Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2247
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5757d0f856e6afa1288b4568/sick-10-cara-nikung-cewek-orang-laen-90-suksespara-sista-seteju-loh
Welcome To Namut Trit SICK (Sekilas Inpoh Cekalang Kecolean) Selamat Malam Semuanya Kembali dengan NAMUT, pada hari ini gua akan membagikan... Apa ya? :hammers Yaudah langsung Loncrotkan bacanya sampe abis :DSalam Namut:D Spoiler for Info Repost: Trit No Repost Pastinya kagak No repost karena ini pendapat gua dan 100% TEPAT kata gua :D Kalo kagak setuju ya bisa closetab, jangan lupa timpuk pa
Lapor Hansip
08-06-2016 15:02

[S.I.C.K] 10 Cara Nikung Cewek Orang Laen [Ini Trit Dibuat Hanya Untuk Yang Serius]

Past Hot Thread

[S.I.C.K] 10 Cara Nikung Cewek Orang Laen [90% Sukses][Para sista seteju loh]Welcome To Trit Mr. Namut



SICK

(Sekilas Inpoh Cekalang Kentangnikung)




Quote:

Mantap paaakkk booooo

emoticon-Big Grin
[S.I.C.K] 10 Cara Nikung Cewek Orang Laen [90% Sukses][Para sista seteju loh]
Makasih omin, omod, tamin, tamod
Dan speacial thanks untuk Masyarakat Kaskus yang udah baca trit gua



[S.I.C.K] 10 Cara Nikung Cewek Orang Laen [90% Sukses][Para sista seteju loh]
Selamat Pagi Siang Malam Semuanya
Kembali dengan NAMUT, pada hari ini gua akan membagikan... Apa ya? emoticon-Hammer (S)




emoticon-armyWARNINGemoticon-army

Gua Buat Ini Trit Hanya Untuk Yang Serius

Kalo ada pun yang pake dengan niat yang tidak baik kita nggk perlu merasa dirugikan bray,
Coz "Karma will find its way" to come over them
...jangan khawatir...
...Tuhan maha adil untuk mengadili...

“Ingat bray jangan sekali-kali gunakan ini untuk untuk hal menyakiti hati wanita. Karena mereka bukan MAINAN yang bisa di buat su ka suka hati, tapi untuk di jaga dan di sayangi sepenuh”



*Who Play Drama Will Get Karma*
-judul cerita di SFTH


emoticon-Big Grin
emoticon-Big GrinGua Rasa Ini Sudah Sangat Jelasemoticon-Big Grin
emoticon-Big Grin



Yaudah silahkan kan lanjutkan perjalanan anda
emoticon-Big GrinSalam Namutemoticon-Big Grin


Info Repost



[S.I.C.K] 10 Cara Nikung Cewek Orang Laen [90% Sukses][Para sista seteju loh] PENDAHULUAN

Quote:

[S.I.C.K] 10 Cara Nikung Cewek Orang Laen [90% Sukses][Para sista seteju loh]
¤ Udah pernah rasa jatuh cinta ama cewek yang udah punya cowk? Pasti pernah lah walau 1x. Trus waktu lu udah tau doi udah taken then lu nyerah? Minder? Wah sayang sekali, karena menurut gua kalo sayang ama dia ya lu deketin donk, kurang pengalaman dalam bidang ini? Ok kalo gitu Mr. Namut bakal kasi tips ampuh buat nikung. Tapi ada yang harus di pahami disini, sebagai cowok yang punya itit kita harus fair play. Jangan pernah memaksakan kehendak coz sometime if you love her, let her go. Ingat "Jadilah yang tertinggi tanpa menginjak kepala orang lain" lu memank sayang ama dia tapi satu hal penting dalam mega project ini yaitu: "Jangan membuat dia risih dengan kehadiran lu di hidupnya" kalau gitu kita langsung masuk aja baca tips menikung pacar orang lain

Sebelum lancrot mari kita mengheningkan cipta bagi para jomblo2 yang putus asa mendapatkan cewek dan hijrah ke dunia perbatangan emoticon-Betty (S)
emoticon-Big Grin
Cek It Out
(Baca: CEKIDOT)


emoticon-Big Grin








[S.I.C.K] 10 Cara Nikung Cewek Orang Laen [90% Sukses][Para sista seteju loh] Case Search

emoticon-Ngacir2




Quote:
1. Niat yang baik (emank nikung niatnya baik)emoticon-Big Grin
[S.I.C.K] 10 Cara Nikung Cewek Orang Laen [90% Sukses][Para sista seteju loh]
Open



Quote:
2. Jangan Over
[S.I.C.K] 10 Cara Nikung Cewek Orang Laen [90% Sukses][Para sista seteju loh]
Open



Quote:
3. Kumpulin Informasi Tentang Doi
[S.I.C.K] 10 Cara Nikung Cewek Orang Laen [90% Sukses][Para sista seteju loh]
Open



Quote:
4. Perhatiaan Dari Hal Sangat Besar Sampai Hal Yang Sangat Kecil
[S.I.C.K] 10 Cara Nikung Cewek Orang Laen [90% Sukses][Para sista seteju loh]
Open



Quote:
5. Jangan Terlalu Terbuka
[S.I.C.K] 10 Cara Nikung Cewek Orang Laen [90% Sukses][Para sista seteju loh]
open



Quote:
6. Selalu Ada Untuk Dia
[S.I.C.K] 10 Cara Nikung Cewek Orang Laen [90% Sukses][Para sista seteju loh]
Open



Quote:
7. Jadi Diri Sendiri
[S.I.C.K] 10 Cara Nikung Cewek Orang Laen [90% Sukses][Para sista seteju loh]
Open




Quote:
8. Selalu Buat Dia Tersenyum
[S.I.C.K] 10 Cara Nikung Cewek Orang Laen [90% Sukses][Para sista seteju loh]
Open




Quote:
9. Saat Dia Nyaman Buat Lah Sekat Sementara Untuk Melihat Reaksinya
[S.I.C.K] 10 Cara Nikung Cewek Orang Laen [90% Sukses][Para sista seteju loh]
Open




Quote:
10. Dan Nyatakanlah Perasaan Lu
[S.I.C.K] 10 Cara Nikung Cewek Orang Laen [90% Sukses][Para sista seteju loh]
Open





Ingat proses ini tidak cepat dan tidak lama juga, tapi kalo lu kena friendzone berarti lu salah waktu. Walau teknik ini hanya 90% berhasil, tapi setidaknya dirimu udah pernah berjuang.
Tapi tenang sekalipun friendzone gua punya tips kok cara merubah friendzone menjadi lovezone. Tapi nanti kalo ini udah HT emoticon-Big Grin

“Berusahalah kamu pada waktu siang, kan tibalah malam glap tugas mu selesai”

Quote:
¤Tips ini bukan untuk nikung juga, tapi bisa diterapkan untuk meluluhkan hati sang pujaan hati, atau untuk selingkuh (yg ini abaikan emoticon-Big Grin)bisa tapi bonus getah getah dari nya emoticon-Wink.


[S.I.C.K] 10 Cara Nikung Cewek Orang Laen [90% Sukses][Para sista seteju loh] PENUTUP

Quote:
Sepatah dua patah kata dari TS Imut
emoticon-Cool
¤ Mungkin lu nggk percaya, karena gua terlalu muda untuk mempelajari ini. Tapi dari dulu gua paling suka pelajaran peluang sama statiska (dan hanya itu yg bisa dape 90 yg lain 60 aja malesmalesan emoticon-Big Grin) sebelum gua buat trit ini gua udah mewawancarai beberapa temen cewek gua perhihal ini, walaupun gua nggk hitung secara detail krn gua orangnya selalu nggk mau berlama lama dalam masalah. Makanya gua nggk hitung cuman hitung secara harafiah saja.

¤So gua tau presentase ini trit banyak salah makanya gua minta maaf kalo gua salah dalam memperhitungkannya.

¤Inget bulan puasa, walau nggk setuju ama trit gua jangan lu timpuk pake bata!!! Sekali kali timpuk pake cendol donk
emoticon-Big Grin




*Update*

Karena lumayan yang kontra makanya sebagai TS yang baik gua berinisiatif untuk membuat FAQ supaya lebih gampang dimengerti. Semoga berkenan di hati
emoticon-Angkat Beer

*Open* F.A.C *Open*




Quote:

emoticon-Big GrinUdah Siap Nikung Cewek Orang Lain?emoticon-Big Grin
emoticon-Big Grin See ya di Trit yang mendatang emoticon-Big Grin

emoticon-Cool




Pokeremoticon-Big GrinFace


Sumber:
Gambar
(Kagak ada sumber berita karena ini trit no repost (aka. Gua tulis sendiri n ide gua sendiri), kalo kagak percaya ya itu sih DL emoticon-army)
[S.I.C.K] 10 Cara Nikung Cewek Orang Laen [90% Sukses][Para sista seteju loh]





[S.I.C.K] 10 Cara Nikung Cewek Orang Laen [90% Sukses][Para sista seteju loh]



Salam Namut
(Naga Imut)






Diubah oleh memen82
profile-picture
aldysadi memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 57 dari 114
[S.I.C.K] 10 Cara Nikung Cewek Orang Laen [90% Sukses][Para sista seteju loh]
11-06-2016 10:08

gagal nikung

Njirrr boy, gua pernah nikung, dah mulus banget kemana" bareng, jadwal bokernya pun apal 😂. Tp akhirnya gagal 😂 gara" terlalu over dan gua sering nunjukin kalo naksir dia. Trit lo bagus banget, dan gua uda ngalamin, kegagalan gua juga masuk salah satu point lo
insyaallah baik lah hasilnya kalo bener" sayang hoho
Gua mau ngajuin pertanyaan nih, bisa ga gua deketin dia lagi ? Sekarang sih fine" aja tp canggung aja gitu
Maap nih curcol dikit hehe
0 0
0
[S.I.C.K] 10 Cara Nikung Cewek Orang Laen [90% Sukses][Para sista seteju loh]
11-06-2016 10:15
untung gue ga pernah ketikung dan kena tikung emoticon-Malu
0 0
0
[S.I.C.K] 10 Cara Nikung Cewek Orang Laen [90% Sukses][Para sista seteju loh]
11-06-2016 10:16
karma itu nggak ada.... jadi santai saja ... ini masalah mekanisme jodoh saja. [removed]void(0);
0 0
0
[S.I.C.K] 10 Cara Nikung Cewek Orang Laen [90% Sukses][Para sista seteju loh]
11-06-2016 10:20
wah ini trit bahaya emoticon-Ngakak
semoga cewe ane kebal tikungers
0 0
0
[S.I.C.K] 10 Cara Nikung Cewek Orang Laen [90% Sukses][Para sista seteju loh]
11-06-2016 10:28
Cocok gan..
Doain ane biar berhasil yak 😂😁
0 0
0
[S.I.C.K] 10 Cara Nikung Cewek Orang Laen [90% Sukses][Para sista seteju loh]
11-06-2016 10:30
kudu Selalu Ada Untuk Dia emoticon-Leh Uga
0 0
0
[S.I.C.K] 10 Cara Nikung Cewek Orang Laen [90% Sukses][Para sista seteju loh]
11-06-2016 10:31
Oke ane setuju ama Q&A yg diberikan
Tapi takutnya nyang baca ini anak2 ababil yg kadang masih ga bisa menerima kenyataan kalo pacarnya mutusin gara2 dia salah (ga mau disalahin) emoticon-Ngakak
Kalo laki udah dewasa ya pasti terima2 aja dan introspeksi diri. Kalo masih ga terima, ya berarti keputusan ceweknya untuk ninggalin dia udah bener.
0 0
0
[S.I.C.K] 10 Cara Nikung Cewek Orang Laen [90% Sukses][Para sista seteju loh]
11-06-2016 10:33
Ntar jg ada edisi cara nikung bini orang emoticon-Big Grin
Nikung agama orang emoticon-Big Grin
Nikung barang orang emoticon-Big Grin
Nikung jabatan orang emoticon-Big Grin
0 0
0
[S.I.C.K] 10 Cara Nikung Cewek Orang Laen [90% Sukses][Para sista seteju loh]
11-06-2016 10:34
pacar gw hasil nikung temen sendiri, udah 4 tahun berjalan sampai sekarang emoticon-Angkat Beer

menurut gw nikung sebatas pacar gak masalah karena belum ada status resmi sampe ke KUA

klo nikung bini orang gw gak recommend emoticon-Wakaka emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh veradux
0 0
0
[S.I.C.K] 10 Cara Nikung Cewek Orang Laen [90% Sukses][Para sista seteju loh]
11-06-2016 10:41
Parah Parah Parah emoticon-Wkwkwk
0 0
0
[S.I.C.K] 10 Cara Nikung Cewek Orang Laen [90% Sukses][Para sista seteju loh]
11-06-2016 10:42
Suatu saat Cewek (Rumah itit) Itu akan Kena Getahnya... Ingat bukan yang punya itit tapi Rumah itit
0 0
0
[S.I.C.K] 10 Cara Nikung Cewek Orang Laen [90% Sukses][Para sista seteju loh]
11-06-2016 10:43
Ane sih setia kawan Gan, dan nyari cewek yg single aja, kagak pake pacaran, langsung nikahin emoticon-Cool
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[S.I.C.K] 10 Cara Nikung Cewek Orang Laen [90% Sukses][Para sista seteju loh]
11-06-2016 10:50
saran ane buat para ladies and gentlemen. percayalah pada cinta pacarmu padamu, kalo ga percaya, yah alamat kamu ditikung. tetep treat baik2 pasanganmu agar dia ga kegoda ke lain hati.
0 0
0
[S.I.C.K] 10 Cara Nikung Cewek Orang Laen [90% Sukses][Para sista seteju loh]
11-06-2016 11:01
Agan semuaa udah Nyobain ? emoticon-Takut
Diubah oleh collay089
0 0
0
[S.I.C.K] 10 Cara Nikung Cewek Orang Laen [90% Sukses][Para sista seteju loh]
11-06-2016 11:06
Tambahan buat TS
IMHO (based on experience)
penikungan rata2 berhasil ketika ada kesempatan alias target lg ada/sering masalah sm pasangan nya
Intinya it's just a matter of chance
Kalopun ente kejebak friendzone ya jgn baper lah it's not game over yet,be a (evil) man,yg penting kan taste,after taste ente counter lg yg friendzone-in dgn mepet gebetan baru
Jahat yak wkwk (pada dasarnya nikung jg tindakan jahat sii)

Anyway Nice thread TS emoticon-Big Grin
Diubah oleh sadewodj
0 0
0
[S.I.C.K] 10 Cara Nikung Cewek Orang Laen [90% Sukses][Para sista seteju loh]
11-06-2016 11:08
Bahaya neh thread.,!!

Harus ada Counter Attack para penikung jahanam neeh.,!!

Setau gw (pengalaman) para penikung tidak akan lama juga hubungan nya.,

Krn si penikung harus lebih perfect dri yg ditikung.,

Dan perfect nya ini paling cmn bertahan 1-2 bln.,

Contoh :
Cwek gw ditikung pas gw lg ada masalah gede bgt.,
Si penikung mulai beraksi dan cwek gw berpaling deh sama si TUTIK.,

1bln kemudian dia curhat balik kalo ternyata si TUTIK gk senyaman sama gw.,

Yg perlu di ingat oleh para TUTIK adalah emosi saat lagi rentan itu hanyalah emosi sesaat bro., emosi yg gk bakalan bisa liat kekurangan Lu., yg ada Pada saat itu Lu selaku TUTIK adalah PERFECT dimata dia pada saat itu aja., selebihnya dan selanjutnya dia akan mulai buka mata kalo ternyata Lu itu gk ada lebihnya.,

Namun saat gw ada di posisi TUTIK gw pake strategy SAHABAT dulu aja., ngasih advice positip ke hubungan dia sama pacarnya "udah jgn putus lanjut aja., kan tiap hubungan pasti ada masalah dan setiap masalah pasti ada jalan keluar"

naaah lama kelamaan tuh masalah bkn nya reda malah nambah gede., dan mulai dah advice pamungkas disitu keluar "ya udah neng kalo udah gk tahan gk kuat ngapain dipaksa in.,? Capek hati buang duit buang waktu., udah pada dewasa kan.,? Sok gunain waktu buat mikir jernih mikir tenang"

Naah setelah lu ngomong gitu lu harus mulai jaga jarak., dan gw yakin bgt tuh cwek pasti ngabarin lu "kang...neng mau ngasih berita bahagia.,Neng udah putus lho sama si dia"...

Pengalaman gw nikung 3 cwek selalu begitu.,

emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh coky3785
0 0
0
[S.I.C.K] 10 Cara Nikung Cewek Orang Laen [90% Sukses][Para sista seteju loh]
11-06-2016 11:10
Ane cm bs bilang emoticon-Leh Uga
0 0
0
[S.I.C.K] 10 Cara Nikung Cewek Orang Laen [90% Sukses][Para sista seteju loh]
11-06-2016 11:14
Quote:Original Posted By 4zamaru


Kasian ente gan, udah pernah ditikung berapa kali gan? emoticon-Leh Uga


haha berenti pacaran gan makanya emoticon-Big Grin
0 0
0
[S.I.C.K] 10 Cara Nikung Cewek Orang Laen [90% Sukses][Para sista seteju loh]
11-06-2016 11:17
Hehehe....nemu nie trit di beranda efbeh...
Nice bray...hehehe...ane juga dpt bini dr hasil nikung, doi dl punya pacar sejak jaman kuliah...pas dah kerja tu cow balik kampungnya yg mayan jauh bray...nah gw manfaatin tuh moment buat nikung..karna pada hakekatnya cew butuh cow tuk selalu ada didekatnya dan bisa diajakin seru2an bareng, LDR...ah itu mah basi bray, jaman skrng mana ada cew yg tahan kl tiap menit kita tanyain dah makan lom, dah sholat lom....intinya perhatian yg tulus bray...kek yg di sebut TS di pekiwan...dan skrng junior ane dah 2 jalan 3 nih bray....
0 0
0
Halaman 57 dari 114
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia