
Kejadian-kejadian Tak Terduga Saat Acara Langsung (Live)
Semoga Bisa Menghibur Gan
[GIF]Orang-orang yg Sangat Beruntung Terhindar dari Musibah
Adegan-adegan Paling Gokil (update gan)
Kejadia-Kejadian Yg Tak Terduga (Bonus Agak BB++)
Reaksi Ment*s + Beer
Abang Sampe Keluar Neng (61++)
Tau Aje yg Enak-enak
Tempat Indah Bernama Cihunjuran
Semoga Terhibur Gan
Jati Diri Anonymous Terbongkar
Liat Cewe Aerobik (81++)
Penyebab Neymar Cidera yg Belum Agan Tau
Ice Bucket Challenge Fail
Bruce Lee Aja Ngakak Liat Thread Ane
Gif Hot (71++)
Berani Ngakak Masuk
Kejadian Tak Senonoh Terekam Kamera
Yang Pengen Ngakak Masuk Mari Gan
Apa Reaksi Agan Setelah Melihat Gambar Ini
Liat Cewe Joged Yuk
Tempat ngakak dimari gan
Brittney Palmer : Cuci Mata Gan
Valentina Vignali : Pemain basket bening
gif kejadian lucu sepakbola
Kumpulan Headshot
Anunya dijilat gan
Awas gan jangan ngalangin
Tau Aje yg Enak-enak
Ga lucu ane minum formalin dah
Ga ngakak gpp
pristail sepeda terbaru gan
Yg normal masuk (yg maho jangan,tp kalo maksa)
Niatnya si nolongin
Gila Genjotanya Gan
Ayunan Yu
Skateboard fail
Ada orang dirumah
Wanita oh wanita
Salto Gagal
Ternyata ada orangnya gan
Kalo ga lucu berati agan yg lucu
lumayan lucu gan
Joke siang
Iseng-iseng ga berhadiah
Lagi dengerin musik gan

Diubah oleh aingkhohar
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 24
[Share Yuk] Film-film Dokumenter Terbaik Menurut Ane Gan
11-06-2016 15:29
Ane rasa filmdokumenter semuanya bagus gan
0 0
0
[Share Yuk] Film-film Dokumenter Terbaik Menurut Ane Gan
11-06-2016 15:32
bagi gue, film dokumenter terbaik sampai saat ini cuma the act of killing (jagal) sama the look of silence (senyap)
0 0
0
[Share Yuk] Film-film Dokumenter Terbaik Menurut Ane Gan
11-06-2016 15:35
wah ane sedot deh next time emoticon-Ngakak
0 0
0
[Share Yuk] Film-film Dokumenter Terbaik Menurut Ane Gan
11-06-2016 15:37
tefrensi
0 0
0
[Share Yuk] Film-film Dokumenter Terbaik Menurut Ane Gan
11-06-2016 15:37
lumayan buat referensi nih, jarang nonton film dokumenter emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Share Yuk] Film-film Dokumenter Terbaik Menurut Ane Gan
11-06-2016 15:38

Leh ugha nih buat rekomendasi emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Share Yuk] Film-film Dokumenter Terbaik Menurut Ane Gan
11-06-2016 15:38
the class of 92 ganemoticon-Toast
0 0
0
[Share Yuk] Film-film Dokumenter Terbaik Menurut Ane Gan
11-06-2016 15:38
wih ini film dokumenter keren2 . cobain dah ada ternyata. cek2 dolo lah. emoticon-Traveller
0 0
0
[Share Yuk] Film-film Dokumenter Terbaik Menurut Ane Gan
11-06-2016 15:38
Seperti apa film nya gan emoticon-Bingung
0 0
0
[Share Yuk] Film-film Dokumenter Terbaik Menurut Ane Gan
11-06-2016 15:40
Film sundul gan mana?
Kan dokumenter juga itu emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[Share Yuk] Film-film Dokumenter Terbaik Menurut Ane Gan
11-06-2016 15:44
THE FINEST HOUR
jadi ceritanya ada kapal tanker yg terbelah dua gara2 badai, nah terus orangnya ini nyelametin pake kapal kecil yg crewnya cuma 4 orang gan dan semuanya ga punya pengalaman banyak.
CONCUSSION
ini ceritanya ada dokter yg nemuin penyakit pemain2 american football yg mati misterius gan, pertama2nya dia kaya ga didukung gitu dah gara2 orang afrika kalo gasalah
THE WALK
yang ini ceritanya ada orang sirkus yg jalan diatas selembar kawat gitu. dan impiannya pengen nyebrangin wtc cuma pake kawat gan buat sirkus gitu
SAMA STRAIGHT OUTTA COMPTON
yang ini cerita asli perjuangan rapper kulit hitam soalnya dulu rasis gan dibantai2in , dr dre gan.
tapi ane ga tau itu bener2 film dokumenter atau ngga, soalnya ada yg ditambah2 in gitu tapi true story gitu dah
Diubah oleh yangumasuta
0 0
0
[Share Yuk] Film-film Dokumenter Terbaik Menurut Ane Gan
11-06-2016 15:44
masuk wishlist download dlu hehe..
0 0
0
[Share Yuk] Film-film Dokumenter Terbaik Menurut Ane Gan
11-06-2016 15:45
gue bukmark dulu deh nanti takut lupa

pengen nonton deep web
0 0
0
[Share Yuk] Film-film Dokumenter Terbaik Menurut Ane Gan
11-06-2016 15:45
Quote:Original Posted By aingkhohar


Repsol


































The unbeliever gan..

Sama idiocracy...memang bukan film dokumenter, tapi apa yg diceritain di film itu sedang terjadi sekarang dan mungkin bakal benar2 jadi film dokumenter nantinya
0 0
0
[Share Yuk] Film-film Dokumenter Terbaik Menurut Ane Gan
11-06-2016 15:46
Generasi besi keren tuh kayaknya buat motivasi ngegym
0 0
0
[Share Yuk] Film-film Dokumenter Terbaik Menurut Ane Gan
11-06-2016 15:48
ninggalin jejak dulu gan.. emoticon-Traveller
0 0
0
[Share Yuk] Film-film Dokumenter Terbaik Menurut Ane Gan
11-06-2016 15:48
Film "Race" juga keren koq gan, lumayan buat tambah" wawasan emoticon-Salaman
0 0
0
[Share Yuk] Film-film Dokumenter Terbaik Menurut Ane Gan
11-06-2016 15:50
Semuanya ga pernah ditonton
emoticon-Mewek
0 0
0
[Share Yuk] Film-film Dokumenter Terbaik Menurut Ane Gan
11-06-2016 15:52
Generation Iron mantep tuh buat motivasi semangat ngegym
0 0
0
Halaman 5 dari 24
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia