Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551a37d5a2c06eb2348b456f/mengakses-ilmu-leluhur---part-5
kenapa kita perlu menghormati leluhur? secara sareat setiap manusia telah membawa gen dr leluhurnya, manusia tercipta dr manusia lain. yang merupakan proses berantai yang terus menerus. konon lineage ini digunakan juga dalam setiap aliran. bedanya mereka melineage guru guru mereka sampai pd awal ilmu itu turun. untuk lineage ini kita perlu menjadi murid dengan iajab qobul. nah kita sendiri punya l
Lapor Hansip
31-03-2015 12:59

mengakses ilmu leluhur

kenapa kita perlu menghormati leluhur?

secara sareat setiap manusia telah membawa gen dr leluhurnya, manusia tercipta dr manusia lain. yang merupakan proses berantai yang terus menerus. konon lineage ini digunakan juga dalam setiap aliran. bedanya mereka melineage guru guru mereka sampai pd awal ilmu itu turun. untuk lineage ini kita perlu menjadi murid dengan iajab qobul. nah kita sendiri punya linegae langsung, liwat darah daging dan tubuh kita kepada leluhur leluhur kita. mengapa kita tak menggunakan lineage ini untuk mencoba belajar dari sana mendalami segala macam hal untuk keperluan kita.

mohon dikoreksi

Quote:Original Posted By prabuanom
mengakses ilmu leluhur - Part 5


met dateng di mengakses ilmu leluhur


Quote:
TAMBAHAN


jika dirasakan ada ketidak nyamanan dalam proses mendoakan. terutama akan terasa ga nyaman untuk mereka yg sangat ngotot mengakses ilmu leluhurnya, bukan mendoakannya. karena proses masuknya ilmu kadang membawa kepada kesumpekan, masalah yang banyak, sampai pada hal hal aneh yang terjadi. maka sebaiknya agan agan siapkan saja "kembang" atau kalo boleh bakar hio ya bakarlah hio. lalu berdoa dan meminta maaf kepada leluhur. dan memohon agar ilmunya diangkat kembali. karena belum siap untuk menerimanya. lalu meditasi sampai dirasa nyaman.


Proses mendoakan leluhurnya lalu bisa terus dilanjutkan tanpa meminta atau berniat mengakses ilmu kembali


Quote:TAMBAHAN LAGI

saya tidak bisa mempercepat pengaksesan ilmu leluhur anda. setiap individu harus menjalani sendiri prosesnya masing masing. karena yang saya jalani juga seperti itu. tread ini sudah dilengkapi dengan cara aksesnya yaitu mendoakan, dan jika tidak kuat akan prosesnya juga sudah saya sebutkan tata cara untuk mengembalikan keilmuannya seperti tercantum dalam tambahan diatas.

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 500 dari 501
mengakses ilmu leluhur - Part 5
10-06-2016 03:38
Quote:Original Posted By orecha
Malam Kang prabu



Semoga cepat sembuh ortu nya puh emoticon-Salaman


makasih mpuh doanya emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By Yenco
Malam jumat menyepi
emoticon-Takut



Malam mbah emoticon-Big Grin


tuh sepuhnya muncul .tau kita omongin emoticon-Takut

Quote:Original Posted By Darkside01
hadir mbah emoticon-Salaman
inet lagi engga bersahabat mbah, jadi SR aja.. emoticon-Big Grin



lagi mau upload foto tadi mbah, buat FR emoticon-Big Grin tetapi inet lagi engga bersahabat emoticon-Big Grin

meninggalkan jejak sebelum ganti rumah baru emoticon-Big Grin


wah mau fr nih..nyimaks mbahemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi

Quote:Original Posted By prabuanom
emoticon-Salaman

saur saur saur




menjelang pagi om emoticon-Big Grin


sampun mbah..pakai sate emoticon-Wakaka
0 0
0
mengakses ilmu leluhur - Part 5
10-06-2016 03:49
Quote:Original Posted By prabuanom



dah saur puh? emoticon-Big Grin
darjo gimana kabar?


udah sahur.....emoticon-Malu
ane ndak di sidoarjoemoticon-Malu
ane di kediri sekarang puhemoticon-Malu
0 0
0
mengakses ilmu leluhur - Part 5
10-06-2016 03:57
Quote:Original Posted By darklord33
udah sahur.....emoticon-Malu
ane ndak di sidoarjoemoticon-Malu
ane di kediri sekarang puhemoticon-Malu



dah pindah kediri om?
pindah karena usaha?
0 0
0
mengakses ilmu leluhur - Part 5
10-06-2016 03:58
Quote:Original Posted By indramamoth
makasih mpuh doanya emoticon-Salaman



tuh sepuhnya muncul .tau kita omongin emoticon-Takut



wah mau fr nih..nyimaks mbahemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi



sampun mbah..pakai sate emoticon-Wakaka


sate ghaib ya mbah? emoticon-Ngakak
0 0
0
mengakses ilmu leluhur - Part 5
10-06-2016 04:00
Quote:Original Posted By prabuanom
sate ghaib ya mbah? emoticon-Ngakak



emoticon-Wakaka iya mbah..harus diritualin 24 jam emoticon-Wakaka
0 0
0
mengakses ilmu leluhur - Part 5
10-06-2016 04:02
Quote:Original Posted By indramamoth
emoticon-Wakaka iya mbah..harus diritualin 24 jam emoticon-Wakaka



kburu laper mbah emoticon-Big Grin
0 0
0
mengakses ilmu leluhur - Part 5
10-06-2016 05:43
Quote:Original Posted By prabuanom



dah pindah kediri om?
pindah karena usaha?


nikah puhemoticon-Malu
usaha lagi ngeristis lagiemoticon-Malu
0 0
0
mengakses ilmu leluhur - Part 5
10-06-2016 05:52
Quote:Original Posted By darklord33
nikah puhemoticon-Malu
usaha lagi ngeristis lagiemoticon-Malu



wah mantab om emoticon-Big Grin
selamat om emoticon-Jempol
0 0
0
mengakses ilmu leluhur - Part 5
10-06-2016 05:58
Quote:Original Posted By prabuanom



wah mantab om emoticon-Big Grin
selamat om emoticon-Jempol


udah dari akhir tahun lalu

genjot ampe 10rb?
0 0
0
mengakses ilmu leluhur - Part 5
10-06-2016 07:26
Quote:Original Posted By darklord33
udah dari akhir tahun lalu

genjot ampe 10rb?



weh keren....
ane mau bersih2 rumah dulu om
0 0
0
mengakses ilmu leluhur - Part 5
10-06-2016 08:11
Slamat pagi sesepuh MIL emoticon-Salaman

Wah,,mo ganti rumah emoticon-Ultah
0 0
0
mengakses ilmu leluhur - Part 5
10-06-2016 08:25
Quote:Original Posted By prabuanom



weh keren....
ane mau bersih2 rumah dulu om


selamat bersih2 rumah puh
nunggu bahasan menarik diujung tutup part5emoticon-Malu
0 0
0
mengakses ilmu leluhur - Part 5
10-06-2016 08:28
Quote:Original Posted By oNepiecexxx
Slamat pagi sesepuh MIL emoticon-Salaman

Wah,,mo ganti rumah emoticon-Ultah


pagi juga puh
iy nih mau ganti rumah
abis part 5 itu ada part 6?
0 0
0
mengakses ilmu leluhur - Part 5
10-06-2016 10:03
Nyicil dulu quote nya emoticon-Belo inet masih belum bersahabat emoticon-Belo

Quote:Original Posted By darklord33

yupemoticon-Malu

aminemoticon-Malu

udah mau nguling rumahnyaemoticon-Thinking

Baru nikah mbah? emoticon-Belo

Quote:Original Posted By prabuanom


saur om
hehehe emoticon-Big Grin




wah ada poto apa om emoticon-Big Grin


Foto biasa aja sich kang emoticon-Big Grin
0 0
0
mengakses ilmu leluhur - Part 5
10-06-2016 10:08
Quote:Original Posted By Darkside01
Nyicil dulu quote nya emoticon-Belo inet masih belum bersahabat emoticon-Belo


Baru nikah mbah? emoticon-Belo


Foto biasa aja sich kang emoticon-Big Grin


tahun lalu puhemoticon-Malu
0 0
0
mengakses ilmu leluhur - Part 5
10-06-2016 11:44
Quote:Original Posted By darklord33


pagi juga puh
iy nih mau ganti rumah
abis part 5 itu ada part 6?


Siang puh emoticon-Salaman
Mari bertanya pada puh Prabu emoticon-Big Grin

emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
0 0
0
mengakses ilmu leluhur - Part 5
10-06-2016 12:42
Quote:Original Posted By oNepiecexxx
Siang puh emoticon-Salaman
Mari bertanya pada puh Prabu emoticon-Big Grin

emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah



Road 10 k emoticon-Ultah


Selamat Pagi MIL emoticon-Big Grin emoticon-Salaman
0 0
0
mengakses ilmu leluhur - Part 5
10-06-2016 13:43
Quote:Original Posted By Darkside01




Quote:Original Posted By orecha




Quote:Original Posted By s930lenovo




Quote:Original Posted By prabuanom




Quote:Original Posted By indramamoth




Quote:Original Posted By darklord33





Quote:Original Posted By oNepiecexxx




Selamat siang puh mbah MIL emoticon-Selamat
Pegel juga yak quote pake hp emoticon-Hammer (S)
0 0
0
mengakses ilmu leluhur - Part 5
10-06-2016 14:07
Quote:Original Posted By Yenco
Selamat siang puh mbah MIL emoticon-Selamat
Pegel juga yak quote pake hp emoticon-Hammer (S)



emoticon-Hammer (S) hohoho .

iye puh kenyot pake hp bikin pegel emoticon-Big Grin
0 0
0
mengakses ilmu leluhur - Part 5
10-06-2016 14:23
Nyimak aja dah..
ngak ngerti masalah leluhur...

0 0
0
Halaman 500 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia