Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
10420
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fe24f098e31b0a598b456a/android---ios-line-lets-get-rich--moodoo-online---monopoly----part-17
Halo Bro and Sist , Ada game bagus nih . kalau kalian pernah bermain game monopoly atau moodoo online di komputer pasti sudah tidak asing lagi nih . Permainan nya sangat mirip dengan yang di komputer . Hanya saja beda nya ada bagian "nyawa" . Kalau di komputer kita pakai uang untuk bermain berkali kali . sedangkan kalau disini , kita di batasi dengan clover sebagai nyawa kita . Game nya
Lapor Hansip
01-04-2016 14:36

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 17
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 17


Quote:Halo Bro and Sist ,
Ada game bagus nih . kalau kalian pernah bermain game monopoly atau moodoo online di komputer pasti sudah tidak asing lagi nih .

Permainan nya sangat mirip dengan yang di komputer .
Hanya saja beda nya ada bagian "nyawa" . Kalau di komputer kita pakai uang untuk bermain berkali kali . sedangkan kalau disini , kita di batasi dengan clover sebagai nyawa kita .

Game nya sendiri tidak mengharuskan kta mengeluarkan "real money" agar terlihat keren atau jago . karena kita sangat gampang untuk mendapatkan uang ingame dan juga diamond . Yang susah di dapatkan hanya clover . karena hanya di dapatkan dari temen kita aja .


Quote:Rules :
  • No junk, flamming, SARA, dsb
  • No double posting. Kalo double / triple posting mohon di edit
  • Dilarang menggunakan huruf yang besar - besar dan warna yang mencolok!
  • Post gambar harap menggunakan SPOILER
  • Dilarang berjualan ID disini
  • Perkenalkan diri agan dan saling menghargai sesama pemain
  • Have fun emoticon-Big Grin



"SS"


Quote:
Hayo muncul mode baru nih. Treasure Hunt. mode ini dibagi menjadi 2 menu, 5round dan atack defense. meskipun dibagi menjadi 2 menu yang berbeda, tetapi cara bermainnya sama yaitu membandingkan siapa yang lebih besar angka dari perjumlahan dice dengan card.
gameplay :
semua kartu bisa dipakai untuk bermain. Tetapi ada nilai yang berbeda tiap kelasnya.
card S+ memiliki nilai 4, S memiliki nilai 3, A+ memiliki nilai 2, A memiliki nilai 1.
pada saat bermain kita harus memiliki strategi karena apabila kartu kita kalah, tidak akan bisa dipakai lagi. jadi pastikan strategi yang kita punya bisa mengalahkan dan mempertahankan kartu kita juga.
menariknya disini, hadiah dari treasure hunt cukup mengiurkan, dari diamond, gold, sampai dengan sealstone.
kapan lagi dapat sealstone dengan mudah ??
ayo segera mainkan get rich kalian !! Lets Roll the Dice !!!


Quote:Link download :
Android : download for android
IOS : download for IOS
LGR MOD : LGR MOD
Note :
- Untuk LGR Mod hanya bisa digunakan di server THAILAND .
- DWYOR ( Do With You Own Risk )


ID line : believeinfaith / denncoolz
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 388 dari 527
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 17
09-06-2016 02:37
Quote:Original Posted By hush8puppies
emoticon-Najis Klo event ngelengkapin kartu ane gak pernah hoki emoticon-Cape d...

Dari event bahela sampe yg baru2 ini: Daniel, dark athena... pasti aja ada 1 kartu yg nahan gak bisa komplet. Di event kli ini yg buku summon itu.

Klo dipikir2,, ane selalu dpt kartu kekinian selalu dari nebus seal stone... kek alice ots, neng mira... Emang yg pasti2 the best lha...

Sekali2nya pernah sukses pake hoki itu dapetin pendant DE dari combine A+ DE pertama kali release. Pas ane dapet rasanya rasa percaya ane terhadap LGR terpulihkan hahahaha... Tapi ya sekarang emoticon-Najis


AT LAST gw nemu juga yang nasibnya sama BANGET emoticon-Ngakak

Salaman dulu broh. Nasib kita samaan..
Event skrng malah lebih kacrut.. Abis 9jt gold ga nongol juga itu buku setan emoticon-Ngakak

Bodo amat ah event ini.. Sisain 300d buat next event.. Gold abis tinggal gopek emoticon-Busa

Berhubung ente senasib terpaksa ente kena timpuk cendol emoticon-Salaman
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 17
09-06-2016 03:04
Quote:Original Posted By shend.skate
AT LAST gw nemu juga yang nasibnya sama BANGET emoticon-Ngakak

Salaman dulu broh. Nasib kita samaan..
Event skrng malah lebih kacrut.. Abis 9jt gold ga nongol juga itu buku setan emoticon-Ngakak

Bodo amat ah event ini.. Sisain 300d buat next event.. Gold abis tinggal gopek emoticon-Busa

Berhubung ente senasib terpaksa ente kena timpuk cendol emoticon-Salaman

Ternyata bukan cuma ane yg kurang buku setan mata satu ini..
7x kombin bolak balik bendera ama pedang yg keluar... jadi kismin euy...
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 17
09-06-2016 04:19
Quote:Original Posted By golden77

Ternyata bukan cuma ane yg kurang buku setan mata satu ini..
7x kombin bolak balik bendera ama pedang yg keluar... jadi kismin euy...


coba dibalik aja gan spa tau hoki, kartu random dulu + kartu event
ane pake cara itu dapetnya, klo kartu event + kartu random hadiahnya pedang sama bendera
apa cuman sugesti ane gk tau hhe
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 17
09-06-2016 04:24
Quote:Original Posted By golden77

Ternyata bukan cuma ane yg kurang buku setan mata satu ini..
7x kombin bolak balik bendera ama pedang yg keluar... jadi kismin euy...


Enya parah event teh lah.. Sok hayang ngajak gelut dev ges kieu teh emoticon-Ngakak
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 17
09-06-2016 04:24
Quote:Original Posted By golden77

Ternyata bukan cuma ane yg kurang buku setan mata satu ini..
7x kombin bolak balik bendera ama pedang yg keluar... jadi kismin euy...


Agan mending baru 7 kali kombin gan..
Ane udah belasan kali kombin ga dikasih tuh buku mata..
Gold udah abis 10jtan cuma dikasih bendera ama pedang doang, akhirnya ditukerin gem aja deh.
555555


Quote:Original Posted By transcenden


coba dibalik aja gan spa tau hoki, kartu random dulu + kartu event
ane pake cara itu dapetnya, klo kartu event + kartu random hadiahnya pedang sama bendera
apa cuman sugesti ane gk tau hhe


Ane udah coba dibolak balik ampe jungkir balik gan.
Ga dikasih juga tuh kartu sebiji.
Emg tega bener si dev.. emoticon-Mewek
Diubah oleh zabud
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 17
09-06-2016 04:28
Sepertinya ada event terselubung, emoticon-Ngakak

pendan



Btw ada yg punya Lagu Get Rich JKT versi Zombie? Kalau ada, mohon di share plis. Buat lagu sebelum bobo nih emoticon-Malu


*edit : spoiler
Diubah oleh sy0may
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 17
09-06-2016 04:35

elang

hidup elang
hhh
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 17
09-06-2016 05:11
Quote:Original Posted By golden77

Ternyata bukan cuma ane yg kurang buku setan mata satu ini..
7x kombin bolak balik bendera ama pedang yg keluar... jadi kismin euy...


Ane jg gan, event kl ni hbs 10 jt an gold, combine 11x, akhirny terakhir dikasi jg itu buku..terakhir ane combine yg bendera A dgn posisi A laen d dpn br A bendera d belakang, bs dicoba gan..semoga menyusul
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 17
09-06-2016 05:37
Quote:Original Posted By hush8puppies
emoticon-Najis Klo event ngelengkapin kartu ane gak pernah hoki emoticon-Cape d...

Dari event bahela sampe yg baru2 ini: Daniel, dark athena... pasti aja ada 1 kartu yg nahan gak bisa komplet. Di event kli ini yg buku summon itu.

Klo dipikir2,, ane selalu dpt kartu kekinian selalu dari nebus seal stone... kek alice ots, neng mira... Emang yg pasti2 the best lha...

Sekali2nya pernah sukses pake hoki itu dapetin pendant DE dari combine A+ DE pertama kali release. Pas ane dapet rasanya rasa percaya ane terhadap LGR terpulihkan hahahaha... Tapi ya sekarang emoticon-Najis


kalo kartu always kekinian ane gan, daniel cuma beli 2x pack, athena abis 1000an sih tapi lengkap,si jeane ini cuma modal gold buat combine 2x udah lengkap, tapi pendant behh sial mulu, taxi sama legend uic dapatnya baru kemarin, ngincer magnet minta yg A aja kagak di kasih, pendant kekinian yg blm punya tinggal toa es,sama magnet mudah mudahan next obral dapat deh
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 17
09-06-2016 06:57
gan nanya ea,ini pendant guild eagle?ini buat apaan? kalo ada guildnya mane guildnya kok kaga adaemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 17
09-06-2016 07:34
Quote:Original Posted By golden77

Ternyata bukan cuma ane yg kurang buku setan mata satu ini..
7x kombin bolak balik bendera ama pedang yg keluar... jadi kismin euy...


Quote:Original Posted By transcenden


coba dibalik aja gan spa tau hoki, kartu random dulu + kartu event
ane pake cara itu dapetnya, klo kartu event + kartu random hadiahnya pedang sama bendera
apa cuman sugesti ane gk tau hhe


Quote:Original Posted By zabud


Agan mending baru 7 kali kombin gan..
Ane udah belasan kali kombin ga dikasih tuh buku mata..
Gold udah abis 10jtan cuma dikasih bendera ama pedang doang, akhirnya ditukerin gem aja deh.
555555




Ane udah coba dibolak balik ampe jungkir balik gan.
Ga dikasih juga tuh kartu sebiji.
Emg tega bener si dev.. emoticon-Mewek

ane sekali combine langsung dikasih sama dev, mungkin hoki or ane tamvan emoticon-Leh Uga

cari buku setan ane combine beruang kutub + bendera langsung dah tuh buku setan emoticon-Big Grin

gajian full 300D, abis 1jt gold kira2 emoticon-Embarrassment
Diubah oleh Hansfree
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 17
09-06-2016 07:38
Selamat pagi agan-agan.....

Mau tanya itu yang "Victory Event" gimana cara dapetinnya yah ?

Yang hari kemaren ane lewat karena ga tau gimana cara dapetinnya...

Mohon pencerahannya gan...

Terimakasih
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 17
09-06-2016 07:55
Quote:Original Posted By kuvr3t
Selamat pagi agan-agan.....

Mau tanya itu yang "Victory Event" gimana cara dapetinnya yah ?

Yang hari kemaren ane lewat karena ga tau gimana cara dapetinnya...

Mohon pencerahannya gan...

Terimakasih

Ane dah nyoba lagi gan, total mgkn lebih 15x tetap aja, blm rejeki kali gan.
cuma bisa sabar dan berusaha lagi ntar kalo masih ada modal, hehehehe...
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 17
09-06-2016 07:58
Quote:Original Posted By neogama
HIKSSSSS


asli ini game buat baper!
Setau ane ini card rare, ane malah dpt 2 biji.

Pas tourism kan dpt card pack jean, buka langsung dapet ini batu nisan.
Terus setelah buka pcp gratisan kurang lebih 15pcp +5 dan puluhan pcp +1 ane dapet juga 1 bendera A, iseng ane combine deh. Najis malah dpt batu nisan lagi.

GM mau nya bendera atau pedang A/A+, ane da buka banyak PCP baru dapet sekali dan itupun udah ilang karna di combine.


Gan, kalo bole tau racikannya ini A apa sama A apa? thanks emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 17
09-06-2016 08:24
Quote:Original Posted By kuvr3t
Selamat pagi agan-agan.....

Mau tanya itu yang "Victory Event" gimana cara dapetinnya yah ?

Yang hari kemaren ane lewat karena ga tau gimana cara dapetinnya...

Mohon pencerahannya gan...

Terimakasih


victory event itu yang bwt dapetin card B victory. cara dapetinnya yah cm maen, trs menangin game nya...kalau agan kalah cm dapet lose card.
trs kalau dah punya 3 card win nya bs dituker pcp (5).

sudah habis semua harta benda belum dapet juga itu summon card nya...
jual2in smua batu2 bertuah, biar punya modal lagi bwt combine demi dapetin summon card nya...
tapi ga ada bahan bwt combine emoticon-Big Grin
Diubah oleh hydanoe
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 17
09-06-2016 08:45
Ini mitos apa bkn... kali ini event yang skill aktip kesetanan adalah dark kenennen wkwkkw dan entah kenapa colourful healing tiket kesetanan aktif melebihi ceo.... wanjirrr
masak injek kota aktip tanpa absennn
sekilas.
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 17
09-06-2016 08:48
Quote:Original Posted By robinjohan77
Ini mitos apa bkn... kali ini event yang skill aktip kesetanan adalah dark kenennen wkwkkw dan entah kenapa colourful healing tiket kesetanan aktif melebihi ceo.... wanjirrr
masak injek kota aktip tanpa absennn
sekilas.



Yup, Dark Kennen lage menggila gan 55555 ...




Wassalam
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 17
09-06-2016 08:49
Kenapa PCP jarang kartu album ya?
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 17
09-06-2016 09:16
kirbal clover gan, add ane : asep_junaedi
ol tiap hari nih..

Thanks2 emoticon-Big Grin
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 17
09-06-2016 10:20
Quote:Original Posted By ryo.kenzie
Kenapa PCP jarang kartu album ya?

Memang sengaja dibuat langka, apalagi yg A+ supaya tingkat kesulitan event jadi tinggi dan player jadi boros diamond. Tapi entah knp ane rasa tiap2 player sudah di set hoki nya masing2 di setiap event. Ada yg sudah mati2an berusaha tapi ttp kekurangan 1 item. Ada jg yg cuma modal gratisan lgsg komplit. Contohnya ane aja, ane sempat dibikin sial pas event webtoon, daniel dan dark athena. Di event yg sekarang pun sebenarnya ane sempat kekurangan buku A+. Nah...hoki bgt pas buka hadiah tourism langsung nongol itu kartu. Jadi praktis ane kagak keluar modal diamond sedikit pun buat beli pcp, cuma modal simpanan kulkas dan combine sekali.

Waktu event pendant arena kemarin jg gitu. Dari semua pendant arena, hanya toa yg gk mampir2 di ane. Pendant arena yg lain malah berserakan. Kan gk logis toh, dari 5 pendant arena asumsi kemungkinan muncul masing2 pendant adalah 20%, masa sih dari awal ane buka pendant arena gk dapat2 itu toa? Tapi akhirnya dapat juga di hari terakhir event, itu pun cuma 1 biji. Setelah ditukar pendant S juga lagi2 dapat shining BHG.

Jadi ya begitulah sistem game LGR ini. Usaha boleh tapi jgn kelewat batas. Kalau mmg rasa bukan hokinya ya mending jgn dikejar lagi. Anggap aja sesuai peribahasa move on yg sering kita dengar: belajarlah melepas yg lama demi suatu saat mendapatkan yg lebih baik lagi. emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 388 dari 527
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia